Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Сколько всего интересного в яблочке, оказывается! Белочку разглядела, птичку на дереве...и цветовые сочетания нравятся.

Овечки очень хорошо продвинулись! Скарабей кажется сложным, но смотрится здорово! И лон дог все прирастает и пристает кружевными элементами)

40 минут назад, Хельга сказал(а):

Но я решила до июня ничего не начинать. Смелое решение, учитывая, что до него осталось меньше недели :D

:mosking: мужественное решение))

АлёNка и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все процессы растут, все видоизменяются.  Семплер прирастает новыми элементами. Погрызанное яблочко смотрится сказочно, там и дятел в стенку долбит и белочка в облаках сидит. Скарабей продолжает  плестись  из кружев, представляю какая трудоемкая работа, но смотрится потрясающе - завораживающе.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, kas_julia сказал(а):

Сколько всего интересного в яблочке, оказывается! Белочку разглядела, птичку на дереве...и цветовые сочетания нравятся.

Да, яблочки не такие простые)

Скарабей кажется сложным, но смотрится здорово!

Он действительно трудоемкий, но я вроде приноровилась, сейчас чуть быстрее уже получается.

:mosking: мужественное решение))

А то! :D

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Семплер прирастает новыми элементами.

Недолго ему уже осталось прирастать))

Погрызанное яблочко смотрится сказочно, там и дятел в стенку долбит и белочка в облаках сидит.

Да, там разные детальки интересные есть.

Скарабей продолжает  плестись  из кружев, представляю какая трудоемкая работа, но смотрится потрясающе - завораживающе. 

Мне очень нравится то, что получается. Но трудоемкий это точно. Думаю, решусь ли я когда-нибудь на вторую работу из этой серии...

Helga5437 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, донг дог очень мне нравится, каждый раз любуюсь каждым новым элементом.:girl_in_love:

Скарабей - за гранью моего понимания - как ты это шьешь и не путаешься? На синей равномерке :shok:

Яблочко уже видно, какое хорошенькое.

Ну овечки - еще одна моя любовь :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, донг дог очень мне нравится, каждый раз любуюсь каждым новым элементом.:girl_in_love:

Оля, спасибо! Мне самой тоже очень нравится и даже заканчивать не хочется)

Скарабей - за гранью моего понимания - как ты это шьешь и не путаешься? На синей равномерке :shok:

Сначала было тяжело, прямо с трудом большим, сейчас вроде полегче пошло.

Ну овечки - еще одна моя любовь :tender:

Надо их отбэкать, чтобы во всей красе на травке лежали)

АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2019 в 14:50, Хельга сказал(а):

решила до июня ничего не начинать. Смелое решение, учитывая, что до него осталось меньше недели :D

:D и главное - ломки не начнется. поскольку не успеет...

Мои любимчики - яблочки. Нравятся мне соей нетрадиционностью.

Монохорм крут, есть в нем нечто магическое и притягивающее, заставляющее искать отгадку.

Хельга и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МарСанна сказал(а):

:D и главное - ломки не начнется. поскольку не успеет...

Я ставлю перед собой реальные цели :mosking:

Мои любимчики - яблочки. Нравятся мне соей нетрадиционностью.

И мне) Я так рада, что они мне на глаза попались, а ведь нравились давно... просто забыла о них.

Монохорм крут, есть в нем нечто магическое и притягивающее, заставляющее искать отгадку.

Да-да, так и хочется разгадать эти тайные знаки)

mag и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, в Лонг Доге совсем капелюшечку осталось вышить. Ура! Оль, какая ты молодец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лонг Дог даже жаль, что заканчивается, очень интересная штука :girl_in_love:

Яблочки чудесные! 

Скарабей, НС, Трамвай и и.д. и новое начать...

Я считаю рулончик это такое тайное место, где лежит вдохновение, достал, помедитировал, опять вышиваешь. Вышиваешь для души. А оформлять совершенно не обязательно. Так я думаю.

ОльгаТольна, mag и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дичок сказал(а):

О, в Лонг Доге совсем капелюшечку осталось вышить. Ура! Оль, какая ты молодец!

Галя, ну еще 1/12, не так уж мало) Но думаю к июлю закончу)

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Лонг Дог даже жаль, что заканчивается, очень интересная штука 

Согласна, жаль)  Но с другой стороны так хочется увидеть его во всей красе)

. и новое начать...

До июня ни-ни :acute:

Я считаю рулончик это такое тайное место, где лежит вдохновение, достал, помедитировал, опять вышиваешь. Вышиваешь для души. А оформлять совершенно не обязательно. Так я думаю.

Я с тобой согласна. Оформится что-то или нет... дело десятое. Я от процесса удовольствие получаю)

mag и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения в процессах! Яблоком прямо заворожена, такое оно атмосферное, сразу хочется добавить в кадр старый деревянный пол, осенних трав, шарф :wub:

Хельга, mag и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2019 в 13:50, Хельга сказал(а):

Овечки. Соскучилась по ним)  Добралась до середины, только бэк сделать не успела, но к следующему разу обещаю)

было  _IMG_1741.thumb.jpg.6723c7a011a313a8e66c3fa49c19c5f7.jpg  стало  _IMG_1799.thumb.jpg.815bc4fda078469bee99efa696254345.jpg

классные шерстяные комы :biggrin: Лонгдог не сбавляет темпы, уверенно идешь к финишу :biggrin: А вот про жучка я стала забывать :) но это мелочи, главное, что ты про него помнишь. Ну, а яблочки (только не по голове, только не тапками!) меня почему-то не зацепили, прости :blush:Но, опять же, это совершенно не важно, у них большой круг поклонников! Так что  в любом случае, mghbznyjuj процесса!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Millanka сказал(а):

Оля, отличные продвижения в процессах! Яблоком прямо заворожена, такое оно атмосферное, сразу хочется добавить в кадр старый деревянный пол, осенних трав, шарф :wub:

Мила, спасибо! Столько идей для фото сразу подкинула)

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал(а):

классные шерстяные комы :biggrin:

Почему-то мне их подстричь вдруг захотелось)))

А вот про жучка я стала забывать :) но это мелочи, главное, что ты про него помнишь.

Жучок у меня долго не шился, вспоминала я о нем, даже в планы себе ставила, не помогало... а тут вдруг руки сами потянулись)

Ну, а яблочки (только не по голове, только не тапками!) меня почему-то не зацепили, прости :blush:

Не, ты думаешь я всех несогласных сразу тапками по голове? :D Не зацепили, и ладно... Главное же чтобы меня цепляли)) Я с них кайфую прям)

mghbznyjuj процесса!

А вот здесь я не поняла скрытого смысла))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Все-таки когда много процессов это весело) Под любое настроение можно найти подходящий... У меня на этой неделе было видимо 5 различных настроений)

Яблочки. Готово 1е яблоко из 4х. Да скорее всего их все же будет четыре. Совершенно чудесный и приятный процесс! Кайфовала от крестиков, от цветов, от основы... от всего) Интересно, оно останется мои любимым или потом любимчик изменится...

_IMG_20190601_123313.thumb.jpg.e28472ba274349a1880c1cf7cef87670.jpg_IMG_20190601_122612.thumb.jpg.a6607e6c811482847e8b9e404d07639c.jpg_IMG_20190601_122617.thumb.jpg.aeabfcb9d53e27fcb9bf4295e74d0970.jpg_IMG_20190601_122546.thumb.jpg.efed17fe8f4b6deedb5316301e1f1c21.jpg

После того, как освободились пяльцы от яблочка, я начала следующую буковку. Наверное и дальше буду их чередовать.

Флажки. Приступила к букве Ы. Шьется вроде хорошо, надеюсь к следующему разу дошью.

_IMG_1818.thumb.jpg.78c1c8441073d40f69c591b0a9aa1880.jpg

Овечки. Я обещала принести отбэканых овечек, я принесла)) Ну и теперь первый лист полностью готов.

было  _IMG_1799.thumb.jpg.48e87105cd28854d2eeb1219b3083070.jpg   стало  _IMG_1811.thumb.jpg.eea0b4b4cd1f00f79fd133461094d409.jpg_IMG_1814.thumb.jpg.4d71974efcc6bcf8ef35532e15b269eb.jpg

Кофе. Тоже хорошо идет, выращиваю лимончики. Кстати кофе с лимоном никогда не пробовала.

было  _IMG_20190513_172354.thumb.jpg.966201bb3e27ad669924b09dac0627e1.jpg  стало   _IMG_1810.thumb.jpg.fc165f549d728d85ea9ea6ce8720f2a3.jpg_IMG_1808.thumb.jpg.abf3cdef21a84da6df03e62ac6ec2afb.jpg

Скарабей. Он шьется! Ура! Вот прям с удовольствием... Буду пользоваться моментом и вышивать его и дальше)

было  _IMG_1786.thumb.jpg.05c630f8a066c29735338835c5d58f3e.jpg  стало  _IMG_1801.thumb.jpg.bb6f8a273a59207ee26426c289ea9d5e.jpg

Всем приятных летних денечков! Пока!

Natashik1978, nadyusha, mamatata и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, скарабей потрясающий! Ювелирная работа! :jc_cupidboy:

Овечки очень милые… Особенно с бэком – совершенно преобразились.

Яблоки интересные. Зацепили с первого взгляда. Необычная идея.

Флажками любуюсь с большим удовольствием. Может, в следующем году я таки созрею для них :dw:.

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассматривать твой отчет всегда большое удовольствие от изящества и разнообразия...а когда их несколько сразу...:tender:... изобилие вкусняшек)

Яблочки меня покорили...тем более есть небольшая интрига насчет ещё двух)

О! овечки милейшие создания ,преображенные бэком...можно пока со спокойной совестью любоваться на твой отшив:girl_wink:

Жучара впечатляет!!!

ЗР интересно наблюдать за прибавлениями одновременно с бэком...а кофе с лимоном очень даже неплох!)...хотя возможно на любителя...коньячок с лимоном покруче будет:mosking:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал(а):

Оля, скарабей потрясающий! Ювелирная работа!

Женя, спасибо!

Овечки очень милые… Особенно с бэком – совершенно преобразились.

Да, без бэка они и на овечек-то мало походили))

Флажками любуюсь с большим удовольствием. Может, в следующем году я таки созрею для них :dw:

Зрей, тебе для коллекции точно надо :wink: Сейчас цена на схему высокая, дождись распродажи какой-нибудь.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал(а):

Рассматривать твой отчет всегда большое удовольствие от изящества и разнообразия...а когда их несколько сразу...:tender:... изобилие вкусняшек)

Наташа, спасибо! Так приятно :blush:

Яблочки меня покорили...тем более есть небольшая интрига насчет ещё двух)

Следующее наверное как раз из сюрпризных будет)

О! овечки милейшие создания ,преображенные бэком...можно пока со спокойной совестью любоваться на твой отшив:girl_wink:

Но ты надолго не откладывай :wink:

а кофе с лимоном очень даже неплох!)...хотя возможно на любителя...коньячок с лимоном покруче будет:mosking:

Вот я как-то кофе с коньячком одно время любила))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продуктивная неделька у тебя получилась))

Скарабей пока похож на какую-то птицу...выглядит сложным...

А овечки, какие они милые, шубка мягкая-мягкая, и бэк на них какой-то очень изящный, как тоненьким пером нарисовано.

Жду сюрпризное яблочко)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои отчеты, услада для глаз, столько всего всегда интересного показываешь, сижу всегда наслаждаюсь и заряжаюсь как от зарядного устройства на продвижение своих процессов.

Яблочко очень интересное, жду следующее из сюрпризных.

Скарабей как рванул, рада что ты от него в данный момент поймала кайф.

Овечки после бэка преобразились по овечьи, такие милахи улыбчивые  стали.

Кофе с лимоном мой любимый напиток, попробуй, дольку лимона в горячий кофе море наслаждения.

С очередным флажком - буковка красивая.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Зрей, тебе для коллекции точно надо :wink: Сейчас цена на схему высокая, дождись распродажи какой-нибудь.

Я так и планирую. Все равно в этом году мне их никак впихнуть в свой плотный график)))

Кстати, а ты Изумрудный город в ВК в группе не выкладываешь?

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал(а):

Скарабей пока похож на какую-то птицу...выглядит сложным...

Ну да, точно непростой) Но я вроде нашла с ним общий язык. Правда только при ясном солнышке могу его вышивать) Сегодня вот дождь и уже никак.

1 час назад, kas_julia сказал(а):

А овечки, какие они милые, шубка мягкая-мягкая, и бэк на них какой-то очень изящный, как тоненьким пером нарисовано.

Овечки в вышивке почему то всегда очень милые, я не знаю с чем это связано))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в