18 апреля 2022 Всем привет. Я собралась с силами и разобрала еще одну порцию фотографий) Еще один процесс начатый давным давно, а именно в апреле прошлого года и который завершился в апреле этого года Риолис Цветочное ассорти Процесс очень легкий и то, что он получился таким длительным не его вина) Просто бралась я за него очень редко. Здесь половина значков вышивается крестом, половина полукрестом, но в целом полукреста больше. И то и другое в разное количество нитей. Есть чудесатый бленд, где нижний полукрест вышивается одним цветом, а верхний другим. Все приправлено капелькой бэкстича. Результат очень нежный, прекрасный и радует глаз. Длина 90 см затрудняет фотографирование процесса. Но вышивать такие длинные панельки мне нравится) немного процесса и финиш Золотые ручки. Закат. Этот процесс рекордсмен по лайкам во всех моих соцсетях) Маленькая, но очень удаленькая работа)) Моя любимая серия Художественная миниатюра. Здесь всегда много интересного. В данном случае огромное количество бэка и фрузиков, в разное количество нитей, и даже блендами. Металлика в этот раз совсем немного. Итог поражает и восхищает. Честно говоря, мне кажется, что одна из тех работ,которые на фото смотрятся даже лучше,чем вживую)) процесс финиш Just Nan Осенью у меня вышилась вот такая чудесная мышка-ведьмочка. Здесь процесса не будет. Только мышка в развороте и готовенькая) Процесс вышивки очень классный, но вот сборкой заниматься мне не понравилось. Больше не буду вышивать мышей) Еще одна малышка без процесса Милл Хилл. Тыковка И вот такая композиция получилась у меня на Хэллоуин) На этой позитивной ноте, я на сегодня закончу) Пока еще не добралась до любимых тем. Очень хочется это сделать, но объем пропущенного пугает) АлёNка, Любушка1985, Гало4ка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Ольга! Панелька великолепная - простые родные цветы и травиночки! Выполнены на отлично! И Золотые ручки - такие же простые цветы, летящие пушинки - эффект потрясающий! Спасибо!!! Хельга и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 22 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Ольга! Панелька великолепная - простые родные цветы и травиночки! Выполнены на отлично! И Золотые ручки - такие же простые цветы, летящие пушинки - эффект потрясающий! Спасибо!!! Ирина, спасибо! 19199707770 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 29 минут назад, Хельга сказал(а): Ольчик, хэллоуин и мыши не моя тема, потому тут пропущу. А вот цветы, последнее время нравятся все больше и больше! Какая фантастическая пенелька Какая нежная и изящная, от нее так веет радостью, теплом и светом! Очень-очень красиво!!!! "В траве сидел кузнечик" - интересно разглядывать, столько деталек.... Колючечки как настоящие! relax_cross_stitch, Lorans, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Панелька красивая и огромная конечно! Но по цветам абсолютно весенняя и нежная. ЗРучки вот выше всех похвал. Трудоемко, но интересно и зрелищно! МХ и мышулька очень симпатичные. И с днем рождения. Еще большей реализации себя и планов в работе и творчестве. ОлюшКа, Хельга и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 какие шикарные цветочные и цветные процессы хелоуиновский уголок прелестен. чудесные работы ЗР - это то, чем я восхищаюсь с момента выпуска этих наборов. а кроме того - восхищаюсь терпением вышивальщицы, глядя на все эти стежки. очень, очень нравится. риолис хорош. Lorans и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 21 час назад, Juliay сказал(а): А вот цветы, последнее время нравятся все больше и больше! Какая фантастическая пенелька Какая нежная и изящная, от нее так веет радостью, теплом и светом! Очень-очень красиво!!!! Меня тоже в последнее время всё чаще тянет на цветы) Спасибо, Юля! Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 19 часов назад, Каори сказал(а): И с днем рождения. Еще большей реализации себя и планов в работе и творчестве. Спасибо, Ася) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ЗР - это то, чем я восхищаюсь с момента выпуска этих наборов. а кроме того - восхищаюсь терпением вышивальщицы, глядя на все эти стежки. очень, очень нравится. риолис хорош. Оля, спасибо! У меня эта серия как-то очень легко идет, сама удивляюсь) Lorans и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Всем привет! Сегодня хочу показать вам еще несколько процессов. Не все из них завершенные, но я решила, что какие фотографии попадаются под руку, те и буду разбирать. Начну с неоднозначной работы) Обычно, люди, в отношении к этому сюжету, делятся на две категории: либо им очень нравится, либо совсем не понимают и ужасаются) Ирина Наниашвили "Веселый скелетик". Конечно же разработка была выпущена в продажу незадолго до хэллоуина. Презентация была такая, что я не удержалась и купила схему почти сразу) И почти сразу начала вышивать, но... времени он у меня занял значительно больше, чем я ожидала. Закончила я работу уже после Нового года. Не могу сказать, что процесс был сильно сложным. Вышивка выполняется только белым и черным. Белый в разное сложение нитей. Дизайнером предлагался вариант вышивки светящимися нитками, но я решила, что для меня это перебор)) Самым сложным оказалось обшивать каждую деталь бэкстичем черным по черному на небольшом расстоянии от крестиков. Было ощущение, что шью практически на ощупь. А вот сборка оказалась не такой сложной, как я думала и заняла всего пару вечеров. Процесс Сборка Готовый И для понимания размера. Туловище с головой примерно с мою ладонь) Следующий процесс также был начат осенью, а завершен уже в этом году. Stoney Creek "Autumn Bell Pull". Вшивала по буклету на Флобе 32 каунта, все нитки по ключу, в основном это DMC, для больших букв и текста справа используется нитка The Gentle Art с переходами цвета. Очень приятная работа. По большей части вышивалось легко. Были некоторые участки, которые шли посложнее, но их было не так много. Бэк я вышивала здесь в каждую клеточку, так смотрится лучше на мой взгляд. Процесс Итог А это фоточка с вышивальной встречи. Я даже сама не помню, какая из них моя) Всё одинаково. Мы даже основу на двоих покупали) Design Works 1699. На наборе название не написано, я называю их просто ангелочки) Очень уж понравились мне эти девчушки. Тем более, что сначала я решила, что вышиваются они в примитивном стиле. Как же я ошибалась... Дизайнер этих милых игрушек Джоан Эллиот. Я ничего не вышивала от этого дизайнера, но на сколько знаю, примитивами там и не пахнет)) К тому же, я решила не искать легких путей) На мой взгляд игрушки 10х10см на 14 аиде, вложенной в набор, это очень крупно и я решила заменить основу на 20 каунта, да еще и блестящую. Размерчик конечно существенно уменьшился, но вероятное удовольствие от процесса, тоже) После такой замены основы, пришлось менять и бисер на более мелкий. Мне нравится то, что получается, но вышиваются они без особого энтузиазма. Пока готово только 3 игрушки из 6. Но планирую в этом году их дошить. Ну и добавлю несколько продвижений по стареньким процессам. Long Dog Дилемма. Показывала только самое начало. Сейчас готово чуть больше половины. Идет очень легко и приятно и если бы не 100500 процессов у меня, то давно бы вышила. Анкор. Альпийский пейзаж. Также показывала только самое начало. было стало Риолис. В лучах заката. Изначально я понимала, что эта работа будет вышиваться долго, никуда с ней не тороплюсь. Сейчас готово 25% было стало На этом я сегодня остановлюсь. Всем добра! Пока! kolpluna, АлёNка, irchick2308 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Оленька! Как же мне понравились девочки! И канва для них чудесна! Я очень люблю меленькую, а тут ещё и с серебром! Только для таких ангелочков! Успехов Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Оль, от твоих отчётов получаю невероятное эстетическое удовольствие. Всё так красиво преподнесено! А на скелетика я и сама смотрела, но времени совсем не было, поэтому я не стала его вышивать. Может быть когда-нибудь))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 очаровательно скелетик-это шедевр. его бы светящимися ниточками отшить... осень хороша. цвета, сюжеты. очень красиво девочки славные. и снова повторюсь- всегда восхищаюсь умением шить столько процессов сразу. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 18.05.2022 в 11:36, Хельга сказал(а): Начну с неоднозначной работы) Обычно, люди, в отношении к этому сюжету, делятся на две категории: либо им очень нравится, либо совсем не понимают и ужасаются) Да уж, я отнесу себя ко второй категории! Не стала бы такое вышивать, но в то же время могу оценить кропотливость работы. А еще этот скелетик напомнил подвески в машинах))) и фильм "Бригаду" - "Здравствуй, моя Муха, Муха дорогая" 18.05.2022 в 11:36, Хельга сказал(а): А вот тут уже всё супер! Осенняя панелька чудесная, вот бы еще по-русски написали Цвета и сюжеты классные! Девчушки чудо как хороши - такие нарядные и праздничные! Какой в итоге размер получается? Дилемма интересная, обратила внимание, что ты не дописала цифру в году, это на тот случай, чтобы потом ее добавить в том году, когда закончишь? Если бы у меня было столько процессов, я бы просто 20 написала Лошадки от Риолиса великолепные! Размер у них большой, но зато какая красота получится! Хельга и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Хельга, какой отчёт! Даже груза разбегаются! Столько красоты. Скелет очень прикольный и спит очень аккуратно. Надпись красивая. Риолис очень хорошо подрос Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 18.05.2022 в 16:00, 19199707770 сказал(а): Оленька! Как же мне понравились девочки! И канва для них чудесна! Я очень люблю меленькую, а тут ещё и с серебром! Только для таких ангелочков! Успехов Ирина, спасибо большое) 18.05.2022 в 18:15, Путешественница сказал(а): Оль, от твоих отчётов получаю невероятное эстетическое удовольствие. Всё так красиво преподнесено! А на скелетика я и сама смотрела, но времени совсем не было, поэтому я не стала его вышивать. Может быть когда-нибудь))) Оля, спасибо! Ну да, скелетик не маленький. Будь я поразумнее, может тоже не стала бы))) 19.05.2022 в 14:42, Гало4ка сказал(а): скелетик-это шедевр. его бы светящимися ниточками отшить... Что-то я представила, что ночью на него наткнусь, а он светится... решила, лучше не надо))) 19.05.2022 в 14:42, Гало4ка сказал(а): и снова повторюсь- всегда восхищаюсь умением шить столько процессов сразу. Оль, мне кажется, это не умение, это склад характера) Гало4ка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 21 час назад, Juliay сказал(а): Да уж, я отнесу себя ко второй категории! Не стала бы такое вышивать, но в то же время могу оценить кропотливость работы. А еще этот скелетик напомнил подвески в машинах))) и фильм "Бригаду" - "Здравствуй, моя Муха, Муха дорогая" Юля, насмешила 21 час назад, Juliay сказал(а): А вот тут уже всё супер! Осенняя панелька чудесная, вот бы еще по-русски написали Цвета и сюжеты классные! Осень прекрасна на любом языке, я считаю 21 час назад, Juliay сказал(а): Девчушки чудо как хороши - такие нарядные и праздничные! Какой в итоге размер получается? Что-то в районе 7см 21 час назад, Juliay сказал(а): Дилемма интересная, обратила внимание, что ты не дописала цифру в году, это на тот случай, чтобы потом ее добавить в том году, когда закончишь? Если бы у меня было столько процессов, я бы просто 20 написала Я уже почти уверена, что в этом году закончу 11 часов назад, Лана05 сказал(а): Хельга, какой отчёт! Даже груза разбегаются! Столько красоты. Скелет очень прикольный и спит очень аккуратно. Надпись красивая. Риолис очень хорошо подрос Света, спасибо большое) Juliay и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Оля, я все пропустила. Впрочем, в любом случае, отличные работы и хорошие продвижения. У меня к твоей вот этой работе 18.05.2022 в 11:36, Хельга сказал(а): Обычно, люди, в отношении к этому сюжету, делятся на две категории: либо им очень нравится, либо совсем не понимают и ужасаются) Меня не ужасает, а заставляет улыбнуться. 18.05.2022 в 11:36, Хельга сказал(а): Готовый вспомнился детский стишок, Возьму его под кат, чтобы народ не шокировать Скрытый текст Ты прижалась ко мне тонкой косточкой И целуешь меня в черепок, чмок-чмок Разобрать бы наш гробик по досточкам Погулять бы на воле часок. Припев: А дождик льет- льет Водичка в гроб течет И соловей нам свою песенку поет. Больше не помню, может, и продолжение было. Хельга, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Меня не ужасает, а заставляет улыбнуться. Юнона, спасибо! Стишок позабавил Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 20 часов назад, Хельга сказал(а): Юнона, спасибо! Стишок позабавил Вообше-то это была песенка, музыка народная. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Оля, очень приятно видеть оживление в твоей теме и наслаждаться фотографиями роскошных дизайнов! Видео всегда интересные и информативные, но именно читать про работы - особенное удовольствие И для статистики - скелетик очень милый. Но я хотела быть паталогоанатомом, поэтому, наверное, мнение не совсем типичное 23 часа назад, Юнона1960 сказал(а): вспомнился детский стишок, Классно! Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Оля, спасибо) 26.05.2022 в 15:10, maui сказал(а): И для статистики - скелетик очень милый. Но я хотела быть паталогоанатомом, поэтому, наверное, мнение не совсем типичное я ценю каждое мнение) а не типичные особенно maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Оль, привет. Я в таком восторге от скелетика ! Даже резко захотелось самой за него взяться, а то лежит схема без дела… Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение