22 июня 2014 Оля, павлин шикарен, такой хвоооост! Видно, что ты его с удовольствием шьешь. Маячок весь такой цветастый! И с пополняшками, здоровские наборчики! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Сочно, Оль! Прям красота! Не бросай и не сдавайся, так интересно на павлина посмотреть))) И не только.. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 отличные продвижения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Оля, с продвижением!!! хвост шикарный вырисовывается!!!! и в маяке клумба хороша)))) ну и конечно же с пополняшкой!!! очень красивая беседка! мне тоже оч она нравится!!! легких крестиков!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Оля, хвостик просто АХ, сколько в нем ярких красок, все смотрю на него и вижу свою коробочку с заготовкой и мечтаааю)))) Маяк отлично движется, осталось легкотня и немного деревьев справа))) С пополняшкой! Очень красивая штука, я все смотрю на калитку влюбленных, мне кажется их серией надо вышивать, буду с нетерпением ждать начала)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Олечка, какой же павлин красавец! Его хост величественен и великолепен! ирисы и зеленые листики очень красивые!!! Маячок радует своей нежной и красочной палитрой Новая пополняшка отпадная! С Асиным отшивом многие потеряли покой ))) И я в том числе. Такая романтичная и умиротворяющая картина будет!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ольга, привет! Полюбовалась на твои процессы, слов нет , как все красиво ! Пусть маячок исполнит желание , а павлин к достатку и роскоши ? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Олечка, какой же павлин красавец! Его хост величественен и великолепен! ирисы и зеленые листики очень красивые!!! Маячок радует своей нежной и красочной палитрой Новая пополняшка отпадная! С Асиным отшивом многие потеряли покой ))) И я в том числе. Такая романтичная и умиротворяющая картина будет!!!!! Надюша, спасибо Павлин хорош и маячок тоже... но я все же не утерпела и начала кое-что новое в субботу покажу Ольга, привет! Полюбовалась на твои процессы, слов нет , как все красиво ! Пусть маячок исполнит желание , а павлин к достатку и роскоши ? Наташенька, спасибо Надеюсь, все так и будет, как ты сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Олечка! Как у тебя здорово павлинчик подрастает! Очень красиво Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 но я все же не утерпела и начала кое-что новое в субботу покажу Как теперь спокойно жить? Все, сижу жду субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Олечка! Как у тебя здорово павлинчик подрастает! Очень красиво Анюта, спасибо Как теперь спокойно жить? Все, сижу жду субботу. Не, ну надо же маленько заинтриговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Олечка, продвижения в процессах хорошие))) а новый наборчик - чудо, очень тоже нравится))) Жду павлиний хвостик и маячок !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Олечка, продвижения в процессах хорошие))) а новый наборчик - чудо, очень тоже нравится))) Жду павлиний хвостик и маячок !!! Яночка, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Ура! У нас началось идеальное лето (для меня). +25, пасмурно и ветерок, красота... отдохнем немножко от жары. Сегодня у меня неожиданный отчет... не будет павлина (совсем не шился на этой неделе) и не будет маяка (чуть-чуть шился, но показывать не буду). Зато я достала стража, а то он совсем заскучал. Вышила сову и видимо как-то успокоилась... а там еще вышивать и вышивать. Напомню, сейчас у меня 3й лист из 10. Нашила немного елок при близком рассмотрении, просто мешанина крестиков А еще я начала новый процесс. Захотелось мне реально отдыхалочку, а то все процессы какие-то заморочистые. Это коврик по китайскому набору, аналог вервако. Должно получиться это Помимо размеченного страмина, к которому сразу пришита подложка и обработаны края, в набор входит схема, нитки (разобранные по цветам) и крючок для ковровой техники. Еще есть инструкция с картинками, но я делаю другим способом (нашла его в интернете). Шьется очень быстро, получается красиво, я очень довольна За несколько часов вышилось это и поближе В моем робине появилась еще одна замечательная мышка Матильда, которую вышила Алена Бондаренко. Аленушка, спасибо тебе большое И похвастаюсь маленькой обновочкой... все-таки моя тяга к экспериментам неискоренима Всем хорошего настроения! fenix34, Snow, Alina1989 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Какой коврик чудесный! Такой яркий, просто прелесть! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Коврик - класс! Такой летний, мягкий и пушистый! набор с лисой вообще с видеокурсом ! Вышивального настроя в павлине, маяке и зимнем пейзаже ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Оля, коврик я еще только выбираю, тоже очень хочу-хочу коврик ))) буду с Мариной (Маняшей) из Китая брать )) Еще гладь, ты реально экспериментатор )) Страж наверное неплохо в жару идет Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Сова-красавица! Жаль, что не быстро продвигается... А коврик я такой же хочу ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Оленька, сколько у тебя хороших новостей!!! Появился гордо летящий лесной страж в честь него наверное и названа картина. Коврик очень позитивный. Даже не представляю что это за ковровая техника но на вид как будто травку сажаешь!!! Мышки в робине каждая хороша по своему, зачётный выбор картинки!!! Новый наборчик гладью очень даже симпатичный Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Страж подрос! Красиво очень! С обновочкой! Лисенок просто прелесть Ну а коврик... Миленький сюжет. Больше всего мне понравилось, что края сразу обработаны. Получается классно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Ольчик, даже не знаю чем повосхищаться в первую очередь! Давай по порядку Страж невероятно хорош, аккуратненький - прелесть! Коврик сказочный! Яркий, веселый - супер! Обновочка великолепная! Тоже на этого лисёнка поглядывала на этой неделе. С огромным интересом понаблюдаю за созданием Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 СТРАЖ!!!! Мой любимый страж, а я уж подумала, что ты его до зимы убрала... Вот красавец. Очень нравится этот твой процесс! Вот из такой, как ты пишешь, "мешанины", вон какой объем прорисовывается! Коврик - яркая такая, радостная работа! А про гладь, пора уже тебе присвоить звание Главного экспериментатора форума!!! Чего при вышивке гладью-то пожелать (не легких же крестиков ), приятного отшива и непутающихся ниточек. Ну а мы ждем отчетов... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Олечка, отчет-то какой! Страж! Ура! Мы все его ждали! Очень захватывающая картина! Коврик такой красивый, яркий! Мышастый робин найпозитивнейший! Наборчик гладью с видеоуроком - это отличное продолжение твоих творческих свершений Очень будет интересно посмотреть на процесс. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Какой коврик чудесный! Такой яркий, просто прелесть! Танюша, спасибо Коврик - класс! Такой летний, мягкий и пушистый! набор с лисой вообще с видеокурсом ! Вышивального настроя в павлине, маяке и зимнем пейзаже ! Наташенька, спасибо Ага, в наборе с гладью еще и диск есть. Я его пока не смотрела. Вышивальный настрой у меня есть, причем на все процессы а вот времени что-то не хватает Оля, коврик я еще только выбираю, тоже очень хочу-хочу коврик ))) буду с Мариной (Маняшей) из Китая брать )) Еще гладь, ты реально экспериментатор )) Страж наверное неплохо в жару идет Асенька, спасибо Коврик точно надо брать... я вот тоже уже думаю какой бы еще выбрать Страж идет хорошо, только медленно скоро до неба доберусь, там побыстрее будет. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение