11 июля 2013 Олечка, какую красоту ты вышила, очень красивое гармоничное оформление, подходящее узенькое паспарту со слипом очень-очень осветляют саму икону, мне очень понравилось, хоть я и не больно такой знаток в оформлении, ну, короче, поздравляю с завершением красоты и самое главное во время, вот обрадуется получатель!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Яночка, а это не паспарту, это багет такой, цельный Очень уж он мне понравился, раньше не встречала такой. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Оля, прекрасного праздника, не сомневаюсь, что твой подарок произведет фурор! То же очень понравилось оформление, необычная рама, замечательно обрамляет икону! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Отчитываюсь Икону подарила, одариваемые были в восторге Правда почти сразу спросили, освященная ли она. Но я знала, что для них это очень важно. Поэтому рада, что освятить я тоже успела Приятно, когда твоему подарку так радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Олечка,поздравляю с вручением такого дорогого душевного подарка, очень рада, что он понравился получателям и они оценили его, такой подарок своими рукми - что может быть приятней?! Ты - большая умничка!!! Я за тебя очень рада!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ольга пейзаж твой очень красивый!..понравился..ну а пополнения солидные...может получится что вместе будем бистро вышивать..оно у меня следующее на очереди)..ну а Афремов...ну тут все ясно..красиво будет!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оля, прекрасного праздника, не сомневаюсь, что твой подарок произведет фурор! То же очень понравилось оформление, необычная рама, замечательно обрамляет икону! Оксана, но не то чтобы фурор, но вроде оценили, что безусловно приятно Поздравляю! Спасибо Олечка,поздравляю с вручением такого дорогого душевного подарка, очень рада, что он понравился получателям и они оценили его, такой подарок своими рукми - что может быть приятней?! Ты - большая умничка!!! Я за тебя очень рада!!! Яночка,я всегда переживаю, когда что-то вышиваю в подарок. Думаю, вдруг не понравится. Но здесь почти уверена была, что как минимум оценят. Ольга пейзаж твой очень красивый!..понравился..ну а пополнения солидные...может получится что вместе будем бистро вышивать..оно у меня следующее на очереди)..ну а Афремов...ну тут все ясно..красиво будет!!!! ДжинН, у меня бистро тоже следущее в списке я его даже не убираю далеко, стоит перед глазами на столе, надеюсь скоро до него доберусь. Так что заканчивай свою страстную парочку и вместе в Европу, посидим в кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Ну вот вернулась к пейзажу. Выростила елочки, проложила дорожку к домику, теперь можно и сам домик строить было стало Lusha73, Ofelia, Maury и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Ольга с интересом слежу за этим процессом..нравится он мне)...а что нам стоить дом построить)))... накрестим и будем жить) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Оля - красота! Спасибо, Танюш Ольга с интересом слежу за этим процессом..нравится он мне)...а что нам стоить дом построить)))... накрестим и будем жить) Это точно, нам все подсилу ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Олечка, какая красотв получается, такое спокойствие, безмятежность, благодать!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 А я уже домик построила, только он пока без бэка, но я его на последок оставлю. Осталось немного елок на заднем плане насадить, да еще небо раскрасить. Прям уже не терпится, когда все готово будет Autumn, Lusha73, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 как красиво! ЛЕГКОГО БЭКА! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 belyasik-Яночка, tatusja-Танюша, innesa-Танюша, спасибо что заглядываете в гости. С поддержкой быстрее вышивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Красотища! Осталось совсем чуть-чуть))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Пейзаж чарующий! Погулять бы по этой дорожке в зимние каникулы) В домике, который скоро появится, вот такой любитель чайку попить в тепле живет Легких крестиков) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Оксаночка, спасибо! Я и забыла, знаю что у меня день ангела только раз в году, летом. Но точную дату всегда забываю. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Оля, пока меня не было, лихо ты в вышивке продвинулась, такая красота получается, аж залюбовалась. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Олечка, приветик!!! Вот и я добежала до твоей темки. Очень красивую икону ты вышила и как раз к празднику успела закончить. Поздравляю!!! А еще мне очень интересен твой текущий процесс, т.к. у меня тоже лежит начатый такой же (только другого китайского производителя). Подскажи, пожалуйста, как ты разобралась на схеме где что и во сколько нитей нужно вышивать? А то у меня ни слова даже по-английски. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Олечка, приветик!!! Вот и я добежала до твоей темки. Очень красивую икону ты вышила и как раз к празднику успела закончить. Поздравляю!!! А еще мне очень интересен твой текущий процесс, т.к. у меня тоже лежит начатый такой же (только другого китайского производителя). Подскажи, пожалуйста, как ты разобралась на схеме где что и во сколько нитей нужно вышивать? А то у меня ни слова даже по-английски. Анюта, спасибо. В этом наборе у меня тоже ни слова на понятном мне языке нет. Разбиралась я по картинке на обложке. Точнее по ней я определила где крест, а где полукрест. Ну а дальше проще, у меня колличество нитей написано рядом в скобках. Завтра сфотаю свой ключ к схеме, вдруг у тебя что-то похожее Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Вот, Анюта, моя схемка. Первыми идут крестики, они все в две ниточки. Вторая группа - это полукрест (бленды), рядом написано каких сколько ниточек брать. Дальше тоже полукрест, но здесь чистые цвета. Колличество ниточек тоже в скобках от 1 до 6. Ну и потом бэк-стич. Он тоже есть в 1,2 и 3 нити. Я в три не делала, сделала в две. Если что не понятно спрашивай А я закончила этот пейзаж!!! Урааааа!!! Уже постирала, покажу завтра Ofelia, Autumn, Annette_S и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение