2 июня 2014 павлин - моя мечта! здорово! А бискорнюшка - такая милая!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Привет, Ольчик! Столько ты всего навышивала! Робин-перчик - яркая красота, нравится мне этот дизайн. Твои мышаки - хорошки, а уж с Лениным стихом им цены вообще нет! Страж появился на горизонте, и это радует. У павлина сразу пятнышки на хвосте в глаза бросаются Форум способствует размножению процессов Маячок - почти всеми любимый и тебя не обошел стороной! Ровненькие крестики, нечего себя оговаривать! Спасибо за макрофото этой разноцветной красоты. Бискорнюшечка - очень летняя, красочная и аккуратно сшитая! Я одну тоже буду по назначению использовать. Ранние твои работы - на высоте, мне хурма понравилась . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Согласна с Наташей (Наталья 2013), в такую красоту жалко иголки втыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Согласна с Наташей (Наталья 2013), в такую красоту жалко иголки втыкать И я согласна, Думала буду одна такая "жадная" и промолчала)))))))))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Согласна с Наташей (Наталья 2013), в такую красоту жалко иголки втыкать И я согласна, Думала буду одна такая "жадная" и промолчала)))))))))) Девочки, ну ей же ничего не будет от иголочек... ну и вообще... я аккуууурааатненько ОксанаЯ и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Оля, поздравляю с завершением бискорнюшки! Очень красивая! Какой шикарный хвостик у павлинчика появляется!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Для того они и создаются, чтобы иголки не терялись. Лучше "пожертвовать " красотой, чем другим местом Людмила Мизина и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Оля, поздравляю с завершением бискорнюшки! Очень красивая! Какой шикарный хвостик у павлинчика появляется!! Спасибо, Ириша Для того они и создаются, чтобы иголки не терялись. Лучше "пожертвовать " красотой, чем другим местом Согласна Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Оля, хвостик красивущий уже получается, молодец!! Бискорнюшка летнаяя, яркая, класс!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 ММммм, красота-то какая у тебя))))))))))))))))))) Молодец, Оль!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Ну что сказать, неделя была совсем не вышивальная... работа поглотила меня полностью Поэтому в сегодняшнем показе только маячок и то совсем немножко он у меня продвинулся было стало Буду развлекать вас другими фотографиями Мы сегодня разговорились с Маняшей о детках. Оказалось, что ее дочка посещает театральную студию и мой сын тоже. Поэтому фото на театральную тему. Знакомьтесь мой сыночек Дениска. Ходит в театральную студию с 6ти лет. Правда последний год пропустил, но на следующий год снова собирается ходить. Так что фоточки уже годичной давности... Спектакль "Принцесса Кру" в образе влюбленного молодого человека а это в этом же спектакле в образе дамы, в которую он по сюжету переоделся, чтобы спасти любимую А это Новогодние утренники, которые они проводят для разных организаций. По 2-3 елки в день, несколько дней до НГ и неделя после. Примерно за 10 дней Денис участвовал в 16ти елках. Сразу скажу, что детям не платили, только Деду Морозу Здесь он был волшебник-недоучка. Всем желаю хорошей погоды. Кому хочется дождик, а вот нам бы в Сибирь хоть немножко солнышка. Tanya_RTK, belyasik, zoarka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Оленька, с продвижением в маячке! Денис очень красивый и талантливый парень! Творческих успехов! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Обаятельный молодой человек! Желаю успеха в театральном искусстве! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Ольга, маячок замечательный! Сынок тоже хорош во всех ролях - дама у него (даже о фото понятно) характерная, воображулистая. А что касается погоды - ой, заберите нашу, а? Эт же невозможно - за 30 градусов каждый день. Вчера был первый дождь за месяц - лил целых полторы минуты, пр этом на небе ни тучки - так, облака чисто символические. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Юлечка, Валя, Мариша, спасибо, мне очень приятно! А что касается погоды - ой, заберите нашу, а? Эт же невозможно - за 30 градусов каждый день. Вчера был первый дождь за месяц - лил целых полторы минуты, пр этом на небе ни тучки - так, облака чисто символические. Да мы бы с радостью, Мариш. Уж на что я жару не люблю, но когда в июне днем максимум +10, это уже слишком. Дома-то отопления уже давно нет, вот и мерзнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 молодец сынишка!талант!птт! видно у многих эта неделя не задалась в отношении вышивки, но все хорошо когда есть продвижение! нам бы тоже погодку, хоть эту неделю тепло более менее было, а так тоже +10,+12 брр Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Оленька, маячок хоть и медленно, но все-таки движется и это отлично! Посмотрела фотки сына. Очень приятно познакомиться! В образе дамы Денис напомнил мне Калягина в образе донны Розы. А у меня вот какой вопрос: кто шьет детям костюмы? Хельга и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 молодец сынишка!талант!птт! видно у многих эта неделя не задалась в отношении вышивки, но все хорошо когда есть продвижение! нам бы тоже погодку, хоть эту неделю тепло более менее было, а так тоже +10,+12 брр Спасибо, Леночка Оленька, маячок хоть и медленно, но все-таки движется и это отлично! Посмотрела фотки сына. Очень приятно познакомиться! В образе дамы Денис напомнил мне Калягина в образе донны Розы. А у меня вот какой вопрос: кто шьет детям костюмы? Светик, спасибо Про костюмы... бывает по разному. Когда Денис занимался в другой студии (там именно для малышей было), там костюмы шились исключительно родителями. А сейчас он занимается в Доме детского творчества, в котором очень много разных кружков и коллективов, в том числе швейный Вот они-то на своих занятиях и шьют костюмы. А т.к. студии уже 23 года, то и костюмов уже поднакопилось и новые не всегда нужны. Повезло нам в общем Мне только изредка доводится что-то постирать, погладить или пуговицу какую-нибудь пришить. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Оленька какие аккуратные и ровные стежки и крестики А увлечение у сыночка оригинальное и здоровское Мальчики в основном посещают спортивные секции а театральный кружок это так не обычно, так держать. Ни в коем случае пусть не бросает!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Какой милый и красивый мальчик! Уверена, когда вырастет, по нему будут сохнуть все девушки. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оленька какие аккуратные и ровные стежки и крестики А увлечение у сыночка оригинальное и здоровское Мальчики в основном посещают спортивные секции а театральный кружок это так не обычно, так держать. Ни в коем случае пусть не бросает!!! Ириша, спасибо Пожалуй да, увлечение не стандартное. Пока Денис был маленький, я его куда только не водила, очень много разных кружков и секций перепробовали,в том числе спортивные. Но только театралку он никогда не хотел бросать. Кстати мальчиков у них в коллективе довольно много Какой милый и красивый мальчик! Уверена, когда вырастет, по нему будут сохнуть все девушки. Танюша, спасибо Девчонки и сейчас ему очень симпатизируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Олечка, спасибо за фотки! Сынуля молодец! Желаю солнышка и тепла Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Олечка, ну во-первых, сын - настоящий мужчина уже (особенно в образе влюбленного юноши). Творческих успехов!!! Маячок этот очень нравится, красивый! Желаю тебе побольше солнышка и самой лучшей погоды! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оля,ну с вышивкой разные недели случаются...маячок же движется Хорошие фото с Денисом...выразительные...замечательное увлечение! Погода и нас не балует...правда чуть помягче,чем у вас...вроде с первых чисел наступило лето(+25)...дня три...и опять +14-16 с ледяныи ветром...квартира и прогреться не успела...одно радует, воду горячую дали...две недели ремонта...уж очень без неё неуютно))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение