31 мая 2014 С началом хвостика) Бискорнюшка просто чудо, как хороша) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Ольчик, отличный хвост намечается. Очень нравятся эти оранжевые яркие кружки на нем. А два полноценных угла смотрятся уже солидно Бискорнюшка замечательная, летняя, веселая. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Оля,уже сейчас хвост поражает насыщенностью цвета! А бискорнюшка очень нарядная и...весёлая!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Хвост!!! Классный!!! Как же он мне нравится! А бискорнюша... просто нет слов! Оленька, ты умничка! Обалденные процессы!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 "Крылья... ноги... Главное - хвост!" (с) Мульт Бэка уже хочется, чтобы голуби и цветы выделились Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Оля, замечательная бискорню - яркая, солнечная, летняя. И сшита очень аккуратно! С продвижением в павлине - хвост распускается - красота! И эти яркие оранжевые глазки на нем чудо как хороши!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Оленька, с продвижением в павлине, хвост и правда будет шикарный, ирисы тоже хорошо смотрятся! Бискорнюшка! Вот надо же какая прикольная! Как-то сразу так преобразилась, подсолнушек в серединке и бабочка прям так здорово ее украсили! Умница! Тоже захотелось подобную штучку.... до этого в обще спокойна к ним была... но вот сшивать... да и в обще мелочь не люблю вышивать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Бискорнюшка веселенькая!!!! Павлин -суперский! Ирисы в нежной зелени, начало хвоста -такое все красивое!!!! Руки чешутся начать. Держусь из последних сил )))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Татусечка, Асенька, Наташенька, Светик, Любаша, Светочка, Юленька, Надюша, Спасибо вам девчата большое! Безумно приятно читать ваши комментарии! Бискорнюшка! Вот надо же какая прикольная! Как-то сразу так преобразилась, подсолнушек в серединке и бабочка прям так здорово ее украсили! Умница! Тоже захотелось подобную штучку.... до этого в обще спокойна к ним была... но вот сшивать... да и в обще мелочь не люблю вышивать. Я тоже мелочевку не очень люблю, и сшивать не люблю. Но вот здесь сшивать как раз самое интересное оказалось и получилось классненько, даже не ожидала Бискорнюшка веселенькая!!!! Павлин -суперский! Ирисы в нежной зелени, начало хвоста -такое все красивое!!!! Руки чешутся начать. Держусь из последних сил )))) Надюша, не надо себя сдерживать Juliay и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 и получилось классненько, даже не ожидала Ольчик, вот честно сказать, я тоже не ожидала, когда ты показывала вышивку, я очень спокойно отнеслась, симпатично и все, а вот ты ее собрала и она такая чудесная стала! Это набор? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Ну вот рынок закончу и может с лошадками чередовать буду. Так хочется нового производителя попробовать! Особенно такую красоту! Опасный форум)) Сто-олько соблазнов! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Ольчик, павлин-просто Чудо! Я всегда говорила, что он шикарен! И повторюсь: очень-очень красиво все "расцветает"! А бискорнюшка - просто произведение творчества, золотых ручек и вкуса! Эх, если мне кто-то когда-то это подарит....(мечтаю.. )Сама на такое не решусь! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Ольчик, вот честно сказать, я тоже не ожидала, когда ты показывала вышивку, я очень спокойно отнеслась, симпатично и все, а вот ты ее собрала и она такая чудесная стала! Это набор? Да, Юль, набор от Марьи искусницы, называется Набор для вышивания игрушки "Подсолнухи" Ну вот рынок закончу и может с лошадками чередовать буду. Так хочется нового производителя попробовать! Особенно такую красоту! Опасный форум)) Сто-олько соблазнов! Да уж, я вот до прихода на форум никогда процессы не параллелила, один и все. А теперь, 3-4 и с трудом сдерживаюсь, чтобы еще не начать Ольчик, павлин-просто Чудо! Я всегда говорила, что он шикарен! И повторюсь: очень-очень красиво все "расцветает"! А бискорнюшка - просто произведение творчества, золотых ручек и вкуса! Эх, если мне кто-то когда-то это подарит....(мечтаю.. )Сама на такое не решусь! Леночка, спасибо Бискорнюшку не бойся, как оказалось этот зверь совсем не страшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Оля бискорнюшка хорошенькая, аккуратненькая такая. Нравится! А павлин... Блин, ну до чего же красивая работа! В предвкушении сказочного хвоста, потому что даже его начало уже сказочное... Ждем. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Ольчик, красивый хвост распускается, такие приятные цвета во всей картине, нежные, красивые))) Бискорнюшечка - прелесть))), солнечная такая, а куда ты ее повесишь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Дождались! Хвост чудесный. Представляю, какой он будет красивый, когда ты его вышьешь. На бискорнюшки смотрю с восторгом, такая прелесть получается в итоге. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Оля, какой красивый хвост получается! Прелесть! Очень понравилась бискорнюшка. Красивый и яркий узор, пуговичка внутри - как "родная", да еще и бисером по шву прошлась...Красотища! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 хвооостик - радость какая!!! сразу вся картина меняется - появились яркие тона))) Бискорнюшка - прлесть) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Крылья, Ноги, главное Хвост!!!! (с) с началом главного! бискорнюшка хороша! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Людочка, Леночка, Яночка, Танечка, Оксаночка, Наташенька, Танюша, спасибо вам девочки! ОксанаЯ и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Бискорнюшечка - прелесть))), солнечная такая, а куда ты ее повесишь? Я ее не буду вешать, даже и петельку не делала. Лежит (или стоит, не знаю) на столе, втыкаю в нее иголочки (аккуратненько). В общем использую по прямому назначению Juliay, zoarka, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Оленька, с началом хвоста, он будет шикарным! Бискорнюшка - прелесть, если соберусь когда-нибудь - наверно с такой начну, яркой, летней, веселой! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Оля, бискорнюшка - замечательная! Такая солнечкая, красочная, летняя... очень понравилась! Классная игольница!!! Хвост показался, и такими яркими красками! Ждем продолжения! И голубей хочется созерцать... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 У павлина появляется не только шикарный хвост, но уже прилетели голубки и распустились ирисы. Краски супер! Засматриваюсь на чужие бискарнюшки, до своей никак руки не дойдут! Конечно , использовать нужно по прямому назначению, но в такую красоту жалко что-то втыкать. ОксанаЯ, Хельга и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение