13 июня 2019 Оля, у тебя определенно пришло время скарабея! Очень здорово подрастает, рассматривать хитросплетения линий на нем - сплошной кайф! Буковки множатся, скоро следующая наверняка появится Озеро знатно разлилось, очень хорошо голубой вписался в палитру зеленых и вересковых оттенков 10.06.2019 в 22:48, Хельга сказал(а): Начала вышивать второе яблочко. И почему я от них так кайфую... даже не знаю)) Потому что они классные! С почином! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Оля, какие разноплановые процессы у тебя вышиваются! Скарабей прям как нарисованный! Овечки очень симпатичные! Флажки красивые, так ниточки блестят в них по-праздничному! Дальнейших успешных продвижений! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Оля, у тебя определенно пришло время скарабея! Очень здорово подрастает, рассматривать хитросплетения линий на нем - сплошной кайф! На этой неделе с ним пока не складывается, но я еще не теряю надежду) 3 часа назад, maui сказал(а): Буковки множатся, скоро следующая наверняка появится Ох не знаю, будет ли в этом месяце... 3 часа назад, maui сказал(а): Потому что они классные! С почином! Спасибо! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 3 часа назад, sunny981 сказал(а): Оля, какие разноплановые процессы у тебя вышиваются! Скарабей прям как нарисованный! Овечки очень симпатичные! Флажки красивые, так ниточки блестят в них по-праздничному! Дальнейших успешных продвижений! Юля, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Оля, классный жук! Даже немножко жутко такой реалистичный. Им инсектофобов в нашей больничке пугать Буквы хороши! У тебя 6 уже набралось или нет? Или будет гандикап в конце года? С прибавками в яблочке и овечках! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): Оля, классный жук! Даже немножко жутко такой реалистичный. Им инсектофобов в нашей больничке пугать Таня, спасибо! А мне кажется он на настоящего не похож, тем мне и нравится)) Я живых-то жуков тоже не очень... 18 часов назад, mamatata сказал(а): Буквы хороши! У тебя 6 уже набралось или нет? Или будет гандикап в конце года? С прибавками в яблочке и овечках! Пока пять, выбилась что-то из графика)) Может еще нагоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Всем привет! Я чего сегодня пришла... я Скарабея закончила!.. Вот так вот неожиданно для себя самой)) Два выходных почти безвылазно за ним просидела и вот он во всей красе так сказать. Вышивала я его на Монике 28 каунта от Ubelhor, нитками СХС. Нитки не очень для этого сюжета подходят, уж больно пушатся. После снятия работы с рамы, бэк несколько провис, надеюсь натяжка все исправит. Работу простой не назовешь, но я приспособилась и в конце он у меня вышивался довольно бодро, даже получала удовольствие от процесса)) Не знаю, стоит ли еще чего-нибудь сегодня показывать) Но для порядка покажу. Изумрудный город. Вышит еще один этап, этот был самый маленький, как мне показалось) Яблоки. Тоже продвигаются, вышила весь темно-зеленый, теперь вернусь к ярким краскам. было стало Есть непреодолимое желание еще что-нибудь закончить... Гало4ка, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 С завершением! Роскошный! 51 минуту назад, Хельга сказал(а): и в конце он у меня вышивался довольно бодро, даже получала удовольствие от процесса)) Оля а мышек ты вышивала по ключу? Что-то они у меня гораздо светлее Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Оля, Скарабей какой красивый! Яблоками любуюсь, очень нравятся. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Хельга, какой шикарный скарабей получился! Поздравляю с финишем! На яблочки всё больше и больше засматриваюсь, такие они стильные и атмосферные. ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Аааа, какой жучара получился шикарный! Поздравляю! Яблочки разжигают не слабый азарт! Хочется постоянно продолжения, особенно учитывая интригу. А город Изумрудный летит на всех парах! Про мышей в упор не помню, но я совсем не поклонник книжки была. Честно ,к своему стыду ,даже не читала ( просто жутко не зашёл мультфильм в детстве). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): Оля а мышек ты вышивала по ключу? Что-то они у меня гораздо светлее Я вообще не уверена, что у меня серый по ключу. Просто решила, что не хочу мышей светлых совсем, у меня он с основой немного сливается. Можно было поискать чуть светлее, чем этот, но было лень... а этот я уже использовала в Дровосеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 10 часов назад, mag сказал(а): Оля, Скарабей какой красивый! Яблоками любуюсь, очень нравятся. Марина, спасибо! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 10 часов назад, Millanka сказал(а): Хельга, какой шикарный скарабей получился! Поздравляю с финишем! Мила, спасибо! 10 часов назад, Millanka сказал(а): Хельга, какой шикарный скарабей получился! Поздравляю с финишем! На яблочки всё больше и больше засматриваюсь, такие они стильные и атмосферные. Да, они такие) Всем рекомендую) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Скарабей очень загадочный! Мне тяжело представить это насекомое изящным, но в этом дизайне именно так. Инна, спасибо! Я вот к насекомым вообще с подозрением отношусь)) Но в таком варианте мне очень нравится) 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Яблочко так же хорошо, как и предыдущее! Прям загорелась этими дизайнами, с трудом держусь:) Не надо отказывать себе в удовольствии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 8 часов назад, Mestizia сказал(а): Аааа, какой жучара получился шикарный! Поздравляю! Спасибо)) 8 часов назад, Mestizia сказал(а): Яблочки разжигают не слабый азарт! Хочется постоянно продолжения, особенно учитывая интригу. Они все хороши) Интрига почти раскрыта) Осталось только фон закрасить) 8 часов назад, Mestizia сказал(а): А город Изумрудный летит на всех парах! Про мышей в упор не помню, но я совсем не поклонник книжки была. Честно ,к своему стыду ,даже не читала ( просто жутко не зашёл мультфильм в детстве). Мультик мне тоже не нравился. Да и из всей серии книг Волкова именно Изумрудный город нравится меньше всего. А вот продолжения у него отличные получились. Мои любимые это Семь подземных королей и Желтый туман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 ВАУ, СКАРАБЕЙ предстал во всей своей кружево-сплетенной красе, ну до чего же он хорош. рада что заключительный этап тебе понравился, значит процесс не оставил тягостных воспоминаний. Яблочко хорошо подросло. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Оля,с завершением Скарабея! Просто чарующая работа...будто светится вся! Класс! Изумрудный примитивчик радует и красками,и персонажами,и исполнением! Особенно прикольна маковая полянка Да яблочку надо бы яркости добавить ...но зелень роскошная! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 10.06.2019 в 23:48, Хельга сказал(а): Скарабей. Решила шить, пока шьется и закончила вышивать нижнюю часть работы. Теперь переместилась вверх, но получится ли повышивать его на этой неделе пока не знаю, очень хотелось бы. было стало Ндаааа а я ною на аида 14 черной шить тяжело Браво, Маэстро! ОлюшКа, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Оля, скарабей великолепен! Ты супермастерица! Мышиная семейка мне понравилась. Симпатяги. Ну и совсем светлыми они и не должны быть. Девочкам, кто не помнит сказку; они помогали вытаскивать льва с макового поля. Яблочко хорошо подросло. Предполагаю, что в следующий показ уже будет и финал. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 какой он завораживающий! я даже не представляю, как ты это шила! но получилась настоящая магия! браво! а глядя на изумрудный город улыбаюсь и вспоминаю эти добрую сказку. как все грамотно подобрано - и цвета, и сюжет! яблочко преелсть Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 19 часов назад, Helga5437 сказал(а): ВАУ, СКАРАБЕЙ предстал во всей своей кружево-сплетенной красе, ну до чего же он хорош. рада что заключительный этап тебе понравился, значит процесс не оставил тягостных воспоминаний. Оля, спасибо! Да, ты права, тягостных воспоминаний нет и это очень хорошо) Хоть сначала все было не так уж радостно) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 19 часов назад, Nat717 сказал(а): Оля,с завершением Скарабея! Просто чарующая работа...будто светится вся! Класс! Спасибо, Наташ. Мне кажется такой эффект из-за основы. Я так рада, что именно этот цвет выбрала. 19 часов назад, Nat717 сказал(а): Изумрудный примитивчик радует и красками,и персонажами,и исполнением! Особенно прикольна маковая полянка Да, маковая полянка удалась) Интересно, что же будет дальше) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 17 часов назад, Сэйко сказал(а): Ндаааа а я ною на аида 14 черной шить тяжело Браво, Маэстро! Оль, спасибо! Все дело в организации рабочего места) Когда я нашла удобный вариант работа полетела. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 16 часов назад, titania сказал(а): Оля, скарабей великолепен! Ты супермастерица! Лена, спасибо! 16 часов назад, titania сказал(а): Мышиная семейка мне понравилась. Симпатяги. Ну и совсем светлыми они и не должны быть. Да, милые) И маковое поле тоже) Мышей можно было чуть светлее сделать, но мне захотелось, чтобы они позаметнее были. 16 часов назад, titania сказал(а): Яблочко хорошо подросло. Предполагаю, что в следующий показ уже будет и финал. Очень может быть) Яблочкам сейчас везет, почти каждый вечер по чуть-чуть ковыряю) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение