Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, удачи и новых творений!

4b60402b7d0c3826767c9a219b5b4933.thumb.jpg.f78ebb4fc608766d037f1e0c0439492b.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с днем рождения!! Счастья, радости и конечно же здоровья!:l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! dayname_ru_643.thumb.jpg.9655d6d645be276853271b9890f1799e.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с днем рождения!

Желаю много свободного времени твоему креативу,

а твоя семья пусть тебя в этом поддерживает!

s1200

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, Ольга, с Днем рождения!

20190308_235550.thumb.jpg.e36161d51ea244fee0058580ff83bdf4.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с днем рождения! Счастья тебе много-много, отличного настроения, и побольше времени на твои чудесные задумки!

294494635_.thumb.jpg.299a5161997ce408b58537d3700f2512.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты! Вдохновения и новых идей для творчества и канала!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, а задуманное осуществляется! Здоровья и счастья!

686912029.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, всего самого прекрасного в жизни! e728c8fd11599d0568e3518006e6207b.gif 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  с Днем рождения! Удачи в твоих больших и малых начинаниях,  интересных проектов,  впечатляющих идей и времени и возможностей на их реализацию :wink:

krPETERaB_Q.thumb.jpg.3040f41980d68627f7ad2fe70f705e89.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kolpluna Лена, Veta Света, Nata_Struchkowa Наташа, НатальяП Наташа, Дичок Галя, ole4k@ Оля, Catopuma Наташа, maui Оля, Lapyshok Женя, sunny981 Юля, ОльгаВл Ольга, МарСанна Марина, Наталья2013 Наташа, Helga5437 Оля, Гало4ка Оля, ОлюшКа Оля, Татуся Таня, Человек Таня, mamatata Таня, Аринесса Таня, mag Марина, masha-vyshivasha Лена, Kamis Рита, kas_julia Юля, Katrin2511 Катя, ЛАДОМИРА Наташа, titania Лена, igolkinitki Лена, OlkaY Оля

Девочки, мои хорошие!

Спасибо всем огромное за теплые слова, поздравления и открытки!

Мне очень-очень приятно!

image.thumb.png.e832fe1ffc291bdb9a18aacc1800fefb.png

Наталья2013, kolpluna, titania и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с днем рождения.

Пусть тебе сопутствуют успех и удача во всех твоих начинаниях и проектах. Пусть ширится аудитория зрителей и покупателей. 

Новых проектов и отличного настроения.:sun_bespectacled:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с твоим днем рождения! :pig_ball:

Пусть твои задумки воплощаются в жизнь, интересных процессов и кучу неожиданных планов!

Счастья, радости и позитива! 

И времени на всё про всё, насколько это возможно)) :pooh_lol:

Поделиться сообщением

Каори Ася, спасибо :l_sunny:

Всем привет! Что-то сложно у меня с отчетами стало, никакой стабильности... Возможно, это из-за дня рождения... Не знаю бывает ли так еще у кого-нибудь, но у меня за пару недель до ДР очень нестабильное эмоциональное состояние)) Качает от "все замечательно" до "все плохо", от "будущее непременно будет прекрасно" до  " всё тлен, и миг, и суета". Но стараюсь всё сглаживать и настраивать себя на позитив, и вышивка занимает здесь не последнее место))

Итак, начнем с готовых работ.

Подушка для колец в технике хардангер. Вышивала ее по книге с Рождественскими мотивами) Но в хардангере многое зависит от цвета... Бежевая основа и блестящие белые нитки YarnArt Tulip сделали дизайн вполне свадебным. Вышивала в подарок, переживала как получится, но результатом вроде довольна. В интернете нашла интересное крепление для колец в виде жестких бантиков. Кольца отлично держатся и при этом их очень легко снять. По-моему идеальное решение) Подушечку украсила белым бисером, бантики закрепила жемчужинами Сваровски и вот, что получилось

_IMG_1646.thumb.jpg.df5f7512437a0994829a3d31aabc75b6.jpg_IMG_1648.thumb.jpg.4806a7da1396d9f579994d006b9c872f.jpg_IMG_20190414_134417.thumb.jpg.6303c6fefab86ebdaed20376b3ece328.jpg

Кольца для наглядности как оно будет, поэтому они отличаются по цвету)

Золотая рыбка. Конечно я ее закончила. Крестики в две нити на 20 каунте все-таки кривенькие, но результат мне нравится и я довольна, что она у меня такая крошка получилась) Блестящая канва это красиво, но больше на ней вышивать не буду, моим глазам очень тяжко переносить этот блеск.

_IMG_1616.thumb.jpg.5f6e414a1d930e6fd5dec8de3ec383f9.jpg

Теперь продолжение...

Овечки. Я молодец, я осилила бэк на этих растениях, дальше будет легче... Уже вплотную подобралась к самим овечкам.

Замучилась с фотографированием этой работы, цвет ближе к истине на последнем фото.

было _IMG_1585.thumb.jpg.813093cbf841ca0e134bddd53c9210e1.jpg  стало  _IMG_1660.thumb.jpg.56d511786844179ebd0cac07afffa6ea.jpg_IMG_1659.thumb.jpg.45ec1105e37e84367a6612a07d3e7c2a.jpg

Начинания... Ну а почему бы и не присоединиться ко всеобщему весеннему размножуну))

Алисена. Мимоза. В общем-то эта работа была запланирована и ее надо дошить к Пасхе, так как хочу подарить. Основу покрасила в белый цвет. Нравится то, что получается. Но не обошлось без проблем. Игла в наборе попалась гнутая, но все равно вышиваю ей, ибо она  идеально подходит для этой деревяшки. Гнутость как оказалось не мешает)

Ну и второй момент, о котором подробно рассказывала в видео, оказалось, что перфорация сделана именно под крестики и если сделать в нижнем ряду 9 полукрестов как на схеме, то остается лишняя дырочка. Я к такому раскладу была не готова и так как первые пять рядов просто зашивались одним цветом, я вышила лишний полукрестик в каждом ряду и потом долго искала где же у меня ошибка и почему... Вроде бы мелочь, не проблема вышить фоновым цветом лишние полукрестики, но для того, чтобы это понять я потратила довольно много времени.

_IMG_1631.thumb.jpg.4d2e1dba60ebc788b49ef80a668cebd2.jpg_IMG_20190413_172831.thumb.jpg.642903b711b66ec47913aa9fbee6aaa3.jpg_IMG_1651.thumb.jpg.c4910bb42546842478de71ef203452e3.jpg

Совиный лес. Изумрудный город. Думала, что я уже отказалась от этой идеи, но как-то поздно вечером, когда разум был уставшим и отвлекся, руки нашли основу, часть ниток и начали вышивать дорогу, вымощенную желтым кирпичом))) На следующий день докупила недостающие нитки и вот первый этап авантюры готов, ждем второй...

Основа Ева 4080, нитки DMC, CXC, Гамма, что-то по ключу, что-то нет.

_IMG_1608.thumb.jpg.dfe2f05bb1e2e61887c067882814bd62.jpg_IMG_1625.thumb.jpg.96d874fc9e6a692e2eba9f3e0825bc92.jpg

Это пока все, но на этой неделе будут еще новые процессы... и это меня радует)

:l_sunny:

OlkaY, Millanka, АлёNка и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с Днем Рождения! Начинаний и завершений! Вдохновения и всего чего хочется!

file.php?a=preview&fid=329401

Подушка-хардангер хороша! Очень праздничной получилась!

С победой над бэком у чертополоха! Ты не просто молодец, а МОЛОДЕЦ!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такое настроение по-моему скорее норма, чем нет. Меня тоже в районе ДР штырит во все стороны. :biggrin:

Подушечка очень миленькая получилась, хороший подарок и не обязательно вешать на стену . )))

Мне, кстати, тоже перламутр на канве доставил некоторые неудобства, бликовал и отвлекал. А у меня был в меньшем размере, как ты шила - не знаю.

Рада Изумрудному городу, как хорошо, что твое бессознательное все решило за тебя. :crazy:

maui, Хельга и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Хельга сказал(а):

Не знаю бывает ли так еще у кого-нибудь, но у меня за пару недель до ДР очень нестабильное эмоциональное состояние))

21 минуту назад, Каори сказал(а):

Меня тоже в районе ДР штырит во все стороны.

Девочки, вот спасибо большое, что об этом написали, а я то думала, что я одна такая :sarcastic: Тоже меня бросает в крайности - то хочется петь и обнимать весь мир, то вдруг находят мысли о том, что жизнь почти прожита и ничего я в этой жизни не успела и хочется забиться в угол и никого не видеть. А может, это просто весна... Вон она в этом году какая. Непостоянная, то придет, то уйдет.

Подушечка - чудо! Очередная потрясающая вещица.

Дизайн с овечками до того, как ты начала вышивать - вот вообще не нравился, а у тебя любуюсь каждым новым кусочком.

Рыбка - миленькая, пусть исполнит хотя бы одно желание. А с такой канвой я тоже не подружилась, вот прямо мои впечатления - очень мешает этот блеск, особенно электрическом свете. 

Мимозу ты обязательно успеешь вышить.

С новым процессом. Башмачки получились изящные.

Хельга, ЛАДОМИРА и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чертополох умопомрачительный. Очень нравится, у самой в норке припрятан. Подушечка очень нарядная получилась и главное удобно и ничего лишнего. Мимоза очень нежная , желаю ловкой гнутой иголочки с ней. А Совиный лес на мой взгляд весь очень заразительный, совсем не собираешься,а он тебя как подкараулит и  кааак в руки прыгнет!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня раньше так было перед ДР - когда мне кто-то объяснил, что перед ДР у человека все виды энергий идут на спад, а после ДР растут вновь. А вот в последние годы то ли переросла))) то ли не до того просто, чтобы задумываться о своем состоянии...но хорошо то состояние помню, не нравилось(

Подушечкой убила просто) такая маленькая и такая изящная, чудесная вещица.

Чертополох очень нравится своей цветовой гаммой.

Ну и с размножением) Хорошо, что не все подвластно разуму)))

Ураган такой грозный получился) И нога Гингемы прикольная)

Хельга, maui и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в