Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

С началом хвостика)

Бискорнюшка просто чудо, как хороша)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, отличный хвост намечается. Очень нравятся эти оранжевые яркие кружки на нем. А два полноценных угла смотрятся уже солидно :girl_sigh:

Бискорнюшка замечательная, летняя, веселая.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,уже сейчас хвост поражает насыщенностью цвета! :good:

А бискорнюшка очень нарядная и...весёлая!) :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хвост!!! Классный!!! Как же он мне нравится! :girl_in_love:

А бискорнюша... просто нет слов!

Оленька, ты умничка! Обалденные процессы!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Крылья... ноги... Главное - хвост!" (с) Мульт :D

Бэка уже хочется, чтобы голуби и цветы выделились :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательная бискорню - яркая, солнечная, летняя. И сшита очень аккуратно!

С продвижением в павлине - хвост распускается - красота! И эти яркие оранжевые глазки на нем чудо как хороши!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением в павлине, хвост и правда будет шикарный, ирисы тоже хорошо смотрятся!

Бискорнюшка! Вот надо же какая прикольная! Как-то сразу так преобразилась, подсолнушек в серединке и бабочка прям так здорово ее украсили! Умница! Тоже захотелось подобную штучку.... до этого в обще спокойна к ним была... но вот сшивать... да и в обще мелочь не люблю вышивать.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бискорнюшка веселенькая!!!! Павлин -суперский! Ирисы в нежной зелени, начало хвоста -такое все красивое!!!! Руки чешутся начать. Держусь из последних сил :)))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, Асенька, Наташенька, Светик, Любаша,
Светочка, Юленька, Надюша,

Спасибо вам девчата большое!
Безумно приятно читать ваши комментарии!

belye-gerbery.gif

Бискорнюшка! Вот надо же какая прикольная! Как-то сразу так преобразилась, подсолнушек в серединке и бабочка прям так здорово ее украсили! Умница! Тоже захотелось подобную штучку.... до этого в обще спокойна к ним была... но вот сшивать... да и в обще мелочь не люблю вышивать.

Я тоже мелочевку не очень люблю, и сшивать не люблю. Но вот здесь сшивать как раз самое интересное оказалось :girl_wink: и получилось классненько, даже не ожидала :smile:

Бискорнюшка веселенькая!!!! Павлин -суперский! Ирисы в нежной зелени, начало хвоста -такое все красивое!!!! Руки чешутся начать. Держусь из последних сил :)))))

Надюша, не надо себя сдерживать :girl_wink:
zoarka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

и получилось классненько, даже не ожидала :smile:

Ольчик, вот честно сказать, я тоже не ожидала, когда ты показывала вышивку, я очень спокойно отнеслась, симпатично и все, а вот ты ее собрала и она такая чудесная стала! Это набор?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот рынок закончу и может с лошадками чередовать буду. Так хочется нового производителя попробовать! Особенно такую красоту! Опасный форум:))) Сто-олько соблазнов!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, павлин-просто Чудо! Я всегда говорила, что он шикарен! :smile: И повторюсь: очень-очень красиво все "расцветает"!

А бискорнюшка - просто произведение творчества, золотых ручек и вкуса! Эх, если мне кто-то когда-то это подарит....(мечтаю.. :rofl: )Сама на такое не решусь!

:good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, вот честно сказать, я тоже не ожидала, когда ты показывала вышивку, я очень спокойно отнеслась, симпатично и все, а вот ты ее собрала и она такая чудесная стала! Это набор?

Да, Юль, набор от Марьи искусницы, называется Набор для вышивания игрушки "Подсолнухи" :smile:

Ну вот рынок закончу и может с лошадками чередовать буду. Так хочется нового производителя попробовать! Особенно такую красоту! Опасный форум:))) Сто-олько соблазнов!

Да уж, я вот до прихода на форум никогда процессы не параллелила, один и все. А теперь, 3-4 и с трудом сдерживаюсь, чтобы еще не начать :girl_sigh:

Ольчик, павлин-просто Чудо! Я всегда говорила, что он шикарен! :smile: И повторюсь: очень-очень красиво все "расцветает"!

А бискорнюшка - просто произведение творчества, золотых ручек и вкуса! Эх, если мне кто-то когда-то это подарит....(мечтаю.. :rofl: )Сама на такое не решусь!

:good:

Леночка, спасибо :l_daisy:

Бискорнюшку не бойся, как оказалось этот зверь совсем не страшен :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оля бискорнюшка хорошенькая, аккуратненькая такая. Нравится!

А павлин... Блин, ну до чего же красивая работа! В предвкушении сказочного хвоста, потому что даже его начало уже сказочное... Ждем.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

315318120.gif

С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета!

Поделиться сообщением

Ольчик, красивый хвост распускается, такие приятные цвета во всей картине, нежные, красивые)))

Бискорнюшечка - прелесть))), солнечная такая, а куда ты ее повесишь? :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дождались! Хвост чудесный. Представляю, какой он будет красивый, когда ты его вышьешь.

На бискорнюшки смотрю с восторгом, такая прелесть получается в итоге.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой красивый хвост получается! Прелесть! Очень понравилась бискорнюшка. Красивый и яркий узор, пуговичка внутри - как "родная", да еще и бисером по шву прошлась...Красотища!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хвооостик - радость какая!!! сразу вся картина меняется - появились яркие тона))) Бискорнюшка - прлесть)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крылья, Ноги, главное Хвост!!!! (с) с началом главного!

бискорнюшка хороша!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бискорнюшечка - прелесть))), солнечная такая, а куда ты ее повесишь? :smile:

Я ее не буду вешать, даже и петельку не делала. Лежит (или стоит, не знаю) на столе, втыкаю в нее иголочки (аккуратненько). В общем использую по прямому назначению :girl_wink:

belyasik, Juliay, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с началом хвоста, он будет шикарным!

Бискорнюшка - прелесть, если соберусь когда-нибудь - наверно с такой начну, яркой, летней, веселой!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бискорнюшка - замечательная! Такая солнечкая, красочная, летняя... очень понравилась! Классная игольница!!!

Хвост показался, и такими яркими красками! Ждем продолжения! И голубей хочется созерцать...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У павлина появляется не только шикарный хвост, но уже прилетели голубки и распустились ирисы. Краски супер! :good: :good: :good: :good:

Засматриваюсь на чужие бискарнюшки, до своей никак руки не дойдут! Конечно , использовать нужно по прямому назначению, но в такую красоту жалко что-то втыкать.

Людмила Мизина, ОксанаЯ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в