2 июля 2019 Здравствуй, Оленька. Сложно возвращаться на форум после долгого отсутствия, не знаешь как начать снова кому-то что-то писать.... ОлюшКа пишет, что она много пропустила, что уж говорить про меня Зашла в твои процессы и зависла надолго.... сколько же красоты ты навышивала и все такое разноплановое, интересное!!! Можно я напишу пару слов о том, что меня прям очень-очень впечатлило, просто не могу удержаться! Сумка Пейсли - это что-то невероятное - какая красота!!! Наверное не очень удобно вышивать сразу на готовом изделии? Заслуженная награда в конкурсе ко дню вышивальщиц!!! Рюкзачок, тоже очень понравился, вообще отличная идея с бисерными сумками!!! Перо от Риолис это что-то невообразимое, для меня. Столько необычных стежков, это так интересно смотрится - притягивает взгляд, хочется рассматривать и рассматривать!!! Скарабей не мой дизайн, но впечатлена исполнением, наверное, потому что не люблю бэк. Скажи, он не светящимися ниточками вышит? Из текущих процессов очень нравится кофе, еще удивилась, думаю неужели Золотое руно (ЗР), потом увидела, что Золотые ручки Яблочки тоже интересные!!! В общем в твоей темке, как всегда очень интересно!!!! Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Оля! Какая красота этот красный семплер!!! Но это же убицца ап стенку!! Яблоки тоже очень нравятся, невероятно стильные. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 02.07.2019 в 18:21, Juliay сказал(а): Здравствуй, Оленька. Сложно возвращаться на форум после долгого отсутствия Юлечка, здравствуй! Очень приятно видеть тебя снова на форуме 02.07.2019 в 18:21, Juliay сказал(а): Сумка Пейсли - это что-то невероятное - какая красота!!! Наверное не очень удобно вышивать сразу на готовом изделии? Заслуженная награда в конкурсе ко дню вышивальщиц!!! Рюкзачок, тоже очень понравился, вообще отличная идея с бисерными сумками!!! Бисером на готовом изделии наверное проще, чем крестиком) Главное результат действительно порадовал. Сейчас очень часто с рюкзачком этим хожу, удобный) 02.07.2019 в 18:21, Juliay сказал(а): Скарабей не мой дизайн, но впечатлена исполнением, наверное, потому что не люблю бэк. Скажи, он не светящимися ниточками вышит? Нет, обычными белыми, но за счет основы есть ощущение, что светится) 02.07.2019 в 18:21, Juliay сказал(а): Из текущих процессов очень нравится кофе я даже не ожидала, что он настолько хорош будет. Все-таки обложка совсем не передает результат. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 03.07.2019 в 03:18, masha-vyshivasha сказал(а): Оля! Какая красота этот красный семплер!!! Но это же убицца ап стенку!! Да не, Ленусь, он простенький, правда) 03.07.2019 в 03:18, masha-vyshivasha сказал(а): Яблоки тоже очень нравятся, невероятно стильные. Пасиб masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Овечки покорили еще в видео - отчете, на фото полюбовалась на детали, потрясающие оттенки. Яблочко номер два почему-то ассоциируется с корицей и чаем масала, первое было более чисто - яблочным, теперь еще интереснее третьего ждать Кофейная красота, как мне кажется, к следующему отчету будет завершена, душа радуется, глядя на такое буйство красок и фактур! Черное кружево на пастельном фоне - прекрасно 02.07.2019 в 11:27, Хельга сказал(а): Я так подозреваю, что город еще будет и дальше строиться... Судя по количеству зеленых "осколков" на превью, там еще как минимум один ярус башенок должен быть 01.07.2019 в 19:28, Хельга сказал(а): Кажется пора уже начать что-нибудь новенькое)) И наверняка что - то неожиданное Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 4 минуты назад, maui сказал(а): Яблочко номер два почему-то ассоциируется с корицей и чаем масала, первое было более чисто - яблочным, теперь еще интереснее третьего ждать Думаю, надо третье, которое с текстом вышивать, а с оленем на закуску оставить) 5 минут назад, maui сказал(а): Кофейная красота, как мне кажется, к следующему отчету будет завершена, душа радуется, глядя на такое буйство красок и фактур! Не уверена, больше за него не бралась... но время еще есть)) 6 минут назад, maui сказал(а): Судя по количеству зеленых "осколков" на превью, там еще как минимум один ярус башенок должен быть А может даже и не один) Но я надеюсь и на еще нескольких персонажей. 6 минут назад, maui сказал(а): И наверняка что - то неожиданное Ну так чтобы совсем неожиданное это вряд ли... я же все в видео разболтала)) Один процессик неожиданный правда уже начала, но его показывать пока нельзя maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 25 минут назад, Хельга сказал(а): Ну так чтобы совсем неожиданное это вряд ли... я же все в видео разболтала)) Один процессик неожиданный правда уже начала, но его показывать пока нельзя Ну вот видишь! Ожидай неожиданного! 26 минут назад, Хельга сказал(а): я надеюсь и на еще нескольких персонажей. Я ставлю на одну плохую и одну хорошую фею, мелких местных человечков и летучих бибизян. Как минимум. 28 минут назад, Хельга сказал(а): с оленем на закуску оставить) Закуска с оленем... Как звучит... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Я ставлю на одну плохую и одну хорошую фею, мелких местных человечков и летучих бибизян. Как минимум. Я вот на них тоже очень рассчитываю) 2 часа назад, maui сказал(а): Закуска с оленем... Как звучит... А если еще подумать, что олень в яблоках...)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Овечки мои любимые готовы-ура! Просто красотки лежат отдыхают в душистых колючках! Яблочный пирожок замечательный,прям чаю с порогом захотелось. Очень аппетитная вышивка получилась. Изумрудный город -сказка, караулю каждый сюжет с нетерпением! Лунная ночь все загадочней и загадочней! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 17 часов назад, Mestizia сказал(а): Овечки мои любимые готовы-ура! Просто красотки лежат отдыхают в душистых колючках! Спасибо, Света! Да, овечки очень милые получились) Надо теперь им в пару и коровок как-нибудь вышить) 17 часов назад, Mestizia сказал(а): Изумрудный город -сказка, караулю каждый сюжет с нетерпением! Я тоже каждый этап жду с большим интересом... хотя на авантюры я подписываюсь редко)) 17 часов назад, Mestizia сказал(а): Лунная ночь все загадочней и загадочней! И даже новые оттенки ее не испортили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Ой, Оль, я даже не знаю, что сказать и с чего начать... с Изумрудного города... вот так просто и так точно они действительно нарисовали изумрудный город с колоколом на входе. потрясающе анкоровская панелька хороша. очень очень. и яблочко такое стильное. кофе классное и растет хорошо а лунная ночь такая изящная Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Оля, спасибо! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Изумрудного города... вот так просто и так точно они действительно нарисовали изумрудный город с колоколом на входе. потрясающе Совиный лес вообще молодцы. Не скажу, что мне у них всё нравится, но стиль работы очень хорош! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): кофе классное и растет хорошо Кофе сегодня дошила. Завтра попробую его нормально сфотать и покажу) Лунную ночь тоже принесу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Оля, овечки бесподобны! Ими можно любоваться и любоваться! Яблочки у тебя спеют одно за другим! Изумрудный город кажется таким родным, после того, как сама его шила Я металлик в самом конце планирую добавить. Пройтись поверху вышитых крестиков золотым. Зеленого у меня, кажется, нет, но есть еще красный розовый и перламутровый. Может пригодятся. Кофе - хорош! А изменений в Лунной ночи тоже буду очень ждать! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): Оля, овечки бесподобны! Ими можно любоваться и любоваться! Спасибо! У меня вообще в последнее время наблюдается возрастающая любовь к овечкам)) 10 часов назад, mamatata сказал(а): Изумрудный город кажется таким родным, после того, как сама его шила Я металлик в самом конце планирую добавить. Пройтись поверху вышитых крестиков золотым. Красиво будет! Я видела, ты там уже бисер добавила, хорошо смотрится. 10 часов назад, mamatata сказал(а): Кофе - хорош! А изменений в Лунной ночи тоже буду очень ждать! Сегодня покажу и то и другое) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Всем привет. Сегодня я принесла еще один финиш, на этот раз кофейный) Золотые ручки "Ароматный кофе". Размер готовой работы получился 14х15см, это ровно по крестикам. Вышивается на 18 аиде, 33 цвета +бленды. Процесс был интересным, местами не очень простым, но в целом порадовал. Крестики здесь вышиваются в 1-2-3 нити, бэк тоже весьма разнообразен, даже есть в 4 нити (3 нити металлика +1 мулине). Но самое главное,что меня очень порадовал результат. Я ждала, что получится красиво, но получилось даже лучше)) Сфотографировать эту работу сложно, я пыталась это сделать при разном освещении, но то выходит грубовато, то не видно всей красоты... В общем из кучи фотографий выбрала немного)) НС Лунная ночь. Добавила на вышитом участке красок так сказать)) Но по факту это не так уж заметно) Впечатление сказочности и волшебства сохранилось и это меня очень порадовало. Теперь можно переставлять раму и снова вышивать черным цветом)) было стало Ромашки. Несколько утомили меня эти многочисленные стебли... и я очень радовалась, что добралась до первого бутончика) Хотела пошить бэк, посмотрела на него, испугалась и решила пока вышивать большую ромашку)) было стало В следующий раз наверное принесу что-то новенькое, руки уже чешутся начать)) Юнона1960, Дичок, Nata_Struchkowa и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Оля, с завершением Кофе! очень красиво. И хоть ты говоришь, что не получилось сделать фото во всей красе, все равно видно, насколько там много металика всяких красивостей. Лунная ночь потрясающая, и добавление цветных ниточек ее даже украсило. А про ромашки я подзабыла. Пока почти одни стебелёчки, но на равномерке красиво смотрятся. переливы цвета удачно подобраны. там еще и одиночки! как ты их находишь на таком расстоянии? Хельга, Juliay и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Оля, у тебя такие замечательные процессы! Кофе - очень аппетитный сюжет, очень красивые детали металликом, и тонкие веточки с фрузелковыми цветами, они такие милые. Фрузелки идеальные, ровненькие как на подбор. Лунная ночь и правда сказочная, представляю как ее интересно шить, хотя и большая часть - черным цветом. Ромашки казались простеньким букетом, но сколько же там намешано цветов в стебельках, как будто они зложным меланжем вышиты. И да, я тоже присоединяюсь к вопросу о поисках места для одиночек на равномерке ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Оленька, "кофе" - просто супер!!! Вроде бы кухонный сюжет, а как нарядно смотрится!!! Правда я думала, он бОльшего размера... Лунная ночь действительно очень таинственно смотрится!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением Кофе! очень красиво. И хоть ты говоришь, что не получилось сделать фото во всей красе, все равно видно, насколько там много металика всяких красивостей. Спасибо, Оля! Я очень старалась передать на фото эту красоту, рада, что кое-что удалось)) 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Лунная ночь потрясающая, и добавление цветных ниточек ее даже украсило. Согласна) Напрасно я переживала) 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): А про ромашки я подзабыла. Пока почти одни стебелёчки, но на равномерке красиво смотрятся. переливы цвета удачно подобраны. Я ромашки до этого только раз показала и все руки до них не доходили. За лето надо дошить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 1 час назад, natalieke сказал(а): Оля, у тебя такие замечательные процессы! Кофе - очень аппетитный сюжет, очень красивые детали металликом, и тонкие веточки с фрузелковыми цветами, они такие милые. Фрузелки идеальные, ровненькие как на подбор. Наташа, спасибо! Фрузелки даже мне самой понравились)) Наверное, я наконец-то научилась их делать) 1 час назад, natalieke сказал(а): Лунная ночь и правда сказочная, представляю как ее интересно шить, хотя и большая часть - черным цветом. И правда очень приятная работа, даже отрываться не хочется)) 1 час назад, natalieke сказал(а): Ромашки казались простеньким букетом, но сколько же там намешано цветов в стебельках, как будто они зложным меланжем вышиты. Схемы Юлианы До славятся своей сложностью... А так кажется да, всё просто)) natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): там еще и одиночки! как ты их находишь на таком расстоянии? 1 час назад, natalieke сказал(а): И да, я тоже присоединяюсь к вопросу о поисках места для одиночек на равномерке ))) Девочки, ни каких секретов и тайных знаний)) Просто считаю. А там где они на большом расстоянии в стороне и от них ничего не зависит, то не страшно если и ошибусь)) ОлюшКа и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 40 минут назад, Juliay сказал(а): Оленька, "кофе" - просто супер!!! Вроде бы кухонный сюжет, а как нарядно смотрится!!! Правда я думала, он бОльшего размера... Юля, спасибо большое! Да, это серия называется Художественная миниатюра, сюжеты маленькие, но наворочено в них 42 минуты назад, Juliay сказал(а): Лунная ночь действительно очень таинственно смотрится!!! И мне это так нравится Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 6 минут назад, Хельга сказал(а): Фрузелки даже мне самой понравились)) Наверное, я наконец-то научилась их делать) Оля, а во сколько сложений фрузелки? Моими в 2 я не очень (пока) довольна, в 1 - вообще ни о чем ))) Делала недавно в 4 - мне они очень понравились, такие плюшечки хорошие получились )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 1 час назад, natalieke сказал(а): Оля, а во сколько сложений фрузелки? Здесь белые в три нити. В цветочках желтые в три, оранжевые в две. natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Оля, мне кажется сказачность теней от придания цвета только увеличилась! Игра цвета создала таинственность и романтичное настроение так и витает в картине! С завершением кофе! Потрясающе многогранна работа, столько деталей! По проработке Дим напомнила. Мне прям интересно на бэк в ромашках глянутьчто тебя там так испугало Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение