Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оленька - робин такой веселый) с завершением твоей части)

И с подарочками)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с такими шикарными подарками!!! Отдельно хочу отметить павлина. Он и мой самый-самый мегахочущий. Но я, наверное, буду вышивать подбором. Обязательно понаблюдаю за твоим отшивом!!!

Поделиться сообщением

Оля, с пополняшками!Очень салфетница интересная! С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Поделиться сообщением

Оля, как пингвинчики чудесно украсили твою елочку, здоровские игрушки получились. Как приятно получать подарки, да еще те о которых мечталось, павлин конечно вне конкуренции - муж молодец, знает чем жену ублажить.

Поделиться сообщением

Оленька - робин такой веселый) с завершением твоей части)

И с подарочками)

Танюша, спасибо :l_daisy: Мне этот дизайн с мышками давно нравился, поэтому картинку для робина долго не выбирала :girl_wink:

Олечка, поздравляю с такими шикарными подарками!!! Отдельно хочу отметить павлина. Он и мой самый-самый мегахочущий. Но я, наверное, буду вышивать подбором. Обязательно понаблюдаю за твоим отшивом!!!

Галя, спасибо :give_rose: Павлин будет обязательно, руки так и чешутся его начать :rolleyes:

Оля, с пополняшками!Очень салфетница интересная! С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Алина, спасибочки! Салфетницу я все-таки вклиню где-нибудь между большими процессами :girl_wink:

Оля, как пингвинчики чудесно украсили твою елочку, здоровские игрушки получились. Как приятно получать подарки, да еще те о которых мечталось, павлин конечно вне конкуренции - муж молодец, знает чем жену ублажить.

Олечка, спасибо Муж меня конечно очень порадовал, такого сюрприза я не ожидала

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, присоединяюсь к уже высказанным восхищенным отзывам - муж молодец!! такую красоту подарил!))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Рождеством Христовым! Пусть дом твой будет полон любви и благополучия!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!

Поздравляю всех с Рождеством!

Не забудьте, что Рождество Христово –

Время сказок, чуда, красоты.

Год прошел – и праздник с нами снова,

И пора осуществлять мечты.

Улыбаться, и дарить друг другу

Нежность, радость, веру и добро,

Что нам стужа, ветер, что нам вьюга,

Если в сердце ясно и тепло.

rogdestvo_15.gif
hobby_time и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

x_b1b557f8.jpg

Ольга, с Новым годом и Рождеством Христовым! Всего тебе самого теплого и доброго в новом году, крепкого здоровья, счастья, удачи!

Родные молодцы, такие чудесные сделали подарочки, павлин и подушечки шикарные! С обновочками!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

74082_5450.gif

Оленька, с чудесным праздником! Пусть он принесет в жизнь вашей семьи радость и благополучие!

Подарки великолепные, и подушечки будут милые, а уж Павлин :rolleyes: , мух- супер-молодец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я в восторге от твоих обновок!!! Павлин сказочно красив, а муж мегамолодец, так тебя порадовал. :good2: Домики тоже недавно заприметила и так загорелась ими, пока не могу выбрать какой нравится больше. Буду ждать твоего процесса. :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я в восторге от твоих обновок!!! Павлин сказочно красив, а муж мегамолодец, так тебя порадовал. :good2: Домики тоже недавно заприметила и так загорелась ими, пока не могу выбрать какой нравится больше. Буду ждать твоего процесса. :wink:

Анюта, спасибо! :l_daisy:

Домик может скоро начну, страшновато за него браться. Надо инструкцию поизучать, в смысле схемки, текст-то моему пониманию не доступен :girl_sigh:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подарочки у тебя интересные. Больше всего понравился павлин, муж молодец. Зарекалась не заглядываться на Anchor и тем более на серию maia colleotion. Бэк добил окончательно. Одна работка зависла из-за этого.

Но так нравится павлин.

Хельга и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибочки! Я мужу рассказываю как его тут хвалят, он довооольный :lol:

В павлине бэка конечно полно, но до чего ж хорош :tender: я хоть и не фанат бэка, но отношусь к нему спокойно и делаю его сразу по мере отшива, чтобы потом это "счастье" не обрушилось на меня в полном объеме :smile:

Поделиться сообщением

Теперь я тоже научилась бэкать сразу, но к той работе надо как-то вернуться :unknw: так не хочется, но надо....

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а ты ее достань эту работу и попробуй продолжить, может сейчас легче пойдет :girl_wink:

У меня тоже один процесс начатый несколько лет пролежал, потому как не понравилось мне начало. Решила, что достану попробую продолжить, если не понравится отдам кому-нибудь. Начала снова его вышивать и чем дальше тем больше он мне нравился. Теперь он уже оформлен мой замечательный зимний пейзаж :smile:

Поделиться сообщением

Оля, такие процессы у тебя интересные! Посмотрела с удовольствием :good: А подарочек с павлином - это вообще моя мечта! Очень рада за тебя.

А еще отличное видео на ютюбе у тебя про пингвинчиков! Деткам моим понравились эти милашки :)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо! Рада видеть тебя в гостях :l_daisy:

Если надумаешь пингвинов вышить, могу схемкой поделиться :girl_wink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж какой хороший... такой замечательный наборчик подарил... мама тоже молодец. :rolleyes: это она классно придумала перехватить наборчики, зато ты их сама выбрала и точно хочешь :sarcastic: домик классный :give_heart:

Мышки для робина мииилые...... :l_teddy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо

Мужа совсем захвалили :wink: а мама у меня еще тот Штирлиц :smile:

Вот думаю с домиком сегодня-завтра поразбираться, сфотаю чего там в наборе, завтра покажу

Поделиться сообщением

Оля, привет. Давно я к тебе не заглядывала и столько интересных новостей пропустила. :en:

Поздравляю тебе с пополнением в закромах. Все наборчики чудесные, павлин же особенно хорош. Недавно видела на форуме отшитую и оформленную картину с этим павлином -- красота нереальная. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Процесс с салфетницей тоже обещает быть интересным -- особенно процесс ее сборки :wink: Уже хочется посмотреть на мастер-класс по ее созданию))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мышка такаааая t4516.gif Уже жду - не дождусь, когда твой робин до меня оберется. Очень веселый процесс будет.

Подарки на НГ сразили, в первую очередь, конечно павлин. И муж, и мама молодцы, пусть не останавливаются только t139010.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в