20 ноября 2013 Оля, спасибо тебе большое за мастер-класс по сшиванию игрушек. Я себе в блокнотик уже положила)))). У меня тоже такой наборчик в закромах лежит. Очень люблю вышитые игрушки, самые-самые любимые покупаю, но ничего пока так и не вышила))))). И не последнее место в этом занимает как раз процесс сборки. Пугает он меня. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Оля, с продвижениями! Бистро просто... Зайка миленький и оформление к нему очень удачное Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 С продвижением бистро!! Такая красота!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Наверное, это из-за цветов. Внизу они такие яркие, буйные, а выше поспокойнее, много серых оттенков. Зато вывески будут ажурные, просто загляденье. Танюш, я тоже думаю, что из-за цветовой гаммы Оля,с продвижениями в бистро и ещё одним уголком! Скорость вышивки обязательно изменится к лучшему,она ж величина непостоянная!) Какая теплая работа! Наташ, спасибо скорость уже меняется Оля, молодец! Уже почти добралась до экватора! Согласна, что верхний угол шьется как-то медленнее, чем нижняя часть, хоть и цвета такие спокойные, приятные глазу. Зато сколько ты уже бэка осилила - просто класс!!! Я вот всё не могу заставить себя на него отвлекаться, а надо бы Женечка, ты меня понимаешь как никто другой, сама ведь только что этот уголочек вышивала Бэк я сразу делаю, потому что знаю, что потом весь его шить... это ужас для меня будет... запутаюсь Оля, сколько цветовых оттенков в работе, не сосчитать! Так красиво и ярко получается! Молодец! Элечка, спасибо Не грусти, "серую массу" вышила, сейчас будет красивейшее окошечко Спасибо, Ася! К красивейшему окошечку уже приступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Оля, спасибо тебе большое за мастер-класс по сшиванию игрушек. Я себе в блокнотик уже положила)))). У меня тоже такой наборчик в закромах лежит. Очень люблю вышитые игрушки, самые-самые любимые покупаю, но ничего пока так и не вышила))))). И не последнее место в этом занимает как раз процесс сборки. Пугает он меня. Лена, в процессе сборки ничего страшного нет я и сама не очень люблю этим заниматься, лучше бы вышивала Оля, с продвижениями! Бистро просто... Зайка миленький и оформление к нему очень удачное Юлечка, спасибочки С продвижением бистро!! Такая красота!! Ириш, спасибо lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Очень красиво, ярко, нарядно- это Бистро. Удачи, Оля. Ты молодчина. Столько красоты нам показываешь. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Олечка, с продвижением в Бистро, красивущая картина!!! А мишки-фигуристы хорошенькие и в рамочке им будет очень хорошо !!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Бистро очаровательное, цвета прямо балдежные! Малявка такая симпатиШная!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Олечка, сегодня гуляю по Бистро, у Жекочки побывала и к тебе в гости прибежала. Очень, очень нравится Бистро, столько там всего интересного и посидеть есть где и полюбоваться есть чем. Медвежата танцующие - очень милый наборчик. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юноночка, Яночка, Танюша, Девочки, вы меня вдохновляете на вышивальные подвиги... все... хватит за компом сидеть... вышивать пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Оля, как мне медвежатки нравятся! По-настоящему веселая , предпраздничная зимняя картина) Успехов в Бистро! Классный очень-очень процесс! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Олечка, сегодня гуляю по Бистро, у Жекочки побывала и к тебе в гости прибежала. Очень, очень нравится Бистро, столько там всего интересного и посидеть есть где и полюбоваться есть чем. Медвежата танцующие - очень милый наборчик. Олечка, спасибо На нашем форуме всегда есть возможность полюбоваться на бистро, выпить чашечку кофе Мне кажется его всегда кто-нибудь вышивает Оля, как мне медвежатки нравятся! По-настоящему веселая , предпраздничная зимняя картина) Успехов в Бистро! Классный очень-очень процесс! Оксаночка, спасибо медвежата и правда создают праздничное настроение Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Оля, классные у тебя процессы. Бистро действительно завораживает, так хочется остановиться и рассмотреть детали. А медвежата создают атмосферу зимы и праздника. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Оля, бистро бесподобное! Очень теплый сюжет. Обожаю его!)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Татьяна,спасибо Ну наконец-то отчитываюсь... эх, никак не получается приучить себя к еженедельным отчетам Итак, продвинулось бистро, обозначился второй уголок и поближе уголочек Уставший котик тоже подрос, на самом деле все еще выращиваю дерево, зато уже прилетели птички. Тоже добралась до верха птички поближе Ну и замечательные зимне-новогодние медвежата закружились в танце Не ожидала в этом маленьком наборчике такого разнообразия. Помимо обычного крестика тут есть 1/4 крестика и 3/4 крестика (не всегда оправданные на мой взгляд), бэк 3х цветов и даже французские узелки, кстати их я делала впервые Посмотрела на свой отчет и подумала, ну прям презентацию можно делать на тему "О влиянии бэк-стича на вышивку" Сибирская Кошка, YuZa, Autumn и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Бистро, Кошечка - такие вкусные процессы!!! очень аккуратно!!! Ну а мишки - это просто прелесть!!!А бэк и впрять творит чудеса! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Олечка, отчет замечательный! Бистро и уставший достаточно трудоемкие процессы! А мишутки сплошной позитив! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Отличные продвижения по всем фронтам. Мне понравилось разглядывать коньки на медвежатах. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Олечка, с таким интересом и удовольствием просмотрела твой отчет Все понравилось Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 С продвижениями котика и бистро!! С завершением мишуток! Они такие лапочки!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 В бистро меня просто убили напрочь лампочки, раааз и появились буквально из ниоткуда. С продвижением в котейки, жду его самого. Мишки миленькие до невозможности. Ну и как тебе фрузелки? Ничего сложного, правда? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 OlgaKo-Олечка, alla_lad79-Аллочка, tanya_mirymir-Танюша, Веселинка-Мариша, Snow-Ириша, Каори-Асенька спасибо вам за внимание к моим процессам!!! Мне безумно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 В бистро меня просто убили напрочь лампочки, раааз и появились буквально из ниоткуда. С продвижением в котейки, жду его самого. Мишки миленькие до невозможности. Ну и как тебе фрузелки? Ничего сложного, правда? Ася, бэк творит чудеса я когда его сделала на этом сереньком кусочке, сидела и все смотрела, смотрела... налюбоваться не могла фрузелки не сложно делать, хотя с первым не много повозилась, но остальные два получились уже шустрее Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Олечка, Бистро шикарно получается! Дерево растет надежное, будет где котяре понежиться) Медвежаток-конькобежцев, я уже говорила, люблю-не могу))) В восторге от твоего отчета! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение