18 октября 2013 Оля,отличные продвижения! Особенно бистро радует...столько его шьётся,и у каждой свое неповторимое получается!) Замечательные пополняшки и... журнальчики(вот мимо чего мне бывает трудно пройти!)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Олечка, все продвижения значительные и красивые, молодец!!! Так держать !!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ольга, чудесные процессы и чудесные продвижения по всем фронтам! У меня частенько бывает, что когда возникают какие-то сложности в работе, я быстренько переключаюсь на другой процесс. А ты, умница, не сдаешься и продолжаешь с большим терпением и усердием вышивать утомительные участки. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Оля,отличные продвижения! Особенно бистро радует...столько его шьётся,и у каждой свое неповторимое получается!) Замечательные пополняшки и... журнальчики(вот мимо чего мне бывает трудно пройти!)))) Наташенька, спасибо! От бистро оторваться невозможно. Я если за него вечером сажусь, то потом себя спать выгнать не могу Олечка, все продвижения значительные и красивые, молодец!!! Так держать !!! Яночка, спасибо! Стараюсь Ольга, чудесные процессы и чудесные продвижения по всем фронтам! У меня частенько бывает, что когда возникают какие-то сложности в работе, я быстренько переключаюсь на другой процесс. А ты, умница, не сдаешься и продолжаешь с большим терпением и усердием вышивать утомительные участки. Эльвира, спасибо! Я просто не могу сдаться, цветочки маме обещала Зато я теперь поняла, что вряд ли на заказ смогу вышивать. Ну если только мне самой сюжет очень нравится будет. Nat717 и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Оля, у тебя продвижение по всем фронтам. Бистро очень интересный процесс, велик просто класс, получился. Мне тоже спицы в 2 нитки нравятся. В цветочках желаю тебе легких крестиков. По себе знаю как утомляют эти разрозненные группки по 2-3 крестика. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Каори-Асенька, Жекочка-Женечка, Nat717-Наташенька, belyasik-Яночка, Eleonoro4ka-Элечка, Annette_S-Анюта, спасибо вам большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 А я тут вся в сомнениях Я начала шить бэк, смущает что много бэка в 2 нити. Вчера когда шила, казалось, что совсем грубо, сегодня смотрю вроде не так страшно. Пробовала в одну ниточку, тоже не нравится, почти не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 А я тут вся в сомнениях Я начала шить бэк, смущает что много бэка в 2 нити. Вчера когда шила, казалось, что совсем грубо, сегодня смотрю вроде не так страшно. Пробовала в одну ниточку, тоже не нравится, почти не видно Оль, ну раз в одну не видно, оставляй в 2. Тебя и на велике бэк смущал, а смотрится хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Анют, да я пока шью бэк, он меня смущает, а на следующий день смотрю, вроде ничего нормально Мне девочки в совместных процессах тоже сказали делать все по схеме... да в общем-то я уже весь бэк на отшитом участке сделала, так что завтра покажу что получается. А еще только что узнала, что у нас воду отключат всю на два дня, ужас! Сегодня вечером отключат и только в субботу утром дадут Хорошо хоть заранее предупредили Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Показываю свое строительство... появилась дверь в кафешечку и домики дальше по улице. Я окончательно переползла на верхнюю часть первого листа схемы, т.е. можно с уверенностью сказать, что четверть работы готова. К тому же я сделала бэк на всей вышитой части, смущал тот который на дальних домиках на окошках. было стало закончила медвежонка, можно приступать к снеговику В ближайшие несколько дней повышиваю цветочки-счастье. Очень уж хочется их скорее закончить и начать новый процесс Татуся, Autumn, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Оля, Бистро красивейшее получается, но даже по виду сложное. И медвежонок ожидаемо веселенький, радостный. Правда эти игрушки шьются на одном дыхании? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 до чего же хорошо оно, на любом этапе строительства. Мне кажется, что бэк сзади имитирует кирпичи, может в следующий раз выкладной нитью сделать, если сильно напрягает? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Олечка, как красиво получается !!! И Бистро, и медвежонок-лапочка, ты молодец!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Как красиво получается! Игрушка симпатичная! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Оль, медвеженок такой красивенький! Стройка идет полным ходом! Продвижения значительные! Очень интерсный процесс с цветочками-счастье Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 ОЛь, это я как будто в твоем Бистро вкусняшек назаказывала) Очень красивый процесс! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Очень солидное продвижение! Молодец! Бистро обалденно красивое! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Оля, Бистро красивейшее получается, но даже по виду сложное. И медвежонок ожидаемо веселенький, радостный. Правда эти игрушки шьются на одном дыхании? Мариночка, спасибо! В бистро есть участки сложные, а есть которые легко и быстро шьются. Ну и бэка там конечно хватает... Игрушки шьются действительно на одном дыхании и вызывают уйму положительных эмоций до чего же хорошо оно, на любом этапе строительства. Мне кажется, что бэк сзади имитирует кирпичи, может в следующий раз выкладной нитью сделать, если сильно напрягает? Ася, спасибо! Я выкладной нитью ни разу ничего не делала, мне даже такая мысль в голову не приходила Олечка, как красиво получается !!! И Бистро, и медвежонок-лапочка, ты молодец!!! Яночка, спасибо большое Как красиво получается! Игрушка симпатичная! Спасибки, Танюш! Оль, медвеженок такой красивенький! Стройка идет полным ходом! Продвижения значительные! Очень интерсный процесс с цветочками-счастье Алла, спасибочки! Цветочки бы двигались еще побыстрее ОЛь, это я как будто в твоем Бистро вкусняшек назаказывала) Очень красивый процесс! Оксаночка, угощайся, я очень рада гостям Очень солидное продвижение! Молодец! Бистро обалденно красивое! Элечка, спасибочки! Девочки, спасибо большое за поддержку! Мне это очень помогает Маняша и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Оля, бистро бесподобно красивое получается!!! Еще чуть-чуть и можно принимать первых посетителей Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Юлечка, уже можно, проходи устраивайся поудобнее Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Сегодня-завтра хочу сделать последний рывок и закончить цветочки Дело правда осложняется тем, что эти два дня я на работе. Но у меня есть два вечера belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ура!!! Я это сделала! Закончила цветочки-счастье для мамы Я уже вышивала раньше наборчики из этой серии. Но этот из них оказался пожалуй самым сложным. Очень много одиночных крестиков и группками по 2-3 шт. Но результат мне нравится. Оформлять будет мама, когда вышьет еще одну работу из этой серии. Ее она решила вышивать сама. Понемногу вышивается снеговичок и хоть головы у него еще нет, но носочек он уже вяжет Теперь начинаю вышивать этого замечательного котика первые крестики а после завершения игрушек, я буду вышивать вот таких медвежат, только пока не решила как их оформить. Для игрушки слишком большие, а в рамочку тоже не хочется alla_lad79, Vakuli-olga, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 зато какие цветочки крсивые, мне так понравились переходы цветов Поздравляю!! И подготовка к НГ полным ходом, снеговички уже шьются ....молодца, так держать Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Красотень! Роковое сочетание красного и черного выглядит потрясающе. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Оля - счастье для мамы очень красивое получилось! Поздравляю! У снеговика такой симпатичный носочек! Молодец) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение