Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, бистро- загляденье!

Поделиться сообщением

Ольга, каждый раз любуюсь Бистро, эти улочки так тянут пройтись по ним, а открытые двери зазывают зайти и выпить кофе. Удачи тебе в твоих работах ( я также хочу продолжения лесного стража).

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Бистро как бы медленно не двигалось, каждый крестик прибавляет радости и настроения, куда можно зайти и отдохнуть!

Я за разметку, Тогда и Лесной страж не заставит себя ждать, будем любоваться продолжением. Зашивка там полная, и не переживай, даж, если не до конца отстирается, что бывает крайне редко, под зашитым не будет видно, а удовольствие от облегчения процесса получишь колоссальное. Испытано на себе.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Бистро - очень красивый процесс! Желаю по больше свободного времени на него!

Тоже как и всем хотелось бы на "стража" посмотреть... Подождем! Легких крестиков!

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, бистро- загляденье!

Лиляночка, спасибо :give_rose:

Ольга, каждый раз любуюсь Бистро, эти улочки так тянут пройтись по ним, а открытые двери зазывают зайти и выпить кофе. Удачи тебе в твоих работах ( я также хочу продолжения лесного стража).

Олечка, спасибо :l_daisy: У меня такие же впечатления от бистро :rolleyes:

Оля, Бистро как бы медленно не двигалось, каждый крестик прибавляет радости и настроения, куда можно зайти и отдохнуть!

Я за разметку, Тогда и Лесной страж не заставит себя ждать, будем любоваться продолжением. Зашивка там полная, и не переживай, даж, если не до конца отстирается, что бывает крайне редко, под зашитым не будет видно, а удовольствие от облегчения процесса получишь колоссальное. Испытано на себе.

Юнона, спасибо разметку попробую обязательно :yes3:

Оля, Бистро - очень красивый процесс! Желаю по больше свободного времени на него!

Тоже как и всем хотелось бы на "стража" посмотреть... Подождем! Легких крестиков!

Юля, спасибо Постараюсь со Стражем не затягивать :smile:

Juliay, Юнона1960 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, долго рассматривала Бистро - любовалась!!! Очень красивая работа, от нее теплом веет. Тоже буду ждать стража, что бы и на него полюбоваться!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая кафешка получается :girl_in_love: такая уютная...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я всегда бистро жду, надеюсь, что и в следующий раз оно тоже будет, а не страж. Ты такой приличный кусок зашила и просто прекрасно, что оно тебя так радует.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в БИСТРО! Красота неимоверная. Мне особенно нравится та часть, что ты сейчас шьешь :) Ну очень приятный дизайн. А маркер я советую тебе прикупить :) Можно даже ведь и не полностью размечать канву, а намечать те участки, в сторону которых шьешь. Ну, вообщем, как-то приспособишься, найдешь решение :) Но я бы тебе очень советовала иметь такого помощника в хозяйстве :wink: Легких крестиков во всех процессах!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, бистро очень красивое!

И продвижение приличное!

А на стража настроение появится, тогда пошить можно :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как Бистро продвинулось!!! Вы молодец, и Стража тоже не бросайте!!! Хочется посмотреть.

А про разметку, раньше никогда не делала, а недавно подруга принесла маркер и говорит: просто попробуй. Я попробовала... Теперь размечаю, сначала прямо чертила полноценные клетки, теперь ставлю только крестики, обозначающие пересечение линий, а недавно у кого-то из девочек на форуме увидела - просто ставит точечку в месте пересечения, так что вид совсем не портит, в дальнейшем буду делать так... попробуйте, облегчает работу...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

суперско получается!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бистро потрясающее :good: :good: :good: уже совсем чуть-чуть осталось до финиша :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну просто восхитительное бистро получается. Тёплое, уютное.

Осталось немного совсем.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alenkin84-Алена, katerinakotka-Катерина, Каори-Ася, hobby_time-Лена, alla_lad79-Алла, Людмила Мизина, Pugovka-Таня, meledi2006-Лена, Даруля-Таня,

Поделиться сообщением

Оля, "Бистро" с каждым отчетом все хорошеет :girl_dance: ! Отличные продвижения! А маркеров не бойся - у меня два - Prim и Clover. Всегда хорошо отходят, без следов. Только инструкцию соблюдать нужно.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Бистро хорошеет с каждым показом!

Открытые двери....столики с белыми скатертями....цветы...Всё навеивает отпуск, куда-нибудь в зарубежные страны, туда где такие улочки и открытые двери кафешек...всё надо готовиться к отпуску.

На Стража тоже хочется посмотреть.

Лёгких крестиков!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, "Бистро" с каждым отчетом все хорошеет :girl_dance: ! Отличные продвижения! А маркеров не бойся - у меня два - Prim и Clover. Всегда хорошо отходят, без следов. Только инструкцию соблюдать нужно.

Юлечка, спасибо :give_rose: маркер куплю обязательно, надо же попробовать :girl_wink:

Оля, Бистро хорошеет с каждым показом!

Открытые двери....столики с белыми скатертями....цветы...Всё навеивает отпуск, куда-нибудь в зарубежные страны, туда где такие улочки и открытые двери кафешек...всё надо готовиться к отпуску.

На Стража тоже хочется посмотреть.

Лёгких крестиков!!!!

Леночка, спасибочки :l_daisy: да-да, хочу в отпуск, хочу в Европу... так и представляю нас с мужем в такой кафешечке, вечером, где-нибудь в Париже :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олечка, мы с мужем и дочерью любим Прагу. У нас там есть любимый ресторан на Староместской площади прямо напротив башни с часами, называется "У Принца". Столики расположены и на улице, и внутри, но мы любим сидеть на улице...бьют часы...трубит трубач, здесь же кареты возят туристов...Красота :tender:

http://traveltipz.ru/trips/restaurants/id/...-czech-republic

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, мы с мужем и дочерью любим Прагу. У нас там есть любимый ресторан на Староместской площади прямо напротив башни с часами, называется "У Принца". Столики расположены и на улице, и внутри, но мы любим сидеть на улице...бьют часы...трубит трубач, здесь же кареты возят туристов...Красота :tender:

http://traveltipz.ru/trips/restaurants/id/...-czech-republic

Красота!!! :tender:

Мне вообще хочется по Европе поездить очень. А в Париже я была, но насладиться им не успела. Ездила сопровождающей с группой детей на конкурс (сын в театральной студии занимался). Собственно из-за конкурса времени почти не было, все везде бегом. Единственное, что рассмотрели это Дисней-лэнд, потому что на него целый день был выделен. Вот и осталась мечта спокойно прогуляться по Парижу, все посмотреть и, конечно, посидеть в кафе :girl_sigh:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю. В Париже мы ещё не были, но всё в наших руках.

А вам однозначно надо ехать. Я вообще Европу люблю.

Мы в Прагу уже дважды ездили, но насытиться невозможно. Кстати, там потрясающий зоопарк, мы его за целый день не смогли пройти, ноги стоптали до колен.

Ещё были в Дрездене, очень хотела посмотреть на "Сикстинскую Мадонну" Рафаэля, это что-то. Её фото не предаёт всей красоты.

Что порадовало в Дрездене, так это скидки на входные билеты для пенсионеров, школьников и студентов. Кто бы знал?!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за показ бистро! Любуюсь не налюбуюсь.

А стража тоже жду...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз всем огромное спасибо!

Сегодня опять покажу только один процесс... не хватает, к сожалению, времени на любимое занятие :girl_sigh:

Итак, на этой неделе вышивался Лесной страж... вроде как показались елки. Когда вышиваю и смотрю близко, то вижу только мешанину крестиков, ничего не понятно. Но с расстояния метра 1,5 уже вроде похоже, что это все-таки заснеженные ели.

было post-20013-1392474792_thumb.jpg стало post-20013-1392474813_thumb.jpg

Ну и похвастаюсь последними покупками

Давно хотела попробовать ковровую технику. Из Китая ко мне приехал вот такой коврик
post-20013-1392474900_thumb.jpg

Начинаю подготовку к пасхе, правда пока только запасаюсь :girl_wink: Хочу сделать вот такие бисерные яйца
post-20013-1392474960_thumb.jpg

И еще новая и не изученная для меня вещь: бискорню. Как всегда не смогла остановится на одной :smile:
post-20013-1392475101_thumb.jpg

На следующей неделе, наверное, буду вышивать Бистро
Каори, Rezavy, sunny981 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Лесной страж очень трудоемкий процесс, я восхищаюсь тобой - такие оттенки однообразные да еще и в темное время года вышивать, очень сложно :hi: Терпения и легких крестиков тебе.

Пополняшки очень хорошенькие. Бискорню не бойся, это такое дело завлекательное, очень затягивает, а главное - ничего сложного. У меня начат риолисовский наборчик, там вышивается на лугане 25 в одну нить через одну нить основы, глазкам трудновато, еще и оттенки близкие к цвету канвы, но получится очень красиво!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в