14 мая 2019 Оля, привет. Процессы у тебя ну просто заглядение а ты еще и отчеты свои примитвными назваешь. Ай-яй-яй красотища то вон какая! Кофейный процесс очень нравится. Ты вот с кофе его начала, я б наверное сразу бутылочку раскупорила Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 какое резное черное кружево. очень красиво бывает такое- я про риолис- иногда процесс хочется шить бесконечно, а иногда - побыстрее закончить. птиц хорош. кофе с коньяком великолепны. такие цвета. такая чистота линий. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Глядя на лунную ночь, слышу музыку... А все потому, что ну очень красиво! Спасибо! Так красиво сказала) 3 часа назад, maui сказал(а): Мысль о завершении осени отличная, вышито немало, да и процесс каждый раз отлично подрастает Я конечно сразу не завершу, но хочу из двух осеней пока его в приоритет поставить. 3 часа назад, maui сказал(а): И узорчики - рельефчики в тему Вот от них особенно балдею)) 3 часа назад, maui сказал(а): У тебя очень приятный голос, так что надеюсь, это не последний опыт! Спасибо! Мне хочется продолжить... главное, время найти на это) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, Nyurka-86 сказал(а): Оля, привет. Процессы у тебя ну просто заглядение а ты еще и отчеты свои примитвными назваешь. Ай-яй-яй Примитивным был прошлый)) Просто там почти все процессы примитивы или очень на них похожие)) 1 час назад, Nyurka-86 сказал(а): Кофейный процесс очень нравится. Ты вот с кофе его начала, я б наверное сразу бутылочку раскупорила С бутылочки было не удобно начинать, расположена она не очень для этого))) А начала я с конфеток, если быть точнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 43 минуты назад, Гало4ка сказал(а): какое резное черное кружево. очень красиво Завораживающий процесс 48 минут назад, Гало4ка сказал(а): бывает такое- я про риолис- иногда процесс хочется шить бесконечно, а иногда - побыстрее закончить. птиц хорош. Ну вот как-то да... и вроде шьется несложно и сюжет нравится, но почему-то хочется, чтобы закончился) 49 минут назад, Гало4ка сказал(а): кофе с коньяком великолепны. такие цвета. такая чистота линий. я любуюсь прям, ага Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 5 минут назад, Хельга сказал(а): вроде шьется несложно и сюжет нравится, но почему-то хочется, чтобы закончился) Потому что результат будет ну очень - очень хорош? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Потому что результат будет ну очень - очень хорош? Почему-то мне кажется, что это не главная причина) Не знаю, может потому что мне казалось, что его вышью быстро, а он все тянется и тянется... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 13.05.2019 в 19:19, Хельга сказал(а): Отбэкала ворону, Как же меня плющит от этой вороны! Просто без ума от нее. Желаю скорейшего завершения если так хочется. Бывает такое, что для полного удовлетворения от процесса нужно его закончить. 13.05.2019 в 19:19, Хельга сказал(а): Пока все еще одним цветом, кайфую Думаю тут кайфуют все от этой волшебной ночи. Я -точно! Полли, mag, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Оля, конечно больше всего цепляет "Лунная ночь". потому, что необычно и фантастический цвет у канвы. Отлично подрос дом и ворона стала еще более выразительная. Какая кропотливая работа в ЗР! Получается красиво Отрывок послушала, какая ты умница! У тебя очень приятный голос. Впрочем, я знала это и раньше - иногда заглядываю на твой канал. Хельга и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Оля, какая лунная ночь завораживающая! И т.к. я читала 2 отчета за раз, то интересный эффект получился: в предыдущем - 'ох какой черный, какая графика, хочется больше силуэтов!', а в последнем 'какой же черный и какая графика! Но что-то его много становится, хочется оживить'... так что мои ощущения от просмотра фото совпали с твоими комментариями относительно продолжения черного Лонгдог захотелось полистать каталог после твоего очередного показа. А вот с вороной и осенью кажется сработал принцип 'вышить глазами': так нравится у тебя процесс наблюдать и невольно начала болеть за его скорейшее завершение Ну а ЗРучки... что сказать, я их люблю. Именно вот за все то, что ты описываешь. Ну кроме сдвинутых ниток, конечно) И сложно, и интересно, и результат... С завершением макоши! Сочетание основы и ниток классное! А у вас на заказ рамочку в багетке по нужным размерам не делают? Без натяжки... Это если готовая не подвернется. Хельга и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Согласна с Олей, что прибавилось черного и захотелось оттенков, но кто знает, если прибавится еще, не будет ли снова вах, какая графика. Очень рада, что он у тебя шьется. А эта осень на твоих фотках в разы лучше, чем живой отшив на ФР. Хочется погладить ворону по перышкам, хотя в жизни такого желания не возникает. И ЗРучки вещь заразительная. Я стала поглядывать на котенка с гусеницей. Уж очень кайфово шить их дизайны. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 15.05.2019 в 02:02, Mestizia сказал(а): Как же меня плющит от этой вороны! Просто без ума от нее. Желаю скорейшего завершения если так хочется. Да, ворона здесь супер. Без нее была бы совсем не та атмосфера) 15.05.2019 в 02:02, Mestizia сказал(а): Думаю тут кайфуют все от этой волшебной ночи. Я -точно! Не думала, что этот сюжет произведет на всех такое впечатление, но я рада, что он превзошел мои ожидания) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 15.05.2019 в 15:46, ОлюшКа сказал(а): Оля, конечно больше всего цепляет "Лунная ночь". потому, что необычно и фантастический цвет у канвы. Надеюсь, что после того как большая часть канвы зашьется, этот эффект сохранится) 15.05.2019 в 15:46, ОлюшКа сказал(а): Какая кропотливая работа в ЗР! Получается красиво Самая большая трудность в этих дизайнах это наверное металлик, но зато результат какой! 15.05.2019 в 15:46, ОлюшКа сказал(а): Отрывок послушала, какая ты умница! У тебя очень приятный голос. Впрочем, я знала это и раньше - иногда заглядываю на твой канал. Спасибо, Оля) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 15.05.2019 в 23:48, OlkaY сказал(а): 'какой же черный и какая графика! Но что-то его много становится, хочется оживить'. На этой неделе руки до него наверное не дойдут, но хочу еще чуточку повышивать черным, в пределах рамы, а потом уже буду добавлять сине-сиреневые оттенки) 15.05.2019 в 23:48, OlkaY сказал(а): Лонгдог захотелось полистать каталог после твоего очередного показа. Там однозначно есть на что посмотреть) 15.05.2019 в 23:48, OlkaY сказал(а): А вот с вороной и осенью кажется сработал принцип 'вышить глазами': так нравится у тебя процесс наблюдать и невольно начала болеть за его скорейшее завершение Будем болеть вместе)) У меня видимо появилось желание сократить количество процессов в том числе за его счет)) 15.05.2019 в 23:48, OlkaY сказал(а): Ну а ЗРучки... что сказать, я их люблю. А я вот этот сюжет начала, чтобы понять как мне их миниатюры в работе... и теперь я хочу еще парочку, как минимум) 15.05.2019 в 23:48, OlkaY сказал(а): С завершением макоши! Сочетание основы и ниток классное! А у вас на заказ рамочку в багетке по нужным размерам не делают? Без натяжки... Это если готовая не подвернется. Спасибо! Наверняка делают) Просто я так ни разу не заказывала, надо будет рассмотреть этот вариант. Хотя она практически квадратная, может все-таки готовая попадется. АлёNка и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 21 час назад, Каори сказал(а): Согласна с Олей, что прибавилось черного и захотелось оттенков, но кто знает, если прибавится еще, не будет ли снова вах, какая графика. Очень рада, что он у тебя шьется. На этой неделе не шьется, но уверена, что не залежится) И пока еще добавлю черного немножко, а уж потом перейду к цвету) 21 час назад, Каори сказал(а): А эта осень на твоих фотках в разы лучше, чем живой отшив на ФР. Хочется погладить ворону по перышкам, хотя в жизни такого желания не возникает. Это приятно) Ворона моя любимица) Трамвай с дворником тоже хороши, но она для меня здесь главная) 21 час назад, Каори сказал(а): И ЗРучки вещь заразительная. Я стала поглядывать на котенка с гусеницей. Уж очень кайфово шить их дизайны. Котенок изумительный у них, ну и гусеница конечно) Но меня что-то на натюрморты их старенькие тянет) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Оля, приветики! Люблю за твоими процессами следить на Ютубе. Сижу смотрю и восторгаюсь)) Посмотрела видео о тебе, понравилось. Удивилась, насколько мои выводы о тебе совпали с твоими ответамикроме готовки))) Уважаю людей, которые работают над своей речью! Каким бы ни был блогер распрекрасным в своих работах, но он должен следить за тем как говорит. Самое сложное-это работа над собой. Макошь великолепна! Осенний пейзаж красив. Эта ворона выше всяких похвал) И конечно же пейзаж от Новой Слободы сразил наповал, так сказать в самое сердце. То, как ты его показала на видео мало кого оставило равнодушным! что решила на счёт МК по Ёлочным игрушкам?) Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 4 часа назад, fenix34 сказал(а): Люблю за твоими процессами следить на Ютубе. Сижу смотрю и восторгаюсь)) Спасибо, Лена! Очень приятно это читать! Особенно, учитывая то, что второй день не могу настроиться на съемку) 4 часа назад, fenix34 сказал(а): Удивилась, насколько мои выводы о тебе совпали с твоими ответамикроме готовки))) Значит, хорошо меня знаешь уже)) Я вообще за то, чтобы развиваться) 4 часа назад, fenix34 сказал(а): И конечно же пейзаж от Новой Слободы сразил наповал, так сказать в самое сердце. То, как ты его показала на видео мало кого оставило равнодушным! Этот пейзаж для меня открытие года)) Вот правда не ожидала, что будет настолько хорош! Нравился он мне конечно, но чтобы он получался таким крутым... 4 часа назад, fenix34 сказал(а): что решила на счёт МК по Ёлочным игрушкам?) Ну вроде многие сказали надо) Я попробую сначала, если для меня все будет ясно, понятно и результат порадует, то сделаю МК) fenix34, АлёNка и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Всем привет. Сегодня коротенечко: Теплая осень. Не скажу, что вышилось много, но стена дома теперь выглядит основательно, хотя мне больше нравилось как было)) Была какая-то недосказанность, призрачность... было стало Изумрудный город. Третий этап. Мне он почему-то понравился меньше двух предыдущих. Новый процесс. Наливные яблочки по схеме их журнала Вышиваю крестиком Октябрь 2016. В журнале представлены схемы 4х яблок, а на отшиве почему-то только два. Давно они запали мне в душу и наконец я до них добралась. Вышиваю на Floba 32 каунта, цвет 53, нитки DMC 7 цветов. Начала с зеленого яблока с домиком. В нем используется 6 цветов из 7. Вышивается легко и приятно) Вот и все... надеюсь, на следующей неделе будет больше) aleksaA, Дичок, Olechka19 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Оля, а мне больше со стеной нравится, ведь там полная зашивка, вот если бы из нее акварельную сделать, но это будет совсем другая история. Изумрудный город все интереснее. Ах, какие яблочки! Удивилась, что из журнала, а потом вспомнила, что я уже года три журналы не покупала, поэтому яблочки не видела. Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Олюшка, какая чудесная улочка вырисовывается. В домах горит свет, хозяева дома, наверное пьют вечерний чай... Или нет, просыпаются, дворники ведь утром метут... И первый трамвай... Столько историй разных можно придумать, прикольно ))). Изумрудный город хорошенький, подбор материалов мне у тебя нравится. А что не так с этим этапом? По мне - все чудесно ))). Яблочки хороши, сразу вопрос, точнее два: будут все четыре? А оформлять как? Не много вариантов то..., у меня так раз-два и заглохли идеи ))). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Теплая осень просто захватывает. Хочется разглядывать и из деталей сочинять роман о расставаниях и обретении свободы... Яблоки чудо! Как только ты ухитряешься отыскивать такие оригинальные сюжеты? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 А мне со стеной даже больше нравится крепкий, хороший домик отлично продвинулась Яблочки - загляденье Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Как осень похорошела! Прозрачная стена - словно легкие аккорды, намек на основную мелодию, а в цвете - музыка в полноценном звучании 15 часов назад, Хельга сказал(а): Изумрудный город. Третий этап. Мне он почему-то понравился меньше двух предыдущих. Ох, не знаю, как ты относишься к Игре престолов, я не смотрю, но даже до меня все равно доходит информация, и я вместо Железного Дровосека вижу Короля ночи, а вместо Трусливого Льва - лютоволка… Думаю, через пару недель пройдет и смогу оценить исходную задумку Яблочки классные, почему-то кажется, будто это фонарики kas_julia, Полли, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Лунная ночь нежна и тягуча, как первые мгновения на грани сна и яви. А Теплая осень явно получила после марафона хороший вышивальный импульс! Изумрудный город все же хорош, только дровосеку не идет чересчур волевой подбородок Millanka, Хельга и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 16 часов назад, Хельга сказал(а): стена дома теперь выглядит основательно, хотя мне больше нравилось как было)) Была какая-то недосказанность, призрачность... было стало Оля, глядя на первое фото хочется петь "призрачно все, в этом мире бушующем", а на втором это здание приобрело фундаментальность, монолитность, нам все подвластно и по силам, а насчет недосказанности, так там тебе еще ого-го сколько нам досказывать надо. Яблочки прямо сказочно-расписные, красота. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение