14 июня 2014 Леночка, Элечка, Мариша, спасибо девочки Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 К нам пришло лето Наконец-то не надо кутаться ни дома, ни на улице Павлин на этой неделе шился с большим энтузиазмом. Подросли цветочки и распушился хвост... ох уж мне этот хвост... такое ощущение, что по лабиринту пробираюсь, когда его шью Цветочки шьются значительно легче, поэтому я их с хвостом чередую. Было стало и макро Маячок тоже продвинулся немножко. Ощущение, что вышиваю не понятную мешанину крестиков, ну кроме дорожки, она вполне читается. Знаю, что в итоге все встанет на свои места, но пока ничего толком не понятно. было стало Хвастушки ко мне приехала Романтическая прогулка от ЗР и кажется я не показывала малявочку от Неокрафт. Никогда не вышивала наборы этой фирмы Всем хорошего настроения Snezhka, Nat717, zefir157 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Оль, здорово всё! Павлин прям сказочный, а к маяку дорожку уже вышила! Чудненько! Прогулка нравится, но для себя не хочу... лучше со стороны посмотрю, а эти человечки от Неокрафт всегда вызывают улыбку. Поздравляю, хорошие покупочки! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 ОООО!!! Хвоооост!!! Он стоит приложенных усилий!!! Поздравляю с пополняшками, малявочка смешная! Ты ее в рамочку оформлять будешь или оригинальное исполнение придумала? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Меня в этом павлине изумляет удивительный эффект - каждый отдельный цвет достаточно ярок, но все вместе складывается в картину невероятно нежной цветовой гаммы! Крестики хороши! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Оль, здорово всё! Павлин прям сказочный, а к маяку дорожку уже вышила! Чудненько! Прогулка нравится, но для себя не хочу... лучше со стороны посмотрю, а эти человечки от Неокрафт всегда вызывают улыбку. Поздравляю, хорошие покупочки! Танюша, спасибо До прогулки я наверное еще не скоро доберусь ОООО!!! Хвоооост!!! Он стоит приложенных усилий!!! Поздравляю с пополняшками, малявочка смешная! Ты ее в рамочку оформлять будешь или оригинальное исполнение придумала? Светик, спасибо С малявочкой еще не знаю, что сделаю. Взяла просто попробовать нового производителя, а вот какое найти ей применение не знаю... в рамку вроде не хочется Меня в этом павлине изумляет удивительный эффект - каждый отдельный цвет достаточно ярок, но все вместе складывается в картину невероятно нежной цветовой гаммы! Крестики хороши! Мариночка, спасибо О да, ниточки здесь вызывают исключительно восторг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ольчик, павлиний хвост - красотища!!! Сложный процесс, но такой красивый! С продвижением в маяке! С пополнениями! А что там страж, как поживает? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Я что-то даже и знаю что лучше хвост или ирисы. Отдам свой голос ирисам, они как раз у нас зацвели ))) Уже сам маячок начинает появляться, но мой любимый кусок в нем дорожка к маяку. Она офигенная. И с пополняшками Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ой, какой тут шикарный хвост показывают! Да в цветах! А дорожка к маяку мне напомнила дорогу, вымощенную желтым кирпичом. Прям сказка! Олечка, с продвижением и с пополняшками! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Олечка, красотища-то какая! Павлиний хвост, зелень и ирисы очень красивые!!! Маячок в скором времени вырисуется в прекрасную солнечную картину. Новые наборчики красивые! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Оленька, какие красивые цвета в павлине Ты все процессы вышиваешь снизу? Для меня немного не привычно, но не менее интересно. С пополняшками тебя, прогулка от ЗР очень нравиться Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Олечка, красотища-то какая! Павлиний хвост, зелень и ирисы очень красивые!!! Маячок в скором времени вырисуется в прекрасную солнечную картину. Новые наборчики красивые! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 О этот хвост! Но он этого стоит! Такой красавец Так неимоверно приятно наблюдать за процессом, который шил сам! Не бойсь, потом все-все встанет на свои места. ко мне приехала Романтическая прогулка от ЗР и кажется я не показывала малявочку от Неокрафт. Никогда не вышивала наборы этой фирмы Хи. Ко мне тоже едет эта малявочка от Неокрафт и два наборчика по Афремову (правда этого там не будет) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ольчик, павлиний хвост - красотища!!! Сложный процесс, но такой красивый! С продвижением в маяке! С пополнениями! А что там страж, как поживает? Юлечка, спасибо Страж лежит в сторонке, я уже по нему соскучилась... но от павлина оторваться сложно... хочу еще пару рук Я что-то даже и знаю что лучше хвост или ирисы. Отдам свой голос ирисам, они как раз у нас зацвели ))) Уже сам маячок начинает появляться, но мой любимый кусок в нем дорожка к маяку. Она офигенная. И с пополняшками Асенька, спасибо Я думаю здесь идеальное сочетание ирисов и хвоста Дорожка хороша, пока она единственный различимый объект Ой, какой тут шикарный хвост показывают! Да в цветах! А дорожка к маяку мне напомнила дорогу, вымощенную желтым кирпичом. Прям сказка! Олечка, с продвижением и с пополняшками! Спасибо, Юлечка Хвост да, шикарный... я посмотрела мне его еще шить и шить... это только самое начало Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Оля, с продвижениями, хвост, конечно, шикарный Пополняшки - класс) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Олечка, красотища-то какая! Павлиний хвост, зелень и ирисы очень красивые!!! Маячок в скором времени вырисуется в прекрасную солнечную картину. Новые наборчики красивые! Надюша, спасибо Оленька, какие красивые цвета в павлине Ты все процессы вышиваешь снизу? Для меня немного не привычно, но не менее интересно. С пополняшками тебя, прогулка от ЗР очень нравиться Ириша, спасибо Да, я всегда начинаю с левого нижнего угла, если это возможно. Уставшего котейку шила с правого нижнего, уже было не привычно О этот хвост! Но он этого стоит! Такой красавец Так неимоверно приятно наблюдать за процессом, который шил сам! Не бойсь, потом все-все встанет на свои места. Хи. Ко мне тоже едет эта малявочка от Неокрафт и два наборчика по Афремову (правда этого там не будет) Спасибо, Саша У меня по Афремову есть еще Осенний марафон, но я не уверена, что буду его шить Маяк знаю, что получится супер. Просто пока сплошная мешанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Оля, с продвижениями, хвост, конечно, шикарный Пополняшки - класс) Татусенька, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Оля, с продвижением в павлуше! Хвост шикарный, ирисы вообще отпад, а цвета!.... Всё-таки анкоровские нитки безумно красивущие! Маяк очень многоцветный проект, но эффект потрясающий. Пусть вышивается легко! И поздравляю с новыми пополняшками, это всегда радостно) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Олечка, какой же он красавец, твой павлин. И не только сам птиц, но и все окружение тоже! Какие ирисы обалденные! Очень нравится. Маячок тоже продвинулся прилично. Сейчас может пока и мешанина (шьется-то клумба), но итог будет шикарным!!! Ну и с пополняшками! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Оля, с продвижением в павлуше! Хвост шикарный, ирисы вообще отпад, а цвета!.... Всё-таки анкоровские нитки безумно красивущие! Маяк очень многоцветный проект, но эффект потрясающий. Пусть вышивается легко! И поздравляю с новыми пополняшками, это всегда радостно) Светочка, спасибо Ниточки в павлине действительно очень красивые, какой бы цвет не взяла, хоть зеленый, хоть коричневый Олечка, какой же он красавец, твой павлин. И не только сам птиц, но и все окружение тоже! Какие ирисы обалденные! Очень нравится. Маячок тоже продвинулся прилично. Сейчас может пока и мешанина (шьется-то клумба), но итог будет шикарным!!! Ну и с пополняшками! Людочка, спасибочки В маячке у меня самое легкое на последок останется, небо. Ну и бэк в конце сделает свое волшебное дело и превратит мешанину в прекрасный маяк Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 какая красота!!! c продвижением!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Оля, у павлинчика шикарный хвостик!! С продвижением маяка!! Замечательные покупочки! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Олечка, привет! Павлин богат своим хвостом....в природе вся красота достаётся самцам, где справедливость . Красота!!! Очень люблю наблюдать за павлинами в Праге в Садах Вальштении. Прошлой весной наблюдали, как самцы самок привлекали: пели, хвосты распускали, пытались подраться,красота, не заметили как время пролетело. Павлин и Маяк движутся! Покупочки пришли! Значит всё в порядке!!!! Лёгких крестиков!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ого! У павлин такой шикарный хвост!! С продвижением в маячке И с пополняшками. Малявочка славненькая. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение