31 декабря 2013 Дорогие мои девочки, поздравляю всех с Новым годом! Пусть все загаданное в эту волшебную праздничную ночь обязательно сбудется. Мечтайте и претворяйте свои мечты в реальность! Желаю всем творческих успехов и новых идей. Пусть ваши близкие всегда будут рядом. Счастья и удачи в Новом году! Melawen, Nat717, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Олечка, с наступающим праздником. Много радости, много счастья, много новых положительных впечатлений, много рукодельных приятностей и подарков. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Оля, с новым годом! Счастья, радости, благополучия тебе и твоей семье) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Оленька, веселого праздника, чудесных зимних деньков, отличного года! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ольга, с Новым годом! Пусть не заканчивается новогоднее волшебство! Большого счастья и удачи во всем! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Я тоже еще раз всех поздравляю с уже наступившим Новым годом! У меня первые дни этого года прошли в подготовке к робину. Вышила свою часть, разметила для остальных, сделала копии схемок. В общем к отправке вроде готова А теперь буду хвастаться Любимый муж подарил мне мою мега-хочушку , которую я сама вряд ли решилась бы купить, потому как дорого, да еще и найти где-то надо (у нас в городе такого набора ни в одном магазине не видела ) А это подарок от мамы, правда я сама выбирала эти наборчики на тао-бао, но на стадии получения они были перехвачены мамой и вручены мне в подарок на НГ две подушки (если честно немного разочаровали, там и вышивать-то почти нечего) и салфетница-домик на пластиковой канве. Не знаю как я с этим справлюсь инструкция исключительно на китайском Пикусёнок, Ofelia, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Олечка, елочка у тебя очень красивая, нарядная, игрушки твои такие симпатичные, очень здоровская елочка плучилась !!! Подарки офигенные, павлин суперский, подушки в деле будут оригинальными и в то же время нежными, а домик - это даааааа, тут потрудиться надо, но у тебя все получится ,с Новым 2014 годом!!!!! Про робин забыла сказать - здорово все разметила и уже начала мышонка, молодец!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Оля, какие же хорошие подарки тебя ждали "под елочкой". Подушки симпатичные. Салфетница интересная, разберемся всем миром как и что, когда будешь ее шить. А павлины нереально крутые, буду с нетерпением ждать отшива. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ольга, поздравляю с подарочками, все такое красивое! Муж - молодец. И к робину уже подготовилась. Молодец!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Олечка, елочка у тебя очень красивая, нарядная, игрушки твои такие симпатичные, очень здоровская елочка плучилась !!! Подарки офигенные, павлин суперский, подушки в деле будут оригинальными и в то же время нежными, а домик - это даааааа, тут потрудиться надо, но у тебя все получится ,с Новым 2014 годом!!!!! Про робин забыла сказать - здорово все разметила и уже начала мышонка, молодец!!!! Яночка, спасибо елочка у нас и впрямь красивая,все хожу любуюсь И нет-нет да подойду свои самодельные игрушечки потрогаю На подушках я думала все вышивается, а там только сами цветочки. Обратная сторона там уже пришита, с одной стороны хорошо, а с другой удобно ли будет не знаю. Муж молодчина! Танюша, спасибо! Я ему передам Оля, какие же хорошие подарки тебя ждали "под елочкой". Подушки симпатичные. Салфетница интересная, разберемся всем миром как и что, когда будешь ее шить. А павлины нереально крутые, буду с нетерпением ждать отшива. Ася, хочется все и сразу, даже не знаю за что хвататься в первую очередь. Домик вроде не очень большой, надеюсь его где-нибудь между делом вклинить. Хотела сказать как отдыхалочку, а потом инструкцию вспомнила но все равно на долго не буду откладывать. Ольга, поздравляю с подарочками, все такое красивое! Муж - молодец. И к робину уже подготовилась. Молодец!!! Танюша, спасибо мужу обязательно скажу, что его хвалят (может еще чего подарит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Олечка, с новым годом и Рождеством! Подарки просто отпад Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Ольга, с обновками! А мне тоже совершенно неожиданно похожее чудо китайское подарили. Я решила, что там по схемам все понятно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Оля *заговорческий шепот* давай павлинов Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Оля, с Новым годом! И с наступающим Рождеством! Пополняшки суперские! Павлин - вообще мечта всех мечт. Подушки классные. Ничего, что тебе кажется, что там вышивать почти нечего - Это же здорово. Быстренько вышьешь и будешь на них спать-почивать Или под спинку при вышивании более грандиозных работ подкладывать. А дом, может, поищи в инете...а может тут на сайте кто и отшивал такое. Можно же и темку создать типа "ау,кто китайцев без инструкции шил, отзовитесь" Думаю, что ты найдешь первопроходцев А то и вместе с кем-то будете разбираться - и то легче будет Легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Оля, разрешите присоединиться ко всем восторгам по поводу Ваших обновочек. Мне они тоже понравились. И семья Ваша такая дружная и чуткая! Здоровья и благополучия Вам всем, а лично Вам еще и приятных творческих процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Олечка, с новым годом и Рождеством! Подарки просто отпад Аллочка, спасибо Ольга, с обновками! А мне тоже совершенно неожиданно похожее чудо китайское подарили. Я решила, что там по схемам все понятно. Мариночка, спасибо ну если что будем консультироваться друг у друга Оля *заговорческий шепот* давай павлинов Сама хочу но по плану в январе у меня начать Лесного стража от ЗР. А еще бистро остается половина... вот после бистро, очень может быть. Три больших процесса параллелить не хочу. Эх, где бы моторчик для иголочки раздобыть Оля, с Новым годом! И с наступающим Рождеством! Пополняшки суперские! Павлин - вообще мечта всех мечт. Подушки классные. Ничего, что тебе кажется, что там вышивать почти нечего - Это же здорово. Быстренько вышьешь и будешь на них спать-почивать Или под спинку при вышивании более грандиозных работ подкладывать. А дом, может, поищи в инете...а может тут на сайте кто и отшивал такое. Можно же и темку создать типа "ау,кто китайцев без инструкции шил, отзовитесь" Думаю, что ты найдешь первопроходцев А то и вместе с кем-то будете разбираться - и то легче будет Легких крестиков! Лена, спасибо Подушки, наверное, для подарка хороши. Минимум усилий и готово С домиком я еще не разбиралась, если будет совсем не понятно, буду к соратницам-форумчанкам обращаться hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Шикарные павлины!Поздравляю!..заканчивай быстрее бистро и...))))))))))))))) И удачного решения китайской головоломки!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Оля, с Новым Годом! И с подарочками! С павлином - отдельные поздравления! Он мега-хорош *мы с хомяком давно его припрятали* Домик-салфетница интересным будет, главное - разобраться. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Оля, сколько у тебя вышитых игрушек, красота!!!! Бистро очень красивое, столько разных деталей, очень нравиться!! Поздравляю с павлинчиком, он суперский!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Оля, разрешите присоединиться ко всем восторгам по поводу Ваших обновочек. Мне они тоже понравились. И семья Ваша такая дружная и чуткая! Здоровья и благополучия Вам всем, а лично Вам еще и приятных творческих процессов! Лиляна, спасибо большое Ко мне можно на "ты" Шикарные павлины!Поздравляю!..заканчивай быстрее бистро и...))))))))))))))) И удачного решения китайской головоломки!) Спасибо, Наташа Бистро что-то у меня затянулось, постоянно отвлекаюсь на другие процессы Оля, с Новым Годом! И с подарочками! С павлином - отдельные поздравления! Он мега-хорош *мы с хомяком давно его припрятали* Домик-салфетница интересным будет, главное - разобраться. Юлечка, спасибо! У тебя хомяк опытный, а у меня еще начинающий, но он быстро учится Оля, сколько у тебя вышитых игрушек, красота!!!! Бистро очень красивое, столько разных деталей, очень нравиться!! Поздравляю с павлинчиком, он суперский!!! Танюша, спасибо Игрушки делать очень увлекательно, думаю к следующему НГ еще чего-нибудь сотворить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 У тебя хомяк опытный, а у меня еще начинающий, но он быстро учится У меня не ОПЫТНЫЙ, а ЖАДНЫЙ и ЗАГРЕБУЩИЙ! Он неплохо откормился за прошлый год, т.ч. он на лёгкой диете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 У меня не ОПЫТНЫЙ, а ЖАДНЫЙ и ЗАГРЕБУЩИЙ! Он неплохо откормился за прошлый год, т.ч. он на лёгкой диете. А мой хомяк смотрит на чужие закрома и все время хнычет, что у нас с ним запасов совсем мало и я все чаще ему уступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение