Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю с таким замечательным приобретением! Вещь ого-го какая нужная!

Процессы твои меня затянивают в свои сети. Очень красиво!

Хельга и razumnicca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой у тебя чудесный "птичник" в теме!

Про стража я тебе уже говорила: ты - мой герой - вышивать зиму/снег весной :wink: А павлинчик... Ммм... Прямо завидую! Представляю сколько удовольствия ты испытываешь от процесса!! :jc_cupidgirl:

И со станочком! Очень завлекательные картинки, надо будет пооблизываться на него поближе :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Прекрасный подарок для себя любимой.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с таким компактным станочком!СУПЕР!!! :good:

Оба процесса обворожительны!..но павлин как-то по-особенному... :rolleyes:

Цветочные пополняшки просто сказочные! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с прекрасными продвижениями в вышивке и со станочком! Я к своему посилку долго привыкала. То опущу ниже, то наклоню больше... Но удобно то, что когда вышиваю полукрест в несколько нитей, то левой рукой разравниваю ниточки стежкоукладчиком, а правой с изнанки шью. Буду учиться шить двумя руками и крестики тоже. Правда пока медленно получается, но надеюсь, что руку натренирую и пойдет быстрее. Я вышиваю за станком на стуле и под спину подкладываю подушку небольшую. Так поясница меньше устает. И еще обязательно подсвечиваю лампой, а то зрение итак уже не ахти.

Желаю приятного вышивального процесса на новом станочке!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением станка! Компактный, аккуратный, и с виду симпатичный.

Интересное сочетание цветов в павлине получается - зеленый, оранжевый, фиолетовый и белый. А красиво-то как!

Танюш, спасибо! От сочетания цветов сама тащусь :girl_wink:

Ольчик, поздравляю с приобретением такого нужного, да еще удобного станка!!! А нельзя при вышивании на нем облакотиться на спинку кресла? Или спина всегда должна быть прямой? Я уже года три все хочу тоже приобрести какой-нибудь станок, но все не решаюсь какой именно, я привыкла раскинуться на кресле, ноги под себя подложить и вышивать :smile: )))

Продвижения замечательные, очень красиво получается, все так ровненько и гладко, а у меня от пялец круги мятые вечно, ну не гладить же постоянно канву)))

Яночка, спасибо! Я еще не очень наверное приспособилась к станку, но все равно удобно.

А пяльца я как раз не люблю за то, что канва мнется. А ты на ку-снапах не пробовала вышивать?

Оля, поздравляю с приобретением, станочек - ВЕЩЬ :good: Я, когда на станке вышиваю, то подушками на диване обкладываюсь, чтобы спина и локти фиксировались - тогда не устаю.

Очень мне твой Страж нравится. Картина прямо светится! Но зимние елки "сажать"... это удел героев :wink:

Мариш, спасибо!

Уже попробовала подушку под спину положить, мне понравилось :girl_wink:

Оля, с приобретением тебя. Нифигасебе цена на станочек. :shok: Пусть он много лет приносит тебе удовольствие.

Я долго думала над станком, но поскольку шью, развалившись на диване, то мне все-то нужен человек, который бы перед глазами все время схему держал.

Страж красавец, хочется уже главного героя увидеть, так что я за сову.

Голуби павлинчиковые пока на гусиков похожи, очень уж яркие оранжевые клювы. Нужен чудеса творящий бэк. :mosking:

И вообще что делается, что делается - в Томске +20, в НН - +6

Спасибо, Ася! В станочке именно цена меня и смущала, не адекватная она. Но другие смотрела не нравятся. Надеюсь, что прослужит долго. Я станок очень хотела, чтобы шить двумя руками, в принципе и без него иногда получалось, но не всегда.

Голуби пусть пока побудут гусиками. Не много побольше отошью, тогда бэк сделаю :smile:

Олечка, поздравляю тебя с новым званием и новым названием твоей темки!

Продвижения замечательные и в Страже, и в Павлине! Очень голуби нравятся! Бэк сразу будешь делать?

И поздравляю с покупкой станочка :l_daisy: ! Очень нужная и полезная вещь! А двумя руками уж вышивать - вообще высший пилотаж! Теперь и процессы быстрее пойдут!

А я двумя руками так шить и не научилась...

Юлечка, спасибо! Бэк буду делать частями, сейчас еще совсем мало вышито, немного позже.

У меня как-то быстро получилось двумя руками научиться.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой у тебя станочек замечательный. Давно на такой смотрю.

Анюта, спасибо. Я тоже долго на него облизывалась прежде, чем решилась :girl_wink:

Оля, станок замечательный. И как на нем красиво смотрится зимний лес... Шикарнейше....

С продвижением в павлинчике.

Спасибо, Танюша!

Оля, поздравляю с таким замечательным приобретением! Вещь ого-го какая нужная!

Процессы твои меня затянивают в свои сети. Очень красиво!

Мариночка, спасибо!

Олечка, какой у тебя чудесный "птичник" в теме!

Про стража я тебе уже говорила: ты - мой герой - вышивать зиму/снег весной :wink: А павлинчик... Ммм... Прямо завидую! Представляю сколько удовольствия ты испытываешь от процесса!! :jc_cupidgirl:

И со станочком! Очень завлекательные картинки, надо будет пооблизываться на него поближе :wink:

Спасибо, Юлечка!

Ага сегодня тоже подумала, что-то меня на птиц потянуло :mosking:

Станочек хорош, места мало занимает, легкий, изящный, но к нему тоже надо приспособиться.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Прекрасный подарок для себя любимой.

Мариша, спасибо!

Оля,поздравляю с таким компактным станочком!СУПЕР!!! :good:

Оба процесса обворожительны!..но павлин как-то по-особенному... :rolleyes:

Цветочные пополняшки просто сказочные! :wink:

Наташенька, спасибочки!

Олечка, с прекрасными продвижениями в вышивке и со станочком! Я к своему посилку долго привыкала. То опущу ниже, то наклоню больше... Но удобно то, что когда вышиваю полукрест в несколько нитей, то левой рукой разравниваю ниточки стежкоукладчиком, а правой с изнанки шью. Буду учиться шить двумя руками и крестики тоже. Правда пока медленно получается, но надеюсь, что руку натренирую и пойдет быстрее. Я вышиваю за станком на стуле и под спину подкладываю подушку небольшую. Так поясница меньше устает. И еще обязательно подсвечиваю лампой, а то зрение итак уже не ахти.

Желаю приятного вышивального процесса на новом станочке!

Надюш, спасибо! Я тоже пока приспосабливаюсь к станочку. Свет это обязательно, я лампу направляю всегда. Подушку уже попробовала, лучше с ней :smile:

Поделиться сообщением

Оля, с покупкой станочка, нужная вещь!

Страж :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с покупкой станочка, нужная вещь!

Страж :give_heart:

Леночка, спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оленька, к тебе по весне такие птички суперские прилетели! явно чем-то вкусненьким приманиваешь! :girl_sigh:

Поздравляю с приобретением станочка. видела репортаж твой на ютьюбе, здоровский! (и репортаж, и станочек). у меня тоже есть станок, только не с креплением, а на который ставится рамка, так как у меня лондон слишком большой и были шансы, что стеночек как у тебя его не выдержит. мне стало намного удобнее и быстрее вышивать. надеюсь, твой станочек поможет тебе закончить пятилетку за три года, как говорится :girl_smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой же страж красивый получается!!! Ты такая молодечик, что продолжаешь его шить!!!

А павлин этот от Анхор - чудо до чего же хорошо! Все оттенки сиреневого, очень люблю! Завидую тебе белой завистью!

Станочек классный, а про спину, мне кажется ты со временем придумаешь, как устроиться удобнее, чтоб ничего не отвлекало!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, к тебе по весне такие птички суперские прилетели! явно чем-то вкусненьким приманиваешь! :girl_sigh:

Поздравляю с приобретением станочка. видела репортаж твой на ютьюбе, здоровский! (и репортаж, и станочек). у меня тоже есть станок, только не с креплением, а на который ставится рамка, так как у меня лондон слишком большой и были шансы, что стеночек как у тебя его не выдержит. мне стало намного удобнее и быстрее вышивать. надеюсь, твой станочек поможет тебе закончить пятилетку за три года, как говорится :girl_smile:

Светочка, спасибо!

Ага, птицы у меня видать к весне или потому что весна :girl_wink:

Если рамы большие гобеленовые, то да такой станок наверное не выдержит.

Олечка, какой же страж красивый получается!!! Ты такая молодечик, что продолжаешь его шить!!!

А павлин этот от Анхор - чудо до чего же хорошо! Все оттенки сиреневого, очень люблю! Завидую тебе белой завистью!

Станочек классный, а про спину, мне кажется ты со временем придумаешь, как устроиться удобнее, чтоб ничего не отвлекало!

Людочка, спасибо!

Ну стража я не брошу... тем более сейчас до самой совушки добралась :smile:

Павлин хорош конечно, а чего себе не прикупишь? Хотя у тебя уже вышитый есть, тоже красавчик :girl_wink:

К станочку привыкну, с ним все равно удобнее мне.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если рамы большие гобеленовые, то да такой станок наверное не выдержит.

гобеленовые или нет - не знаю, но самые большие, какие я нашла - 68х30см и свободны от канвы всего 2см! для рамок поменьше хочу купить кресельный держатель, но пока только присматриваюсь к вариантам

Поделиться сообщением

Олик, я сегодня доковыляла-таки до салона ЗР у нас в НН. Твой страж такооой потрясный, :tender: но такой огромный. :shok:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

гобеленовые или нет - не знаю, но самые большие, какие я нашла - 68х30см и свободны от канвы всего 2см! для рамок поменьше хочу купить кресельный держатель, но пока только присматриваюсь к вариантам

Ого, какой размерчик. ну да многовато пожалуй для моего станочка будет. Мои ку-снапы 28х43см

Олик, я сегодня доковыляла-таки до салона ЗР у нас в НН. Твой страж такооой потрясный, :tender: но такой огромный. :shok:

Спасибо, Ася! То что он огромный это я в курсе, вот что выглядит вживую здорово это очень приятно, я ведь не видела :rolleyes:

Поделиться сообщением

С покупкой станочка, очень красивая и нужная вещь)

И с продвижением)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой станочка!!! А я так и не приспособилась ни к нему, ни к раме, куда милее пяльцы в руках :)

Процессы- один краше другого! Любусь и любуюсь! Я за сову в страже, хотя потом если елки оставить на потом, они с ума сведут однообразием ;) можно вышивать попеременно- чуть-чуть елочки, чуть-чуть сову...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с приобретением станка! Желаю тебе создать на нем множество шедевров!

С продвижением в процессах!

Поделиться сообщением

Оленька и Страж и Павлины супер!!! Любуюсь!

С приобретением станка!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а ты каким образом вышиваешь на станке, я имею в виду на чем сидишь?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с покупкой станка и с хорошими продвижениями в птицах. Я вот к станку никак так и не приноровилась((( либо на снапах, либо на руках....

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями в твоих сказочных процессах и приобретением очень нужной вещи! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Надюша, Лиляночка, Юленька,
Мариша, Танюша, Наташенька

Оля, а ты каким образом вышиваешь на станке, я имею в виду на чем сидишь?

У меня кресло, которое на колесиках, на нем и сижу :smile:

Оль, с покупкой станка и с хорошими продвижениями в птицах. Я вот к станку никак так и не приноровилась((( либо на снапах, либо на руках....

Я тоже сначала все на руках вышивала, и вроде мне удобно было. Потом снапы купила, оказалось с ними лучше. А т.к. очень хотелось вышивать двумя руками, задумалась о станке. Вот такая модернизация процесса получилась у меня :smile: Но тут кому как удобнее...

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с приобретением станка!!! :good:

Процессы - интересные. Очень понравились павлины. Цвета у них нежные и спокойные. Люблю я спокойные работы.

Зимушка-зима хорошо продвигается. Безумно люблю это время года!!! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в