Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, с Днём рождения! Хорошего настроения, новых творческих успехов и удовольствия от жизни ))).

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения, Оль! Покоряй всяческие творческие горизонты и радуй нас своими успехами!) Здоровья, счастья, любви и всего хорошего!)

kartinki-s-dnem-rozhdeniya-olya-prikolny

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днем Рождения.  i?id=412187b2e84f58e92cca48191ae5efdf-l&

Отличный отчет.

Подушечка для колец очень понравилась.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения! Бесконечных творческих успехов! :pig_ball:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, сколько всего! Оленька, у тебя всегда - как в сказке!

изумрудный город - это что-то , я сначала долго не понимала, что это за тряпочка с цветными пятнами- думала - абстракция, всякое имеет место быть, а только сейчас дошло, что это такая шикарная интрига!  теперь буду с удвоенным удовольствием наблюдать.

начинания замечательные. )))

подушечна очень нежная.  и очень свадебная!

а я даже не знаю,   как мне больше это поле нравится- с бэком или без... они оба имеют место быть с абсолютно разным настроением

Поделиться сообщением

Люба, спасибо за поздравления!

16 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Подушка-хардангер хороша! Очень праздничной получилась!

Спасибо, я за нее очень переживала)

16 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

С победой над бэком у чертополоха! Ты не просто молодец, а МОЛОДЕЦ!!!

Ну да, примерно так я себя и чувствовала, когда его дошила :D

АлёNка и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Каори сказал(а):

Меня тоже в районе ДР штырит во все стороны. :biggrin:

Ура, я не одинока в своем сумасшествии :friends:

Подушечка очень миленькая получилась, хороший подарок и не обязательно вешать на стену . )))

Это точно)) У меня была мысль вышить метрику, но мне мягко сказали не надо))

Мне, кстати, тоже перламутр на канве доставил некоторые неудобства, бликовал и отвлекал. А у меня был в меньшем размере, как ты шила - не знаю.

Люрекс здесь очень блестящий, да. Хорошо хоть сюжет маленький. Зато теперь знаю, что мне не стоит такой вышивать. У меня похоже с блестяшками вообще глаза не дружат, я поэтому и брошки перестала вышивать.

Рада Изумрудному городу, как хорошо, что твое бессознательное все решило за тебя. :crazy:

Я в общем-то тоже рада, хоть и посещают мысли, что месяц апрель перешагнул середину, а я даже свои обязательные ЛД и флажки не повышивала :girl_sigh:

Каори и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Девочки, вот спасибо большое, что об этом написали, а я то думала, что я одна такая :sarcastic: 

Как минимум на троих уже можем соображать :D А возможно нас больше, намного больше.... :mosking:

А может, это просто весна... Вон она в этом году какая. Непостоянная, то придет, то уйдет. 

У меня каждый год такая история) Но при желании можно и на весну списать))

Подушечка - чудо! Очередная потрясающая вещица.

Спасибо, Олечка! За подушечку  я очень волновалась, чтобы получилось хорошо, чтобы понравилось....

Дизайн с овечками до того, как ты начала вышивать - вот вообще не нравился, а у тебя любуюсь каждым новым кусочком.

У меня тоже такое бывает) Рада, что смогла изменить твое мнение)

А с такой канвой я тоже не подружилась, вот прямо мои впечатления - очень мешает этот блеск, особенно электрическом свете. 

Да, при электрическом прям особенно невозможно.

АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mestizia сказал(а):

Чертополох умопомрачительный. Очень нравится, у самой в норке припрятан. Подушечка очень нарядная получилась и главное удобно и ничего лишнего. Мимоза очень нежная

Света, спасибо!

16 часов назад, Mestizia сказал(а):

А Совиный лес на мой взгляд весь очень заразительный, совсем не собираешься,а он тебя как подкараулит и  кааак в руки прыгнет!

Вот это точно)) Я всегда стараюсь, чтобы при всем разнообразии процессов у меня не было в работе одновременно двух работ от одного производителя, но Совиный лес этот мой принцип умудрился обойти)))

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, kas_julia сказал(а):

У меня раньше так было перед ДР - когда мне кто-то объяснил, что перед ДР у человека все виды энергий идут на спад, а после ДР растут вновь. А вот в последние годы то ли переросла)))

Значит, ты сумела выровнять свою энергию и это здорово! :good3:

Подушечкой убила просто) такая маленькая и такая изящная, чудесная вещица.

Чертополох очень нравится своей цветовой гаммой.

Спасибо, Юля!

Ну и с размножением) Хорошо, что не все подвластно разуму)))

Ураган такой грозный получился) И нога Гингемы прикольная)

В вышивке разум у меня частенько отключается)) Ну надо же ему где-то отдыхать))

Нога Гингемы это главное в этой части композиции :D

АлёNка и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка Наташа,  Natashik1978 Наташа, Путешественница Оля, Юнона1960 Юнона, ирония Таня,

спасибо, девочки, большое за поздравления!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Подушечка для колец очень понравилась.

Спасибо! Перебрав кучу вариантов в интернете, я решила сделать по-своему, и довольна тем, что получилось)

Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

изумрудный город - это что-то , я сначала долго не понимала, что это за тряпочка с цветными пятнами- думала - абстракция, всякое имеет место быть, а только сейчас дошло, что это такая шикарная интрига!  теперь буду с удвоенным удовольствием наблюдать.

Ты про картинку, которая у них как обложка стоит? Не, к таким абстракциям я еще не созрела))

Думаю, во многом именно интрига меня и увлекла... Жду вторую часть с таким нетерпением, как будто праздника какого-то)))

подушечна очень нежная.  и очень свадебная!

И главное, что невесте вроде понравилась, хотя видела она ее пока только на фотографии)

а я даже не знаю,   как мне больше это поле нравится- с бэком или без... они оба имеют место быть с абсолютно разным настроением

В принципе да, без бэка оно тоже очень даже смотрелось. А мне сейчас особенно речушка там нравится)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Хельга сказал(а):

Ты про картинку, которая у них как обложка стоит?

ага, про нее... до меня только  когда ты рядом поставила обложку и кусочек отшива дошло )))))

23 минуты назад, Хельга сказал(а):

А мне сейчас особенно речушка там нравится)

речушка выделилась. это без всякого сомнения. цвета у нее великолепные

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с финишем рыбки! пусть она исполняет все твои желания! :give_heart:

Подушечка для колец классная, рассмотрела ее вживую на видео, особенно понравились бантико-крепления :good:

Овечковая панелька  - прямо таки цветотерапия, такие чистые оттенки! В ниточках Анкор все таки есть что-то волшебное :rolleyes:

Яичку вовремя дошиться! 

Изумрудный город подкрался незаметно, но лихо! Начало интригует, жду развития сюжета :wink:

18 часов назад, Хельга сказал(а):

а этой неделе будут еще новые процессы... и это меня радует)

Ооооо, интересно!

Перед ДР и меня колбасит душой и телом, так что принимайте в команду пострадавших :blush:

Поделиться сообщением

Оля, сколько красоты!

Подушечка - ажурное чудо. Это в сто раз лучше метрики.

Рыбка - изящная красотка. Блестючая канва, действительно, испытание для глаз.  Я со своим безобразным зрением ее избегаю.

Репейники - :tender: моя любовь.

Начинания интересные. С мимозой ты справишься быстро. Изумрудный город интригует, с нетерпением буду ждать продолжения.

Хельга, АлёNка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хельга сказал(а):

И главное, что невесте вроде понравилась, хотя видела она ее пока только на фотографии) 

Что значит, "вроде"? Конечно понравилась, именно такая, как и хотелось, элегантно и стильно. И не только на фотографии видела, а и в видео поразглядывала )) А метрики... у тебя своих запланированных процессов миллилон, чтобы еще что-то метрическое в планы втиснуть. Спасибо :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днём рождения! В какое прекрасное время года ты родилась!Так что желаю поскорее прийти в себя. 

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, maui сказал(а):

Оля, с финишем рыбки! пусть она исполняет все твои желания! :give_heart:

Ей пока одно загадала, не будем нагружать малышку)

Подушечка для колец классная, рассмотрела ее вживую на видео, особенно понравились бантико-крепления :good:

Бантико-крепления подсмотрены конечно в инете, но очень уж понравились, удобные.

Овечковая панелька  - прямо таки цветотерапия, такие чистые оттенки! В ниточках Анкор все таки есть что-то волшебное :rolleyes:

Согласна полностью, к ниткам Анкор испытываю самые нежные чувства :wub:

Изумрудный город подкрался незаметно, но лихо! Начало интригует, жду развития сюжета :wink:

Я тоже жду) И вот вроде же есть чем заняться, но очень интересно, что будет в следующей части))

Ооооо, интересно!

Надеюсь, что успею что-нибудь начать... Несколько дней были совсем не вышивальными, грущу :girl_sigh:

Перед ДР и меня колбасит душой и телом, так что принимайте в команду пострадавших :blush:

Будем друг друга поддерживать в эти нелегкие времена :wink:

АлёNка и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, titania сказал(а):

Подушечка - ажурное чудо. Это в сто раз лучше метрики.

Соглашусь пожалуй) Тем более я метрики вообще-то не очень...

Рыбка - изящная красотка. Блестючая канва, действительно, испытание для глаз.  Я со своим безобразным зрением ее избегаю.

Я тоже теперь буду избегать. Похоже список избеганий в вышивке начинает пополняться)

Репейники - :tender: моя любовь.

Честно говоря, я запуталась в названиях, но мне эти растения тоже очень нравятся)

Изумрудный город интригует, с нетерпением буду ждать продолжения.

Да, хорошее развлечение Совиный лес придумал) Можно повспоминать кого Элли первым встретила... кажется Страшилу...

titania и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Menina сказал(а):

А метрики... у тебя своих запланированных процессов миллилон, чтобы еще что-то метрическое в планы втиснуть

Да и не очень я метрики, ты же знаешь)) Но для тебя могла бы и сделать)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Millanka сказал(а):

Оля, с Днём рождения! В какое прекрасное время года ты родилась!Так что желаю поскорее прийти в себя. 

Мила, спасибо! Мне кажется по-настоящему я полюбила весну только в последние годы. Теперь очень нравится наблюдать за пробуждением природы)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2019 в 13:47, Хельга сказал(а):

Возможно, это из-за дня рождения... Не знаю бывает ли так еще у кого-нибудь, но у меня за пару недель до ДР очень нестабильное эмоциональное состояние)) Качает от "все замечательно" до "все плохо", от "будущее непременно будет прекрасно" до  " всё тлен, и миг, и суета"

16.04.2019 в 14:20, Каори сказал(а):

Такое настроение по-моему скорее норма, чем нет. Меня тоже в районе ДР штырит во все стороны. :biggrin:

16.04.2019 в 14:53, ОлюшКа сказал(а):

Девочки, вот спасибо большое, что об этом написали, а я то думала, что я одна такая :sarcastic:

Ну да, ну да. Все то же самое ежегодно... То ли радоваться, что я в дурдоме не одна, то ли огорчаться, что все-таки в дурдоме... Так и не только до днюхи, но и еще немного после...Празздник, блин.. Госссти...

Может, когда 90 исполнится, будет только радость - Боже, еще год!!

Олечка, очень подушка красивая для колец, можно ЗАГСам предлагать напрокат, а то в наших кольца подают на блюдечке!

И Рыбка прям душевная!

ОлюшКа, Каори, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, masha-vyshivasha сказал(а):

То ли радоваться, что я в дурдоме не одна, то ли огорчаться, что все-таки в дурдоме...

Радоваться)) Радоваться же лучше, чем огорчаться... Поэтому добро пожаловать в клуб :friends:

3 часа назад, masha-vyshivasha сказал(а):

подушка красивая для колец, можно ЗАГСам предлагать напрокат

Спасибо, Леночка! Интересная идея))

masha-vyshivasha и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в