14 апреля 2014 Оля, какие красивые яйца ты сделала! Потрясающе красиво!!! Лесной страж - изумительно получается, особенно нравится как издалека смотрится начинающаяся солнечная дорожка. Работа прям дышит зимой! Я бы сейчас уже не смогла шить такой зимний сюжет Пополняшки классные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оленька, как красиво получается "Лесной страж". Эта полоска наста, отражающего солнце, как глоток весны в этой стуже.. Издалеко смотрится просто "обалденно"! Мне очень нравится результат.. А сами блэнды, пусть и долго шьются, только придают натуральности картине) Яички бисерные меня просто сразили наповал!!!! Я тогда еще с розовой поделки изумлялась, а это меня просто... убила.. Такая КРАСОТА!!! Оля, ты просто Молодчинка!!! И еще эти бискорню - тоже такая нежная прелесть! И цвета прямо весенние!!! Оля, поздравляю с пополняшками...Но!!! Зачем же ты покупала такую красоту (совушку), если она у меня есть в обменке..?! Я так бы тебе ее подарила (от души и сердца, по-нашему, по-дружески, по-девичьему... )... Эх... Juliay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Олечка,сколько новостей! Лесной страж великолепен.очень нравится. Всегда было интересно как эти яйца делают Робин забавный очень!) Пополняшки класс!тоже хочу маячок,но пока не попадался Леночка, спасибо А ты возьми какой-нибудь наборчик и тоже сплети яйцо Маячок мне тоже долго не попадался, поэтому я очень ему рада Оля, какие красивые яйца ты сделала! Потрясающе красиво!!! Лесной страж - изумительно получается, особенно нравится как издалека смотрится начинающаяся солнечная дорожка. Работа прям дышит зимой! Я бы сейчас уже не смогла шить такой зимний сюжет Пополняшки классные! Юленька спасибо А у меня почему-то зима нормально шьется, но я все равно для разнообразия павлина начала Juliette и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оленька, как красиво получается "Лесной страж". Эта полоска наста, отражающего солнце, как глоток весны в этой стуже.. Издалеко смотрится просто "обалденно"! Мне очень нравится результат.. А сами блэнды, пусть и долго шьются, только придают натуральности картине) Яички бисерные меня просто сразили наповал!!!! Я тогда еще с розовой поделки изумлялась, а это меня просто... убила.. Такая КРАСОТА!!! Оля, ты просто Молодчинка!!! И еще эти бискорню - тоже такая нежная прелесть! И цвета прямо весенние!!! Оля, поздравляю с пополняшками...Но!!! Зачем же ты покупала такую красоту (совушку), если она у меня есть в обменке..?! Я так бы тебе ее подарила (от души и сердца, по-нашему, по-дружески, по-девичьему... )... Эх... Леночка, спасибо Так красиво написала А я не смотрю почему-то обмен Эх, знала бы я, поменялись бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Олечка, вот это отчетище!!!Лесной страж все преображается и картинка становится интересней! Бисерные яйца - замечательный подарок к Пасхе! Икона великолепно оформилась! Пополняшки обладенные! Мне совушка тоже очень нравится, ну а Дим- есть Дим! С продвижением в робине! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Олечка, вот это отчетище!!!Лесной страж все преображается и картинка становится интересней! Бисерные яйца - замечательный подарок к Пасхе! Икона великолепно оформилась! Пополняшки обладенные! Мне совушка тоже очень нравится, ну а Дим- есть Дим! С продвижением в робине! Аллочка, спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оля- я все любуюсь стражем я поняла, что люблю зимние пейзажи, просто обожаю... А яйца хорошенькие! Аккуратные. Я розовое тоже оплетала, а сейчас плету с буковками ХВ и цветочками, тоже большое оно, долго идет... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оля- я все любуюсь стражем я поняла, что люблю зимние пейзажи, просто обожаю... А яйца хорошенькие! Аккуратные. Я розовое тоже оплетала, а сейчас плету с буковками ХВ и цветочками, тоже большое оно, долго идет... Надюша, спасибо А я вот совсем еще кажется недавно, считала, что не люблю зимние пейзажи и вышивать их не буду... как же я ошибалась Теперь тоже понимаю, что мне они нравятся и их так много красивых Яйцо с буквами, насколько я помню, тоже очень плотненько оплетается, на такие надо побольше времени. А розовое такая милая малявочка и совсем недолго делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Удивилась... пошла посмотрела-проверила... Наташенька, ты ошибаешься, это не гобелен, самый настоящий счетный крест И я удивилась, и я пошла проверять... Проверила, все просто. У тебя малыш 13х18, он в счетном кресте, а я себе в хочушки закинула гобелен 23х36. Олечка, спасибо, всю хандру как рукой сняло, уж с этим я точно справлюсь. Так что жизнь начала налаживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 И я удивилась, и я пошла проверять... Проверила, все просто. У тебя малыш 13х18, он в счетном кресте, а я себе в хочушки закинула гобелен 23х36. Олечка, спасибо, всю хандру как рукой сняло, уж с этим я точно справлюсь. Так что жизнь начала налаживаться. Наташенька, я очень рада, что твою хандру удалось развеять так легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Олечка,с днем рождения тебя!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 С Днем Рождения!!!! Счастья и здоровья!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Олечка, с Днем рождения! Пусть все в жизни все будет, как в твоем бистро: уютно, мягкий свет, пахнет кофе и круассанами, а вокруг только приятные виды! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего, счастья, здоровья, удачи, радости и весеннего настроения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 С днем рождения, Оленька!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Оля, с днем рождения! Всего самого радостного и хорошего, благополучия и отличного настроения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Спасибо, мои дорогие, за поздравления! Так приятно зайти утром на форум, а тут столько цветов и приятных слов! Спасибо! bukina88, Aleksandr Cross-stitch и Artemida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Олечка, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!!!а хомячку много-много красивых наборчиков в норку!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Оля! Твой День рожденья - праздник для вселенной! Танцуют на орбитах все планеты. И Солнце в небе светит вдохновенно, Хвостами машут яркие кометы. И каждая букашка нынче славит Ту женщину, что краше всех на свете. И каждый гражданин любой державы Тебе дарует мысленный приветик! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Оля,поздравляю с Днем Рождения! Любви,каждодневной радости и исполнения желаний! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение