18 декабря 2013 Олечка, сколько новостей !!!! Котик нарисовался, какой же он красавчик, надо веточку ему побыстрее!!! А миллхильчик какой бесподобный, такой яркий при дневном свете!!!! Бисеринки одна к одной и такие красивые, ты быстро с ним справилась, молодец!!! Пополняшки суперские , и лошадки там еще и бисер есть, так мне нравится вышивать смешанной техникой, вообще красиво получается, и лесной страж от ЗР оооочень красивый, поздравляю с пополняшками и с Милл-Хиллом!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оля, не котик, а мечта..... Тоже о таком мечтаю!!! И наборы замечательные!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оля, кот шикарный! вот есть такие сюжеты, которые всегда нравятся!!! МХ суперский получился! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ну, Оля, у тебя скорость прямо реактивная. И котяру нарисовала, и Санту сваяла. Класс! Пополняшки твои очень понравились, нас ждут мега-процессы. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ольга, зашла в темку и обалдела от обилие красоты, которую я пропустила за период отсутствия на форуме. Пингвинчики такие миленькие получились , котяра подрос замечательно. Зимний пейзж и медвежата чудесно оформились, мне очень понравилось. Mill Hill классненький получился. Поздравляю с покупками. Лошади очень красивые в отшиве получаются, видела на выставке "Формула Рукоделия". Спасибо, Танюша Пингвинчики немного застопорились, один остался и руки не доходят Олечка, сколько новостей !!!! Котик нарисовался, какой же он красавчик, надо веточку ему побыстрее!!! А миллхильчик какой бесподобный, такой яркий при дневном свете!!!! Бисеринки одна к одной и такие красивые, ты быстро с ним справилась, молодец!!! Пополняшки суперские , и лошадки там еще и бисер есть, так мне нравится вышивать смешанной техникой, вообще красиво получается, и лесной страж от ЗР оооочень красивый, поздравляю с пополняшками и с Милл-Хиллом!!!! Ой, Яночка, захвалила Спасибо Оля, не котик, а мечта..... Тоже о таком мечтаю!!! И наборы замечательные!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ирочка, спасибо Мечты должны сбываться, надо тоже такого завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оля, кот шикарный! вот есть такие сюжеты, которые всегда нравятся!!! МХ суперский получился! Танюша, спасибо Ну, Оля, у тебя скорость прямо реактивная. И котяру нарисовала, и Санту сваяла. Класс! Пополняшки твои очень понравились, нас ждут мега-процессы. Мариночка, спасибо Постараюсь не разочаровать мега-процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Урааа!!! Я закончила уставшего котейку!!! И даже сегодня отвезла в багетку, обещали, что в четверг вечером будет готово Вот он симпатяга без вспышки со вспышкой Еще я наконец-то дошила последнего пингвина И все пингвины вместе Осталось собраться с силами и сшить из них игрушки Nat717, Vakuli-olga, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Оля, кошатинка просто замечательная, может и у меня как-нибудь время появится, чтобы себе этого красавца сваять. Жду очень его из багетки. Пингвины - супер, по игрушкам хочу подробный отчет, как делал и что Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Оля, кошатинка просто замечательная, может и у меня как-нибудь время появится, чтобы себе этого красавца сваять. Жду очень его из багетки. Пингвины - супер, по игрушкам хочу подробный отчет, как делал и что Ася, спасибо за кошатинку он действительно очень мил, даже девочки в багетке это отметили Про игрушки планирую видео снять, если не лень будет Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 С завершением котика! Пингвины такие забавные) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Молодец!Успела к Новому году! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Оля, Котофей-то какой ! Поздравляю! Пингвины прикольные) Покажешь их на елочке?) Приятных новогодних хлопот) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Котик-муркотик готов! Ждем в оформлении. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ааа... мой любимый кот завершён ,теперь я спокойна за его судьбу ,никуда не свалится . Оленька,прими мои поздравления . Жду его оформленным .Пингвинята очень забавные ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Оля, поздравляю, котик - супер! Пусть теперь ленится за всех: и за себя, и за твоего сына. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 tatusja-Танюша, Lapyshok-Женечка, Ofelia-Оксаночка, tanya_mirymir-Танюша, МарСанна-Мариночка, M@rgarita-Маргаритка, Маняша-Мариша, спасибо девочки! Так приятно видеть вас в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Олечка, поздравляю с завершением котика-очаровашки!!!! Жду с нетерпением его из багетки, очень интересно, как ты его придумала оформить!!!! Пингвинята действительно забавные!!!!Игрушки будут класные, елочка будет суперская!!!! Молодчина!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Оля, поздравляю с завершением лапочки-котика!!!! Ты ведь его меньше чем месяц назад начала, а уже все))) с нетерпением жду его в оформлении Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Олечка, поздравляю с завершением котика-очаровашки!!!! Жду с нетерпением его из багетки, очень интересно, как ты его придумала оформить!!!! Пингвинята действительно забавные!!!!Игрушки будут класные, елочка будет суперская!!!! Молодчина!!!! Яночка, спасибо! Оформление у котика довольно обычное, в наших багетках с ассортиментом не очень. Пингвинят уже дошивать пора, да елочку ставить Оля, поздравляю с завершением лапочки-котика!!!! Ты ведь его меньше чем месяц назад начала, а уже все))) с нетерпением жду его в оформлении Юлечка, спасибо Как раз вчера стало интересно когда же я котика начала, оказалось 28 октября. Так что почти 2 месяца... но сначала я его не очень активно вышивала, чередовала с бистро. Это когда решила, что он мне к НГ нужен, тогда почти не отвлекалась Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 А у меня сегодня начался Новый год Ко мне прилетела новогодняя посылочка от Яночки-belyasik и вместе с ней в мой дом прилетело праздничное новогоднее настроение Яночка, мне так приятно, такие замечательные подарочки! С твоего разршения, я похвастаюсь В открыточке очаровательный вышитый дед мороз и приятные поздравления. Наборчик с игольницей чудесный, я как раз хотела попробовать что-нибудь подобное вкуснющая шоколадка уже съедена а моей кошке больше всего понравилась мишура, она уже не однократно на нее покушалась Яночка, M@rgarita, belyasik, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 И еще одна радость! Сегодня получила оформленного кота! Ура! Я успела к Новому году! Оформление классическое: темное нижнее паспарту, светлое верхнее и темно-коричневый простой багет. На нижнем паспарту присутствует какой-то геометрический рисунок. Не то чтобы я так специально выбирала, просто именно такого цвета было только один вариант. Мне нравится результат, надеюсь сыночка тоже будет доволен zefir157, ЛАДОМИРА, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Ольга, замечательно оформился кот! Славная получилась картина! И с милыми подарочками! У тебя прямо настоящий новый год уже! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Оля, котик оформился замечательно! всё так гармонично! и подарочки чудесные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Олечка, я очень рада, что мои скромные подарочки тебе понравились и приблизили тебя к Новогоднему настроению !!!! Котик оформился замечательно и нижнее паспарту интересное и багет тоже красивый, подходящий такой, лучше и не придумаешь, молодчина!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение