15 февраля 2014 Какие пополняшки прикольные, Оль. Коврик такой летний-летний. А про бисерные яйца будешь рассказывать-показывать? Мне очень интересно, как они делаются. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Оля, Лесной страж очень трудоемкий процесс, я восхищаюсь тобой - такие оттенки однообразные да еще и в темное время года вышивать, очень сложно Терпения и легких крестиков тебе. Пополняшки очень хорошенькие. Бискорню не бойся, это такое дело завлекательное, очень затягивает, а главное - ничего сложного. У меня начат риолисовский наборчик, там вышивается на лугане 25 в одну нить через одну нить основы, глазкам трудновато, еще и оттенки близкие к цвету канвы, но получится очень красиво! Света, спасибо Страж, конечно, не простой процесс, но надеюсь, что результат порадует. Бискорню очень хочется попробовать, не знаю еще с какой начну Какие пополняшки прикольные, Оль. Коврик такой летний-летний. А про бисерные яйца будешь рассказывать-показывать? Мне очень интересно, как они делаются. Таня, спасибо Яйца могу и показать, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Олечка, Лесной страж так и не разметила еще...мне твои глазки жаль, ты не бойся, разметку все-таки сделай , очень красиво получается))) Пополняшки здоровские , бискорнюшку делала один раз, было очень увлекательно и оказывается не так сложно, как я думала, а потом в руках ее так приятно держать, просто нет слов , на яйца я все тоже смотрю-смотрю, ты-то вот взяла и купила, молодец, а я все думаю как их делать , на коврики эти тоже засматриваюсь, очень интересный процесс, наверное, с удовольствием понаблюдаю, ни разу ни у кого не видела как это делается))) думаю на ощупь они очень приятные, себе бы такой вышила, а ты кому, сынишке? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Интересные пополнения, и все в разных техниках. Коврик - сплошной позитив. Насчет елочек правда - с расстояния уже можно разглядеть заснеженные ветви. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Олечка, Лесной страж так и не разметила еще...мне твои глазки жаль, ты не бойся, разметку все-таки сделай , очень красиво получается))) Пополняшки здоровские , бискорнюшку делала один раз, было очень увлекательно и оказывается не так сложно, как я думала, а потом в руках ее так приятно держать, просто нет слов , на яйца я все тоже смотрю-смотрю, ты-то вот взяла и купила, молодец, а я все думаю как их делать , на коврики эти тоже засматриваюсь, очень интересный процесс, наверное, с удовольствием понаблюдаю, ни разу ни у кого не видела как это делается))) думаю на ощупь они очень приятные, себе бы такой вышила, а ты кому, сынишке? Яночка, я маркер все-таки купила, но тот который исчезает сам, через 2-3 дня. Ставлю им точки на том участке, где шью. Удобно, мне понравилось А я вот бискорнюшку не пробовала, а яйца бисером уже оплетала года 2 назад. Причем схемы искала в инете, а заготовки покупала отдельно. Так что с набором, думаю, мне будет проще. Это не так сложно как кажется. Коврик самой очень интересно попробовать. А вот куда дену... может себе перед кроватью положу, а может племянникам маленьким увезу в подарок. Сыночка-то большой уже, я Стража ему в комнату шью. Хотя... когда сделаю, посмотрим, а то может утянет к себе и спрашивать особо не будет belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Интересные пополнения, и все в разных техниках. Коврик - сплошной позитив. Насчет елочек правда - с расстояния уже можно разглядеть заснеженные ветви. Танюш, я люблю все новое пробовать. А на такие малявочки и отвлекусь не надолго Коврик не сильно маленький, но говорят они быстро делаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Жалко что бистрошечки нет , но поскольку страж тоже очень хорош, то отличное продвижение, Оль. Насколько тебя разрывает в пополняшках, это я все крестик да крестик, а у тебя и коврик, и яйца, жуть как интересно на все это поглядеть. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Оля, заснеженность прям натуральная! получается просто класс! с пополняшками тебя! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Оленька, очень красивые сугробы и обновки. Буду ждать бистро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Жалко что бистрошечки нет , но поскольку страж тоже очень хорош, то отличное продвижение, Оль. Насколько тебя разрывает в пополняшках, это я все крестик да крестик, а у тебя и коврик, и яйца, жуть как интересно на все это поглядеть. Асенька, не плачь, я бистро не брошу, оно хорошее А в пополняшках крестик все равно преобладает, скоро еще пара наборчиков до меня доберется Оля, заснеженность прям натуральная! получается просто класс! с пополняшками тебя! Танюш, спасибо Оленька, очень красивые сугробы и обновки. Буду ждать бистро. Лиляна, сугробы буду продолжать наметать и бистро буду строить. И еще очень хочется что-нибудь из малявок начать Вот в прошлый раз показала бистро, все плакали, что стража нет. Теперь стража показала, все бистро хотят. Мда, девчата, с вами не расслабишься Ну что же буду стараться шить ударными темпами, еще бы работу кто-нибудь отменил Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Оля, славные пополняшки! Мне бискорню с подсолнушком очень-очень понравилось, я ни разу их не делала, теперь даже задумалась. А скажи, где коврик покупала? Наверняка же он дешевле дорогущих верваковских. Я делала раз, мне понравилось, даже ролик снимала о ковровой технике. В страже - легких крестиков! Сложный дизайн. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Оля, славные пополняшки! Мне бискорню с подсолнушком очень-очень понравилось, я ни разу их не делала, теперь даже задумалась. А скажи, где коврик покупала? Наверняка же он дешевле дорогущих верваковских. Я делала раз, мне понравилось, даже ролик снимала о ковровой технике. В страже - легких крестиков! Сложный дизайн. Наташа, спасибо Я тоже бискорнюшки не делала, но все девочки говорят, что это не сложно. Коврик на ТаоБао покупала, вместе с доставкой около 550руб получился (точно не помню), а дизайн один в один, как у вервако. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Оль, с продвижением в Лесном страже! С удовольствием наблюдаю за процессом! А новье ну просто супер! Столько всего интересного!!! Ковричек прям очень нра! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Оль, с продвижением в Лесном страже! С удовольствием наблюдаю за процессом! А новье ну просто супер! Столько всего интересного!!! Ковричек прям очень нра! Алла, спасибочки alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Ольга, продвижение в Лесном страже очень хорошее. Поздравляю с пополняшками, клевые наборчики. Тоже заказала себе 2 набора бискорню, хочу попробовать, что это за фрукт. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 С продвижением в Лесном старже!!! И с покупочками-обновками!!! Все такое интересное у тебя. И ковричек, и яйца бисерные, и бискорнюшечки...мммм..... а когда ты собираешься бискорнюшками заняться? очень как-то мне интересно посмотреть на процесс Они ж для красоты придуманы? или у них есть какое-то практическое предназначение? Я пока к ним присматриваюсь....тоже хотелось бы попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Оля, зимний лес очень красивый получается! Новые наборчики все очень интересные! Легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ой, Оля, какие у тебя пополняшки классные! Обязательно покажи процесс плетения, интересно посмотреть, очень. Процессы хорошо продвигаются, уже видно и сугробы и ели. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ольга, продвижение в Лесном страже очень хорошее. Поздравляю с пополняшками, клевые наборчики. Тоже заказала себе 2 набора бискорню, хочу попробовать, что это за фрукт. Танюша, спасибо С продвижением в Лесном старже!!! И с покупочками-обновками!!! Все такое интересное у тебя. И ковричек, и яйца бисерные, и бискорнюшечки...мммм..... а когда ты собираешься бискорнюшками заняться? очень как-то мне интересно посмотреть на процесс Они ж для красоты придуманы? или у них есть какое-то практическое предназначение? Я пока к ним присматриваюсь....тоже хотелось бы попробовать... Леночка, спасибо Да я вроде все планирую на ближайшее время, только получится ли Я так понимаю, бискорнюшка это вроде как игольница, но жалко в такую красоту иголки втыкать Оля, зимний лес очень красивый получается! Новые наборчики все очень интересные! Легких крестиков! Спасибо, Юлечка Ой, Оля, какие у тебя пополняшки классные! Обязательно покажи процесс плетения, интересно посмотреть, очень. Процессы хорошо продвигаются, уже видно и сугробы и ели. Мариночка, спасибо Постараюсь показать бисероплетение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Оля, очень красивый снег...когда появится отражение солнца в воде будет вообще отпад... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Продвижение у Стража хорошее, трудоёмкая работа, но результат надеюсь будет отличный. Лёгких крестиков!!! Пополняшки классные! Коврик яркий, летний! Оля, а процесс будешь выкладывать? Хочу очень посмотреть как сие делается. Хочу для племяшек сделать два коврика, для девочки и скоро появится мальчик За бискорнюшками так же буду наблюдать! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Итак, на этой неделе вышивался Лесной страж... вроде как показались елки. Когда вышиваю и смотрю близко, то вижу только мешанину крестиков, ничего не понятно. Но с расстояния метра 1,5 уже вроде похоже, что это все-таки заснеженные ели. Оля, у меня так было, когда я шила голубоглазого тигра от КК. Пока целиком лист не зашила, вообще не понимала, что я в данный момент делаю))) А на фото очень даже понятно, что получается! Жду продолжения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Оля, очень красивый снег...когда появится отражение солнца в воде будет вообще отпад... Танюша, как я на это надеюсь Спасибо Продвижение у Стража хорошее, трудоёмкая работа, но результат надеюсь будет отличный. Лёгких крестиков!!! Пополняшки классные! Коврик яркий, летний! Оля, а процесс будешь выкладывать? Хочу очень посмотреть как сие делается. Хочу для племяшек сделать два коврика, для девочки и скоро появится мальчик За бискорнюшками так же буду наблюдать! Лена, спасибо Процесс коврика обязательно выложу Оля, у меня так было, когда я шила голубоглазого тигра от КК. Пока целиком лист не зашила, вообще не понимала, что я в данный момент делаю))) А на фото очень даже понятно, что получается! Жду продолжения! Ага, Люда, на фото как-то лучше выглядит, чем на самом деле Что интересно, мужу нравится... говорит, объемно получается fenix34 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Я так понимаю, бискорнюшка это вроде как игольница, но жалко в такую красоту иголки втыкать Ага, с одной стороны жалко. Но вот мне в последнее время хочется их во что-то красивое втыкать Подумывала прикупить себе какой-то набор-игольницу: яблочко,грибочек.... а бискорнюшка - вообще замечательный вариант Это ж сколько вариантов может быть!.. Оль, а в инструкции описано как ее сшивать и чем ее наполнять? Или это надо самим как-то?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ага, с одной стороны жалко. Но вот мне в последнее время хочется их во что-то красивое втыкать Подумывала прикупить себе какой-то набор-игольницу: яблочко,грибочек.... а бискорнюшка - вообще замечательный вариант Это ж сколько вариантов может быть!.. Оль, а в инструкции описано как ее сшивать и чем ее наполнять? Или это надо самим как-то?.. Да, Лена, вариантов масса и все хочется Посмотрела инструкции, вроде все написано. В Риолисе в наборе есть наполнитель, а в Марье искуснице только написано, что надо набить, например, синтепоном. Посмотрела схемки, мда... не такие уж это малявочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение