28 октября 2013 Поздравляю с окончанием Счастья! Насыщенная картина! Легких крестиков в новом процессе Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Поздравляю с окончанием Счастья! Пусто Счастье будет бесконечным ) Медвежатки забавные) Может, блокнот ими украсить? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 О, мой любимый кошАк люблю его сильно поздравляю с завершением процесса, выглядит замечательно. Мишки прелестные Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Олечка, сколько новостей! С завершением цветочков-счастье! Красотища получилась!!! Снеговичек хорошенький такой! А за котярой буду наблюдать с большущим удовольствием! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Как красиво цветочки-счастья для мамы получились...вот это даааааа, потрясающие цвета, очень понравилось!!!! Медвежатки от РТО такие симпатяги на коньках, вот только как оформить, дааа, если не в рамку, то выбор сложный, я бы ребенку на рюкзачок, который катается на коньках, вот классно было бы, да?! Снеговичок растет, молодец!!!! Ну а котик - это моя любовь с первого взгляда, хотя моя мама его не любит, говорит вот лапы повесил, болтаются, а по мне - очень хорош и вышивала его 2 раза (для подруги) и с очень большим удовольствием, чего и тебе желаю, думаю так оно и есть!!!!!!! Жду оформленных шикарных цветов для мамы, и желаю удачи тебе, Олечка !!!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Олечка, поздравляю с завершением цветочков!!! Молодец, довольно быстро ты с ними справилась. Будущие игрушки очень симпатиШные. В новом процессе желаю тебе легких крестиков. Медвежатки - милашки, только вчера разглядывала их в инет-магазине. С удовольствием понаблюдаю за их отшивом. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Оля, поздравляю с завершением цветочков - очень красиво! Отращивай быстрее снеговичку голову, чтобы он увидел свой красивый носочек Оля, приходи с котиком в совместник Домашние кошки. С огромным удовольствием понаблюдаем, тем более что там этого очаровательного ленивца шьет Люба (Сибирская Кошка). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Девочки,спасибо! я всегда так рада вас видеть! зато какие цветочки крсивые, мне так понравились переходы цветов Поздравляю!! И подготовка к НГ полным ходом, снеговички уже шьются ....молодца, так держать Мариночка, спасибо! У меня ощущение, что НГ уже совсем скоро. Может это как раз из-за игрушек Красотень! Роковое сочетание красного и черного выглядит потрясающе. Спасибо, Танюша! Оля - счастье для мамы очень красивое получилось! Поздравляю! У снеговика такой симпатичный носочек! Молодец) Танечка, спасибочки! Снеговичок вышивается еще легче, чем медвежонок. Поздравляю с окончанием Счастья! Насыщенная картина! Легких крестиков в новом процессе Настюш, спасибки! Пусто Счастье будет бесконечным ) Медвежатки забавные) Может, блокнот ими украсить? Оксаночка, спасибочки! Насчет блокнотика подумаю, но я больше как-то хотела их в новогодний интерьер вписать О, мой любимый кошАк люблю его сильно поздравляю с завершением процесса, выглядит замечательно. Мишки прелестные Асенька, спасибо! Мне тоже этот уставший безмерно симпатичен и сыну сильно понравился. Он его очень ждет к себе в комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Олечка, сколько новостей! С завершением цветочков-счастье! Красотища получилась!!! Снеговичек хорошенький такой! А за котярой буду наблюдать с большущим удовольствием! Аллочка, спасибочки! Как красиво цветочки-счастья для мамы получились...вот это даааааа, потрясающие цвета, очень понравилось!!!! Медвежатки от РТО такие симпатяги на коньках, вот только как оформить, дааа, если не в рамку, то выбор сложный, я бы ребенку на рюкзачок, который катается на коньках, вот классно было бы, да?! Снеговичок растет, молодец!!!! Ну а котик - это моя любовь с первого взгляда, хотя моя мама его не любит, говорит вот лапы повесил, болтаются, а по мне - очень хорош и вышивала его 2 раза (для подруги) и с очень большим удовольствием, чего и тебе желаю, думаю так оно и есть!!!!!!! Жду оформленных шикарных цветов для мамы, и желаю удачи тебе, Олечка !!!!!!! Яночка, спасибо! Медвежат на рюкзачок... у меня в близком окружении нет детей подходящего возраста Думаю может салфеточку сделать или канву заменить на мелкую и все-таки игрушку... Кот и правда вышивается с таким удовольствием, что прямо не знаю как теперь совмещать его и бистро. Оба процесса очень-очень нравятся, хочется вышивать и тот и другой одновременно belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Какие замечательные цветочки, такой контраст черного со всеми оттенками красного создает потрясающий эффект! Очень здорово! С началом нового процесса, котик само очарование! Легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оля, поздравляю с завершением счастья для мамы, пусть эта картина будет для вашей семьи и талисманом и оберегом, привносящемся в дом радость, счастье и благополучие Снеговик и кошак классные Легких тебе крестиков в этих процессах! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Хельга, Очень красивые цветы! Поздравляю с завершением! Снеговичок получается просто прелесть! С новым процессом! Классный будет котик! Легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Eleonoro4ka-Элечка, Melawen-Юлечка, Snow, спасибо огромное! Очень приятно видеть вас в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Оля, цветочки для мамы очень красивые. С завершением! Снеговичок у тебя трудолюбивый получается За кота - болею особо, потому что во-1, это кот, а во-2, это ДИМ С удовольствием понаблюдаю процесс. А по поводу медвежат - не заморачивайся. Ты поставила своему мозгу задачу (как оформить) , а потом, пока будешь вышивать, какая-нибудь умная мысль обязательно придет в голову. Хотя как по мне, то их и в рамку будет неплохо оформить... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Оленька, поздравляю с окончанием процесса! Пускай счастье не кончается и всегда будет с твоей семьей! процессы красивые в работе: и снеговичк, и котик))) а мишки какие чудесные! а на счет оформления... мне всегда идеи приходят после последнего стежочка, так что не переживай Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 hobby_time-Леночка, Eule-Мариночка, спасибо вам большое! Я вам всегда рада chuiko2312 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Настало время отчитаться Начнем с самого масштабного процесса - бистро. Не сказать, что много вышила, достроила магазинчик слева, правда он еще без вывески и немного добавилась улочка. было стало До уставшего котика еще добираться и добираться. Пока выращиваю дерево, думала как-то быстрее этот процесс пойдет. Хотя очень нравится его вышивать Снеговичок почти готов, думаю следующий показ будет последним. Главное заставить себя сшить игрушки. ЛАДОМИРА, Vakuli-olga, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Еще похвастаюсь маминой работой Она закончила вышивать "Южный берег" Получилась вот такая красота, уже оформленная pop-evgeniya, ЛАДОМИРА, alla_lad79 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Оля, зашла к тебе в темку и сразу встала в ступор. Увидела, что ты шьешь снеговичка-игрушку (медвежонка уже сшила), и сразу вопрос. А как это дальше будет выглядеть? Никогда с этим не сталкивалась.. Снеговик будет сшит в одно целое, а потом что? Набивать его внутрь ватой или еще чем?? Вот такой у меня глупый вопрос А Димовское бистро - это что-то)) Ощущение, что вся картинка светится... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Ух ты, какая работа! Мама молодец. Но я бы такой темный багет не выбрала. Отличные продвижения в бистро, а котика будем ждать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Замечательное бистро, очень красиво! Мама большая молодец, прекрасная работа! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Оля, чудесное продвижение по всем процессам Бистро чудесно. Твои отчеты и отчеты Жекочки по бистро прекрасно поднимают настроение перед началом рабочей недели. Ведь, когда смотришь на эту картину, так и хочется мечтать-мечтать- мечтать.. Мои поздравления для твоей мамы с завершением работы и удачным ее оформлением Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Бистро, как всегда, прекрасно. А почему кошак идет не быстро? Все кто шил в один голос твердят, что процесс летит. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Хельга, Бистро и котик хорошо растут! Южный берег очень красивый!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Оля, бистро прекрасно, не могла отвести взгляд от него, отличный процесс!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение