5 января 2014 Оленька - робин такой веселый) с завершением твоей части) И с подарочками) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Олечка, поздравляю с такими шикарными подарками!!! Отдельно хочу отметить павлина. Он и мой самый-самый мегахочущий. Но я, наверное, буду вышивать подбором. Обязательно понаблюдаю за твоим отшивом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Оля, с пополняшками!Очень салфетница интересная! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Оля, как пингвинчики чудесно украсили твою елочку, здоровские игрушки получились. Как приятно получать подарки, да еще те о которых мечталось, павлин конечно вне конкуренции - муж молодец, знает чем жену ублажить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Оленька - робин такой веселый) с завершением твоей части) И с подарочками) Танюша, спасибо Мне этот дизайн с мышками давно нравился, поэтому картинку для робина долго не выбирала Олечка, поздравляю с такими шикарными подарками!!! Отдельно хочу отметить павлина. Он и мой самый-самый мегахочущий. Но я, наверное, буду вышивать подбором. Обязательно понаблюдаю за твоим отшивом!!! Галя, спасибо Павлин будет обязательно, руки так и чешутся его начать Оля, с пополняшками!Очень салфетница интересная! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Алина, спасибочки! Салфетницу я все-таки вклиню где-нибудь между большими процессами Оля, как пингвинчики чудесно украсили твою елочку, здоровские игрушки получились. Как приятно получать подарки, да еще те о которых мечталось, павлин конечно вне конкуренции - муж молодец, знает чем жену ублажить. Олечка, спасибо Муж меня конечно очень порадовал, такого сюрприза я не ожидала Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ольга, присоединяюсь к уже высказанным восхищенным отзывам - муж молодец!! такую красоту подарил!)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Оля, с Рождеством Христовым! Пусть дом твой будет полон любви и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Поздравляю всех с Рождеством! Не забудьте, что Рождество Христово – Время сказок, чуда, красоты. Год прошел – и праздник с нами снова, И пора осуществлять мечты. Улыбаться, и дарить друг другу Нежность, радость, веру и добро, Что нам стужа, ветер, что нам вьюга, Если в сердце ясно и тепло. hobby_time и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ольга, с Новым годом и Рождеством Христовым! Всего тебе самого теплого и доброго в новом году, крепкого здоровья, счастья, удачи! Родные молодцы, такие чудесные сделали подарочки, павлин и подушечки шикарные! С обновочками! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Оленька, с чудесным праздником! Пусть он принесет в жизнь вашей семьи радость и благополучие! Подарки великолепные, и подушечки будут милые, а уж Павлин , мух- супер-молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Олечка, я в восторге от твоих обновок!!! Павлин сказочно красив, а муж мегамолодец, так тебя порадовал. Домики тоже недавно заприметила и так загорелась ими, пока не могу выбрать какой нравится больше. Буду ждать твоего процесса. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Олечка, я в восторге от твоих обновок!!! Павлин сказочно красив, а муж мегамолодец, так тебя порадовал. Домики тоже недавно заприметила и так загорелась ими, пока не могу выбрать какой нравится больше. Буду ждать твоего процесса. Анюта, спасибо! Домик может скоро начну, страшновато за него браться. Надо инструкцию поизучать, в смысле схемки, текст-то моему пониманию не доступен Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Оля, подарочки у тебя интересные. Больше всего понравился павлин, муж молодец. Зарекалась не заглядываться на Anchor и тем более на серию maia colleotion. Бэк добил окончательно. Одна работка зависла из-за этого. Но так нравится павлин. Egelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Лена, спасибочки! Я мужу рассказываю как его тут хвалят, он довооольный В павлине бэка конечно полно, но до чего ж хорош я хоть и не фанат бэка, но отношусь к нему спокойно и делаю его сразу по мере отшива, чтобы потом это "счастье" не обрушилось на меня в полном объеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Теперь я тоже научилась бэкать сразу, но к той работе надо как-то вернуться так не хочется, но надо.... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Лена, а ты ее достань эту работу и попробуй продолжить, может сейчас легче пойдет У меня тоже один процесс начатый несколько лет пролежал, потому как не понравилось мне начало. Решила, что достану попробую продолжить, если не понравится отдам кому-нибудь. Начала снова его вышивать и чем дальше тем больше он мне нравился. Теперь он уже оформлен мой замечательный зимний пейзаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Оля, такие процессы у тебя интересные! Посмотрела с удовольствием А подарочек с павлином - это вообще моя мечта! Очень рада за тебя. А еще отличное видео на ютюбе у тебя про пингвинчиков! Деткам моим понравились эти милашки )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Надя, спасибо! Рада видеть тебя в гостях Если надумаешь пингвинов вышить, могу схемкой поделиться zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Муж какой хороший... такой замечательный наборчик подарил... мама тоже молодец. это она классно придумала перехватить наборчики, зато ты их сама выбрала и точно хочешь домик классный Мышки для робина мииилые...... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Анюта, спасибо Мужа совсем захвалили а мама у меня еще тот Штирлиц Вот думаю с домиком сегодня-завтра поразбираться, сфотаю чего там в наборе, завтра покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оля, привет. Давно я к тебе не заглядывала и столько интересных новостей пропустила. Поздравляю тебе с пополнением в закромах. Все наборчики чудесные, павлин же особенно хорош. Недавно видела на форуме отшитую и оформленную картину с этим павлином -- красота нереальная. Процесс с салфетницей тоже обещает быть интересным -- особенно процесс ее сборки Уже хочется посмотреть на мастер-класс по ее созданию)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оля, мышка такаааая Уже жду - не дождусь, когда твой робин до меня оберется. Очень веселый процесс будет. Подарки на НГ сразили, в первую очередь, конечно павлин. И муж, и мама молодцы, пусть не останавливаются только Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение