Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, парочка в лодке и ракушка - здорово получились! :good2: И новый зимний процесс очень нравится! Удачного отшива! С удовольствием буду ждать результат.:give_rose:

Хельга и Алена160 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво ;)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, продвижение есть, а это главное. У тебя только одна работа в процессе, ничего страшного не будет если параллельно будешь вышивать "Европейское бистро", главное не плодить много процессов одновременно, а два это нормально, особенно если они разной цветовой палитрой, от одной устала, перешла к другой. У меня в спальне стоит станок я там вышиваю в свободное время пока муж спать не ложится, потом перехожу в зал, там другая работа идет в руки.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой у вас получился чудесный сюрприз! :rolleyes: котейка с совой милейшие, а ракушка как настоящая, из мультика "Ариэль" :) легких крестиков в зимнем процессе!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домовята супер! Я тоже ими загорелась! Особенно тот, что с кошкой))) МОЛОДЕЦ!!! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем за поддержку :) Это так приятно

Олечка, продвижение есть, а это главное. У тебя только одна работа в процессе, ничего страшного не будет если параллельно будешь вышивать "Европейское бистро", главное не плодить много процессов одновременно, а два это нормально, особенно если они разной цветовой палитрой, от одной устала, перешла к другой. У меня в спальне стоит станок я там вышиваю в свободное время пока муж спать не ложится, потом перехожу в зал, там другая работа идет в руки.

Оля, просто я никогда не вышивала две работы одновременно. Боюсь, что одну заброшу совсем и скорее всего это будет пейзаж. А так может стимул будет быстрее его закончить :)

Ты-то конечно, вышиваешь с такой скоростью, что я только диву даюсь, как ты все успеваешь :wink:

Домовята супер! Я тоже ими загорелась! Особенно тот, что с кошкой))) МОЛОДЕЦ!!! :good:

Наташа, домовята и правда классные и вышивать их очень интересно. Я обязательно еще третьего вышью :)

Natalya23121986 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у меня много новостей :D

Наконец-то ко мне приехал мой очень долгожданный наборчик от Дим "Европейское бистро" :yahoo:

post-20013-1371819743_thumb.jpg

И еще закрома пополнились наборчиком от Золотого руна "Осенний марофон" :tender:

post-20013-1371819804_thumb.jpg

Теперь мое продвижение в пейзаже. Чем дальше, тем больше он мне нравится. :)

post-20013-1371819918_thumb.jpg

а это поближе центральная часть

без бэка и с бэком

post-20013-1371819951_thumb.jpg post-20013-1371819960_thumb.jpg

Но все это мне придется отложить, потому что мне пришла в голову "гениальная мысль" вышить в подарок икону бисером. :smile: У брата скоро годовщина свадьбы и я выбрала для подарка икону святые Петр и Феврония от Кроше.

Это мой первый опыт вышивки бисером и икону вышиваю тоже впервые. Процесс очень нравится, только вот времени у меня три недели. Это и на вышивку и на оформление. Не знаю, успею ли :unsure:

Это набор. Бисер я уже разложила по баночкам :)

post-20013-1371821171_thumb.jpg

а это то, что сделано на данный момент

post-20013-1371821232_thumb.jpg

Autumn, Vakuli-olga, belyasik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, новинки у тебя классные, здоровские, продвижение по зиме красивое, с бэком просто художественная роспись, а икона будет прекрасным подарком, тоже хочу что-нибудь вышить бисером, особенно икону какую-нибудь!!! :smile: Ты - большая молодец!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с новинками! Очень понравились новые наборчики! Будут интересные и серьезные работы! :dance:

Процесс с пейзажем очень впечатлил, такая красивая цветовая гамма :give_rose:

А иконы я очень люблю, желаю легких бисеринок в процессе! Я думаю, все получится и успеется!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с отличными приобретениями! Афремовский "Осенний марафон" очень интересный, ну, а "Бистро"-это уже классика)

Зимняя картинка "раскрылась" такими интересностями) Удачного отшива иконы! Думаю, что вполне срок разумный, зашивается сравнительно немного, все замечательно будет!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, новинки у тебя классные, здоровские, продвижение по зиме красивое, с бэком просто художественная роспись, а икона будет прекрасным подарком, тоже хочу что-нибудь вышить бисером, особенно икону какую-нибудь!!! :smile: Ты - большая молодец!!!

Яночка, спасибо! Оказалось, что вышивать бисером не так уж сложно :) Так что присоединяйся :)

Надеюсь подарок понравится...

Ольга, поздравляю с новинками! Очень понравились новые наборчики! Будут интересные и серьезные работы! :dance:

Процесс с пейзажем очень впечатлил, такая красивая цветовая гамма :give_rose:

А иконы я очень люблю, желаю легких бисеринок в процессе! Я думаю, все получится и успеется!

Алла, я очень надеюсь успеть. Если что, то придется ночами не спать :)

Олечка, с отличными приобретениями! Афремовский "Осенний марафон" очень интересный, ну, а "Бистро"-это уже классика)

Зимняя картинка "раскрылась" такими интересностями) Удачного отшива иконы! Думаю, что вполне срок разумный, зашивается сравнительно немного, все замечательно будет!

Оксаночка, спасибо! Надо успеть, конечно, но пока продвигается не так быстро как хотелось бы :unsure: Времени еще бы часа два в сутки добавить и было бы супер :smile:

alla_lad79 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, и картина и пополняшки :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с пополняшками тебя они суперские. Продвижение замечательное. Икона очень красивая, я не сомневаюсь что ты ее успеешь, вот только не знаю ваши сроки в багетке у нас так они не менее месяца, посмотри какой размер получается, может быть в фото - отделе есть рамка такого размера я иногда так выкручиваюсь, а если с краев чуть-чуть не хватает, то вставляю по краю золотую тесьму, что-бы не было видно белой канвы. Тесьму приклеиваю к канве карандаш-клей, она если потом переделывать легко отходит от канвы, а можно тесьму пришить к канве.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с прекрасными пополнениями! Будут 2 очень красивые картины!

Продвижение в пейзаже очень хорошее!

И икона очень красивая, почему-то не видела такой. Чудесный будет подарок!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона очень красивая, я не сомневаюсь что ты ее успеешь, вот только не знаю ваши сроки в багетке у нас так они не менее месяца

Спасибо, Олечка. Я обычно работы оформляю в небольшой багетке, которая не далеко от дома. Там обычно дней 10. Но в этот раз наверное надо в крупную ехать, там и выбор багета больше и может быстрее сделают. А сама я не разу не оформляла, да и размер не очень стандартный 20х25см :unknw:

И икона очень красивая, почему-то не видела такой. Чудесный будет подарок!

Наташа, спасибо. Икона эта почему-то не очень популярна. Отшитых в галерее всего две.

Поделиться сообщением

Вот и мое продвижение. Все очень нравится, уже приспособилась, и процесс идет побыстрее, чем в начале. Бисер не идеальный, но довольно ровненький. Иногда попадаются слишком тоненькие бисеренки, но их не много.

post-20013-1372136222_thumb.jpg post-20013-1372136231_thumb.jpg

Nat717, Татуся, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный выйдет подарок! Очень красиво получается.

Поздравляю с пополнениями Хому! Обожаю картины Афремова!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный выйдет подарок! Очень красиво получается.

Поздравляю с пополнениями Хому! Обожаю картины Афремова!

Спасибо, Женя, стараюсь. Очень надеюсь, что не зря и мой подарок понравится :)

Поделиться сообщением

Здорово получается, очень красиво, бисеринки ровненькие и красивых цветов!!! Подарок обязательно понравится!!! :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесно отшив идет, ряды ровнехонькие, бисеринки - одна к одной! Бог в помощь, Оля!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, Оля, у Кроше специально рамки для бисерных икон есть, в интернет-магазинах посмотри, по Сибири м.б. успеют прислать.
Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получается, очень красиво, бисеринки ровненькие и красивых цветов!!! Подарок обязательно понравится!!! :smile:

Яночка, спасибо. Бисер действительно очень красивый. Теперь понимаю, когда пишут, что фото не передает всю красоту бисера, потому что в реальности он еще лучше :)

Чудесно отшив идет, ряды ровнехонькие, бисеринки - одна к одной! Бог в помощь, Оля!

Оксана, спасибо! Мне б еще скорость как-то добавить :)

Хельга, Оля, у Кроше специально рамки для бисерных икон есть, в интернет-магазинах посмотри, по Сибири м.б. успеют прислать.

Люба, обязательно поищу, только вот натяжку я сама никогда не делала :unsure:

Чудесно!54.gif

Иришка, спасибо!

Поделиться сообщением

Вот что добавилось за 4 дня. Уже больше половины :smile:

post-20013-1372567808_thumb.jpg

Теперь уже и останавливаться не хочется, кажется еще чуть-чуть и и закончу :blum:

Девочки, подскажите плиз, оформлять лучше под антибликовое стекло, да? Оно на много дороже обычного? А то я не пробовала ни разу :unsure:

ЛАДОМИРА и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в