17 декабря 2013 Девочки, наконец-то у меня появился главный герой - уставший котяра. Правда он еще без бэка и висит в воздухе, но показать очень хочется Ура, я добралась до Милл-Хилла Ушло у меня на него полдня, думаю можно и быстрее, но это был первый опыт для меня. Все понравилось, очень интересный процесс,но не хватило ниточек цвета экрю. Этим цветом вышивается здесь и крестики и фрузелки и бисер им пришивается, а положили всего одну пасму. Пришлось пришивать бисер другим очень близким цветом. Самым сложным было пришивать малюсенький бисер крестом в две нити. Это маленькие зеленые бисеринки которые расположены вертикально. Протянуть иголку с ниткой в это малехонькое отверстие во второй раз иногда удавалось с трудом. В наборе предполагалось, что это будет брошка, но я сделала игрушку для елки. Петелька из остатков бисера, с обратной стороны приклеила белый фетр. Итак Mill-Hill H114 Santa's Sack Еще похвастаюсь у меня появилось два новых мега-набора Риолис "В лучах заката" 40х60. Канва Аида 14, хочу поменять на 16 Золотое руно "Лесной страж" 35х60. Канва Аида 16 Хочется начать оба и сразу tanya_mirymir, zefir157, M@rgarita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 супер игрушечка и супер наборчики!! а у меня в Милл хилл бисера не хватило. Дошивала другим. А ниток всегда очень много остается Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 очень красивый отчет !Котику срочно нужна веточка) МиллХилл вышивать одно удовольствие) Пополняшки - супер) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Как хорошо подрос котик!Милл Хилл получился замечательно,хоть и с трудностями. Ну и пополняшки в закрома-просто классные,поздравляю! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Аааа, котик висит Оля, быстрее шей ему веточку, пока не свалился ! Вот насмотрюсь на ваших МиллХиллок и так хочется тоже поковырять , но НИЗЗЗЯ, я - кремень, обещала юбку - делаю юбку Оль, молодец, столько сделать успела! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Олечка, чудесный у тебя отчет)))) левитирующий котик -- милаха, напоминает некоторых из нас по утрам (или вечерам ) Игрушечка получилась нарядной Ну и с обновочками тебя - после завершения кота начнешь один из этих наборов или что-то другое? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Мариночка, Танюша, Женечка, Мариночка, Юлечка супер игрушечка и супер наборчики!! а у меня в Милл хилл бисера не хватило. Дошивала другим. А ниток всегда очень много остается Бисера как раз хватило. И на веревочку и еще остался. Вот красного цвета было две пасмы, хотя можно было обойтись одной очень красивый отчет !Котику срочно нужна веточка) МиллХилл вышивать одно удовольствие) Пополняшки - супер) Ветка скоро будет МХ - сплошное удовольствие Как хорошо подрос котик!Милл Хилл получился замечательно,хоть и с трудностями. Ну и пополняшки в закрома-просто классные,поздравляю! Да, Жень, похоже это теперь не последний мой Милл-Хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Аааа, котик висит Оля, быстрее шей ему веточку, пока не свалился ! Вот насмотрюсь на ваших МиллХиллок и так хочется тоже поковырять , но НИЗЗЗЯ, я - кремень, обещала юбку - делаю юбку Оль, молодец, столько сделать успела! Уже начинаю шить ветку А ты, Мариночка, молодец! Сказала-сделала А юбку какую шьешь? Олечка, чудесный у тебя отчет)))) левитирующий котик -- милаха, напоминает некоторых из нас по утрам (или вечерам ) Игрушечка получилась нарядной Ну и с обновочками тебя - после завершения кота начнешь один из этих наборов или что-то другое? Котик выглядит пока странно Сначала бистро пошью соскучилась уже. Лесного стража в январе планирую начать Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Оля, котик твой -мой любимец ,такой прикольный завис в воздухе !Я тоже такого начала вышивать,у меня пока вышивается ствол дерева,а тут уже окончание вышивки не за горами,осталось всего-то веточку доделать . Милл Хилл -прелесть,хорошенький дедуля на елку получился . Новые приобретения замечательные,да и размерчик у них внушительный . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Оля, котик твой -мой любимец ,такой прикольный завис в воздухе !Я тоже такого начала вышивать,у меня пока вышивается ствол дерева,а тут уже окончание вышивки не за горами,осталось всего-то веточку доделать . Милл Хилл -прелесть,хорошенький дедуля на елку получился . Новые приобретения замечательные,да и размерчик у них внушительный . Маргарита, спасибо Рада, что котик мой тебе понраву. Хотя видок у него пока еще тот Игрушка, и впрямь получилась чудная, даже не ожидала, вот повесила пока перед глазами, любуюсь M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Похихикала над твоим котиком - ему надо или веточку или парашют) Санта волшебный, подвеска дивная, очень нарядная вещица) Оля, новые наборы классные, ЗР-овский впервые вижу, очень впечатлил Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Наконец-то появился хозяин ветки! Очень красивая игрушка для елки получилась, столько мелких деталей. Мне понравилась новинка от ЗР, буду ждать процесса. Размер получится немаленький. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Оля, ура, котик появился! Такой он милый. Осталось веточку добавить, чтобы котик не свалился, когда проснётся, и работа будет готова. Молодец! МХ очень красиво получился, настоящая новогодняя игрушка. Новые наборчики интересные Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Похихикала над твоим котиком - ему надо или веточку или парашют) Санта волшебный, подвеска дивная, очень нарядная вещица) Оля, новые наборы классные, ЗР-овский впервые вижу, очень впечатлил Оксаночка, спасибо "Лесной страж" это новинка ЗР. Отшивов еще нет на нашем форуме. Только в теме производителя видела фоточку с Формулы рукоделия. Наконец-то появился хозяин ветки! Очень красивая игрушка для елки получилась, столько мелких деталей. Мне понравилась новинка от ЗР, буду ждать процесса. Размер получится немаленький. Танюша, спасибочки Очень мне тоже не терпится начать новиночку. А размерчик немного пугает. Схема на 10листах формата А3 Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Оля, ура, котик появился! Такой он милый. Осталось веточку добавить, чтобы котик не свалился, когда проснётся, и работа будет готова. Молодец! МХ очень красиво получился, настоящая новогодняя игрушка. Новые наборчики интересные Женечка , спасибо Над веточкой работаю МХ оказался не так страшен, как я думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Оля, отличное продвижение в котике, осталось совсем немножечко! С пополнениями, очень люблю Риолис, набор с лошадками очень классный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 У всех левитирующий котик, а у меня котик неприличный скорее ветку ему из попки под пузо протяни С милхилом тебя, понравилось значит больше, чем нет. Говорят это заразно Классные пополняшки, очень интересно на новый ЗР посмотреть Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оля, отличное продвижение в котике, осталось совсем немножечко! С пополнениями, очень люблю Риолис, набор с лошадками очень классный! Элечка, спасибо У всех левитирующий котик, а у меня котик неприличный скорее ветку ему из попки под пузо протяни С милхилом тебя, понравилось значит больше, чем нет. Говорят это заразно Классные пополняшки, очень интересно на новый ЗР посмотреть Ася, в таком разрезе на моего кота никто не смотрел. Срочно шью веточку и делаю бэк, а то мордаха у него тоже странная МХ похоже и впрямь заразно, уже думаю чтоб еще такого у них выбрать Вот только, я применения им особого не вижу. Ну для елки да, ну несколько магнитиков можно на холодильник... хотя у них есть и картинки которые в рамку оформляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Вот и котик появился!)) хорошенький какой))) висит в воздухе))... надо ему срочно "лежаночку" вышивать!) игрушечка новогодняя такая симпатичная вроде и маленькая, а такая классная! пы.сы. с обновочками тебя! Легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Мариночка, спасибо Сегодня пофотола МХ при дневном освещении veravas, Tanya_RTK, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оля, поздравляю с МиллХилльным дебютом. Замечательный Санта. Жаль, что ниточек не хватило, у них обычно с хорошим запасом, а тут пожадничали что-то. Котик классный появился. Висит себе спит. И с обновками тебя, конечно, прекрасные наборчики!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оля, уже и кот у тебя нарисовался ! осталось совсем немножко! до НГ дошьешь! МХ очень миленький получился . Странно, что ниток не хватило - у меня всегда ещё и на второй отшив остается - сестра все остаточки забирает ))) Тоже на днях вышила одну игрушечку для обмена ))) А чтоб иголочка легче в бисеринки проходила, я крепила не петелькой ниточку, а узелок завязала. Тогда все бисеринки пролетают ))) Куда девать МХ тоже думала, есть летние красивые, можно на сумочку брошечки сделать ))) И брала для открыточек маленькие с цветочками ))) И, конечно, у девочек шкатулки с МХ просто шикарные получаются. У нас в одном месте делают, но цены..... Новые наборы очень нравятся! "Лесного стража" видела отшитым на выставке - красотища!!! И размер, конечно, у лошадок особенно, впечатляет! С чего начнешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оля, поздравляю с МиллХилльным дебютом. Замечательный Санта. Жаль, что ниточек не хватило, у них обычно с хорошим запасом, а тут пожадничали что-то. Котик классный появился. Висит себе спит. И с обновками тебя, конечно, прекрасные наборчики!!! Анюта, спасибо Оля, уже и кот у тебя нарисовался ! осталось совсем немножко! до НГ дошьешь! МХ очень миленький получился . Странно, что ниток не хватило - у меня всегда ещё и на второй отшив остается - сестра все остаточки забирает ))) Тоже на днях вышила одну игрушечку для обмена ))) А чтоб иголочка легче в бисеринки проходила, я крепила не петелькой ниточку, а узелок завязала. Тогда все бисеринки пролетают ))) Куда девать МХ тоже думала, есть летние красивые, можно на сумочку брошечки сделать ))) И брала для открыточек маленькие с цветочками ))) И, конечно, у девочек шкатулки с МХ просто шикарные получаются. У нас в одном месте делают, но цены..... Новые наборы очень нравятся! "Лесного стража" видела отшитым на выставке - красотища!!! И размер, конечно, у лошадок особенно, впечатляет! С чего начнешь? Юлечка, спасибо кажется это твое фото я видела с ФР с Лесным стражем. Вот его я точно в январе начну. Хотя и лошадок хочется, но параллельно это слишком пожалуй. Тем более бистро у меня еще только половина МХ думаю буду еще вышивать, уже в мыслях чашечки их кофейные а бисер ты получается в одну ниточку пришивала? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 а бисер ты получается в одну ниточку пришивала? Нет, в 2. Просто нитку завязывала узелком, как для шитья. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ольга, зашла в темку и обалдела от обилие красоты, которую я пропустила за период отсутствия на форуме. Пингвинчики такие миленькие получились , котяра подрос замечательно. Зимний пейзж и медвежата чудесно оформились, мне очень понравилось. Mill Hill классненький получился. Поздравляю с покупками. Лошади очень красивые в отшиве получаются, видела на выставке "Формула Рукоделия". Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение