Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Какие пополняшки прикольные, Оль.

Коврик такой летний-летний.

А про бисерные яйца будешь рассказывать-показывать? Мне очень интересно, как они делаются.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Лесной страж очень трудоемкий процесс, я восхищаюсь тобой - такие оттенки однообразные да еще и в темное время года вышивать, очень сложно :hi: Терпения и легких крестиков тебе.

Пополняшки очень хорошенькие. Бискорню не бойся, это такое дело завлекательное, очень затягивает, а главное - ничего сложного. У меня начат риолисовский наборчик, там вышивается на лугане 25 в одну нить через одну нить основы, глазкам трудновато, еще и оттенки близкие к цвету канвы, но получится очень красиво!

Света, спасибо :give_rose:

Страж, конечно, не простой процесс, но надеюсь, что результат порадует.

Бискорню очень хочется попробовать, не знаю еще с какой начну :rolleyes:

Какие пополняшки прикольные, Оль.

Коврик такой летний-летний.

А про бисерные яйца будешь рассказывать-показывать? Мне очень интересно, как они делаются.

Таня, спасибо :l_daisy: Яйца могу и показать, если интересно :girl_wink:

Поделиться сообщением

Олечка, Лесной страж так и не разметила еще...мне твои глазки жаль, ты не бойся, разметку все-таки сделай :wink: , очень красиво получается)))

Пополняшки здоровские :good: , бискорнюшку делала один раз, было очень увлекательно и оказывается не так сложно, как я думала, а потом в руках ее так приятно держать, просто нет слов :) , на яйца я все тоже смотрю-смотрю, ты-то вот взяла и купила, молодец, а я все думаю как их делать :unknw: , на коврики эти тоже засматриваюсь, очень интересный процесс, наверное, с удовольствием понаблюдаю, ни разу ни у кого не видела как это делается))) думаю на ощупь они очень приятные, себе бы такой вышила, а ты кому, сынишке? :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересные пополнения, и все в разных техниках. Коврик - сплошной позитив.

Насчет елочек правда - с расстояния уже можно разглядеть заснеженные ветви.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Лесной страж так и не разметила еще...мне твои глазки жаль, ты не бойся, разметку все-таки сделай :wink: , очень красиво получается)))

Пополняшки здоровские :good: , бискорнюшку делала один раз, было очень увлекательно и оказывается не так сложно, как я думала, а потом в руках ее так приятно держать, просто нет слов :) , на яйца я все тоже смотрю-смотрю, ты-то вот взяла и купила, молодец, а я все думаю как их делать :unknw: , на коврики эти тоже засматриваюсь, очень интересный процесс, наверное, с удовольствием понаблюдаю, ни разу ни у кого не видела как это делается))) думаю на ощупь они очень приятные, себе бы такой вышила, а ты кому, сынишке? :smile:

Яночка, я маркер все-таки купила, но тот который исчезает сам, через 2-3 дня. Ставлю им точки на том участке, где шью. Удобно, мне понравилось :girl_wink:

А я вот бискорнюшку не пробовала, а яйца бисером уже оплетала года 2 назад. Причем схемы искала в инете, а заготовки покупала отдельно. Так что с набором, думаю, мне будет проще. Это не так сложно как кажется.

Коврик самой очень интересно попробовать. А вот куда дену... может себе перед кроватью положу, а может племянникам маленьким увезу в подарок. Сыночка-то большой уже, я Стража ему в комнату шью. Хотя... когда сделаю, посмотрим, а то может утянет к себе и спрашивать особо не будет :smile:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересные пополнения, и все в разных техниках. Коврик - сплошной позитив.

Насчет елочек правда - с расстояния уже можно разглядеть заснеженные ветви.

Танюш, я люблю все новое пробовать. А на такие малявочки и отвлекусь не надолго :girl_wink: Коврик не сильно маленький, но говорят они быстро делаются :smile:

Поделиться сообщением

Жалко что бистрошечки нет :girl_cray: , но поскольку страж тоже очень хорош, то отличное продвижение, Оль.

Насколько тебя разрывает в пополняшках, это я все крестик да крестик, а у тебя и коврик, и яйца, жуть как интересно на все это поглядеть. :girl_sigh:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, заснеженность прям натуральная! получается просто класс!good2.gif

с пополняшками тебя!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, очень красивые сугробы и обновки. Буду ждать бистро.

Поделиться сообщением

Жалко что бистрошечки нет :girl_cray: , но поскольку страж тоже очень хорош, то отличное продвижение, Оль.

Насколько тебя разрывает в пополняшках, это я все крестик да крестик, а у тебя и коврик, и яйца, жуть как интересно на все это поглядеть. :girl_sigh:

Асенька, не плачь, я бистро не брошу, оно хорошее :girl_wink:

А в пополняшках крестик все равно преобладает, скоро еще пара наборчиков до меня доберется :blum:

Оля, заснеженность прям натуральная! получается просто класс!good2.gif

с пополняшками тебя!

Танюш, спасибо :give_rose:

Оленька, очень красивые сугробы и обновки. Буду ждать бистро.

Лиляна, сугробы буду продолжать наметать и бистро буду строить. И еще очень хочется что-нибудь из малявок начать :smile:

Вот в прошлый раз показала бистро, все плакали, что стража нет. Теперь стража показала, все бистро хотят. Мда, девчата, с вами не расслабишься :girl_wink: Ну что же буду стараться шить ударными темпами, еще бы работу кто-нибудь отменил :girl_sigh:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, славные пополняшки! Мне бискорню с подсолнушком очень-очень понравилось, я ни разу их не делала, теперь даже задумалась. А скажи, где коврик покупала? Наверняка же он дешевле дорогущих верваковских. Я делала раз, мне понравилось, даже ролик снимала о ковровой технике.

В страже - легких крестиков! :l_daisy: Сложный дизайн.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, славные пополняшки! Мне бискорню с подсолнушком очень-очень понравилось, я ни разу их не делала, теперь даже задумалась. А скажи, где коврик покупала? Наверняка же он дешевле дорогущих верваковских. Я делала раз, мне понравилось, даже ролик снимала о ковровой технике.

В страже - легких крестиков! :l_daisy: Сложный дизайн.

Наташа, спасибо :l_daisy:

Я тоже бискорнюшки не делала, но все девочки говорят, что это не сложно.

Коврик на ТаоБао покупала, вместе с доставкой около 550руб получился (точно не помню), а дизайн один в один, как у вервако.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с продвижением в Лесном страже!

С удовольствием наблюдаю за процессом!

А новье ну просто супер! Столько всего интересного!!! Ковричек прям очень нра!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с продвижением в Лесном страже!

С удовольствием наблюдаю за процессом!

А новье ну просто супер! Столько всего интересного!!! Ковричек прям очень нра!

Алла, спасибочки :give_rose:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, продвижение в Лесном страже очень хорошее. :good3:

Поздравляю с пополняшками, клевые наборчики. :good2: Тоже заказала себе 2 набора бискорню, хочу попробовать, что это за фрукт.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в Лесном старже!!! И с покупочками-обновками!!! Все такое интересное у тебя. И ковричек, и яйца бисерные, и бискорнюшечки...мммм..... а когда ты собираешься бискорнюшками заняться? очень как-то мне интересно посмотреть на процесс :) Они ж для красоты придуманы? или у них есть какое-то практическое предназначение? :blush: Я пока к ним присматриваюсь....тоже хотелось бы попробовать...

Поделиться сообщением

Оля, зимний лес очень красивый получается! :girl_dance:

Новые наборчики все очень интересные! :connie_girl_cleanglasses: Легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оля, какие у тебя пополняшки классные! Обязательно покажи процесс плетения, интересно посмотреть, очень.

Процессы хорошо продвигаются, уже видно и сугробы и ели.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, продвижение в Лесном страже очень хорошее. :good3:

Поздравляю с пополняшками, клевые наборчики. :good2: Тоже заказала себе 2 набора бискорню, хочу попробовать, что это за фрукт.

Танюша, спасибо :give_rose:

С продвижением в Лесном старже!!! И с покупочками-обновками!!! Все такое интересное у тебя. И ковричек, и яйца бисерные, и бискорнюшечки...мммм..... а когда ты собираешься бискорнюшками заняться? очень как-то мне интересно посмотреть на процесс :) Они ж для красоты придуманы? или у них есть какое-то практическое предназначение? :blush: Я пока к ним присматриваюсь....тоже хотелось бы попробовать...

Леночка, спасибо :l_daisy: Да я вроде все планирую на ближайшее время, только получится ли :girl_sigh: Я так понимаю, бискорнюшка это вроде как игольница, но жалко в такую красоту иголки втыкать

Оля, зимний лес очень красивый получается! :girl_dance:

Новые наборчики все очень интересные! :connie_girl_cleanglasses: Легких крестиков!

Спасибо, Юлечка

Ой, Оля, какие у тебя пополняшки классные! Обязательно покажи процесс плетения, интересно посмотреть, очень.

Процессы хорошо продвигаются, уже видно и сугробы и ели.

Мариночка, спасибо Постараюсь показать бисероплетение :yes3:

Поделиться сообщением

Оля, очень красивый снег...когда появится отражение солнца в воде будет вообще отпад...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение у Стража хорошее, трудоёмкая работа, но результат надеюсь будет отличный. Лёгких крестиков!!!

Пополняшки классные!

Коврик яркий, летний! Оля, а процесс будешь выкладывать? Хочу очень посмотреть как сие делается. Хочу для племяшек сделать два коврика, для девочки и скоро появится мальчик :blum:

За бискорнюшками так же буду наблюдать!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, на этой неделе вышивался Лесной страж... вроде как показались елки. Когда вышиваю и смотрю близко, то вижу только мешанину крестиков, ничего не понятно. Но с расстояния метра 1,5 уже вроде похоже, что это все-таки заснеженные ели.

Оля, у меня так было, когда я шила голубоглазого тигра от КК. Пока целиком лист не зашила, вообще не понимала, что я в данный момент делаю))) А на фото очень даже понятно, что получается! Жду продолжения!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красивый снег...когда появится отражение солнца в воде будет вообще отпад...

Танюша, как я на это надеюсь :girl_wink: Спасибо :give_rose:

Продвижение у Стража хорошее, трудоёмкая работа, но результат надеюсь будет отличный. Лёгких крестиков!!!

Пополняшки классные!

Коврик яркий, летний! Оля, а процесс будешь выкладывать? Хочу очень посмотреть как сие делается. Хочу для племяшек сделать два коврика, для девочки и скоро появится мальчик :blum:

За бискорнюшками так же буду наблюдать!

Лена, спасибо :l_daisy:

Процесс коврика обязательно выложу :yes3:

Оля, у меня так было, когда я шила голубоглазого тигра от КК. Пока целиком лист не зашила, вообще не понимала, что я в данный момент делаю))) А на фото очень даже понятно, что получается! Жду продолжения!

Ага, Люда, на фото как-то лучше выглядит, чем на самом деле :girl_sigh:

Что интересно, мужу нравится... говорит, объемно получается :smile:

fenix34 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так понимаю, бискорнюшка это вроде как игольница, но жалко в такую красоту иголки втыкать

:D Ага, с одной стороны жалко. Но вот мне в последнее время хочется их во что-то красивое втыкать :) Подумывала прикупить себе какой-то набор-игольницу: яблочко,грибочек.... а бискорнюшка - вообще замечательный вариант :) Это ж сколько вариантов может быть!..

Оль, а в инструкции описано как ее сшивать и чем ее наполнять? Или это надо самим как-то?..

Поделиться сообщением

:D Ага, с одной стороны жалко. Но вот мне в последнее время хочется их во что-то красивое втыкать :) Подумывала прикупить себе какой-то набор-игольницу: яблочко,грибочек.... а бискорнюшка - вообще замечательный вариант :) Это ж сколько вариантов может быть!..

Оль, а в инструкции описано как ее сшивать и чем ее наполнять? Или это надо самим как-то?..

Да, Лена, вариантов масса и все хочется :girl_wink:

Посмотрела инструкции, вроде все написано. В Риолисе в наборе есть наполнитель, а в Марье искуснице только написано, что надо набить, например, синтепоном. Посмотрела схемки, мда... не такие уж это малявочки :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в