16 апреля 2019 Оля, с днём рождения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Олечка, с Днём рождения! Хорошего настроения, новых творческих успехов и удовольствия от жизни ))). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 С днём рождения, Оль! Покоряй всяческие творческие горизонты и радуй нас своими успехами!) Здоровья, счастья, любви и всего хорошего!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Олечка, с Днем Рождения. Отличный отчет. Подушечка для колец очень понравилась. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 С днем рождения! Бесконечных творческих успехов! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 ой, сколько всего! Оленька, у тебя всегда - как в сказке! изумрудный город - это что-то , я сначала долго не понимала, что это за тряпочка с цветными пятнами- думала - абстракция, всякое имеет место быть, а только сейчас дошло, что это такая шикарная интрига! теперь буду с удвоенным удовольствием наблюдать. начинания замечательные. ))) подушечна очень нежная. и очень свадебная! а я даже не знаю, как мне больше это поле нравится- с бэком или без... они оба имеют место быть с абсолютно разным настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Люба, спасибо за поздравления! 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Подушка-хардангер хороша! Очень праздничной получилась! Спасибо, я за нее очень переживала) 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): С победой над бэком у чертополоха! Ты не просто молодец, а МОЛОДЕЦ!!! Ну да, примерно так я себя и чувствовала, когда его дошила АлёNка и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 16 часов назад, Каори сказал(а): Меня тоже в районе ДР штырит во все стороны. Ура, я не одинока в своем сумасшествии 16 часов назад, Каори сказал(а): Подушечка очень миленькая получилась, хороший подарок и не обязательно вешать на стену . ))) Это точно)) У меня была мысль вышить метрику, но мне мягко сказали не надо)) 16 часов назад, Каори сказал(а): Мне, кстати, тоже перламутр на канве доставил некоторые неудобства, бликовал и отвлекал. А у меня был в меньшем размере, как ты шила - не знаю. Люрекс здесь очень блестящий, да. Хорошо хоть сюжет маленький. Зато теперь знаю, что мне не стоит такой вышивать. У меня похоже с блестяшками вообще глаза не дружат, я поэтому и брошки перестала вышивать. 16 часов назад, Каори сказал(а): Рада Изумрудному городу, как хорошо, что твое бессознательное все решило за тебя. Я в общем-то тоже рада, хоть и посещают мысли, что месяц апрель перешагнул середину, а я даже свои обязательные ЛД и флажки не повышивала Каори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, вот спасибо большое, что об этом написали, а я то думала, что я одна такая Как минимум на троих уже можем соображать А возможно нас больше, намного больше.... 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): А может, это просто весна... Вон она в этом году какая. Непостоянная, то придет, то уйдет. У меня каждый год такая история) Но при желании можно и на весну списать)) 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Подушечка - чудо! Очередная потрясающая вещица. Спасибо, Олечка! За подушечку я очень волновалась, чтобы получилось хорошо, чтобы понравилось.... 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Дизайн с овечками до того, как ты начала вышивать - вот вообще не нравился, а у тебя любуюсь каждым новым кусочком. У меня тоже такое бывает) Рада, что смогла изменить твое мнение) 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): А с такой канвой я тоже не подружилась, вот прямо мои впечатления - очень мешает этот блеск, особенно электрическом свете. Да, при электрическом прям особенно невозможно. АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 16 часов назад, Mestizia сказал(а): Чертополох умопомрачительный. Очень нравится, у самой в норке припрятан. Подушечка очень нарядная получилась и главное удобно и ничего лишнего. Мимоза очень нежная Света, спасибо! 16 часов назад, Mestizia сказал(а): А Совиный лес на мой взгляд весь очень заразительный, совсем не собираешься,а он тебя как подкараулит и кааак в руки прыгнет! Вот это точно)) Я всегда стараюсь, чтобы при всем разнообразии процессов у меня не было в работе одновременно двух работ от одного производителя, но Совиный лес этот мой принцип умудрился обойти))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 14 часов назад, kas_julia сказал(а): У меня раньше так было перед ДР - когда мне кто-то объяснил, что перед ДР у человека все виды энергий идут на спад, а после ДР растут вновь. А вот в последние годы то ли переросла))) Значит, ты сумела выровнять свою энергию и это здорово! 14 часов назад, kas_julia сказал(а): Подушечкой убила просто) такая маленькая и такая изящная, чудесная вещица. Чертополох очень нравится своей цветовой гаммой. Спасибо, Юля! 14 часов назад, kas_julia сказал(а): Ну и с размножением) Хорошо, что не все подвластно разуму))) Ураган такой грозный получился) И нога Гингемы прикольная) В вышивке разум у меня частенько отключается)) Ну надо же ему где-то отдыхать)) Нога Гингемы это главное в этой части композиции АлёNка и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Дикая белочка Наташа, Natashik1978 Наташа, Путешественница Оля, Юнона1960 Юнона, ирония Таня, спасибо, девочки, большое за поздравления! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Подушечка для колец очень понравилась. Спасибо! Перебрав кучу вариантов в интернете, я решила сделать по-своему, и довольна тем, что получилось) Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): изумрудный город - это что-то , я сначала долго не понимала, что это за тряпочка с цветными пятнами- думала - абстракция, всякое имеет место быть, а только сейчас дошло, что это такая шикарная интрига! теперь буду с удвоенным удовольствием наблюдать. Ты про картинку, которая у них как обложка стоит? Не, к таким абстракциям я еще не созрела)) Думаю, во многом именно интрига меня и увлекла... Жду вторую часть с таким нетерпением, как будто праздника какого-то))) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): подушечна очень нежная. и очень свадебная! И главное, что невесте вроде понравилась, хотя видела она ее пока только на фотографии) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): а я даже не знаю, как мне больше это поле нравится- с бэком или без... они оба имеют место быть с абсолютно разным настроением В принципе да, без бэка оно тоже очень даже смотрелось. А мне сейчас особенно речушка там нравится) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 22 минуты назад, Хельга сказал(а): Ты про картинку, которая у них как обложка стоит? ага, про нее... до меня только когда ты рядом поставила обложку и кусочек отшива дошло ))))) 23 минуты назад, Хельга сказал(а): А мне сейчас особенно речушка там нравится) речушка выделилась. это без всякого сомнения. цвета у нее великолепные Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Оля, с финишем рыбки! пусть она исполняет все твои желания! Подушечка для колец классная, рассмотрела ее вживую на видео, особенно понравились бантико-крепления Овечковая панелька - прямо таки цветотерапия, такие чистые оттенки! В ниточках Анкор все таки есть что-то волшебное Яичку вовремя дошиться! Изумрудный город подкрался незаметно, но лихо! Начало интригует, жду развития сюжета 18 часов назад, Хельга сказал(а): а этой неделе будут еще новые процессы... и это меня радует) Ооооо, интересно! Перед ДР и меня колбасит душой и телом, так что принимайте в команду пострадавших Хельга, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Оля, сколько красоты! Подушечка - ажурное чудо. Это в сто раз лучше метрики. Рыбка - изящная красотка. Блестючая канва, действительно, испытание для глаз. Я со своим безобразным зрением ее избегаю. Репейники - моя любовь. Начинания интересные. С мимозой ты справишься быстро. Изумрудный город интригует, с нетерпением буду ждать продолжения. Хельга, АлёNка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 9 часов назад, Хельга сказал(а): И главное, что невесте вроде понравилась, хотя видела она ее пока только на фотографии) Что значит, "вроде"? Конечно понравилась, именно такая, как и хотелось, элегантно и стильно. И не только на фотографии видела, а и в видео поразглядывала )) А метрики... у тебя своих запланированных процессов миллилон, чтобы еще что-то метрическое в планы втиснуть. Спасибо Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Оля, с Днём рождения! В какое прекрасное время года ты родилась!Так что желаю поскорее прийти в себя. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 22 часа назад, maui сказал(а): Оля, с финишем рыбки! пусть она исполняет все твои желания! Ей пока одно загадала, не будем нагружать малышку) 22 часа назад, maui сказал(а): Подушечка для колец классная, рассмотрела ее вживую на видео, особенно понравились бантико-крепления Бантико-крепления подсмотрены конечно в инете, но очень уж понравились, удобные. 22 часа назад, maui сказал(а): Овечковая панелька - прямо таки цветотерапия, такие чистые оттенки! В ниточках Анкор все таки есть что-то волшебное Согласна полностью, к ниткам Анкор испытываю самые нежные чувства 22 часа назад, maui сказал(а): Изумрудный город подкрался незаметно, но лихо! Начало интригует, жду развития сюжета Я тоже жду) И вот вроде же есть чем заняться, но очень интересно, что будет в следующей части)) 22 часа назад, maui сказал(а): Ооооо, интересно! Надеюсь, что успею что-нибудь начать... Несколько дней были совсем не вышивальными, грущу 22 часа назад, maui сказал(а): Перед ДР и меня колбасит душой и телом, так что принимайте в команду пострадавших Будем друг друга поддерживать в эти нелегкие времена АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 15 часов назад, titania сказал(а): Подушечка - ажурное чудо. Это в сто раз лучше метрики. Соглашусь пожалуй) Тем более я метрики вообще-то не очень... 15 часов назад, titania сказал(а): Рыбка - изящная красотка. Блестючая канва, действительно, испытание для глаз. Я со своим безобразным зрением ее избегаю. Я тоже теперь буду избегать. Похоже список избеганий в вышивке начинает пополняться) 15 часов назад, titania сказал(а): Репейники - моя любовь. Честно говоря, я запуталась в названиях, но мне эти растения тоже очень нравятся) 15 часов назад, titania сказал(а): Изумрудный город интригует, с нетерпением буду ждать продолжения. Да, хорошее развлечение Совиный лес придумал) Можно повспоминать кого Элли первым встретила... кажется Страшилу... titania и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 14 часов назад, Menina сказал(а): А метрики... у тебя своих запланированных процессов миллилон, чтобы еще что-то метрическое в планы втиснуть Да и не очень я метрики, ты же знаешь)) Но для тебя могла бы и сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 12 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, с Днём рождения! В какое прекрасное время года ты родилась!Так что желаю поскорее прийти в себя. Мила, спасибо! Мне кажется по-настоящему я полюбила весну только в последние годы. Теперь очень нравится наблюдать за пробуждением природы) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 16.04.2019 в 13:47, Хельга сказал(а): Возможно, это из-за дня рождения... Не знаю бывает ли так еще у кого-нибудь, но у меня за пару недель до ДР очень нестабильное эмоциональное состояние)) Качает от "все замечательно" до "все плохо", от "будущее непременно будет прекрасно" до " всё тлен, и миг, и суета" 16.04.2019 в 14:20, Каори сказал(а): Такое настроение по-моему скорее норма, чем нет. Меня тоже в районе ДР штырит во все стороны. 16.04.2019 в 14:53, ОлюшКа сказал(а): Девочки, вот спасибо большое, что об этом написали, а я то думала, что я одна такая Ну да, ну да. Все то же самое ежегодно... То ли радоваться, что я в дурдоме не одна, то ли огорчаться, что все-таки в дурдоме... Так и не только до днюхи, но и еще немного после...Празздник, блин.. Госссти... Может, когда 90 исполнится, будет только радость - Боже, еще год!! Олечка, очень подушка красивая для колец, можно ЗАГСам предлагать напрокат, а то в наших кольца подают на блюдечке! И Рыбка прям душевная! ОлюшКа, Каори, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал(а): То ли радоваться, что я в дурдоме не одна, то ли огорчаться, что все-таки в дурдоме... Радоваться)) Радоваться же лучше, чем огорчаться... Поэтому добро пожаловать в клуб 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал(а): подушка красивая для колец, можно ЗАГСам предлагать напрокат Спасибо, Леночка! Интересная идея)) masha-vyshivasha и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение