Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оленька, Страж хорош!!!

С началом нового процесса! Красиво, ярко, сочно!

И с пополняшкой!

Лёгких крестиков!!!

Пропустила твой день рождения((( Прими мои поздравления, хоть и с опозданием.

628923467.gif

И с Днём Светлой Пасхи

25916112.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, со светлой Пасхой!

Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким!

post-22205-1397984041_thumb.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, Юлечка, Женечка, Надюша, Асенька, Светланочка, Леночка-Ginger_mama, Леночка-fenix34, Наташенька, спасибо вам за поздравления и приятные комментарии!
Меня очень вдохновляют ваши слова! Хочется творить, творить, творить...

491346912.gif

Олечка, страж уже значительно продвинулся. Смотрится потрясно! Очень похоже на дизайны КК, особенно издалека - есть ощущение фотографии. Очень красиво :give_heart:

Женечка, а правда похоже на КК по стилю :smile:

Ольчик, страж потрясающий, отражение в воде реалистичное, здорово, а с совой будет вообще нЕчто :good: , с началом нового процесса поздравляю)))павлин прекрасен, во всей своей красе, краше уже точно не бывает, ох и бэка там...но тем лучше, чем больше работы, тем она красивее))) и с очередной пополняшкой, дизайн кажется опять трудоемким, и как всегда очень красив, прекрасный выбор :) !!!

Яночка, я чем дальше, тем лучше к бэку отношусь... во многих дизайнах без него ни как :girl_wink:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, страж прекрасен.

Отражение смотрится волшебно, но будет еще лучше, когда вокруг него больше понашьется всего. :mosking: Оно тогда вообще заиграет. А то что фото не передает всю красоту, эх, хоть все бросай и в Томск гони все смотреть в натуральном виде. :girl_witch: Вот почему мы не умеем трансгрессировать?

Павлин :la_cheerleader: ну наконец-то. Отличнейший процесс, надеюсь получишь массу удовольствия, как закончится полукрест в 1 нить.

Прибрежный вид, я бы тоже устояла, если об его у меня еще не было. :girl_sigh:

Ася, ну что ж, надо приехать и увидеть все своими глазами :girl_wink:

От павлина уже получаю удовольствие. Мне сейчас оба процесса очень нравятся, разрываю прям...

С новым процессом тебя! К Павлуше очень неровно дышу, уже и ниточки все есть и канва на него, но пока час не пришел, буду следить за твоим процессом и поддерживать, если надо)

Света, а может присоединишься с павлином? Ты подумай :girl_wink:

Поздравляю всех с праздником!

790890431.gif

Juliay, belyasik и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с праздником!!!

Страж восхитителен, очень хочу увидеть совушку, уже получается так красиво smiles-lubov-152.gif

Ох, павлин, он мне ооочень сильно нравится, хомяк просто в истерике, когда его видит))) С удовольствием буду смотреть, как он растет, цвета уже просто шикарные, а что дальше то будет smiles-lubov-127.gif

Ну и с пополняшкой! Скидки иногда такая приятность)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,

лунная дорожка в "страже" смотрится очень натурально. Я всегда не перестаю удивляться (хотя сама вышиваю..), как можно просто нитями передать блеск воды, солнца, лунного затмения, огня... :blink: До сих пор, удивляюсь и восторгаюсь красоте дизайнов и работе мастеров, которые это воплощают. Красиво!!!

Павлин - это тоже отдельная песня. Мне всегда эти птицы нравились, что у Риолиса, у Анкора...и т.д. Считаю, что это замечательное начало работы с будущим сногшибательным результатом! :good:

Ну, и с пополнением!!! Замечательный вид, мимо которого я бы тоже не прошла (да и еще по распродаже).. :jc_cupidgirl:

Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отражение в воде такое реалистичное!

Ждём героя

С началом павлина!

послушных ниточек!

и с чудесной пополняшкой тебя!0_6cf47_58689786_XS.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с праздником!!!

Страж восхитителен, очень хочу увидеть совушку, уже получается так красиво smiles-lubov-152.gif

Ох, павлин, он мне ооочень сильно нравится, хомяк просто в истерике, когда его видит))) С удовольствием буду смотреть, как он растет, цвета уже просто шикарные, а что дальше то будет smiles-lubov-127.gif

Ну и с пополняшкой! Скидки иногда такая приятность)))

Наташик, спасибо

Совушка целиком не скоро наверное, но до крыла надеюсь добраться в ближайшем будущем :girl_wink:

и не надо расстраивать бедную зверушку, надо купить хомячку павлина :smile:

Оленька,

лунная дорожка в "страже" смотрится очень натурально. Я всегда не перестаю удивляться (хотя сама вышиваю..), как можно просто нитями передать блеск воды, солнца, лунного затмения, огня... :blink: До сих пор, удивляюсь и восторгаюсь красоте дизайнов и работе мастеров, которые это воплощают. Красиво!!!

Павлин - это тоже отдельная песня. Мне всегда эти птицы нравились, что у Риолиса, у Анкора...и т.д. Считаю, что это замечательное начало работы с будущим сногшибательным результатом! :good:

Ну, и с пополнением!!! Замечательный вид, мимо которого я бы тоже не прошла (да и еще по распродаже).. :jc_cupidgirl:

Леночка, спасибо

Согласна, дизайнеры которые разрабатывают такие удивительные дизайны, достойны восхищения :yes3:

Оля, отражение в воде такое реалистичное!

Ждём героя

С началом павлина!

послушных ниточек!

и с чудесной пополняшкой тебя!0_6cf47_58689786_XS.jpg

Танюша, спасибочки

Твои жизнерадостные комментарии всегда поднимают настроение :girl_wink:

Поделиться сообщением

Света, а может присоединишься с павлином? Ты подумай :girl_wink:

Оля, я кремень (пока держусь), да и вчера удалось прикупить подсолнухи от Алисы, скорее всего их и начну)

Поделиться сообщением

Оля, я кремень (пока держусь), да и вчера удалось прикупить подсолнухи от Алисы, скорее всего их и начну)

Эх, ну никого не удается соблазнить :girl_wink:

Поделиться сообщением

Пока я по гостям езжу, тут такое творится...

Страж сказочно хорош, так красиво, отражение словно светится, сияет, сугробы объемные такие (помнишь, ты говорила "пятна"). Легких крестиков и дальше!

Павлин от Анхор, до чего же он красивый. Очень хорошо, что процесс так радует, шей в удовольствие.

Пополняшка замечательная, вид такой интересный, всякие арочки, виды из окон - удачная димовская "фишка".

Ну и с праздником Светлой Пасхи!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой замечательный страж! Картина реалистична не то слово! А павлин ну очень хорошо! Еще один замечательный процесс у тебя в темке!

А новый наборчик...столько деталек!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока я по гостям езжу, тут такое творится...

Страж сказочно хорош, так красиво, отражение словно светится, сияет, сугробы объемные такие (помнишь, ты говорила "пятна"). Легких крестиков и дальше!

Павлин от Анхор, до чего же он красивый. Очень хорошо, что процесс так радует, шей в удовольствие.

Пополняшка замечательная, вид такой интересный, всякие арочки, виды из окон - удачная димовская "фишка".

Ну и с праздником Светлой Пасхи!

Людочка, спасибочки :give_rose:

Ну да сейчас уже нет ощущения пятен, ну разве что если совсем близко смотреть :smile:

Олечка, какой замечательный страж! Картина реалистична не то слово! А павлин ну очень хорошо! Еще один замечательный процесс у тебя в темке!

А новый наборчик...столько деталек!

Аллочка, спасибо :l_daisy:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с новым званием!!! Сказочная иголочка- это круто и точно и тебе!

post-13995-1398148032_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, спасибо, Лиляночка :l_daisy:

А вроде ничего не изменилось :smile:

Поделиться сообщением

Ой, спасибо, Лиляночка :l_daisy:

А вроде ничего не изменилось :smile:

Дали буде! Терпение!

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым званием, Оленька! Пусть твоя жизнь превратится в сказку! :)

privet6.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с новым званием!!!

Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками, хорошими событиями, верными друзьями!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с новым волшебным званием! :give_rose:

Страж получается просто восхитительным! я просто влюбилась в это отражение!!! :give_heart:

Новый процесс очень красивый! а какие рооооовненькие полукрестики!!! :jc_cupidgirl:

ну а пополняшка очень аппетитная, как тут было устоять?! :l_cherry:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с новым чудесным званием! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: ты точно Сказочная Иголочка!!! :l_martini:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, присоединяюсь к поздравлениям! :give_rose: Пусть иголочки в твоих руках летают легко и быстро!

Новый процесс с павлином - замечательный! Красота необыкновенная! :tender:

Очень нравятся продвижения в "Страже" - так здорово солнышко в сугробах отражается! Настоящая морозная зима!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в