12 мая 2014 Павлин, безусловно, шедевр! Сама нежность, сама утонченность! А цветовая гамма! Просто отдых для глаз. И до чего позитивные мыши! Спасибо тому неведомому человеку, которому пришла в буйну голову мысль робина! Кроме как материализацией дружбы, это назвать нельзя! А стихи какие замечательные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Оля. привет! Симпатяга совушка получилась! Павлины продвинулись, голуби красивые. Но там еще бэк будет на них, я правильно поняла? РОбины душевные получились, мышки - отпад! Стих получился в тему. Классный! Талант писал! Хотела предложить каждый куплет стихов вышить по героем-мышкой, а потом посмотрела - места не хватит... Жалко.. А вводный куплет о настроении внизу по центру! Ну это полет фантазии)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Оля. привет! Симпатяга совушка получилась! Павлины продвинулись, голуби красивые. Но там еще бэк будет на них, я правильно поняла? РОбины душевные получились, мышки - отпад! Стих получился в тему. Классный! Талант писал! Хотела предложить каждый куплет стихов вышить по героем-мышкой, а потом посмотрела - места не хватит... Жалко.. А вводный куплет о настроении внизу по центру! Ну это полет фантазии)))) Оксаночка, спасибо! На голубях бэк обязательно будет. У меня тоже мысль была стихи рядом вышить, но места мало. Может напечатаю и с обратной стороны приклею или еще что-нибудь придумаю. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Всем привет из дождливо-снежного Томска. Да-да, у нас идет снег... правда с дождем, но от этого только хуже... на улице холодно и сыро, брррр... Но сидеть дома в такую погоду с чашечкой кофе и поглядывать на Бистро очень даже приятно... так что во всем есть свои плюсы Вышила я за эту неделю как-то немного. Страж не вышивался совсем, павлин совсем чуть-чуть, поэтому показывать его не буду. Но зато я начала новый процесс (такими темпами скоро надо будет идти в сопротивление). Маленький голдик от Дим, маячок, вот этот Он конечно маленький 13х18, но все мы знаем как обманчив в данном случае размер. Шьется трудно, особенно в начале, сейчас уже привыкла. Больше всего напрягает не маленький размер канвы, а то что не получается сделать все аккуратно и ровно, я уже не говорю про изнанку. Вот что я нашила ну и поближе В рамках Робина у меня вышился замечательный снеговичок для Женечки-Lapyshok. Очень приятные игрушечки А еще недавно нашла фотографии своих первых вышитых по наборам работ. Я даже не помнила, что фотографировала их. Не знаю стоит ли их размещать в галерее, но здесь покажу. Самый первый купленный набор Хурма от ЗР. Зацепил меня тогда своей реалистичностью. Оформила я его очень простенько, вообще тогда не придавала особого значения оформлению. Сейчас сделала бы совсем по другому, но вышивка давно уже подарена. В то время я была ограничена выбором наборов в местных рукодельных магазинчиках, к тому же пыталась купить что-то не дорогое. Поэтому когда руки зачесались снова что-то вышить мой выбор пал на Фею нарциссов от Панны. К сожалению фотография есть только не оформленной. Ее я тоже подарила. chana75, Маняша, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Олечка, поздравляю с началом нового процесса, этот маячок мне так нравится, обязательно тоже вышью его))) у тебя хорошее начало и все очень аккуратно, я тебе говорю !!! Снеговичок в робине такой забавный, классненький))) Хурма - мой любимый овощ, поэтому он мне совсем очень понравился , а фею нарцисов тоже в самом начальном этапе своей вышивальной молодости тоже хотела вышить, но так и не удалось купить, очень хорошенькие картины ты вышивала, а сейчас...все супер вообще)))молодчина, отменный вкус, буду брать пример с тебя, и тут очень много девочек с хорошим вкусом))) Сейчас мне кажется, что раньше я такую ерунду вышивала и ведь время тратила на это, тогда этого не понимала к сожалению, но везде, как и в любом деле, нужен опыт !!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ура, Оля, ты мой маячок начала Робин хороший получился! Первые работы вообще супер! (Вспоминаю сейчас, что я самое-самое первое вышил, и понимаю, что лучше не вспоминать) P.S. А как там Страж с Павлином? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оля, привет, маячееек, еще надо Жекочку заставить его вышивать, а то мы в составе "шьем бистро" уже 3е кто этот маячек вышивает))) Уж очень он красивый!!! Классные первые работы!!! Давай нам скорее хвостик павлиньий показывай))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оленька, привет. От описания вашей погоды я просто в шоке, действительно бррр! У нас жара)))) С началом маячка! Загадала желание? Удачного отшива. Робин у Жени суперский!!! Первые работы очень даже... Выкладывай в галерею, пусть будут в твоей папочке. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Олечка, поздравляю с началом нового процесса, этот маячок мне так нравится, обязательно тоже вышью его))) у тебя хорошее начало и все очень аккуратно, я тебе говорю !!! Снеговичок в робине такой забавный, классненький))) Хурма - мой любимый овощ, поэтому он мне совсем очень понравился , а фею нарцисов тоже в самом начальном этапе своей вышивальной молодости тоже хотела вышить, но так и не удалось купить, очень хорошенькие картины ты вышивала, а сейчас...все супер вообще)))молодчина, отменный вкус, буду брать пример с тебя, и тут очень много девочек с хорошим вкусом))) Сейчас мне кажется, что раньше я такую ерунду вышивала и ведь время тратила на это, тогда этого не понимала к сожалению, но везде, как и в любом деле, нужен опыт !!! Яночка, спасибо И не наговаривай на себя у тебя огромное количество замечательных работ! Ура, Оля, ты мой маячок начала Робин хороший получился! Первые работы вообще супер! (Вспоминаю сейчас, что я самое-самое первое вышил, и понимаю, что лучше не вспоминать) P.S. А как там Страж с Павлином? Саша, спасибо В Страже ни крестика на этой неделе не сделала. А Павлин шился маленько, на следующей неделе его покажу. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оля, привет, маячееек, еще надо Жекочку заставить его вышивать, а то мы в составе "шьем бистро" уже 3е кто этот маячек вышивает))) Уж очень он красивый!!! Классные первые работы!!! Давай нам скорее хвостик павлиньий показывай))) Спасибо, Наташик Ага, так идем толпой к Жекочке и убеждаем, что ей просто необходим маяк, срочно Оленька, привет. От описания вашей погоды я просто в шоке, действительно бррр! У нас жара)))) С началом маячка! Загадала желание? Удачного отшива. Робин у Жени суперский!!! Первые работы очень даже... Выкладывай в галерею, пусть будут в твоей папочке. Юлечка, спасибо У нас совсем недавно тоже было тепло +25. А сегодня вот как-то так... Желание обязательно загадала, а как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оля, легких стежочков в маячке, он чудесный! Снеговичок - лапуля, морозный такой! Очень интереные у тебя ранние работы, мне эти дизайны не знакомы. Сейчас мне кажется, что раньше я такую ерунду вышивала и ведь время тратила на это, тогда этого не понимала к сожалению, но везде, как и в любом деле, нужен опыт !!! Мне так кажется каждый раз, как только я закончила работу Пока вышиваю - красота и прелесть, а как закончила... Но главное-то, что мы получаем от этого удовольствие belyasik и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оленька, у вас снежно-дождливая погода... А Краснодар душит жарой в +32 уже вторые сутки!!!!! Так что я тебе сейчас завидую!))) О теперь о твоем отчетеке!!! Оленька, маяк у тебя очень даже аккуратно получается!!! Так что не нужно наговаривать на себя!) Желаю, чтоб маячок вышился на одном дыхании!) Игрушка очень даже симпатичная!)) Прям по погоде!)) Хурма!)) Ой, как же я ее люблю!) Очень здорово и вышилась, и обрамилась!) До чего ж приятно находить старые фотографии!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Олечка, замечательный маячок! Крестики у тебя очень и очень ровненькие, просто загляденье! Я тоже не очень люблю 18 Аиду, 16-я - это всё-таки самый оптимальный вариант. Но получается очень красиво! Твои первые работы мне тоже очень понравились. Я начинала с очень простеньких бабочек, они уже давно переехали на дачу. Оформляла в готовые рамочки, даже без стекла одну оставила, но всё равно это память, с чего всё началось... Оля, привет, маячееек, еще надо Жекочку заставить его вышивать, а то мы в составе "шьем бистро" уже 3е кто этот маячек вышивает))) Уж очень он красивый!!! Наташ, я как-то не заглядывалась на сам маяк, но вот зелень и цветы вокруг меня очень даже привлекают. Я, правда, теперь решила желания загадывать на все работы, чтобы был дополнительный стимул их быстрее вышить. Так что, я сама себе приметы придумываю и в них верю Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оль, про снег... Я в шоке!! У нас уже лето ничего, я верю, что погода скоро наладится Новый процесс, хоть и маленький, но красивый со всями там премудростями! Легких крестиков Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ольчик, привет! Я в шоке от перепадов погоды - от +25 до снега...обалдеть! Маячок классный, смотрела во все глаза - все ровненько. И какие такие неровности ты там нашла? Возможно, это чисто визуальный ээфект от мешанины крестика и полукрестика. У меня тоже было такое, когда шила от Дима Зимнюю тишину. А потом, когла все готово, получается супер! Эффект объемности))))) Снеговичок очень забавный и позитивный))))) А первые работы просто прелесть! Очень аккуратно выполнены, и дизайны интересные. Молодчинка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Оля, с новым начинанием! Маячок очень нравится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Оля, легких стежочков в маячке, он чудесный! Снеговичок - лапуля, морозный такой! Очень интереные у тебя ранние работы, мне эти дизайны не знакомы. Наташенька, спасибо Судя по нашей галерее, хурма довольно популярный дизайн - 28 вышитых работ, а вот феечка только одна. Оленька, у вас снежно-дождливая погода... А Краснодар душит жарой в +32 уже вторые сутки!!!!! Так что я тебе сейчас завидую!))) О теперь о твоем отчетеке!!! Оленька, маяк у тебя очень даже аккуратно получается!!! Так что не нужно наговаривать на себя!) Желаю, чтоб маячок вышился на одном дыхании!) Игрушка очень даже симпатичная!)) Прям по погоде!)) Хурма!)) Ой, как же я ее люблю!) Очень здорово и вышилась, и обрамилась!) До чего ж приятно находить старые фотографии!) Аленушка, спасибо Я жару не очень люблю, но снег в мае это перебор Олечка, замечательный маячок! Крестики у тебя очень и очень ровненькие, просто загляденье! Я тоже не очень люблю 18 Аиду, 16-я - это всё-таки самый оптимальный вариант. Но получается очень красиво! Твои первые работы мне тоже очень понравились. Я начинала с очень простеньких бабочек, они уже давно переехали на дачу. Оформляла в готовые рамочки, даже без стекла одну оставила, но всё равно это память, с чего всё началось... Женечка, спасибо Похоже 18 Аида тоже бывает разная. У меня в павлине тоже 18я, но там как-то все легко получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Оль, про снег... Я в шоке!! У нас уже лето ничего, я верю, что погода скоро наладится Новый процесс, хоть и маленький, но красивый со всями там премудростями! Легких крестиков Юлечка, спасибо Погода конечно наладится. Вон уже солнышко начинает выглядывать Хотя сегодня утром было +3 и вид из окна вот такой Ольчик, привет! Я в шоке от перепадов погоды - от +25 до снега...обалдеть! Маячок классный, смотрела во все глаза - все ровненько. И какие такие неровности ты там нашла? Возможно, это чисто визуальный ээфект от мешанины крестика и полукрестика. У меня тоже было такое, когда шила от Дима Зимнюю тишину. А потом, когла все готово, получается супер! Эффект объемности))))) Снеговичок очень забавный и позитивный))))) А первые работы просто прелесть! Очень аккуратно выполнены, и дизайны интересные. Молодчинка! Оксаночка, спасибо Я знаю, что готовая работа будет выглядеть замечательно, но когда вышиваю, вижу, что крестикам тесновато. Оля, с новым начинанием! Маячок очень нравится! Мариша, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Оля, маячок очень красивый! Столько там оттенков разных ! Желаю легкого отшива! Снеговик очень милый! Понятно, почему в такую погоду страж не вышивается. Желаю ясного солнышка и летнего настроения! А павлинчика мы тоже очень ждем Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Оля, классный маячок, молодец, что размножилась. Он красивый и маленький, отошьешь быстро, а результат - загляденье. Не вижу кривизны в отшитом куске, чёта ты придираешься к себе. Старенькие работы интересные, хурма мне понравилась, а в феечке нарциссы красивые. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Оля, маячок очень красивый! Столько там оттенков разных ! Желаю легкого отшива! Снеговик очень милый! Понятно, почему в такую погоду страж не вышивается. Желаю ясного солнышка и летнего настроения! А павлинчика мы тоже очень ждем Надюша, спасибо Думаю на этой неделе павлину достанется максимум вышивального времени Оля, классный маячок, молодец, что размножилась. Он красивый и маленький, отошьешь быстро, а результат - загляденье. Не вижу кривизны в отшитом куске, чёта ты придираешься к себе. Старенькие работы интересные, хурма мне понравилась, а в феечке нарциссы красивые. Асенька, спасибо Маячок конечно маленький, но быстро вышить его не уверена, что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Оля,очень славный новый процесс с маячком! Мне нра твои "бисерные" крестики,пухленькие и все ровно,а готовая работа будет замечательная! Со снегом ,конечно же,перебор! ...но такая уж у нас нынче погода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Маячок конечно маленький, но быстро вышить его не уверена, что получится Почему нет? Ты уже прилично отшила, я не говорю, что за пару недель, но за месяц полтора по любому отошьешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Оленька, поздравляю с очень классным выбором маячка! Красивый сюжетик! Пусть легко вышьется и радует тебя! Первые работы очень красивые! Робин замечательный, позитивный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Оленька, шикарнейший маячок намечается! мне очень нравится в нем цветовая гамма, последнее время тащусся с сиреневого зря на себя наговариваешь, очень ровненько все выходит. мне нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение