29 июня 2014 Оль, какой милый коврик, и я, и я тоже хочу такой, а ты где заказывала, в Китае, или где здесь можно заказать? А ниточки там короткие, а как они закрепляются? Чудо-коврик))) Лесной страж красив, с продвижением))) Новый наборчик очень милый, молодец, скоро освоишь новую технику))) и мышонок такой милый-прикольный))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Сова-красавица! Жаль, что не быстро продвигается... А коврик я такой же хочу ! Юлечка, спасибо В сове елки тяжело шьются... небо и речка гораздо легче. А коврики (и не только) девочки собираются через Марину-Маняшу заказывать... может и тебе к ним присоединиться Оленька, сколько у тебя хороших новостей!!! Появился гордо летящий лесной страж в честь него наверное и названа картина. Коврик очень позитивный. Даже не представляю что это за ковровая техника но на вид как будто травку сажаешь!!! Мышки в робине каждая хороша по своему, зачётный выбор картинки!!! Новый наборчик гладью очень даже симпатичный Ириша, спасибо Понравилось сравнение... теперь когда коврик делаю, сразу вспоминаю, что травку сажаю Страж подрос! Красиво очень! С обновочкой! Лисенок просто прелесть Ну а коврик... Миленький сюжет. Больше всего мне понравилось, что края сразу обработаны. Получается классно! Анюта, спасибо В коврике мне тоже нравится, что низ сразу закрыт и края обработаны. А иначе, зная себя, коврик вышила бы, а вот сшить и обработать еще бы года 2-3 собиралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Ольчик, даже не знаю чем повосхищаться в первую очередь! Давай по порядку Страж невероятно хорош, аккуратненький - прелесть! Коврик сказочный! Яркий, веселый - супер! Обновочка великолепная! Тоже на этого лисёнка поглядывала на этой неделе. С огромным интересом понаблюдаю за созданием Светик, спасибо До лисенка, боюсь доберусь не скоро Хотя... кто меня знает... вдруг приспичит начать СТРАЖ!!!! Мой любимый страж, а я уж подумала, что ты его до зимы убрала... Вот красавец. Очень нравится этот твой процесс! Вот из такой, как ты пишешь, "мешанины", вон какой объем прорисовывается! Коврик - яркая такая, радостная работа! А про гладь, пора уже тебе присвоить звание Главного экспериментатора форума!!! Чего при вышивке гладью-то пожелать (не легких же крестиков ), приятного отшива и непутающихся ниточек. Ну а мы ждем отчетов... Людочка, спасибо Нее, я стража на долго убирать не хочу, он мне очень нравится. Вот только когда процессов много, то двигаются они медленно. У меня опять уже 4 процесса начатых До глади не знаю когда руки дойдут. А экспериментировать с разными техниками мне и правда нравится. Вот почти уверена, что гладь это не мое... но чтобы точно знать, надо же попробовать Олечка, отчет-то какой! Страж! Ура! Мы все его ждали! Очень захватывающая картина! Коврик такой красивый, яркий! Мышастый робин найпозитивнейший! Наборчик гладью с видеоуроком - это отличное продолжение твоих творческих свершений Очень будет интересно посмотреть на процесс. Надюша, спасибо А я честно говоря думала, что мне все скажут, где павлин... А тут многие по стражу оказывается соскучились. Это хорошо Оль, какой милый коврик, и я, и я тоже хочу такой, а ты где заказывала, в Китае, или где здесь можно заказать? А ниточки там короткие, а как они закрепляются? Чудо-коврик))) Лесной страж красив, с продвижением))) Новый наборчик очень милый, молодец, скоро освоишь новую технику))) и мышонок такой милый-прикольный))) Яночка, спасибо Коврик я в Китае заказывала через знакомую девушку. У нас на форуме сейчас девочки тоже собираются заказ делать через Марину (Маняшу). Но не знаю сколько она заказов готова принять Ниточки там сразу нарезаны нужной длины. Закрепляются специальным крючком, там инструкция есть в картинках. Но я другой способ использую (в интернете нашла). Я про коврик видео обязательно сделаю, там все подробно расскажу. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Оля у тебя как всегда в твоей избушке уютно и тепло. Коврик меня покорил, вот бы такую подушку. Новый набор гладью забавный, буду ждать его в процессе. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Оля у тебя как всегда в твоей избушке уютно и тепло. Коврик меня покорил, вот бы такую подушку. Новый набор гладью забавный, буду ждать его в процессе. Олечка, спасибо Подушечки в ковровой технике тоже есть. Изначально я именно подушку хотела, но увидела эту божью коровку и не устояла Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Оленька, какой отчетик классный, хоть и незапланированный! Страж супер! Коврик в обще очень милый! Ну и с покупочкой! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Оля, классные новости! Страж очень красивый, а в мешанине крестиков просматривается дерево. Коврик такой яркий. Буду ждать процесса гладью, я тоже прикупила маленький наборчик. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Оленька, какой отчетик классный, хоть и незапланированный! Страж супер! Коврик в обще очень милый! Ну и с покупочкой! Юлечка, спасибо Оля, классные новости! Страж очень красивый, а в мешанине крестиков просматривается дерево. Коврик такой яркий. Буду ждать процесса гладью, я тоже прикупила маленький наборчик. Мариночка, спасибо В страже да, если отодвинуться метра на два, то все становится понятно А гладь еще не известно кто из нас быстрее начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Оля, страж великолепен!! Коврик получается такой милый!! Очень красивый новый наборчик! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Оля, привет! Ураа, наконец то другая птица в отчет залетела, соскучились мы по сове, елочки хорошенькие насажала, очень красиво и аккуратно! С новым процессом, ооочень ярко, красиво и здорово, я в восторге, с удовольствием посмотрю, только ты его скоро закончишь, вон темпы какие)))) Пополняшка хорошенькая, мне кажется, гладь это сложно, но ты справишься и нам покажешь))) Дальнейших успехов! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Олечка, коврик чумовой!!! успехов на всех фронтах) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Оля, какая же ты молодец, быстренько у тебя коврик прибавляется. Дарья слегка подзабросила - гуляет и в компе сидит. Может поделишься способом, который ты в инете нашла. Сильно от инструкции отличается? У меня тоже наборчик от Рисую иглой припрятан. Котенок с клубочком. И Люба (Сибирская Кошка) такой прикупила, мы хотели вместе поразбираться, но пока руки не дошли. Ты может еще и раньше возьмешься. А в Страже из мешанины крестиков очень живописная картина вырисовывается! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Оля, страж великолепен!! Коврик получается такой милый!! Очень красивый новый наборчик! Ириша, спасибо Оля, привет! Ураа, наконец то другая птица в отчет залетела, соскучились мы по сове, елочки хорошенькие насажала, очень красиво и аккуратно! С новым процессом, ооочень ярко, красиво и здорово, я в восторге, с удовольствием посмотрю, только ты его скоро закончишь, вон темпы какие)))) Пополняшка хорошенькая, мне кажется, гладь это сложно, но ты справишься и нам покажешь))) Дальнейших успехов! Наташик, спасибо Я и не думала, что все так стражу обрадуются Коврик движется очень быстро. Минус в этом процессе только один... жарко от него. Олечка, коврик чумовой!!! успехов на всех фронтах) Леночка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Оля, какая же ты молодец, быстренько у тебя коврик прибавляется. Дарья слегка подзабросила - гуляет и в компе сидит. Может поделишься способом, который ты в инете нашла. Сильно от инструкции отличается? У меня тоже наборчик от Рисую иглой припрятан. Котенок с клубочком. И Люба (Сибирская Кошка) такой прикупила, мы хотели вместе поразбираться, но пока руки не дошли. Ты может еще и раньше возьмешься. А в Страже из мешанины крестиков очень живописная картина вырисовывается! Мариночка, спасибо Ну ты прям хотела, чтобы Дарья сидела и все лето вышивала Как там в песне поется "Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять: Мы - маленькие дети, нам хочется гулять." Способом поделюсь, попробую сфотать, надеюсь получится. А гладью, я смотрю, многие запаслись... только не решаются начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Оленька, привет! Вот и сова в Страже прилетела, ромашка выросла на коврике, в Робине очередной жилец поселился. Ну и в твоей норке появился наборчик, пусть только для эксперимента, но всё равно очень милый. Всё гармонично. Лёгких крестиков(стежков)!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Олечка, замечательные продвижения! молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Оля, пусть с небольшим, но продвижением стража...) порадовал Робин... такие придобрейшие мышки... просто класс.... а коврик.... какая красота... такой он прям... летный, сочный! а божья коровка.... чудесно смотрится! замечательный новый процесс!!! скорейшего завершения! ну и конечно же с приобретением)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Оля, привет! Заглянула к тебе, а тут столько всего интересного! Все процессы заметно подросли! Страж, ты уже это поняла, мне нравится больше всего! Такая спокойная красота и сейчас, в жару, фото отчета хорошо охлаждает! Коврик очень понравился, все никак не решусь на подобный эксперимент, а твоя тяга к новому вызывает чувство восхищения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Оленька, привет! Вот и сова в Страже прилетела, ромашка выросла на коврике, в Робине очередной жилец поселился. Ну и в твоей норке появился наборчик, пусть только для эксперимента, но всё равно очень милый. Всё гармонично. Лёгких крестиков(стежков)!!! Леночка, спасибо Сова в страже, это такой маленький элемент. Теперь надо настроить себя вышить бескрайние леса Олечка, замечательные продвижения! молодец! Танюша, спасибо Оля, пусть с небольшим, но продвижением стража...) порадовал Робин... такие придобрейшие мышки... просто класс.... а коврик.... какая красота... такой он прям... летный, сочный! а божья коровка.... чудесно смотрится! замечательный новый процесс!!! скорейшего завершения! ну и конечно же с приобретением)))) Светик, спасибо Робин меня тоже радует каждой новой мышкой Очень жду его возвращения домой Оля, привет! Заглянула к тебе, а тут столько всего интересного! Все процессы заметно подросли! Страж, ты уже это поняла, мне нравится больше всего! Такая спокойная красота и сейчас, в жару, фото отчета хорошо охлаждает! Коврик очень понравился, все никак не решусь на подобный эксперимент, а твоя тяга к новому вызывает чувство восхищения! Мариша, спасибо Решайся на коврик... очень просто, быстро и результат прекрасный fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Оля, страж продвинулся - уже хорошо! Сова, как настоящая! Коврик очень яркий и красотчный! Замечательная отдыхалочка! Лисенок гладью - симпатичный! Тоже очень нравятся эти наборчики! Робин очень шустро вышивается, мышки - прелесть! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Оля, как я рада, что у тебя нежданно-негаданно сов вышился, у него такой величественный размах крыльев, вот уж, действительно - страж. Коврик изумительный получается, ну все техники решила попробовать)). А сколько в см у него длина ворсинок получается, а то по фото трудно определить? Лисенок гладью очень хорошенький, сама вряд ли решусь, но со стороны на процесс и результат очень интересно посмотреть. Робин - солнечный и позитивный, каждый раз улыбку вызывает))). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Оля, страж продвинулся - уже хорошо! Сова, как настоящая! Коврик очень яркий и красотчный! Замечательная отдыхалочка! Лисенок гладью - симпатичный! Тоже очень нравятся эти наборчики! Робин очень шустро вышивается, мышки - прелесть! Юлечка, спасибо Оля, как я рада, что у тебя нежданно-негаданно сов вышился, у него такой величественный размах крыльев, вот уж, действительно - страж. Коврик изумительный получается, ну все техники решила попробовать)). А сколько в см у него длина ворсинок получается, а то по фото трудно определить? Лисенок гладью очень хорошенький, сама вряд ли решусь, но со стороны на процесс и результат очень интересно посмотреть. Робин - солнечный и позитивный, каждый раз улыбку вызывает))). Леночка, спасибо Длина у ворсинок примерно 1,5см получается. А сов у меня давно вышился, просто уже успел забыться После этого я отложила процесс на некоторое время, успокоилась, что главный герой готов Теперь шью фон (елки, река, небо)... и края не видно эти красотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Длина у ворсинок примерно 1,5см получается. А сов у меня давно вышился, просто уже успел забыться Хорошая длина у ворсинок , думала, что они длиннее. Оля, ты меня своим красивым будущим ковриком совратила: добавила в список желаний подушку в такой же технике Когда приобрету (пока нескоро), пойду к тебе в ученицы. Балда я))) Забыла своего фаворита). Видать, в отчетный период на него любовалась). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ну ты прям хотела, чтобы Дарья сидела и все лето вышивала Как там в песне поется "Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять: Мы - маленькие дети, нам хочется гулять." Способом поделюсь, попробую сфотать, надеюсь получится. А гладью, я смотрю, многие запаслись... только не решаются начать Неее, чтобы она все время сидела, я не хочу, но хоть по полчаса в день-то можно?! А то за компом готова по 2-3 часа не отрываясь... Это я "бухтю"... А если гулять - то без вопросов, хоть весь день! Опять же, я понимаю, что если за лето не закончит, то осенью точно забросит, совсем не до него будет. А насчет глади - надо совместник собрать. Думаю, желающие подтянутся! Я может быть после отпуска сподоблюсь, в августе. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Хорошая длина у ворсинок , думала, что они длиннее. Оля, ты меня своим красивым будущим ковриком совратила: добавила в список желаний подушку в такой же технике Когда приобрету (пока нескоро), пойду к тебе в ученицы. Коврики они такие... соблазнительные я вот думаю, надо еще парочку присмотреть А насчет ученицы... там все просто... у Маняши дочка сейчас такой же делает, справляется легко Неее, чтобы она все время сидела, я не хочу, но хоть по полчаса в день-то можно?! А то за компом готова по 2-3 часа не отрываясь... Это я "бухтю"... А если гулять - то без вопросов, хоть весь день! Опять же, я понимаю, что если за лето не закончит, то осенью точно забросит, совсем не до него будет. А насчет глади - надо совместник собрать. Думаю, желающие подтянутся! Я может быть после отпуска сподоблюсь, в августе. У них поколение такое, у меня Денис тоже на каникулах постоянно за компом, даже гуляет редко Ну если что, ты потом доделаешь Кстати, совместник идея хорошая. А то у многих наборчики гладью уже есть, а решиться трудно Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение