2 февраля 2014 Оригинальной не буду - Бистро очень здоровское! Пока не увидела ваш отшив, не понимала, какой шикарный сюжет! А к стражу придираетесь со строгостью творца!!! Тоже классный сюжет! Легких крестиков!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Оригинальной не буду - Бистро очень здоровское! Пока не увидела ваш отшив, не понимала, какой шикарный сюжет! А к стражу придираетесь со строгостью творца!!! Тоже классный сюжет! Легких крестиков!!! Люда, спасибо На этом сайте так часто происходит... вроде и видела уже дизайн, да не цеплял... а потом увидишь у кого-нибудь в процессах и понимаешь как же это здорово смотрится Ко мне лучше на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Олечка, я всё по Робину да по Робину хожу, а у тебя тут такая красота, причем еженедельная! Наше любимое Бистро отлично продвигается. Посмотрела на твоё и пошла еще раз поразглядывала своё. Какое же оно всё-таки красивое. И финал уже не за горами! Буду ждать. Страж тоже хорошо подрос. Видно, что работа трудоёмкая. Ты умничка, что совмещаешь два таких разных и непростых процесса Ну и мышки. Они такие лапочки. Ася молодец, что предложила дать им всем имена. Мне эта идея очень понравилась. От этого картина будет еще более живой и тёплой, душевной Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Оля, "страж" нравится все больше и больше! Сугробы такие живописные, того и гляди что снег заскрипит! Бистро - яркое и, я бы сказала, активное, очень много деталей, интересно! Мыши вообще класнючие! сегодня только смотрела темку с вашим Робином, жаль что пропустила ее когда организовывались. Удачи с отшивами! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Олечка, я всё по Робину да по Робину хожу, а у тебя тут такая красота, причем еженедельная! Наше любимое Бистро отлично продвигается. Посмотрела на твоё и пошла еще раз поразглядывала своё. Какое же оно всё-таки красивое. И финал уже не за горами! Буду ждать. Страж тоже хорошо подрос. Видно, что работа трудоёмкая. Ты умничка, что совмещаешь два таких разных и непростых процесса Ну и мышки. Они такие лапочки. Ася молодец, что предложила дать им всем имена. Мне эта идея очень понравилась. От этого картина будет еще более живой и тёплой, душевной Женечка, спасибо большое мне уже не терпится закончить бистро и полюбоваться на него в готовом виде А за мышек спасибо тебе и девочкам Оля, "страж" нравится все больше и больше! Сугробы такие живописные, того и гляди что снег заскрипит! Бистро - яркое и, я бы сказала, активное, очень много деталей, интересно! Мыши вообще класнючие! сегодня только смотрела темку с вашим Робином, жаль что пропустила ее когда организовывались. Удачи с отшивами! Мариночка, спасибо Я тоже за вашим Робином слежу. Знаю, что у вас там есть похожие мышки Молодец, что приняла участие! Робин - это море позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оля, поздравляю с завершением котика! Такой милый! Очень красивые оформления работ! Легкиз крестиков в бистро и лесном страже! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оля, бистро замечательное! Его хочется рассматривать и находить новые детали. Мышки из Робины - прикольные. И имя Клава очень даже подходит. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оля, с продвижениями!!!! У тебя наступление-продвижение по всем фронтам. ты точно пионеркой заделалась Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оля, Бистро так быстро строится ! Красота! Сугробы в зимнем лесу тоже растут! И мышки - прелесть ! Такие веселые и забавные! Сама их очень люблю - три картинки с ними отшиты ))) Теперь на куриц Панновских заглядываться начала ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Оля, с продвижениями!!!! У тебя наступление-продвижение по всем фронтам. ты точно пионеркой заделалась Леночка, спасибо Пока есть возможность уделять своему хобби побольше времени, стараюсь это делать Боюсь, что скоро опять погрязну в работе Оля, Бистро так быстро строится ! Красота! Сугробы в зимнем лесу тоже растут! И мышки - прелесть ! Такие веселые и забавные! Сама их очень люблю - три картинки с ними отшиты ))) Теперь на куриц Панновских заглядываться начала ))) Юлечка, спасибо А у Панны еще и курицы есть, не знала... пойду поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Олечка, бистро суперское, очень нравится и сугробы тоже будут замечательные. а мышки - это вообще класс, очень подходящий дизайн для Робина.Обожаю их. 4 картинки в коллекции у меня Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Олечка, бистро суперское, очень нравится и сугробы тоже будут замечательные. а мышки - это вообще класс, очень подходящий дизайн для Робина.Обожаю их. 4 картинки в коллекции у меня Леночка, спасибо я вот тоже давно на мышек заглядывалась. А когда решила в робине участвовать, вопрос с картинкой даже не возник, знала, что будут мышки meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Оля, какие работы у тебя все прекрасные. Наверное, не буду оригинальной, если скажу, как мне нравится Бистро и даже немного завидую, что не могу никак добраться до Дима и Ланарта. Лесной Страж- супер сложная работа, у тебя отлично получается. По-поводу коротких ниток, не знаю, но мне нравится, две нитки вместе и вышивается больше крестиков, если фон, например, то вообще штук 55-60. А вот у Анкора складываю 1ниточку петелькой- то штук 40 не больше, а брать 2 нитки- путаются. Так что тут, все равно, кому что нравится или кто к чему привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Оля, какие работы у тебя все прекрасные. Наверное, не буду оригинальной, если скажу, как мне нравится Бистро и даже немного завидую, что не могу никак добраться до Дима и Ланарта. Лесной Страж- супер сложная работа, у тебя отлично получается. По-поводу коротких ниток, не знаю, но мне нравится, две нитки вместе и вышивается больше крестиков, если фон, например, то вообще штук 55-60. А вот у Анкора складываю 1ниточку петелькой- то штук 40 не больше, а брать 2 нитки- путаются. Так что тут, все равно, кому что нравится или кто к чему привык. Юнона, спасибо! Бистро действительно красиво. И похоже я стала поклонницей Дима, хотя это не значит, что не буду вышивать ЗР или Панну. Я кстати тоже крестики считала, в бистро ниточку вдвое складываю, тоже крестиков 40-45 получается, и в ЗР также как у тебя получилось. Просто мне петелькой больше нравится крепить, а для этого они коротковаты. Но в целом, мне это удовольствие от процесса не портит Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ольга, выкладывай продолжение твоих процессов, мы уже соскучились.... моя жаба задушила хомяка по поводу "бистро" ,и хочется, и своё отшивать надо. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ольга, выкладывай продолжение твоих процессов, мы уже соскучились.... моя жаба задушила хомяка по поводу "бистро" ,и хочется, и своё отшивать надо. Ой, Наташа, не навышивала еще на отчет только в пятницу-субботу покажу. Что-то неделя невышивальная какая-то А что за куры Панновские? Ася, я тоже заинтересовалась этим вопросом. Нашла таких "Семья - опора и поддержка" и таких "Лето, ах лето!" fenix34, Каори, meledi2006 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Какие прикольные курочки!!! В будущем, когда все устроится (с дочкой) обязательно поучаствую в робине)))ни разу еще не играла в эту затею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Какие классные курочки! У Младецкой все очень позитивное! Хороший выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ну что ж, неделя прошла... надо отчитываться... а навышивала я не много Что-то совсем времени на вышивку мало , будем надеяться, что это временно. Покажу только бистро, оно продвинулось вроде не плохо. было стало и поближе по прежнему все очень нравится, не отрывалась бы. Про Стража... немного вышивала, но не столько, чтобы показать. Трудно мне с ним, стала часто ошибаться. Ни в одной работе у меня не было столько ошибок. И хоть я противник разметки, думаю здесь без нее не обойтись. У меня даже маркера нет, надо купить Juliay, Aleksandr Cross-stitch, Rezavy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Олечка, Бистро , очень красиво, а его даже с маленькой буквы писать не могу))) А лесной страж по-тихоньку вышивай, я раньше тоже всегда без разметки вышивала, и сейчас маленькие и средние работы вышиваю без нее, пока не сталкнулась с барышней димовской, всю даму в платье вышила без разметки, ужасно уставали глаза считать крестики, не выдержала купила маркер и разлиновала, о Боже, как это оказывается облегчило мой труд, намного легче и быстрее вышивать с разметкой, даже не раздумывай, покупай быстрее маркер и разлиновывай канву)))Желаю тебе удачи в Бистро, скоро уже закончишь его, и быстрых крестиков в страже))) Юнона1960 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Как жаль что Стража нет на этой неделе, очень очень ждем! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Великолепное Бистро! Накрасившая работа! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Олечка, Бистро , очень красиво, а его даже с маленькой буквы писать не могу))) А лесной страж по-тихоньку вышивай, я раньше тоже всегда без разметки вышивала, и сейчас маленькие и средние работы вышиваю без нее, пока не сталкнулась с барышней димовской, всю даму в платье вышила без разметки, ужасно уставали глаза считать крестики, не выдержала купила маркер и разлиновала, о Боже, как это оказывается облегчило мой труд, намного легче и быстрее вышивать с разметкой, даже не раздумывай, покупай быстрее маркер и разлиновывай канву)))Желаю тебе удачи в Бистро, скоро уже закончишь его, и быстрых крестиков в страже))) Яночка, спасибо Мне страшно, что маркер не отстирается, хотя здесь все полностью зашивается. Думаю может хотя бы точки поставить. Как жаль что Стража нет на этой неделе, очень очень ждем! Марина, постараюсь порадовать на следующей неделе Великолепное Бистро! Накрасившая работа! Элечка, спасибо belyasik и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение