27 апреля 2014 Юноночка, Танюша, Яночка, спасибо вам Иголчку острую не обязательно ею все шить, просто иметь под рукой при надобности протыкать дырДочку, я в Поезде так делала, там треть работы недокрестики на 16 канве, а так вышивать острой иглой- лучше сразу застрелиться, я так и пуговицу пришивая, обязательно уколюсь. А я уже отвыкла от обычных игл. Их острые кончики цепляются за канву, царапают ее, делают затяжки, а уж вставить нитку в иголку - целая история, я ведь уже привыкла в большим ушкам в вышивальных иглах, а обычные теперь кажутся микроскопическими. Наверное попробую как советует Юнона. А то тоже боюсь, что если все вышивать обычной, то либо исколюсь, либо буду попадать не туда куда надо. В бисерных работах иголка острая, так я нет-нет да уколюсь. Олечка, какие значительные продвижения , молодец!!! Зимний страж все краше и краше, очень нравится рассвет, отражение его, сову вообще не помню, конечно, но хочется побыстрее увидеть ее, специально не смотрю на обложку набора, буду ждать твою совушку !!! Яночка, я очень надеюсь, что тебе не придется долго ждать belyasik и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Олечка, страж прекрасен. Зимнее солнышко такое яркое! А снег завораживает. Ожидая лета с трепетом любуюсь на зиму! Ниточки в павлине восхитительные! А крестики и полукрестики ровненькие!!! Новые наборчики очень красивые! Цветы все прекрасны. Пионы и дельфиниумы просто обожаю! Но т.к. мамочка моя тоже их любит, то подарила этот набор ей на др. Буду потом твоим отшивом любоваться Надюша, спасибо Пионы и дельфиниумы это первый цветочный набор в который я влюбилась. Мне очень нравится, что там еще и пейзаж за окном виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Оль, с новыми успехами тебя! Процессы завораживающие, что Стража, что Павлины- получается просто супер. По мне, так наоборот интереснее, когда крестики разные.. в одну или в две ниточки, направление и крест-полукрест....работа так веселее.. И с новыми наборчиками тебя! У меня Дыхание на оформлении, на следующей неделе забрать должна, покажу... пока есть фото без рамы и багета, посмотри... смотрится в отшиве очень хорошо! Ну и Дим.....это Дим! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Оленька, здравствуй! Страж получается очень красивым. какие нежные переливы - загляденье! но моя любовь - павлины!!! у меня слов не хватает передать весь свой восторг! нежнейший полукрест! а сиреневый - просто очарование!!! с нетерпением жду продолжения! новые наборы очень красивые! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Танюша, Света, спасибо за приятные слова Оль, с новыми успехами тебя! Процессы завораживающие, что Стража, что Павлины- получается просто супер. По мне, так наоборот интереснее, когда крестики разные.. в одну или в две ниточки, направление и крест-полукрест....работа так веселее.. И с новыми наборчиками тебя! У меня Дыхание на оформлении, на следующей неделе забрать должна, покажу... пока есть фото без рамы и багета, посмотри... смотрится в отшиве очень хорошо! Ну и Дим.....это Дим! Танюш, мне тоже нравится, когда разные крестики, полукрестики и т.д. используются, так что я не жалуюсь Зашла к тебе, полюбовалась на Дыхание лета. Красиво! Когда заказывала этот набор, почему-то думала, что фон там не вышивается. А оказалось полная зашивка. Оленька, здравствуй! Страж получается очень красивым. какие нежные переливы - загляденье! но моя любовь - павлины!!! у меня слов не хватает передать весь свой восторг! нежнейший полукрест! а сиреневый - просто очарование!!! с нетерпением жду продолжения! новые наборы очень красивые! Продолжения Павлина будет обязательно, сама наслаждаюсь этим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Олечка,чудесные процессы!очень хорошо что оба так растут,да еще и в ражость! Пополняшки суперские!поздравляю! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оль, я тоже так сначала думала....вышивала долго...но под конец и фон на радость стал....... тянулся, тянулся и тут раз и всё! А сколько радости в итоге! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оленька, с продвижениями. Оба процесса шикарные, любуюсь!!! Отличные пополняшки!!! Особенно ДИМовский натюрморт по Левашову нравится!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Олечка,чудесные процессы!очень хорошо что оба так растут,да еще и в ражость! Пополняшки суперские!поздравляю! Леночка, спасибо Оль, я тоже так сначала думала....вышивала долго...но под конец и фон на радость стал....... тянулся, тянулся и тут раз и всё! А сколько радости в итоге! Надеюсь мне тоже фон будет в радость Оленька, с продвижениями. Оба процесса шикарные, любуюсь!!! Отличные пополняшки!!! Особенно ДИМовский натюрморт по Левашову нравится!!!! Юлечка, спасибо meledi2006 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оленька, дождались твоего отчета)) Страж - для меня "песня", смотрю на его продвижения и наслаждаюсь переливанием солнца на снегу! Супер!!! А с пополняшками ты меня удивила, думала,что ты не склонна к "хомячеству" . Видно, настроение у тебя веселое, позитивное и радостное!!! Так держать!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оленька, дождались твоего отчета)) Страж - для меня "песня", смотрю на его продвижения и наслаждаюсь переливанием солнца на снегу! Супер!!! А с пополняшками ты меня удивила, думала,что ты не склонна к "хомячеству" . Видно, настроение у тебя веселое, позитивное и радостное!!! Так держать!!! Спасибо, Леночка Стражем сама любуюсь Правда последние пару дней за павлина присела и оторваться не могу, но и стража обязательно пошью. Это я раньше к хомячеству не склонна была, а теперь... чем дальше тем хуже... но не то чтобы меня это сильно расстраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Олечка, страж опупенный, цвета очень приятные, молодец. В павлинчика влюбилась насмерть, благо леонардо у нас открыли, все запчасти прикуплю)) Пополняшки суперские!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Олечка, страж опупенный, цвета очень приятные, молодец. В павлинчика влюбилась насмерть, благо леонардо у нас открыли, все запчасти прикуплю)) Пополняшки суперские!!!! Наташик, спасибо А ты павлина подбором хочешь вышивать? Думаешь дешевле получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Наташик, спасибо А ты павлина подбором хочешь вышивать? Думаешь дешевле получится? Нашла схему на парасольке, канва 100 руб, нитки 33 мотка на 25 руб =825, итого минимум в 2 раза дешевле. а заказать даже негде, что-то его нет в наличии нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Нашла схему на парасольке, канва 100 руб, нитки 33 мотка на 25 руб =825, итого минимум в 2 раза дешевле. а заказать даже негде, что-то его нет в наличии нигде Супер! Тогда покупай и присоединяйся I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 очень хорошо что оба так растут,да еще и в ражость! Олечка, извини, пожалуйста, писала с телефона и получилась какая-то ражость. я хотела сказать в РАДОСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Лена, не переживай, я тебя поняла meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оля, оба процесса чудесны, и продвижения в них отличные! Но я больше за павлина болею, ниточки у анкор безумно приятные в работе, а какая палитра, ммм... Ну а четвертинки ты обязательно одолеешь, ко всему привыкаешь) И с пополняшками тебя! Димовские наборы особенно вкусненькие) Цветы вышивать одно удовольствие, сама один за другим цветочные процессы вышиваю, оторваться от этой прелести трудно)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оля, страж - красавец, того и гляди снежок заскрипит. Очень живописно! Павлины хороши! Нитки анкоровские супер! Поздравляю с пополняшками! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оля, хорошие и заметные продвижения в страже, зря ты пишешь, что их практически не видно В павлине ниточки сочные, яркие, сплошной позитив вышивать такую работу))) Пополняшки классные. Сама я тоже еще "не созрела" для вышивания цветов, но все еще впереди Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Олечка, поздравляю тебя со званием! Люблю я твоего стража и очень рада, что он продвигается! Павлин. Красота оттенков ниточек в нем потрясающая, сама его то добавляю в хочушки, то удаляю, то, как Наташа I_avis, хочу шить подбором... Пока полюбуюсь на твоего... Пополняшки у тебя - загляденье. Пионы и дельфиниумы это первый цветочный набор в который я влюбилась. У меня тоже любовь началась с него И давно, а купила только в прошлом месяце... Ты его когда планируешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оленька, страж красиво продвигается! Павлины- царские птицы! Из ниток больше всего люблю анкоровские, вышивать ими- просто песня! С пополняшками тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оленька, на Стража любо-дорого смотреть. Какое красивое отражение. Рада, что ты над ним трудишься. За Павлином наблюдаю, сочненько получается! Самой пришлось столкнуться с крестиками в 3/4 и 1/4(эту работу пока не выложила, не оформлена). Делала их иглами для квилтинга, острые и тоненькие. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Светочка, Мариша, Юлечка, Леночка, Лиляночка, Леночка, спасибо вам большое Олечка, поздравляю тебя со званием! Люблю я твоего стража и очень рада, что он продвигается! Павлин. Красота оттенков ниточек в нем потрясающая, сама его то добавляю в хочушки, то удаляю, то, как Наташа I_avis, хочу шить подбором... Пока полюбуюсь на твоего... Пополняшки у тебя - загляденье. У меня тоже любовь началась с него И давно, а купила только в прошлом месяце... Ты его когда планируешь? Лена, павлина стоит купить, ну или как Наташа, купить все для него. Процесс просто восхитительный. Ну только, если не пугают всякие недокрестики Букет точно еще не скоро начну, это пока так, чтобы было Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ольчик, с переименованием темки! Очень подходит!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение