8 марта 2014 Олечка, с праздником весны! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником весны! Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Милая Олечка, с праздником Весны!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Олечка, с праздником! Тепла, любви и весеннего настроения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Огромное всем спасибо!!! Девочки, примите и мои поздравления с замечательным весенним праздником! Всем желаю солнечного настроения, любви и счастья! Девочки, извините, что не поздравила вас в темках. И вчера и сегодня я работаю А с интернетом на работе не стабильно последние дни. Читать еще могу, а вот сообщения отправляются с трудом. А вечером в гостях была Сегодня вечером постараюсь выложить отчет... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Олечка, с праздником тебя!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Наконец я добралась до нормального интернета и отчитываюсь В Лесном страже дошился первый лист. Мне уже нравится, что получается было стало Бистро тоже немного продвинулось, выращиваю цветочки... а как же, весна все-таки было стало Новый процесс, который я начала на этой неделе. Икона ювелирным бисером для моей мамочки. Ангел-хранитель от фирмы Кроше. Очень надеюсь успеть ко дню рождения. Начинала вышивать без рамы, оказалось нет подходящего размера. Видимо поэтому эти рядочки не очень ровные. Уже купила подходящую раму и дальше пошло ровнее,но пока так. Ну и теперь перехожу к домику... Ofelia, Людмила Мизина, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Итак, мастер-класс по изготовлению домика 3D на пластиковой канве. 1. Вырезаем из пластиковых листов все детали согласно схеме. Около каждой детали указан размер и количество деталей. 2. По этой же схеме вышиваем каждую детальку. Направление и длину стежков смотрим здесь же. 3. Сборка. Начинаем сборку с самых маленьких деталей, у меня это балкончики. Сшиваем детальки между собой простым швом через край. Пришиваем балкончики к стенам домика Собираем крышу, и сшиваем стены домика Крышу я прикрепила с помощью ленты-липучки (забыла сделать фото). Затем пришиваем уже готовый домик к лужайке. Сшиваем забор и тоже пришиваем его к лужайке. Все везде сшивается швом через край ниточками соответствующего цвета. И.... та-дам!!! Домик готов! На моем канале можно посмотреть видео мастер-класс. Пока выложила только первую часть здесь Nat717, veravas, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Да ты просто строитель! Все детальки такие интересные, и процесс, думаю, тебя тоже порадовал Готовый домик смотрится отлично, хотя использовать его как салфетницу вряд ли удобно и практично. Больше похоже на детскую игрушку - кукольный домик Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Оля, очень интересный процесс. Домик получился чудесный! УМНИЧКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Брависсимо!!!! Ты теперь и китайский освоила Замечательный домик получился!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Отчет восхищает! молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Оль крутецкий отчет. Спасибо за мастер-класс по домику. ЗР очень красивый получается, мне прямо тоже нравится. А на бистро смотришь, вроде как и немного вышито, а угол дома, закрытый цветами видно. И еще тут потусила на твоем канале. Твоя мультя - медленноварка, да? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение