Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка! Бистро так здорово строится! :la_cheerleader: Очень красивый процесс. Можно даже наверное "классикой" его назвать. :sun_bespectacled:

Новый процесс мне очень понравился. От такого стража прямо спокойствием веет и умиротворенностью... :kiss2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бистро великолепно растет, да и вообще оно просто- великолепно! С началом нового красивого процесса!

Лиляна, спасибо :l_daisy:

Олечка, какие процессыу тебя славные! Бистро просто летит на встречу с багетной мастерской))) А зимний пейзаж - волшебный! ЗР еще ни разу не вышивала, но люблю смотреть на отшивы и процессы. С удовольствием присоединяюсь к числу зрителей!

А еще очень удачно выбраны процессы! Я тоже хочу начать вышивать "Северное сияние" от Дим, чтобы его холодные морозные оттенки чередовать с пестрым цветением на Парижском рынке.

Легких крестиков и море удовольствия от процесса!

Надюша, спасибо :give_rose:

У меня это второй процесс от ЗР, первый правда не был таким масштабным :girl_wink:

Конечно начинай "Северное сияние", оно очень красивое :tender:

И можно мне пингвинчиков в личку? На следующий новый год хочу порадовать малышню :rolleyes:

Напиши мне свою почту в личку, я отправлю

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие продвижения у тебя :good: класс!!! Бистро продвигается заметно, умничка, как мне нравится...ммммм!!!! Новый страж уже начала, он такой большой и красивый, молодец, начало положила!!!! :smile:

Яночка, спасибочки

Лесной страж пока мне кажется просто огромным, интересно сколько я его буду вышивать :unsure:

Олечка! Бистро так здорово строится! :la_cheerleader: Очень красивый процесс. Можно даже наверное "классикой" его назвать. :sun_bespectacled:

Новый процесс мне очень понравился. От такого стража прямо спокойствием веет и умиротворенностью... :kiss2:

Анечка, спасибо

Бистро уже и правда классика :yes3:

Страж надеюсь красивый будет. Хоть и вышито у меня пока сине-голубое пятно, но оно мне уже нравится :smile:

Поделиться сообщением

Ольга, бистро великолепное, очень красиво получается! И скорость хорошая!

С началом нового процесса! Легких крестиков и приятного отшива!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, бистро просто великолепно, краски такия яркие и глазу приятные. :good: С новым процессом тебя. Желаю Легких крестиков и нескончаемого удовольствия.

P.S. Буду ждать салфетницу. Мне очень интересно, т.к. я себе присмотрела один из этих домиков. :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, бистро великолепное, очень красиво получается! И скорость хорошая!

С началом нового процесса! Легких крестиков и приятного отшива!

Элечка, спасибо

Олечка, бистро просто великолепно, краски такия яркие и глазу приятные. :good: С новым процессом тебя. Желаю Легких крестиков и нескончаемого удовольствия.

P.S. Буду ждать салфетницу. Мне очень интересно, т.к. я себе присмотрела один из этих домиков. :wink:

Анюта, спасибо Бистро очень радует глаз... иной раз отложу иголочку и сижу любуюсь :lol:

Домик-салфетница будет обязательно. в планах на ближайшее время

Поделиться сообщением

Оля... "Лесной страж"... Что-то я такое начало пропустила

Очень он мне нравится по цветовой гамме. Но однозначно для себя решить не могу: хомячить или не хомячить. Буду следить за развитием сюжета у тебя.

Бистро у тебя шикарное. Столько всяких деталей, нюансов. Можно сидеть и разглядывать до бесконечности.

Поделиться сообщением

Оля... "Лесной страж"... Что-то я такое начало пропустила

Очень он мне нравится по цветовой гамме. Но однозначно для себя решить не могу: хомячить или не хомячить. Буду следить за развитием сюжета у тебя.

Бистро у тебя шикарное. Столько всяких деталей, нюансов. Можно сидеть и разглядывать до бесконечности.

Вот так вот, Юля, не уследила :girl_wink: Хомячить или нет стража, думаю многих волнует вопрос... ибо отшивов нет... ну что ж, буду первопроходцем :pioneer:

Поделиться сообщением

На этой неделе больше всего вышивался лесной страж. Синее пятно разрослось и теперь это множество синих пятен с небольшим включением желтого :smile: Вышивается легко. ниточки приятные, схема хорошая, но еще нет и половины первого листа...

post-20013-1390476211_thumb.jpgpost-20013-1390476278_thumb.jpg

Но и про бистро я не забыла... добралась до третьего уголка, а значит сделано уже намного больше половины :blum: Эх, почему же у меня не 4 руки, шила бы сразу оба процесса :girl_sigh:

post-20013-1390476388_thumb.jpgpost-20013-1390476401_thumb.jpg

мне все время не давал покоя бэк в три нити белым цветом на двери
здесьpost-20013-1390476466_thumb.jpg
поэтому я все-таки его переделала. Сделала в 2 нити и немного по другому, теперь моя душенька спокойна :yes3:
post-20013-1390476550_thumb.jpg

И еще, до меня добрался первый робин :la_cheerleader: Буду вышивать птичку для Аси (Каори) :blum:
zoarka, Иришка2д, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, у тебя какие-то космические скорости :blink: Даже с двумя руками.

Бэк в двери у тебя реалистичнее получился, как "всамделишная" дверь.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,отличное продвижение в двух процессах :good:!А у меня вот не получается шить несколько процессов параллельно,один обязательно тогда лежит в сторонке отдыхает,пока не отошьется первый)).Могу только на мелочевку отвлекаться.

Второй вариант двери мне тоже нравится намного больше :good:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классное бистро. Да здравствует выкладная нить :wink: - дверь удалась, бэк в три нити правильно совершенно убрала.

С полетом пока не понятно ничего, но цвета совсем другие нежели в бистро, наверное на них глаза отдыхают.

В Птичках хочу еще и город чтобы был, тоже каким-либо из коричневых. :blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам

Оль, у тебя какие-то космические скорости :blink: Даже с двумя руками.

Да? Не замечала... а хочется еще быстрей :girl_wink:

Оля,отличное продвижение в двух процессах :good:!А у меня вот не получается шить несколько процессов параллельно,один обязательно тогда лежит в сторонке отдыхает,пока не отошьется первый)).Могу только на мелочевку отвлекаться.

Рита, я сначала тоже думала, что у меня так будет и я один заброшу. Но нет мне нравится чередовать, особенно когда процессы совершенно разные. Главное что-нибудь еще не начать, ну разве что тоже что-нибудь маленькое :rolleyes:

Оля, классное бистро. Да здравствует выкладная нить :wink: - дверь удалась, бэк в три нити правильно совершенно убрала.

С полетом пока не понятно ничего, но цвета совсем другие нежели в бистро, наверное на них глаза отдыхают.

В Птичках хочу еще и город чтобы был, тоже каким-либо из коричневых. :blush:

Ась, ну да цвета разные в процессах, шьется тоже по-разному, так что двигаться будет и бистро и лес :smile:

Долго думала над последней фразой :dw: я тормоз... но все-таки дошло... надо написать ник и город :smile:

Каори и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается, молодец!

Знаю, как не просто вышивать такие сюжеты ;) так что ты просто умница-умница!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошее продвижение в процессах, "Европейское Бистро" вообще шить одно удовольствие, столько мелких деталей, интересно потом все вместе рассматривать. Удачного продолжения и легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, бистро шикарное! Бэк мне и тот нравился, но стал еще лучше. Да, иногда только уже сделав его понимаешь, как надо))

ОЧЕНЬ красиво!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, бистро здорово продвинулось, и хорошо, что бэк на двери сделала в две нити, так действительно лучше!!!! Зимний страж красив, особенно издалека, картина будет потрясающей, да у тебя все картины очень красивы, замечательный вкус у тебя, молодчина!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как хорошо процесс с лесным стражем подрос! :good2:

И бистро - супер :l_daisy: ! Дверь с новым бэком гораздо логичнее смотрится )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какая ты умница! Так здорово процессы подрастают!

Бистро шикарное, макрофотографии доставили огромное удовольствие, столько мелких деталей попало в поле зрение, которые раньше просто не замечала)))

У лесного стража изумительные цвета, а дальше будет только лучше и краше!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja-Танюша, Nekleska-Леночка, ирония-Танечка, belyasik-Яночка, sunny981-Юлечка, Eleonoro4ka-Элечка, спасибо вам девочки! Ваши слава как бальзам для души. Хочется творить, творить и творить ...

Поделиться сообщением

"Лесной страж" подрастает! Наверное тоже прикупить надо, очень понравилось начало отшива, красотища будет! Оля, сколько листов схемы?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Лесной страж" подрастает! Наверное тоже прикупить надо, очень понравилось начало отшива, красотища будет! Оля, сколько листов схемы?

Марина, спасибо :l_daisy: Надеюсь дальше будет еще лучше :rolleyes:

схема 10 листов формата А3 крупная

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, потрясающие темпы. :good2:

Посмотрела общий вид лесного стража... очень красиво :girl_in_love: Но количество листов схемы ужасает :shok:

Бистро замечательно подрастает, цвета насыщенные, яркие. :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, вот это у тебя темпы!!! :la_olymp: Бэк на двери и так был хорош, а теперь еще лучше. :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ога, мне тоже так дверка больше понравилась. Про страж - ждем, твори дальше))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в