Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Леночка, Элечка, Мариша,
спасибо девочки

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К нам пришло лето :l_sunny: Наконец-то не надо кутаться ни дома, ни на улице :la_cheerleader:

Павлин на этой неделе шился с большим энтузиазмом. Подросли цветочки и распушился хвост... ох уж мне этот хвост... такое ощущение, что по лабиринту пробираюсь, когда его шью :girl_impossible: Цветочки шьются значительно легче, поэтому я их с хвостом чередую.

Было post-20013-1402749704_thumb.jpg стало post-20013-1402749724_thumb.jpg

и макро post-20013-1402749742_thumb.jpgpost-20013-1402749751_thumb.jpg

Маячок тоже продвинулся немножко. Ощущение, что вышиваю не понятную мешанину крестиков, ну кроме дорожки, она вполне читается. Знаю, что в итоге все встанет на свои места, но пока ничего толком не понятно.

было post-20013-1402749916_thumb.jpg стало post-20013-1402749935_thumb.jpg

Хвастушки :dance:

ко мне приехала Романтическая прогулка от ЗР post-20013-1402750035_thumb.jpg

и кажется я не показывала малявочку от Неокрафт. Никогда не вышивала наборы этой фирмы post-20013-1402750096_thumb.jpg

Всем хорошего настроения :bye:

zefir157, Wian, zoarka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, здорово всё! Павлин прям сказочный, а к маяку дорожку уже вышила! Чудненько!

Прогулка нравится, но для себя не хочу... лучше со стороны посмотрю, а эти человечки от Неокрафт всегда вызывают улыбку. Поздравляю, хорошие покупочки!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОООО!!! Хвоооост!!! :mega_shok: Он стоит приложенных усилий!!!

Поздравляю с пополняшками, малявочка смешная! Ты ее в рамочку оформлять будешь или оригинальное исполнение придумала?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня в этом павлине изумляет удивительный эффект - каждый отдельный цвет достаточно ярок, но все вместе складывается в картину невероятно нежной цветовой гаммы!

Крестики хороши!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, здорово всё! Павлин прям сказочный, а к маяку дорожку уже вышила! Чудненько!

Прогулка нравится, но для себя не хочу... лучше со стороны посмотрю, а эти человечки от Неокрафт всегда вызывают улыбку. Поздравляю, хорошие покупочки!

Танюша, спасибо

До прогулки я наверное еще не скоро доберусь :girl_sigh:

ОООО!!! Хвоооост!!! :mega_shok: Он стоит приложенных усилий!!!

Поздравляю с пополняшками, малявочка смешная! Ты ее в рамочку оформлять будешь или оригинальное исполнение придумала?

Светик, спасибо

С малявочкой еще не знаю, что сделаю. Взяла просто попробовать нового производителя, а вот какое найти ей применение не знаю... в рамку вроде не хочется :unsure:

Меня в этом павлине изумляет удивительный эффект - каждый отдельный цвет достаточно ярок, но все вместе складывается в картину невероятно нежной цветовой гаммы!

Крестики хороши!

Мариночка, спасибо

О да, ниточки здесь вызывают исключительно восторг :smile:

Поделиться сообщением

Ольчик, павлиний хвост - красотища!!! Сложный процесс, но такой красивый!

С продвижением в маяке! С пополнениями!

А что там страж, как поживает?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я что-то даже и знаю что лучше хвост или ирисы. :pleasantry:

Отдам свой голос ирисам, они как раз у нас зацвели )))

Уже сам маячок начинает появляться, но мой любимый кусок в нем дорожка к маяку. Она офигенная.

И с пополняшками

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой тут шикарный хвост показывают! Да в цветах! А дорожка к маяку мне напомнила дорогу, вымощенную желтым кирпичом. Прям сказка! Олечка, с продвижением и с пополняшками!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, красотища-то какая! Павлиний хвост, зелень и ирисы очень красивые!!! Маячок в скором времени вырисуется в прекрасную солнечную картину. Новые наборчики красивые!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какие красивые цвета в павлине :tender:

Ты все процессы вышиваешь снизу? Для меня немного не привычно, но не менее интересно. :rolleyes:

С пополняшками тебя, прогулка от ЗР очень нравиться :jc_cupidgirl:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, красотища-то какая! Павлиний хвост, зелень и ирисы очень красивые!!! Маячок в скором времени вырисуется в прекрасную солнечную картину. Новые наборчики красивые!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О этот хвост! Но он этого стоит! Такой красавец :girl_in_love:

Так неимоверно приятно наблюдать за процессом, который шил сам! Не бойсь, потом все-все встанет на свои места.

ко мне приехала Романтическая прогулка от ЗР post-20013-1402750035_thumb.jpg

и кажется я не показывала малявочку от Неокрафт. Никогда не вышивала наборы этой фирмы post-20013-1402750096_thumb.jpg

Хи. Ко мне тоже едет эта малявочка от Неокрафт и два наборчика по Афремову (правда этого там не будет) :blush: :blush: :blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, павлиний хвост - красотища!!! Сложный процесс, но такой красивый!

С продвижением в маяке! С пополнениями!

А что там страж, как поживает?

Юлечка, спасибо :give_rose:

Страж лежит в сторонке, я уже по нему соскучилась... но от павлина оторваться сложно... хочу еще пару рук :girl_sigh:

Я что-то даже и знаю что лучше хвост или ирисы. :pleasantry:

Отдам свой голос ирисам, они как раз у нас зацвели )))

Уже сам маячок начинает появляться, но мой любимый кусок в нем дорожка к маяку. Она офигенная.

И с пополняшками

Асенька, спасибо :l_daisy:

Я думаю здесь идеальное сочетание ирисов и хвоста :girl_wink:

Дорожка хороша, пока она единственный различимый объект :smile:

Ой, какой тут шикарный хвост показывают! Да в цветах! А дорожка к маяку мне напомнила дорогу, вымощенную желтым кирпичом. Прям сказка! Олечка, с продвижением и с пополняшками!

Спасибо, Юлечка

Хвост да, шикарный... я посмотрела мне его еще шить и шить... это только самое начало :blink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями, хвост, конечно, шикарный :girl_in_love:

Пополняшки - класс)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо

Оленька, какие красивые цвета в павлине :tender:

Ты все процессы вышиваешь снизу? Для меня немного не привычно, но не менее интересно. :rolleyes:

С пополняшками тебя, прогулка от ЗР очень нравиться :jc_cupidgirl:

Ириша, спасибо

Да, я всегда начинаю с левого нижнего угла, если это возможно. Уставшего котейку шила с правого нижнего, уже было не привычно :girl_wink:

О этот хвост! Но он этого стоит! Такой красавец :girl_in_love:

Так неимоверно приятно наблюдать за процессом, который шил сам! Не бойсь, потом все-все встанет на свои места.

Хи. Ко мне тоже едет эта малявочка от Неокрафт и два наборчика по Афремову (правда этого там не будет) :blush: :blush: :blush:

Спасибо, Саша

У меня по Афремову есть еще Осенний марафон, но я не уверена, что буду его шить :unsure:

Маяк знаю, что получится супер. Просто пока сплошная мешанина :blink:

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями, хвост, конечно, шикарный :girl_in_love:

Пополняшки - класс)

Татусенька, спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в павлуше! Хвост шикарный, ирисы вообще отпад, а цвета!.... Всё-таки анкоровские нитки безумно красивущие!

Маяк очень многоцветный проект, но эффект потрясающий. Пусть вышивается легко!

И поздравляю с новыми пополняшками, это всегда радостно)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой же он красавец, твой павлин. И не только сам птиц, но и все окружение тоже! Какие ирисы обалденные! Очень нравится.

Маячок тоже продвинулся прилично. Сейчас может пока и мешанина (шьется-то клумба), но итог будет шикарным!!!

Ну и с пополняшками!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в павлуше! Хвост шикарный, ирисы вообще отпад, а цвета!.... Всё-таки анкоровские нитки безумно красивущие!

Маяк очень многоцветный проект, но эффект потрясающий. Пусть вышивается легко!

И поздравляю с новыми пополняшками, это всегда радостно)

Светочка, спасибо

Ниточки в павлине действительно очень красивые, какой бы цвет не взяла, хоть зеленый, хоть коричневый :girl_wink:

Олечка, какой же он красавец, твой павлин. И не только сам птиц, но и все окружение тоже! Какие ирисы обалденные! Очень нравится.

Маячок тоже продвинулся прилично. Сейчас может пока и мешанина (шьется-то клумба), но итог будет шикарным!!!

Ну и с пополняшками!

Людочка, спасибочки

В маячке у меня самое легкое на последок останется, небо. Ну и бэк в конце сделает свое волшебное дело и превратит мешанину в прекрасный маяк :girl_wink:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красота!!! c продвижением!!!! :good: :good: :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у павлинчика шикарный хвостик!! :give_heart:

С продвижением маяка!! :clapping:

Замечательные покупочки! :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Павлин богат своим хвостом....в природе вся красота достаётся самцам, где справедливость :unknw: . Красота!!! Очень люблю наблюдать за павлинами в Праге в Садах Вальштении. Прошлой весной наблюдали, как самцы самок привлекали: пели, хвосты распускали, пытались подраться,красота, не заметили как время пролетело.

Павлин и Маяк движутся! Покупочки пришли! Значит всё в порядке!!!!

Лёгких крестиков!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! У павлин такой шикарный хвост!! :give_heart:

С продвижением в маячке :girl_dance:

И с пополняшками. Малявочка славненькая. :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в