27 декабря 2013 Дикая белочка-Наташенька, Pugovka-Танюша, belyasik-Яночка, спасибо огромное! Яночка, еще раз спасибо! Я с момента получения посылки сама хожу и свечусь как новогодняя елка belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Оля,поздравляю с завершением и оформлением котика!ЗдОрово! Он не может не понравится...такой славный!))) И подарочки класснючие,их так приятно получать!)Яна,молодчина!!! belyasik и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Олечка, котик оформился замечательно. Без излишеств, лаконично, спокойно, что особенно подчеркивает умиртворяющий сюжет самой работы. Смотрится очень здорово! И поздравляю с подарочками! Это всегда очень приятно и трогательно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Наташенька, Женечка, спасибо за приятные слова ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Оля, оформление отличное, как раз так и нужно эту кошатинку оформлять. Ну и с подарочками Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Очень красивое оформление!Прекрасные подарки! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Ого, так быстро! Приятное оформление. Я обожаю все оттенки коричневого, а больше всего темные. Нижнее паспарту со своей геометрией очень подходит. Приятно видеть подарки, все такое праздничное, красивое, особенно Дед Мороз. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Оля,котик оформился очень красиво !Багет прям идеально подчеркивает ствол дерева.Мне очень нравится ! Подарки чудесные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Каори-Асенька, Lapyshok-Женечка, tanya_mirymir-Танюша, M@rgarita-Маргаритка, мне очень приятно, что оформление котика вам тоже понравилось Сегодня вечером или завтра покажу своих законченных пингвинов. Жду когда муж с сыном елку поставят, чтобы на елочке их сфотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Оля, котик замечательно оформился! Багет и паспарту здорово подходят! Поздравляю с чудесным подарком от Яночки! И ждем пингвинят! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Оля, кот - прЭлесть! Оформление очень-очень-очень понравилось! Вот прямо "моё"! (утащила идею в копилку) Ждём ёлочку и пингвинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 sunny981, YuZa, Юлечки спасибо большее, мне очень приятно видеть вас в гостях А теперь... та-дам! Наконец мои пингвины вышиты, оформлены и заняли свое место на елочке! Ну а заодно и все остальные игрушки, которые были вышиты к этому НГ И еще небольшой отчет по бистро, я к нему вернулась и почти добралась до экватора напомню, что было стало (не видно все в целом, я переставила его в маленькую рамочку, т.к. брала вышивку на работу ) Девочки, всех с наступающим Новым годом! Счастья, удачи, побольше времени для любимого хобби и всем новогоднего настроения! Пусть праздник будет сказочным и сбудутся мечты! tanya_mirymir, Nat717, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Прекрасная елочка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Елочка чудо как хороша! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Спортивные пингвинята - прелесть, интересное оформление! Ёлочка загляденье, ей идут игрушки-обновки! Бистро - какие-то нереально солнечные фотографии, очень яркий и позитивный процесс. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Чем хороши елочные игрушки - какими бы разномастными они не были, вместе на елке смотрятся превосходно. В бистро подрастает понемножку, цветочки на втором этаже распустились, эх прелесть. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Оля, какие чудесные игрушки получились Очень понравилась окантовочка из пайеток, отличное украшение, самое то для новогодней красавицы, классно смотрится всё вместе. Бистро хорошо продвинулось. Мне кажется, эта половина картины немного полегче, чем то, что ты уже вышила (по крайней мере, у меня так было). Так что, уверена, ты очень быстро его доделаешь. Тем более, на носу длинные выходные . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Оля, как красиво офрмились пингвинята ! Замечательные новогодние игрушечки! Очень красивая у тебя ёлочка получилась! Бистро снова строится, в следующем году увидим завершение процесса ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Олечка, какая у тебя красивая нарядная елочка!!! Игрушки - прелесть, все красивые, даже какую-то одну нельзя выделить, все-все хорошенькие такие ммммммм!!!! Молодец!!!! И Бистро ооооочень красиво, такое торжественное, ЗДОРОВО!!!! словно скоро будет открытие какого-то невероятного события!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Оля, ёлочка очень нарядная! Как же приятно смотреть на ёлочки с рукодельными игрушками! Но пингвинюшки - просто супер! Такие нарядные, с пайетками. Оля, ты - мега-креативщица! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Олечка, пингвины хороши!!! Бистро вообще без комментариев шикарная работа! процесс доставляет такое удовольствие, как будто сама шью Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Чудесные игрушки! Красивая елочка, молодец! Бистро такое красочное! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 tanya_mirymir-Танюша, Даруля-Танюша, Rezavy-Леночка, Каори-Асенька, Жекочка-Женечка, sunny981-Юлечка, belyasik-Яночка, YuZa-Юленька, Pugovka-Танюша, tatusja-Танюша, спасибо вам девочки, за то, что вы есть я так рада, что нашла этот форум и познакомилась с вами Оля, ёлочка очень нарядная! Как же приятно смотреть на ёлочки с рукодельными игрушками! Но пингвинюшки - просто супер! Такие нарядные, с пайетками. Оля, ты - мега-креативщица! Юля, не такая уж я креативщица просто в магазине случайно взгляд упал на эту ленточку из пайеток и сразу поняла, вот то что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Оля,елочка волшебная с такими рукодельными прелестями! Здорово,что опять вернулась к бистро!...очень ровненько! И тебя с наступающим! Пусть ваши сибирские "морозы" не страшат,и праздники будут сказочные! Исполнения желаний и творческих планов!Новых вышиавальных решений и впечатлений! Счастья в семье и радости каждый день! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение