20 апреля 2014 Оленька, Страж хорош!!! С началом нового процесса! Красиво, ярко, сочно! И с пополняшкой! Лёгких крестиков!!! Пропустила твой день рождения((( Прими мои поздравления, хоть и с опозданием. И с Днём Светлой Пасхи Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Оля, со светлой Пасхой! Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Машенька, Юлечка, Женечка, Надюша, Асенька, Светланочка, Леночка-Ginger_mama, Леночка-fenix34, Наташенька, спасибо вам за поздравления и приятные комментарии! Меня очень вдохновляют ваши слова! Хочется творить, творить, творить... Олечка, страж уже значительно продвинулся. Смотрится потрясно! Очень похоже на дизайны КК, особенно издалека - есть ощущение фотографии. Очень красиво Женечка, а правда похоже на КК по стилю Ольчик, страж потрясающий, отражение в воде реалистичное, здорово, а с совой будет вообще нЕчто , с началом нового процесса поздравляю)))павлин прекрасен, во всей своей красе, краше уже точно не бывает, ох и бэка там...но тем лучше, чем больше работы, тем она красивее))) и с очередной пополняшкой, дизайн кажется опять трудоемким, и как всегда очень красив, прекрасный выбор !!! Яночка, я чем дальше, тем лучше к бэку отношусь... во многих дизайнах без него ни как belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Олечка, страж прекрасен. Отражение смотрится волшебно, но будет еще лучше, когда вокруг него больше понашьется всего. Оно тогда вообще заиграет. А то что фото не передает всю красоту, эх, хоть все бросай и в Томск гони все смотреть в натуральном виде. Вот почему мы не умеем трансгрессировать? Павлин ну наконец-то. Отличнейший процесс, надеюсь получишь массу удовольствия, как закончится полукрест в 1 нить. Прибрежный вид, я бы тоже устояла, если об его у меня еще не было. Ася, ну что ж, надо приехать и увидеть все своими глазами От павлина уже получаю удовольствие. Мне сейчас оба процесса очень нравятся, разрываю прям... С новым процессом тебя! К Павлуше очень неровно дышу, уже и ниточки все есть и канва на него, но пока час не пришел, буду следить за твоим процессом и поддерживать, если надо) Света, а может присоединишься с павлином? Ты подумай Поздравляю всех с праздником! Juliay, belyasik и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Олечка, с праздником!!! Страж восхитителен, очень хочу увидеть совушку, уже получается так красиво Ох, павлин, он мне ооочень сильно нравится, хомяк просто в истерике, когда его видит))) С удовольствием буду смотреть, как он растет, цвета уже просто шикарные, а что дальше то будет Ну и с пополняшкой! Скидки иногда такая приятность))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Оленька, лунная дорожка в "страже" смотрится очень натурально. Я всегда не перестаю удивляться (хотя сама вышиваю..), как можно просто нитями передать блеск воды, солнца, лунного затмения, огня... До сих пор, удивляюсь и восторгаюсь красоте дизайнов и работе мастеров, которые это воплощают. Красиво!!! Павлин - это тоже отдельная песня. Мне всегда эти птицы нравились, что у Риолиса, у Анкора...и т.д. Считаю, что это замечательное начало работы с будущим сногшибательным результатом! Ну, и с пополнением!!! Замечательный вид, мимо которого я бы тоже не прошла (да и еще по распродаже).. Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Оля, отражение в воде такое реалистичное! Ждём героя С началом павлина! послушных ниточек! и с чудесной пополняшкой тебя! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Олечка, с праздником!!! Страж восхитителен, очень хочу увидеть совушку, уже получается так красиво Ох, павлин, он мне ооочень сильно нравится, хомяк просто в истерике, когда его видит))) С удовольствием буду смотреть, как он растет, цвета уже просто шикарные, а что дальше то будет Ну и с пополняшкой! Скидки иногда такая приятность))) Наташик, спасибо Совушка целиком не скоро наверное, но до крыла надеюсь добраться в ближайшем будущем и не надо расстраивать бедную зверушку, надо купить хомячку павлина Оленька, лунная дорожка в "страже" смотрится очень натурально. Я всегда не перестаю удивляться (хотя сама вышиваю..), как можно просто нитями передать блеск воды, солнца, лунного затмения, огня... До сих пор, удивляюсь и восторгаюсь красоте дизайнов и работе мастеров, которые это воплощают. Красиво!!! Павлин - это тоже отдельная песня. Мне всегда эти птицы нравились, что у Риолиса, у Анкора...и т.д. Считаю, что это замечательное начало работы с будущим сногшибательным результатом! Ну, и с пополнением!!! Замечательный вид, мимо которого я бы тоже не прошла (да и еще по распродаже).. Леночка, спасибо Согласна, дизайнеры которые разрабатывают такие удивительные дизайны, достойны восхищения Оля, отражение в воде такое реалистичное! Ждём героя С началом павлина! послушных ниточек! и с чудесной пополняшкой тебя! Танюша, спасибочки Твои жизнерадостные комментарии всегда поднимают настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Света, а может присоединишься с павлином? Ты подумай Оля, я кремень (пока держусь), да и вчера удалось прикупить подсолнухи от Алисы, скорее всего их и начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Оля, я кремень (пока держусь), да и вчера удалось прикупить подсолнухи от Алисы, скорее всего их и начну) Эх, ну никого не удается соблазнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Пока я по гостям езжу, тут такое творится... Страж сказочно хорош, так красиво, отражение словно светится, сияет, сугробы объемные такие (помнишь, ты говорила "пятна"). Легких крестиков и дальше! Павлин от Анхор, до чего же он красивый. Очень хорошо, что процесс так радует, шей в удовольствие. Пополняшка замечательная, вид такой интересный, всякие арочки, виды из окон - удачная димовская "фишка". Ну и с праздником Светлой Пасхи! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Олечка, какой замечательный страж! Картина реалистична не то слово! А павлин ну очень хорошо! Еще один замечательный процесс у тебя в темке! А новый наборчик...столько деталек! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Пока я по гостям езжу, тут такое творится... Страж сказочно хорош, так красиво, отражение словно светится, сияет, сугробы объемные такие (помнишь, ты говорила "пятна"). Легких крестиков и дальше! Павлин от Анхор, до чего же он красивый. Очень хорошо, что процесс так радует, шей в удовольствие. Пополняшка замечательная, вид такой интересный, всякие арочки, виды из окон - удачная димовская "фишка". Ну и с праздником Светлой Пасхи! Людочка, спасибочки Ну да сейчас уже нет ощущения пятен, ну разве что если совсем близко смотреть Олечка, какой замечательный страж! Картина реалистична не то слово! А павлин ну очень хорошо! Еще один замечательный процесс у тебя в темке! А новый наборчик...столько деталек! Аллочка, спасибо alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Оленька, поздравляю с новым званием!!! Сказочная иголочка- это круто и точно и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ой, спасибо, Лиляночка А вроде ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ой, спасибо, Лиляночка А вроде ничего не изменилось Дали буде! Терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Поздравляю с новым званием, Оленька! Пусть твоя жизнь превратится в сказку! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Олечка, поздравляю тебя с новым званием!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками, хорошими событиями, верными друзьями!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Олечка, поздравляю с новым волшебным званием! Страж получается просто восхитительным! я просто влюбилась в это отражение!!! Новый процесс очень красивый! а какие рооооовненькие полукрестики!!! ну а пополняшка очень аппетитная, как тут было устоять?! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Олечка, поздравляю с новым чудесным званием! ты точно Сказочная Иголочка!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Олечка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть иголочки в твоих руках летают легко и быстро! Новый процесс с павлином - замечательный! Красота необыкновенная! Очень нравятся продвижения в "Страже" - так здорово солнышко в сугробах отражается! Настоящая морозная зима! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение