Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, столько всего классного! Великолепно оформились "зимние" картины, пейзаж - хоть в музей, а Медведики - ми-ми-ми)) Поумирала от аппетита надкусить пряничный домик, настоящее чудо :good: ) animashka_super.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга,зимний пейзаж бесподобен!!! Оформление и сама картина потрясающе красивая!!! Медвежата такие милые и забавные, и оформлены очень красиво!!! Котик будет замечательный,лёгких крестиков!!! Удачи!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы отлично оформились. Серое паспарту в пейзаже не такое уж и серое. Серебряное паспарту в мишках потрясающее, особенно на втором фото, это оно так при искуственном освещении сверкает?

Домик отличный!

-РґРѕРјРёРє.jpg

Cvetlana.Knyazeva и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ммм, какой домик хорошенький получился :tender:

Оля, оформление очень хорошо подобрала, смотрится красиво и гармонично :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой замечательный отчет :give_heart: :give_heart: :give_heart: Оформление обоих работ подобрано очень удачно и со вкусом :give_rose: мне мишутки очень понравились :blush:

Посмотрела процесс кошака, осталось лишь дошить главного героя :good:

Домик даже на фотографии выглядит аппетитно :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, сколько красоты в одном отчете)))

Работы оформились просто потрясающе!

Мишутки преобразились до неузнаваемости, в обрамленном виде работа заиграла новыми красками, получилось очень празднично и нарядно!

Зимний пейзаж шикарен, багет и паспорту подобраны так грамотно и со вкусом, что от готовой картины не отвести глаз!

Пусть твое желание вышить котика до нового года воплотится в реальность, продвижение по процессу очень хорошее.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, работы замечательно оформились :10b: ! От зимнего пейзажа таким умиротворением веет! А мишки веселые и озорные в нарядной рамочке!

В котике осталось самое интересное - вышить главного героя! Очень быстро он у тебя вышивается!

Пингвинчик симпатичный :) ! Хорошенькие будут игрушечки! Удачи тебе с МХ - разберешься, ничего там сложного нет.

А домик - супер :good: ! Сама хочу в этом году попробовать испечь ))) Хотя и в прошлом году хотела... не сложилось... ))) Надо, действительно, сначала пробный вариант сделать.

Поделиться сообщением

Каори-Асенька, Жекочка-Женечка, Maria FUWA-Машенька, Nat717-Наташенька, ne-angelochek-Надюша, tatusja-Танюша, Antaliya-Галенька, Ofelia-Оксаночка, fifohka007-Любаша, tanya_mirymir-Танюша, Наталья_-Наташечка, Melawen-Юлечка, Eleonoro4ka-Элечка, sunny981-Юлечка,

Сколько же вы приятностей мне наговорили, сижу и свечусь вся радостная-радостная

24783.gif

Поделиться сообщением

Оля, пока я собиралась с мыслями, как бы тебя еще похвалить - тема от меня убежала. Пришлось ждать, пока ты ее "вернешь на родину".

Очень мне понравилось как у тебя оформились картины. Пейзаж великолепен, а медвежата очаровательны!

Жду-жду Уставшего кота (уж очень хочется узнать, действует ли примета).

Домик - сказка! Хочу попробовать такой сделать, может поделишься рецептом и описанием процесса изготовления?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ты МХ купила? Когда забацаешь?

Ася, планирую в ближайшие дни, ну или по крайней мере к НГ :smile:

Домик классненький, наверно вкусненький........ням-ням.

Галя, домик на вкус, что-то среднее между пряником и печенькой :l_coffee:

А домик - супер :good: ! Сама хочу в этом году попробовать испечь ))) Хотя и в прошлом году хотела... не сложилось... ))) Надо, действительно, сначала пробный вариант сделать.

Юля, я вот тоже давно уже собиралась, а тут мне попался набор с детальками для домика (по которым выкраивать можно) :dance: и я решила, что с ними-то я точно справлюсь. Плохо, что в наборе рецепта теста не было, пришлось в интернете искать, зато много нового узнала :girl_wink:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пока я собиралась с мыслями, как бы тебя еще похвалить - тема от меня убежала. Пришлось ждать, пока ты ее "вернешь на родину".

Очень мне понравилось как у тебя оформились картины. Пейзаж великолепен, а медвежата очаровательны!

Жду-жду Уставшего кота (уж очень хочется узнать, действует ли примета).

Домик - сказка! Хочу попробовать такой сделать, может поделишься рецептом и описанием процесса изготовления?

Мариночка, спасибо :l_daisy:

Котик уже действует во всю :girl_wink: Во всяком случае я вижу, что ребенок за учебу взялся, старается. Не все сразу получается конечно, потому как подзапустил кое что довольно сильно. За компом сейчас проводит на много меньше времени. Надеюсь если дальше так пойдет, то исправит ситуацию по маленьку :smile:

А про домик я видео снимала , так что все подробности здесь

Поделиться сообщением

Олечка, вот это отчет. Нет, это целый отчетище!!! Мне очень понравилось как оформился зимний пейхаж. :tender: Мишки чудесны, отлично смотрятся в этом багете. По-зимнему нарядно. :good2: Пингвинчик славный такой. А от пряничного домика я восторге. Такой он домашний, уютный и от него веет душевным теплом. Очень-очень здорово!!! Милл Хилла не бойся, там, в целом, все довольно понятно. :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Срасибо, Анюта :give_rose:

С МХ сегодня попробую поразбираться :unsure:

Поделиться сообщением

Ольга, прочитала твою тему с самого начала.Интересно наблюдать с самого начала и до оформленной работы. Молодец, не сбавляй темпа. Очень понравился зимний пейзаж, еллочные игрушки ,медвежатки.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо :l_daisy:

Котик уже действует во всю :girl_wink: Во всяком случае я вижу, что ребенок за учебу взялся, старается. Не все сразу получается конечно, потому как подзапустил кое что довольно сильно. За компом сейчас проводит на много меньше времени. Надеюсь если дальше так пойдет, то исправит ситуацию по маленьку :smile:

Блииин, брошу, наверное, все и возьмусь за кота - может хоть он мою лентяйку заставит за ум взяться :treaten:

А за видео домика - спасибо :thanks:

На работе не открывается, дома посмотрю и законспектирую :mail1:

Поделиться сообщением

Оля все шикарно! Оформление чудесное!Легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-20749-1386917408_thumb.jpgкакой домик!красота просто!

работы замечательно оформились!

желаю отшить кису до нового года!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы оформились просто замечательно! Все очень гармонично и нарядно. Желаю все успеть в срок. На МХ очень хочется посмотреть.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет :smile: !!! Вчера еще видела твои оформленные работы, просто здорово как оформился пейзаж и мишки, вообще класс :good: !!!! Извини, комп. виснет... у котика дерево уже вышито, осталось самое интересное!!! Пингвинчик хорошенький и домик просто сказка, умничка, молодец!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, прочитала твою тему с самого начала.Интересно наблюдать с самого начала и до оформленной работы. Молодец, не сбавляй темпа. Очень понравился зимний пейзаж, еллочные игрушки ,медвежатки.

Наташа, спасибо :give_rose: Заходи еще, я всегда рада гостям

Оля все шикарно! Оформление чудесное!Легких крестиков!

post-20749-1386917408_thumb.jpgкакой домик!красота просто!

работы замечательно оформились!

желаю отшить кису до нового года!!

Работы оформились просто замечательно! Все очень гармонично и нарядно. Желаю все успеть в срок. На МХ очень хочется посмотреть.

Олечка, привет :smile: !!! Вчера еще видела твои оформленные работы, просто здорово как оформился пейзаж и мишки, вообще класс :good: !!!! Извини, комп. виснет... у котика дерево уже вышито, осталось самое интересное!!! Пингвинчик хорошенький и домик просто сказка, умничка, молодец!!!!

Света, Лена, Марина, Яночка

Очень стараюсь, у котика появилась задняя лапка и хвост до МХ еще не добралась, но обязательно доберусь

Поделиться сообщением

Ольга, шикарно оформились твои работы, все три пингвина-такие милашки, жду четвертого. Домик такой красивенький и никакой не кривенький, прям кушать жалко.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, шикарно оформились твои работы, все три пингвина-такие милашки, жду четвертого. Домик такой красивенький и никакой не кривенький, прям кушать жалко.

Олечка, спасибо :give_rose:

Пингвин скоро будет, наверное :dw:

А домик съели за 2 дня Сначала тоже жалели, спрашивали, а что правда его есть можно? А потом как понеслось.... и остались от домика рожки да ножки :girl_wink:

ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер-отчет! Работы оформлены замечательно, а домик полный восторг))) :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение! Я на этом форуме недавно, очень хочется завести друзей! Периодически слежу за процессами и отшитыми работами, очень нравится настроение и отношение людей друг к другу. А пряничный домик хоть и не вышивка, но тоже сделан с любовью своими руками :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, спасибо :give_rose:

Наташа, форум у нас и впрямь душевный, так и тянет сюда :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в