29 марта 2014 Оленька, ждем твое бистро!!! Я сама бисер не люблю, но некоторые работы всегда с удовольствием рассматриваю и любуюсь! Вот пасхальное яичко тоже приметила на ФР. Такие там интересные экземпляры были выставлены. Постояла, поахала, но вот купить себе не смогла. Элементарно испугалась, что не одолею бисер.. А у тебя так аккуратненько все получилось, прямо залюбовалась... Да и с бискорню та же история у меня.. Хотя мне нравятся эти штучки! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Бисерное яйцо мне очень нравится, нежное, цветочное. Отличное решение покрасить основу лаком, выглядит органично. Танюша, спасибо Яйцо и правда очень нежное Оля, ты опять что-то прикладное сделала. Ну надо же яйцо всего 4,5 см. Офигеть, как его в руках-то крутить вертеть? И ты тоже бискорнюшку затеяла, готовишься к робину? За бистро мы тоже переживаем, уж больно хочется на твой вариант посмотреть. Про иконы не умею ничего говорить, главное что аккуратно шьешь. Ася, спасибо Ага, яйцо совсем мелкое. Надо еще одно сделать, то побольше будет. Одно я знаю кому подарить, а второе себе наверное оставлю. Бискорнюшки давно в планах, решила начать с той, что попроще. Ой, бистро... ужас как волнительно... Оленька, ждем твое бистро!!! Я сама бисер не люблю, но некоторые работы всегда с удовольствием рассматриваю и любуюсь! Вот пасхальное яичко тоже приметила на ФР. Такие там интересные экземпляры были выставлены. Постояла, поахала, но вот купить себе не смогла. Элементарно испугалась, что не одолею бисер.. А у тебя так аккуратненько все получилось, прямо залюбовалась... Да и с бискорню та же история у меня.. Хотя мне нравятся эти штучки! Леночка, спасибо Если честно, я тоже далеко не фанат бисера, так иногда для разнообразия. Просто как-то само сложилось, что и икону затеяла вышивать и яйца уже пора делать. Яйца привлекательны тем, что делаются довольно быстро... я за один день сделала, причем прерывалась постоянно на всякие другие дела. Так что не бойся, пробуй, а вдруг понравится aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Олечка, какое яйцо красивое ! А по времени долго его делать? Очень понравилось, но ни разу ещё не пробовала что-нибудь плести из него... Бискорнюшечка будет хорошенькая! Пуговка-цветочек там тоже в наборе? Икона очень красивая! Легких бисеринок! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Олечка, какое яйцо красивое ! А по времени долго его делать? Очень понравилось, но ни разу ещё не пробовала что-нибудь плести из него... Бискорнюшечка будет хорошенькая! Пуговка-цветочек там тоже в наборе? Икона очень красивая! Легких бисеринок! Юлечка, спасибо По времени не долго, если не отрываться от процесса, то часа 3-4. Я правда на весь день растянула, но еще много других дел было Пуговка-цветочек в наборе sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Оля, жду Бистро с нетерпением посмотреть в оформлении. Полюбовалась на яйцо, у меня два набора уже год как лежат, а я боюсь за них браться. Бискорню красивенькое и удачного завершения иконы. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Очень все понравилось, и икона, и яйцо. Бискорню будет чудесное. Ждем бистро из багетки, уверена, зря переживаешь, все будет замечательно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Оленька, поздравляю, Бистро ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Очень жду показа в оформлении! Икона очень красивая! Пасхальное яйцо- произведение искусства! Куда там Фаберже??? Бискорнюшка с подсолнушками очень миленькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Оля, жду Бистро с нетерпением посмотреть в оформлении. Полюбовалась на яйцо, у меня два набора уже год как лежат, а я боюсь за них браться. Бискорню красивенькое и удачного завершения иконы. Олечка, спасибо В бисероплетении нет ничего сложного, тем более для такой рукодельницы как ты Очень все понравилось, и икона, и яйцо. Бискорню будет чудесное. Ждем бистро из багетки, уверена, зря переживаешь, все будет замечательно! Люда, спасибо я надеюсь конечно, что все хорошо получится... Оленька, поздравляю, Бистро ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Очень жду показа в оформлении! Икона очень красивая! Пасхальное яйцо- произведение искусства! Куда там Фаберже??? Бискорнюшка с подсолнушками очень миленькая! Лиляна, спасибо А как я-то жду оформления бистро Скоро еще одно яйцо Фаберже сотворю Helga5437 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Олечка, Какие у тебя процессики красивые!!! Икона получается , бисер блестит даже на фото))) бискорнюшечка будет такой лапушкой, очень их люблю, хотя сама всего одну сделала и подарила, но в планах всем подругам подарить))) а яйцо... давно на них смотрю, очень нравятся, твое маленькое - такая прелесть, так и хочется в руках подержать))) молодчина, буду с тобой переживать и ждать Бистро из багетки, хотя переживать-то не надо, все будет ОК! но все равно переживательное время, понимаю тебя))) скорей бы))) желаю тебе дальнейших продвижений в нашем любимом деле !!! А как там страж поживает, растет? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Олечка, Какие у тебя процессики красивые!!! Икона получается , бисер блестит даже на фото))) бискорнюшечка будет такой лапушкой, очень их люблю, хотя сама всего одну сделала и подарила, но в планах всем подругам подарить))) а яйцо... давно на них смотрю, очень нравятся, твое маленькое - такая прелесть, так и хочется в руках подержать))) молодчина, буду с тобой переживать и ждать Бистро из багетки, хотя переживать-то не надо, все будет ОК! но все равно переживательное время, понимаю тебя))) скорей бы))) желаю тебе дальнейших продвижений в нашем любимом деле !!! А как там страж поживает, растет? Яночка, спасибо Бискорнюшку еще не распробовала поняла только, что их маленький размер очень обманчив, вышивать-то там прилично. Страж совсем заскучал, не доходят руки до него, хотя уже очень хочется его повышивать Ну вот сейчас икону закончу и за стража примусь. Хочу там до совы добраться belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 ОЛечка, икона хороша, бискорнюшка прикольная, яйцо ну прям малявочка...ювелирная работа! Надеюсь Бистро оформится удачно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 ОЛечка, икона хороша, бискорнюшка прикольная, яйцо ну прям малявочка...ювелирная работа! Надеюсь Бистро оформится удачно! Леночка, спасибо Бистро не выходит из головы... но я тоже надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оленька, с опоздание повосхищаюсь твоим Бистро. Так душевно получилось. С каким бы удовольствием я выпила там чашечку кофе. И отдельное спасибо за крупные планы - все детальки разглядела. В шоке просто от яйца - Фаберже, да и только. Такая малюсечка-красотуличка, просто слов нет от восторга. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Олечка, бистро просто восхитительно!! Когда же, когда же показ??? Ждемс.. А бискорнюшка замечательная!! Как обманчив бывает размер, но результат того стоит!! яйцо супер!! Я в школе давно тоже такие делала, надо бы и мне вспомнить.. Ведь на праздник–это отличный подарок! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оля, привет! Пока я дошиваю свое бистро, твое уж красиво оденется, переживать не стоит, все будет суперски!!! Икона очень красивая, кропотливая работа с бисером, но получается ооочень красиво, а главное все как на подбор ровненькие и лежат ровно ровно, я в восторге от твоего мастерства!! Яйцо такое мулипусечное, но очень интересное и красивое, для подарочка самое то))) Бискорнюшка летняя, веселая, получится очень позитивненько, удачи с ней!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оленька, с опоздание повосхищаюсь твоим Бистро. Так душевно получилось. С каким бы удовольствием я выпила там чашечку кофе. И отдельное спасибо за крупные планы - все детальки разглядела. В шоке просто от яйца - Фаберже, да и только. Такая малюсечка-красотуличка, просто слов нет от восторга. Аня, спасибо Очень приятно тебя видеть в моей темке. Олечка, бистро просто восхитительно!! Когда же, когда же показ??? Ждемс.. А бискорнюшка замечательная!! Как обманчив бывает размер, но результат того стоит!! яйцо супер!! Я в школе давно тоже такие делала, надо бы и мне вспомнить.. Ведь на праздник–это отличный подарок! Маша, спасибо Надеюсь, что показ состоится в субботу Мне тоже кажется, что такое яйцо отличный сувенир. И делать его не так уж долго. Оля, привет! Пока я дошиваю свое бистро, твое уж красиво оденется, переживать не стоит, все будет суперски!!! Икона очень красивая, кропотливая работа с бисером, но получается ооочень красиво, а главное все как на подбор ровненькие и лежат ровно ровно, я в восторге от твоего мастерства!! Яйцо такое мулипусечное, но очень интересное и красивое, для подарочка самое то))) Бискорнюшка летняя, веселая, получится очень позитивненько, удачи с ней!!! Наташик, спасибо Переживаю, потому что пока выбирала оформление, мне ничего не нравилось. Оказалось, что к бистро довольно трудно что-то подобрать или у нас выбор маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Олечка, я вышивала эту икону, хоть и кажется, что маленькая, а так практически как большая получается из крупного бисера! Яйцо красивое получилось! Очень жду оформленным бистро Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Олечка, я вышивала эту икону, хоть и кажется, что маленькая, а так практически как большая получается из крупного бисера! Яйцо красивое получилось! Очень жду оформленным бистро Алла, спасибо Да, икона по количеству бисеренок наверное нисколько не меньше большой Ой, а как уж я жду бистро... скорее бы суббота что ли... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Оля, ты настоящий Фаберже. Ну,где же,где же, где же...где твое бистро? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Оля, ты настоящий Фаберже. Ну,где же,где же, где же...где твое бистро? Танюш, спасибо Бистро в багетке, в субботу заберу и сразу покажу Juliay, Людмила Мизина и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Танюш, спасибо Бистро в багетке, в субботу заберу и сразу покажу Ждем субботы))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Оля, привет))) поздравляю тебя с завершением мегапроекта по строительству бистро Восхитительная, очаровательная работа, БРАВО!!! Скорей бы уж суббота настала, чтобы посмотреть на оформленную работу! Икона и пасхальное яичко -- как будто драгоценными камнями украшены. Поистине ювелирная работа Готовность к Пасхе -- 100% Кстати, как у тебя с работой? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юлечка, спасибо Самой очень не терпится увидеть Бистро К Пасхе еще не совсем готова, в процессе еще одно яйцо На работе осталась на прежней... уговорили... немного изменили условия (убрали ту часть работы которая больше всего меня напрягала). Посмотрим как дальше будет Melawen, I_avis, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 К Пасхе еще не совсем готова, в процессе еще одно яйцо Олечка, мне бы твою "неподготовленность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Оляяя, меня больше всего яичко покорило, ну такое оно красивущее... Ну вот и ты добралась до бискорнюшки Тренируешься? И пусть на работе всё разрешится и она - доставляет радость))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение