12 апреля 2014 Олечка, какая ты умница, все то ты успеваешь. Страж прикольный получается, солнце в реке очень реалистично отражается. Здорово. А уж какие яйца бисерные! Прямо таки Фаберже. Очень здорово, я заинтересовалась... Праздники и все такое... С пополняшками, тоже поглядываю на этот маяк, смущает только то, что гобелен... Но из всех существующих, почему то нравится больше всего. Ну а Робин твой - полнейший позитив. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Людочка, Наташенька, спасибо! Ты наш форумный Фаберже, итересные пасхальные яйца получились, красиво! А уж какие яйца бисерные! Прямо таки Фаберже. Очень здорово, я заинтересовалась... Праздники и все такое... Девчатат, яйца такие делать не очень сложно, а как подарок-сувенир смотрятся супер так что пробуйте С пополняшками, тоже поглядываю на этот маяк, смущает только то, что гобелен... Но из всех существующих, почему то нравится больше всего. Удивилась... пошла посмотрела-проверила... Наташенька, ты ошибаешься, это не гобелен, самый настоящий счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Олечка, вот это отчетик))) Страж - ну красавец, очень красиво получается!!! Яйца, словно купленные в магазине, так все аккуратненько сплела, умничка))) Мышата забавные))) Икона прелесть, мамочка будет счастлива принять такой подарок от дочки))) Пополняшки класс)))тоже эти наборчики в хочушках, панновскую сову только недавно увидела и сразу картинка представилась в виде ключницы-шкатулки почему-то , а потом увидела, что она для подушки))) Ольчик, все здорово у тебя, страж, между прочим, очень быстро продвигается, молодец!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Как Оля у тебя все хорошо получается! Прямо мастерица на все руки! От Стража я балдею, побольше времени ему уделяй ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Оля,какой разноплановый отчет!Мастер на все руки! Бисером и вышивка и плетение...и мини-вышивка очень летней бискорнюшки...и макси-вышивка СТРАЖа!))) Робин знатный получается! Пополняшки чудные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Яночка, Мариночка, Наташенька, спасибо дорогие моиПополняшки класс)))тоже эти наборчики в хочушках, панновскую сову только недавно увидела и сразу картинка представилась в виде ключницы-шкатулки почему-то , а потом увидела, что она для подушки))) Яночка, а мне она именно как подушка нравится и я еще черепаху хочу... будут у меня на новом диване лежать... дивана правда нет еще и неизвестно когда будет... ну и до подушек я еще не скоро доберусь...От Стража я балдею, побольше времени ему уделяй ! Стараюсь, но руки чешутся еще один процессик начать Бисером и вышивка и плетение... Всё-всё, с бисером завязываю... по крайней мере временно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Оля, какой богатый на события отчетец. Ну наконец-то в страже появилось что-то желтенькое и розовое, виват цвету. А ты, я смотрю, знатный яйцеплет. Очень ладненько выходит Бискорнюшка очень радует своими подсолнушками, скорее бы уже они расцвели и на второй половине. С поплняшками. А черепашку тоже будешь брать? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Оля, какой богатый на события отчетец. Ну наконец-то в страже появилось что-то желтенькое и розовое, виват цвету. А ты, я смотрю, знатный яйцеплет. Очень ладненько выходит Бискорнюшка очень радует своими подсолнушками, скорее бы уже они расцвели и на второй половине. С поплняшками. А черепашку тоже будешь брать? Асенька, спасибочки Страж да, он цветной И черепашку хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Оля, так а чего зря руки чесать, начинай новый процесс, а мы полюбуемся! Интересненько о чем это речь? Пойду закрома твои посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Олечка, отличный отчет! В страже появились новые теплые цвета, смотрится очень красиво и реалистично! Бисерные яйца чудо как хороши! К празднику отличные сувенеры! Бискорнюшка яркая, летняя! Твой робин - мой любимчик! Специальная картинка для поднятия настроения Пополняшки замечательные. Мне очень нравится эта совушка и черепашка тоже. Черепашку сейчас Яна (Peppi) вышивает, получается такая красотень Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Оля, так а чего зря руки чесать, начинай новый процесс, а мы полюбуемся! Интересненько о чем это речь? Пойду закрома твои посмотрю! А и впрямь, чего это я начну пожалуй Олечка, отличный отчет! В страже появились новые теплые цвета, смотрится очень красиво и реалистично! Бисерные яйца чудо как хороши! К празднику отличные сувенеры! Бискорнюшка яркая, летняя! Твой робин - мой любимчик! Специальная картинка для поднятия настроения Пополняшки замечательные. Мне очень нравится эта совушка и черепашка тоже. Черепашку сейчас Яна (Peppi) вышивает, получается такая красотень Женечка, спасибо Робины у всех замечательные Надо к Яне зайти на черепашку посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Отличный отчетик! А что начинать будешь? Побродил по закромам, но так ничего и не понял... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Оля, так а чего зря руки чесать, начинай новый процесс, а мы полюбуемся! Интересненько о чем это речь? Пойду закрома твои посмотрю! Отличный отчетик! А что начинать будешь? Побродил по закромам, но так ничего и не понял... А будет... павлин от Анкор Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 А будет... павлин от Анкор Классно! Он такой яркий. Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ольга, давно не была в темке, столько новостей пропустила. Во-первых, поздравляю с оформленным бистро. Очень красиво получилось Бисерные яйца очень красивые, такая работа кропотливая. Поздравляю с пополнением закромов. Продвижения в процессах очень хорошие Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Урряяя! Я болела за него и за белую сову от Риолиса. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Оленька, какая красотень у тебя. Яйца наикрасивейшие получаются. Посмотрела - и себе в корзину положила; Пасха скоро, пригодятся. Только, оказывается, заготовки в набор не входят, придётся поискать.. Если бы ещё получились так ровненько как у тебя ! Страж восхищает, и твое терпение к сплошному синему - тоже. Солнечная дорожка очень радует, здорово оживляет. А в бискорнюшке мне больше всего заборчик нравится, такой уютный. В Василия влюбилась ещё на стадии отшива. А вот как зовут Женину сладкоежку? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ольга, давно не была в темке, столько новостей пропустила. Во-первых, поздравляю с оформленным бистро. Очень красиво получилось Бисерные яйца очень красивые, такая работа кропотливая. Поздравляю с пополнением закромов. Продвижения в процессах очень хорошие Танюша, спасибо А бисерные яйца занятие не более кропотливое, чем крестиком вышивать Урряяя! Я болела за него и за белую сову от Риолиса. Танюша, именно это павлину и помогло Оленька, какая красотень у тебя. Яйца наикрасивейшие получаются. Посмотрела - и себе в корзину положила; Пасха скоро, пригодятся. Только, оказывается, заготовки в набор не входят, придётся поискать.. Если бы ещё получились так ровненько как у тебя ! Страж восхищает, и твое терпение к сплошному синему - тоже. Солнечная дорожка очень радует, здорово оживляет. А в бискорнюшке мне больше всего заборчик нравится, такой уютный. В Василия влюбилась ещё на стадии отшива. А вот как зовут Женину сладкоежку? Надюша, спасибо Мне деревянные яйца-заготовки дали отдельно, но бесплатно. Надо наверное в конкретном магазине узнавать. А вот Женя мышке имя не дала кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Оля, поздравляю тебя с оформленными работами - икона и бистро прекрасны! Процесс Стража становится всё интереснее, пусть крестики будут легкими в нем. Яйцо по-царски роскошное, глядя на твое захотелось тоже что-то подобное попробовать) Ну и пополняшки отличные, особенно совушка) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Олечка, какой отчетище! Яйца такие ювелирные получились! Икона прекрасна и в достойном оформлении! Страж прекрасен в лучах солнца! Новые наборчики красивые. Ну а предстоящий к отшиву павлин - это сказка. Я его тоже думаю начать, когда вышью рынок и лошадок. Буду с радостью наблюдать за твоим красавцем! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оля, икону оформили очень красиво! И о чудо, мой любимый Страж....уж очень он мне нравится. Бискорню такая летняя солнечная!!! Пасхальные яички красивые....себе или на подарок? Робин прикольный! Хвостатые мышаки умиляют! Лёгких крестиков!!!! За анкоровским павлинчиком с удовольствием понаблюдаю! Пойду посмотрю что там за чЮрЮпаха! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оля, привет!!! Сколько у тебя новостей интересных!!! Икона оформилась просто великолепно, мама точно будет довольна!!! Страж мне очень нравится своими оттенками, даже синий мне кажется теплым, а уж с солнышком то, ммм. Молодец, не бросай его, будет очень красиво! Бискорнюшка наоборот вся летняя летняя, от нее веет теплом и радостью, осталось совсем чуть чуть!! Про бисерные яйца даже и говорить нечего, это просто шедевр!!! Мышули самые наипозитивнейшие!!! А пополняшки то какие красивые!!! Следующий процесс будет бесподобным, с удовольствием буду ждать начала! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оля, В Лесном страже с отражением сразу так уютно стало! бисерные яйца такие аккуратные! ты молодец!! и мышки в робине прелесть! с пополняшками ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Светочка, Надюша, Леночка, Наташенька, Танюша, спасибо, мне очень-очень приятно Ну а предстоящий к отшиву павлин - это сказка. Я его тоже думаю начать, когда вышью рынок и лошадок. Буду с радостью наблюдать за твоим красавцем! Надя, присоединяйся, я его уже начала Пасхальные яички красивые....себе или на подарок? Одно в подарок, а одно себе оставлю пожалуй Икона оформилась просто великолепно, мама точно будет довольна!!! Страж мне очень нравится своими оттенками, даже синий мне кажется теплым, а уж с солнышком то, ммм. Молодец, не бросай его, будет очень красиво! Следующий процесс будет бесподобным, с удовольствием буду ждать начала! Сегодня вечером буду дарить икону. Стража не брошу, хотя павлина тоже уже начала... буду разрываться опять... fenix34, I_avis и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Олечка,сколько новостей! Лесной страж великолепен.очень нравится. Всегда было интересно как эти яйца делают Робин забавный очень!) Пополняшки класс!тоже хочу маячок,но пока не попадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение