30 апреля 2019 48 минут назад, maui сказал(а): Оля, флажки с пополнением! Пусть на этой букве закончатся все проблемы, чтобы дальше шилось только в удовольствие! Спасибо, Оль! Я еще раз поизучала остальные флажки с пристрастием, вроде больше таких каверз не предвидится) 49 минут назад, maui сказал(а): Лонг Дог завораживает своими кружевными узорами Думаю о том, что осталось уже немного и охватывает двоякое чувство, с одно стороны очень хочется закончить его и увидеть во всей красе, а с другой - жалею, что закончится и не будет у меня такой замечательной большой отдыхалочки) 51 минуту назад, maui сказал(а): На Лунную ночь налюбовалась в обзоре, очень рада, что ты ее начала, потрясающий нежный, сказочный пейзаж Я и сама рада, что начала) Жаль было убирать его с глаз долой) maui, Дичок и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 41 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Оля, флажок на букву В от слова "виноват" он "винится" перед тобой что такой не удачный по разработке, будем надеяться что с остальными флажками не будет больше разочарования. Оля, спасибо! Ты меня немного утешила и мне даже стало чуточку жаль букву В ))) 42 минуты назад, Helga5437 сказал(а): ЛонгДог мой фаворит, каждый раз им любуюсь и удивляюсь ну как ты его вышиваешь на равномерке, это такое мастерство надо что бы не ошибиться в подсчете ниточек когда крестики начинаются на расстоянии от одного элемента до другого. Я стараюсь выбирать самый близкий элемент и пересчитываю по несколько раз... ну в общем, привыкаешь как-то) 43 минуты назад, Helga5437 сказал(а): "Лунная ночь" обалденный фон у канвы, я бы тоже не удержалась от желания его начать, удачи. Фон, нитки... цветовая гамма нереальная просто, хотя и много черного) Нравится очень 44 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Интересно будет посмотреть какой ты еще процесс начнешь. Самой интересно) Пока мечусь... хочется начать большой, но логичнее все-таки средний какой-нибудь выбрать) Helga5437, Дичок и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Орнаменты ЛД действуют на меня магически...зависла..)) Да,буква В со своими снежными стражниками выглядит сурово и капризничает,но ты справилась с ней достойно! Ох,овечки нравятся все больше и больше...особенно передний план...короче,уже сама себе завидую))) Красивая основа в НС...но столько однотонных элементов,хотя главное тебя не напрягает...а шить авророй даже приятно,несмотря на излишнюю её утонченность) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Оля, ты меня сегодня удивила. Лунная ночь - это невероятно. Впервые вижу набора, тонировка просто потрясающая! У тебя талант находить что то особенное. Еще одна буковка прибавилась. Капризная оказалась буковка. но на фото и снеговики белые очень хорошо видны, и никаких разводов я не заметила. так что ты абсолютно права: в ряде флажков все будет отлично смотреться! Овечки потихоньку растут, зато растут постоянно. Ну и конечно каждый раз с интересом рассматриваю очередные детали в Лонг Дог. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 13 часов назад, Nat717 сказал(а): Орнаменты ЛД действуют на меня магически...зависла..)) Наташ, а какое удовольствие их вышивать) 13 часов назад, Nat717 сказал(а): Ох,овечки нравятся все больше и больше...особенно передний план...короче,уже сама себе завидую))) Теперь твоя задача вызвать во мне те же чувства к коровкам... покажи их уже 13 часов назад, Nat717 сказал(а): Красивая основа в НС...но столько однотонных элементов,хотя главное тебя не напрягает...а шить авророй даже приятно,несмотря на излишнюю её утонченность) Раньше бы я побоялась наверное браться за этот набор из-за обилия черного , а после ЛД уже не страшно)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Овеееечки! Растут красотки! Буковка замечательная получилась на выходе. Не обижайся на нее возможно она просто собрала на себя все косяки этой работы и дальше все пойдет как по маслу! ЛонгДог -это отдельная песня! Ничего не скажу! Он просто особенный. Лунная ночь покорила своей канвой! Желаю лёгкой крестиков на ней! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, ты меня сегодня удивила. Лунная ночь - это невероятно. Впервые вижу набора, тонировка просто потрясающая! У тебя талант находить что то особенное. Оля, спасибо! На этот набор наткнулась случайно и он меня покорил) 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Еще одна буковка прибавилась. Капризная оказалась буковка. но на фото и снеговики белые очень хорошо видны, и никаких разводов я не заметила. так что ты абсолютно права: в ряде флажков все будет отлично смотреться! Я уже когда на него смотрю, тоже уже вроде ничего, но все равно перебор там с белым) 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ну и конечно каждый раз с интересом рассматриваю очередные детали в Лонг Дог. Еще пара месяцев и закончу) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 час назад, Mestizia сказал(а): Овеееечки! Растут красотки! Надо их скорее отбэкать, а то они как единое целое выглядят)) 1 час назад, Mestizia сказал(а): Буковка замечательная получилась на выходе. Не обижайся на нее возможно она просто собрала на себя все косяки этой работы и дальше все пойдет как по маслу! Очень на это надеюсь) 1 час назад, Mestizia сказал(а): ЛонгДог -это отдельная песня! Ничего не скажу! Он просто особенный. Лунная ночь покорила своей канвой! Желаю лёгкой крестиков на ней! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 29.04.2019 в 20:11, Хельга сказал(а): но... да, немного расстроена. Ольга, не расстраивайся ,а просто считай что так и должно быть... С продвижением процессов Удовольствия в новом процессе . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 7 часов назад, Хельга сказал(а): Теперь твоя задача вызвать во мне те же чувства к коровкам... покажи их уже Твои мысли до меня видимо добрались...висят коровки...обсыхают...вот только пока я их отпарю...освещение сильно изменится...могу сегодня уже и не успеть...зафотать как следует) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 33 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ольга, не расстраивайся ,а просто считай что так и должно быть... С продвижением процессов Удовольствия в новом процессе . Татьяна, спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 9 минут назад, Nat717 сказал(а): .могу сегодня уже и не успеть...зафотать как следует) Ну ничего, я и до завтра подожду Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 29.04.2019 в 20:11, Хельга сказал(а): стало 1 июля будет год! Как прогнозы на финал? 29.04.2019 в 20:11, Хельга сказал(а): был порыв обвести снеговиков голубым бэком... попробовала, не понравилось, распорола А если перламутровым крейником? 29.04.2019 в 20:11, Хельга сказал(а): стало не знаю, как будет выглядеть на фото дальше, но пока я балдею от этой восхитительной мешанины цветов! 29.04.2019 в 20:11, Хельга сказал(а): Фон просто сказочный. Вышивкой можно приблизиться к такому результату, но именно что только приблизится! mag и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 9 часов назад, mamatata сказал(а): 1 июля будет год! Как прогнозы на финал? Прогнозы хорошие) Это у меня один из самых дисциплинированных процессов)) Осталось чуть больше 2х листов, надеюсь в 2 месяца уложусь. 9 часов назад, mamatata сказал(а): А если перламутровым крейником? У меня в других флажках блестяшек нет совсем... пусть пока лежит так, подумаю еще... но скорее всего так и останется) 9 часов назад, mamatata сказал(а): Фон просто сказочный. Вышивкой можно приблизиться к такому результату, но именно что только приблизится! Это точно. Сейчас продолжаю вышивать черным и ловлю себя на мысли, что даже не хочется переходить к другим цветам. Так нравится сочетание черного с этим фоном... чудо АлёNка, mag и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 всем бы быть таким осторожным начинателем- вон сколько процессов в работе! овечками не перестаю любоваться- цветотерапия потрясающая! семплер можно рассматривать вечно... буковка... ну бывает - правильно пишут - виноватая буква )))), правда без вины виноватая ))) великий и могучий русский язык... а белый вполне славно смотрится и видно все. новый процесс сказочный- тоже на эти панельки обратила внимание- они еще и в бисере есть (но бисер это совсем ен мое) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Нравится мне в НС канва, такие красивые переходы, любуюсь. Именно в таких наборах даже нет мысли сменить на равномерку. Цвет потрясающий. Овечки пока похожи на камни большего размера Слушай, ты наверное самый стабильный отшивальщик флажков. Надо тоже браться за ум Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Оля, узоры лонг дога завораживают! Это действительно очень красиво и как-то... магически А вот с буковкой да, досадная история. Согласна, есть к ней претензии. Я хочу кое-что поменять в ней, но по мелочи. Теперь вот задумалась, как сделать снежинки поярче - у меня основа тоже довольно светлая. Смотрю, тебя узоры "рождественской звезды" в самой буковке не смутили? А то я после сообщения Оли ALT (кажется она?) во флажковой теме задумалась немного. И я рада, что ты бэк на снеговике убрала: видела в инсте и голосовала за безбэковый вариант Начинание классное. И пока тоже в стиле примитива Если б не овечки, то отчет можно было бы примитивеым назвать. В самом положительном смысле Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): всем бы быть таким осторожным начинателем- вон сколько процессов в работе! Я как посмотрю на фееричные начинания у девчонок, так хочется еще 10 сразу начать)) А у меня за весь апрель было всего 6 стартов... тоже в принципе не мало, правда 4 уже завершены) 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): буковка... ну бывает - правильно пишут - виноватая буква )))), правда без вины виноватая ))) великий и могучий русский язык... Не повезло буковке... уродилась виноватой сразу)) 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): новый процесс сказочный- тоже на эти панельки обратила внимание- они еще и в бисере есть (но бисер это совсем ен мое) На бисерные тоже внимание обратила, но не хочу бисер. А мама у меня будет вот эту вышивать. Дичок, АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Только что, Хельга сказал(а): А у меня за весь апрель было всего 6 стартов. совсем маленько... я помолчу, что у меня один 1 минуту назад, Хельга сказал(а): А мама у меня будет вот эту вышивать. покажи!!!!! именно эта меня чем-то зацепила! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 4 часа назад, Каори сказал(а): Нравится мне в НС канва, такие красивые переходы, любуюсь. Именно в таких наборах даже нет мысли сменить на равномерку. Цвет потрясающий. У меня в НС ни разу не было желания канву, как-то все там очень в тему подобрано, а если уж тонировка, то классная. 4 часа назад, Каори сказал(а): Овечки пока похожи на камни большего размера По ним пока вообще можно воображение развивать)) 4 часа назад, Каори сказал(а): Слушай, ты наверное самый стабильный отшивальщик флажков. Надо тоже браться за ум Мне как-то помогает четкий план 1 в месяц. Вот с ЛД и с флажками отлично работает) Каори, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): покажи!!!!! именно эта меня чем-то зацепила! Пока нечего показывать, она сейчас другую вышивает, но планирует, что эта будет следующей. АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 1 час назад, OlkaY сказал(а): Оля, узоры лонг дога завораживают! Это действительно очень красиво и как-то... магически Я уже представляю как разверну потом готовую.... 1 час назад, OlkaY сказал(а): Теперь вот задумалась, как сделать снежинки поярче - у меня основа тоже довольно светлая. Ты же туда блестящую ниточку добавляешь, с ней лучше наверное будет. 1 час назад, OlkaY сказал(а): Смотрю, тебя узоры "рождественской звезды" в самой буковке не смутили? Совсем не смутили. К букве у меня вообще претензий нет. Вроде Оля же еще писала, что завитушка там ей не нравится. Но меня это тоже не беспокоит совсем. 1 час назад, OlkaY сказал(а): И я рада, что ты бэк на снеговике убрала: видела в инсте и голосовала за безбэковый вариант За оставить бэк было немного больше голосов, но мне он там совсем чужеродным показался. Здесь еще от освещения много зависит. Иногда белые элементы лучше видно, иногда хуже. 1 час назад, OlkaY сказал(а): Начинание классное. И пока тоже в стиле примитива Если б не овечки, то отчет можно было бы примитивеым назвать. В самом положительном смысле Я поняла почему люди на примитивы подсаживаются, их шить легко, ну для меня во всяком случае)) Хотя НС здесь скорее на силуэтную вышивку похожа, как раньше были гобелены черным по белому) АлёNка, Дичок и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Всем привет! Сегодня снова почти примитивный отчет) Кажется надо что-то менять)) Закончила вышивать Макошь, думаю над оформлением и пока не убираю со снапов. Изумрудный город. Второй этап готов. Очень нравится как получилась Виллина, ворона и заборчик) Страшила тоже ничего, но слишком уж правильным пай-мальчиком вышел у меня) ЛонгДог. Дошила 10 лист, переползла на 11. Крупные элементы пошли, но красивые. было стало НС. Лунная ночь. Завораживающий процесс, не могу оторваться от этого черного... вроде и другие цвета там замечательные, но так нравится эта графичность... было стало Новенький процесс. Золотые ручки. Ароматный кофе. На большой набор я не отважилась. Решила дать шанс этому давно хочушному и все почему-то откладываемому. 15х15см, 18 аида, 33 цвета. Открыв набор, опешила... под цифрой 24 не оказалось ниток. Расстроилась немного, написала производителю (но праздники же, на быстрый ответ рассчитывать не стоит), пожаловалась в Инстаграм... и... соцсети - это сила)) Несколько человек написали мне номер ДМС пропущенных ниток, я даже попросить не успела. Среди них была наша Олеся-lessik. Я взяла себе на заметку нужный номер, но начинать я уже не спешила... И тут мне пишет Олеся, что оказывается у меня нитки не пропущены, а сдвинуты! То есть упаковщица пропустила 24ю ячейку, и повесила эти нитки на 25ю и дальше навесила все нитки по порядку. Я так обрадовалась! Во-1х, не надо искать или ждать нитки, а во-2х я поняла, хорошо, что я не успела начать, могла бы уже ошибиться и запутаться. Сдвинула 10 цветов на одну ячейку влево и все встало на свои места. Но начала вышивать только через день) Вышивать интересно, но непросто. Вышивка в 1, 2 и 3 нити и пока я не поняла как вышивается чаще. Очень много металлика, тоже в 1 и 3 нити, еще и в блендах есть. И это только то, что мне успело встретиться на этом маленьком участке) В общем, это мое начинание поучилось растянутым во времени и немного сбило охотку начинать что-нибудь еще) Может оно и к лучшему, повышиваю пока то, что есть) А производитель сегодня ответил, извинились и были готовы выслать мне нитки. Так что реагируют быстро) Пойду выберу процессы на следующую неделю, у меня теперь есть из чего выбирать)) aleksaA, Helga5437, Путешественница и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 И правда почти примитивный отчет. Нравится мне в Макоши сочетание основы и желтых ниток. Притягивает взгляд однозначно. И понятно, почему ты шьешь только черным. Настолько стильно получается, настолько цепляет, а ведь всего один цвет. Я вот еще до апреля решила, что буду только небольшими стартовать, чтобы они не залежались, так что одобряю твой выбор Зручек. Кстати, не в этом ли наборе еще и ниток не хватает всех? Хорошо, что в дмс, всегда по карте можно подобрать недостающее. Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Очень ждала, когда ты покажешь Макошь, и не зря - на насыщенном зеленом яркие нитки смотрятся отлично! Очень интересно, что будет с оформлением Черные силуэты на нежных закатных оттенках так органично выглядят, что непонятно, нужны ли еще цвета Изумрудный город у тебя получается очень акварельный, каждый цвет к месту. А Страшила вполне себе с хитринкой, зря ты его в пай-мальчики записала Аромат кофе очень нравится, яркая, объемная вышивка, хоть в процессе есть и заковыки… Хотя пассаж с "переехавшими" ниточками был абсолютно неожиданным. Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение