24 июня 2019 Оля, поздравляю! Это фантастика! Прямо слова порастеряла все Впечатляет! Прекрасная разработка, прекрасный выбор ниток и основы! Прямо кусок жизни, ведь столько месяцев вместе с этой работой! Практически "в горе и в радости" Galagenka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 17 часов назад, Nat717 сказал(а): Оля,таким отчетом можно полноправно гордится! Здорово!..очень! Нравится до невозможности!) Спасибо, Наташа! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 16 часов назад, OlkaY сказал(а): ЛД действительно достоин отдельного отчета. И не разберешь в чем тут магия, но оторваться от его рассматривания невозможно. Спасибо, Оль! Да, вроде и простой он, но не простой)) 16 часов назад, OlkaY сказал(а): Скарабей - еще одна ювелирка. Браво тебе. Тем более вспоминая свои ощущения от работы с моникой, я бы наверное не взялась на ней густобэковый дизайн шить, побоялась, взяла бы что-то плотнее. Но эта шелковистая поверхность... мне кажется, она очень идет к этому дизайну Моника была выбрана исключительно за свой прекрасный цвет, это было для меня самым важным) Но и по плотности она мне показалась нормальной. Если бы я взяла что-то более плотное, то возможно и не вышила бы никогда)) 16 часов назад, OlkaY сказал(а): Яблоки любопытные. С нетерпением продолжения жду. Равно как и более разнообразный отчет Работаю над этим)) 16 часов назад, OlkaY сказал(а): Про флажки забыла! Похоже ты одна осталась, у кого есть шанс закончить их к НГ Ну неет... мы так не договаривались)) Сейчас лето пройдет, осенью все вспомнят, что скоро НГ и как возьмутся за флажки)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 12 часов назад, mamatata сказал(а): Впечатляет! Прекрасная разработка, прекрасный выбор ниток и основы! Прямо кусок жизни, ведь столько месяцев вместе с этой работой! Практически "в горе и в радости" Танюш, спасибо! Я действительно довольна и основой и нитками и особенно тем, что мне их хватило)) Про "в горе и в радости" это точно)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Оля, а ты шила в одно или два сложения? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Оля, с завершением саги в крестиках!Получилось роскошно, очень надеюсь, что у тебя получится оформить эту красоту в ближайшее время Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Я смотрю у многих начался марафон завершения работ различных. Это почти так же хорошо, как много начинаний. Лонг Дог однозначно прекрасен соло в отчете. Он достоин отдельного поста не только благодаря своей масштабности, но и своей интересности, несмотря на монохром. Как же чудесно, что он ни разу тебе не надоел, а наоборот вдохновлял. Яблоки крутые. Мне очень нравятся эти сюжеты. И рада, что их будет все-таки четыре. Скарабей вызывает противоречивые эмоции. С одной стороны - класс и потрясающе, а с другой - убиться сколько бэка, я б не шмагла. Согласна с Олей, что Моника тут весьма удачный вариант основы. Всяко лучше, чем Линда от Гаммы черная. Выглядит, как свиток древний. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 6 часов назад, natalieke сказал(а): Оля, а ты шила в одно или два сложения? Я в две нитки шила, хотелось, чтобы плотненькая зашивка была. natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Оля, с завершением саги в крестиках!Получилось роскошно, очень надеюсь, что у тебя получится оформить эту красоту в ближайшее время Спасибо, Оль! С оформлением не знаю... мне пока больше Скарабея оформить хочется. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 4 часа назад, Каори сказал(а): Я смотрю у многих начался марафон завершения работ различных. Это почти так же хорошо, как много начинаний. Это один из плюсов многопроцессинга, иногда возникает сей приятный момент)) 4 часа назад, Каори сказал(а): Лонг Дог однозначно прекрасен соло в отчете. Он достоин отдельного поста не только благодаря своей масштабности, но и своей интересности, несмотря на монохром. Как же чудесно, что он ни разу тебе не надоел, а наоборот вдохновлял. Наверное, во многом благодаря ЛД, у меня поменялось отношение к примитивам. Раньше я их совсем не понимала, а теперь кое что мне даже очень нравится... но далеко не всё) 4 часа назад, Каори сказал(а): Яблоки крутые. Мне очень нравятся эти сюжеты. И рада, что их будет все-таки четыре. Да, я решила для полной гармонии пусть все будут)) 4 часа назад, Каори сказал(а): Скарабей вызывает противоречивые эмоции. С одной стороны - класс и потрясающе, а с другой - убиться сколько бэка, я б не шмагла. Ты бы шмагла! Ты и бэк очень даже дружные ребята)) 4 часа назад, Каори сказал(а): Согласна с Олей, что Моника тут весьма удачный вариант основы. Всяко лучше, чем Линда от Гаммы черная. Выглядит, как свиток древний. У меня в голове сидит картинка, где скарабей и синий цвет это прям одно целое))) На черном красиво, но на синем это просто мистика! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Оля, с завершением ЛД и скарабея! Семплер, конечно, внушительных размеров получился Скарабею очень хорошо на этой основе. Я хоть и любитель бека, но наверное не смогла бы столько овечки хорошо подрастают и яблочки классные. А что еще за 2 яблочка? На них только схемы, а фото нет? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 4 часа назад, ole4k@ сказал(а): Оля, с завершением ЛД и скарабея! Семплер, конечно, внушительных размеров получился Оля, спасибо! Да, ЛД большой)) И это я еще когда выбирала, старалась поменьше выбрать, боялась не осилю) 4 часа назад, ole4k@ сказал(а): Я хоть и любитель бека, но наверное не смогла бы столько Смогла бы)) Было бы желание, как говорится))) 4 часа назад, ole4k@ сказал(а): А что еще за 2 яблочка? На них только схемы, а фото нет? Да, в журнале фото только на два. Сейчас я как раз вышиваю (с пирогом), которое без фото. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Всем привет! Сегодня я с настоящим отчетом многопроцессницы)) И для начала финиш. Овечки от Анкор. Как и ожидалось, верх работы был намного проще, чем низ, а потому вышивался значительно быстрее. Полукрестиковые горы и небо вообще вышились на одном дыхании. Результат радует, красивый пейзаж, нежные оттенки, милейшие овечки... Размер работы 32х14см на 16 аиде. Ниток осталось с запасом. Хорошо, что я заранее узнала о том, что в ключе перепутаны два бленда и овечки у меня получились нормального овечекового цвета) еще одна фоточка процесса и готовая Яблочки. Это еще не финиш, но второе яблоко из четырех готово. По-прежнему все в них нравится, но чувствую, что у первого яблока есть все шансы остаться любимым)) Изумрудный город. Вышила 5й этап. Он был очень легким, но я умудрилась ошибиться. Пришлось распороть приличный кусочек и перешивать. Нравится как легли нитки, кое-где специально подгоняю переходы и самый светлый зеленый в нитках с переходами начала вырезать. Добавила темно-зеленый металлик, он не очень ловится на фото, но смотрится красиво. ЗР Кофе. Вышились лимончики и половина турки. Очень все нравится, с обложкой даже сравнивать не стоит. было стало Лунная ночь. Здесь добавила еще немного черного. Теперь буду на этом участке вышивать все остальные цвета и буду надеяться, что эта сказочность и загадочность не пропадут)) было стало Вот и всё. Кажется пора уже начать что-нибудь новенькое)) kas_julia, mag, irinka-mandarinka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Оля, я в восторге от твоих продвижений! Все успела повышивать Тени деревьев бомба Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Оля, поздравляю с завершением овечек и яблочка. Кофе-такая яркая работа. Лунная ночь завораживает. Глядя на твою работу, тоже купила. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Оля, овечки суперские! Я за них болела Очень мне сочетание цветов в них нравится Яблочко симпатичное, ждем еще парочку. С продвижениями Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Оля, анкоровские овечки чудо как хороши. Этот пейзаж прямо затягивает в себя. Яблочко уютное получилось. В сэмплере появился главный герой - Изумрудный город. Отличная идея добавить ему блеску. Кофе уже 3D смотрится. Лунная ночь романтична. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Хельга, здравствуйте, только что посмотрела Ваше видео, результаты месяца впечатляют, как всегда, и у меня вопрос. Вы ЛонгДог вышивали, как я поняла, год. После окончания работы стирали, и, если да, как себя повела основа, цвет не смылся? Просто, сама собираюсь окрашивать канву дома, берут сомнения, как закрепить цвет. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Оля, сколько я новостей пропустила! С завершением трех процессов! Начну со Скарабея. Это что то потрясающее! Такая тонкая, изящная работа, изумительно смотрится белое не темно синем! И уж конечно я еще восхищаюсь потому, что сама такое не осилю. Я уже не раз слышала, что темную канву надо снизу подсвечивать. Я пробовала, но мне это только мешает. Я привыкла, что дырочки темнее, а когда они светлее канвы - у меня мозг закипает от невозможности это переварить Вторая моя любовь - это конечно Лонг Дог. Столько деталей - модно бесконечно рассматривать. Цветочки, листочки, а уж всякой живности - и не перечесть. Овечки для меня как то внезапно пришли к финишу. Получилось очень -очень мило. Отличны продвижения и в других процессах. Яблочки растут и наливаются одно за другим. Изумрудный город - с каждым показом все интереснее, и сохраняется интрига - как будет выглядеть картина в итоге. Кофе - кажется, еще один претендент на скорый финиш. Ну а Лунная ночь - несомненно хороша. лаконичный черный изумительно смотрится на сиреневом. Хельга и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, я в восторге от твоих продвижений! Все успела повышивать Тени деревьев бомба Ириш, спасибо большое! Это не всё конечно, но пожалуй большая часть моих процессов) От деревьев я сама в восторге)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 15 часов назад, mag сказал(а): Оля, поздравляю с завершением овечек и яблочка. Кофе-такая яркая работа. Лунная ночь завораживает. Глядя на твою работу, тоже купила. Марина, спасибо! Лунная ночь стоит покупки, очень уж хороша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 14 часов назад, ole4k@ сказал(а): Оля, овечки суперские! Я за них болела Очень мне сочетание цветов в них нравится Оля, спасибо! Согласна, сочетание цветов невероятно приятное) 14 часов назад, ole4k@ сказал(а): Яблочко симпатичное, ждем еще парочку. С продвижениями Надеюсь, не очень долго ждать придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 14 часов назад, titania сказал(а): Оля, анкоровские овечки чудо как хороши. Этот пейзаж прямо затягивает в себя. Лена, спасибо! Я вот теперь думаю, и чего так долго сомневалась в их покупке)) 14 часов назад, titania сказал(а): В сэмплере появился главный герой - Изумрудный город. Отличная идея добавить ему блеску. Я так подозреваю, что город еще будет и дальше строиться... 14 часов назад, titania сказал(а): Кофе уже 3D смотрится. Вот да, есть такой эффект. Хотя вроде сюжет на грани примитива. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 11 часов назад, Нюта80 сказал(а): Хельга, здравствуйте, только что посмотрела Ваше видео, результаты месяца впечатляют, как всегда, Аня, спасибо большое) 11 часов назад, Нюта80 сказал(а): Вы ЛонгДог вышивали, как я поняла, год. После окончания работы стирали, и, если да, как себя повела основа, цвет не смылся? Просто, сама собираюсь окрашивать канву дома, берут сомнения, как закрепить цвет. Я после вышивки не стирала, цвет смоется однозначно. Можно для закрепления в воде с уксусом прополоскать (я этого не делала). На буквах у меня тоже основа окрашена, там было пятнышко, которое я решила аккуратненько отстирать, цвет в этом месте сразу светлее стал. Так что с ЛонгДогом рисковать уже не стала. Нюта80 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, сколько я новостей пропустила! С завершением трех процессов! Спасибо, Оля! 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Я уже не раз слышала, что темную канву надо снизу подсвечивать. Я пробовала, но мне это только мешает. Я привыкла, что дырочки темнее, а когда они светлее канвы - у меня мозг закипает от невозможности это переварить А как ты вышиваешь на темной основе? Я если на крупной аиде, то могу и не подсвечивать, а вот с равномеркой только так получилось. 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Овечки для меня как то внезапно пришли к финишу. Получилось очень -очень мило. Для меня это тоже случилось неожиданно) Я вооббще-то кофе планировала закончить сначала) 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ну а Лунная ночь - несомненно хороша. лаконичный черный изумительно смотрится на сиреневом. Посмотрим, как он будет с добавлением голубых и сиреневых ниточек смотреться) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение