Опубликовано: 4 мая 2013 Всем доброго времени суток. Рада, что зашли ко мне в гости. Вот и я насмелилась завести свою темку. Зовут меня Ольга, ко мне на "ты". Вышиваю я давно, с дества, очень люблю это занятие, но у меня бывают большие перерывы между процессами. Не так давно я зарегистрировалась на этом форуме. И тут... новый приступ вышивального энтузиазма просто сносит голову. Когда хожу по темкам и смотрю на всю эту красоту, то хочется вышить все. Хомяк мой кричит, что запасов у нас очень мало и надо срочно их пополнять. В общем, надеюсь, что с вашей помощью я не буду надолго отвлекаться от вышивки. ElenkaTi, Taisiya, Autumn и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Поделюсь для начала, тем, что было вышито в последнее время. Месяц назад у наших друзей родилась доченька и им в подарок я вышила "дочурку" от Алисы. Процесс ни где не выкладывала, покажу здесь Подарок понравился, даже сказали, что есть портретное сходство и заяц такой тоже имеется. Autumn, olgagb, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Еще недавно вышила двух очень милых домовых от Панны. "Домовой - хранитель очага" «Домовой - помощник по хозяйству» они у меня не оформленные, потому что будут ждать тртьего Я от них не много устала, поэтому третий «Домовой-покровитель домашних животных» лежит в закромах и ждет своего часа. ЛАДОМИРА, kr.son, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Ну и чем занимаюсь на данный момент. Несколько лет назад начала вышивать китайский набор с зимним пейзажем. Что-то не сложилось у меня с ним и я его забросила, а теперь вытащила из дальнего угла, стряхнула пыль и решила доделать. вот такой Это было отшито давно А это мои продвижения сейчас Еще я решила поучаствовать в весеннем сюрпризе и он у меня почти готов, но по понятным причинам покажу его позже. Catopuma, olgagb, Autumn и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Добрый день, Оля! Приятно познакомиться) Наверное, действительно, благодаря тому, что здесь встречается столько увлеченных вышивкой людей процессы идут быстрее и радостнее) Очень понравились твои работы, особенно Лисички - сестричи и Домовые) Зимний пейзаж получается замечательный ! Успешных процессов) [ Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 С открытием темки тебя!!! Процессы замечательные! У меня дочурка тоже сейчас в работе ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Добрый день, Оля! Приятно познакомиться) Наверное, действительно, благодаря тому, что здесь встречается столько увлеченных вышивкой людей процессы идут быстрее и радостнее) Очень понравились твои работы, особенно Лисички - сестричи и Домовые) Зимний пейзаж получается замечательный ! Успешных процессов) Оксана, спасибо. Да, конечно в компании всегда веселее. Тем более, если это компания единомышленников! С открытием темки тебя!!! Процессы замечательные! У меня дочурка тоже сейчас в работе ))) Аня, спасибо. Как тебе дочурка?. Мне показалось, что она очень легко шьется. Я ее вышила ровно за 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Ольга, с открытием темки!! Дочурка мне твоя очень понравилась, оформление очень нежное!! Я еще в галерее обратила на нее внимание))) новый процесс интересный! Как тебе китайский набор? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Ольга, с открытием темки!! Дочурка мне твоя очень понравилась, оформление очень нежное!! Я еще в галерее обратила на нее внимание))) новый процесс интересный! Как тебе китайский набор? Маша, интересно, что я представляла совсем другое оформление дочурки, когда шла в багетку. А там мне совершенно не понравилось то, что я напланировала. И я решила остановится на таком милом девчачьем варианте. Китайский набор в целом не плохой. Канва обработана, достаточно жесткая. Ниточки порезаны довольно длинно. Схема сильно цветная, я такие не очень люблю. Очень много полукреста в разное колличество нитей (от 2 до 6). Вообще не знаю почему меня потянуло тогда на этот пейзаж, я зиму не очень люблю. Насколько помню просто приспичило что-нибудь вышить, а в магазине выбор был не большой. Но сейчас мне начинает нравиться, то что получается yamaha1309 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Самое главное, что приносит удовольствие!!! Легких крестиков))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Всех со светлым праздником Пасхи! Ofelia, yamaha1309 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 С Праздником, Ольга! Опять пришла весна. Сейчас Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Ольга, привет мы с тобой одной крови, у нас не только имена, но и НИК совпал. Посмотрела твои работы - они прекрасны, новый процесс "Зимний пейзаж" зацепил, буду за ним следить - обожаю такие пейзажи. Удачи тебе и легких крестиков. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Ну вот мое деревце и выросло. Чем дальше, тем больше мне нравится этот процесс. Полукрест шьется быстро, хотя когда приходится его делать в 5-6 нитей это не вызывает у меня большого восторга. Благо чаще все-таки он в 1-4 нити. Вот так все выглядит сейчас ЛАДОМИРА, RitaniGaide, Natalya23121986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Очень красивое деревце, молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оля, с открытием темы!! Процесс интересный - похож на какой-то из Димов Буду забегать Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Ольга, хорошие продвижения!! Молодец)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Ольга,картины просто замечательные!Зимний пейзаж продвигается очень быстро и получается очень красиво! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 А у меня "Сынишка" от Алисы лежит - хочу племяннику на годик вышить к ноябрю. И домовят тоже хочется в закрома затащить Пейзаж очень насыщенный получается - представляю какой красивый будет Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 tatusja, IvgaLis, yamaha1309, Natalya23121986, olgagb, спасибо девочки! Когда чувствуешь поддержку, так и хочется продолжать. Скоро по ночам спать не буду olgagb Оля, у меня тоже так похожу по темкам, насмотрюсь, и тоже хочется все в закрома утащить olgagb и April Air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Аня, спасибо. Как тебе дочурка?. Мне показалось, что она очень легко шьется. Я ее вышила ровно за 3 недели. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Что-то последнее время вышивать некогда совсем. Работа мешает (и кто ее придумал) Но бэк на деревьях я все-таки сделала, а он тут пятью цветами шьется без бэка с бэком April Air, Vakuli-olga, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Не любим мы бэк, а как же он оживляет картину МОЛОДЕЦ. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение