Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Alina1989 сказал:

Я имею ввиду скорость,мне кажется я вообще как черепаха:smile:

Я же уже писала - у тебя все по технологии.:rolleyes:

А быстрота нужна при ловле блох!:loll:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Alina1989 сказал:

Я имею ввиду скорость,мне кажется я вообще как черепаха:smile:

у всех свои темпы

есть кто делает в 2 раза больше меня и я не понимаю как это)

я просто азартно вышиваю, остановится не могу

Барракуда, не очень как-то отзыв получился

Поделиться сообщением

Putity, да я просто смысла не вижу писать прописные истины о том, что каждому свое и все индивидуально.

Это знают все.

У Алины две сложнейшие и очень красивые картины, причем процесс не менее интересен, чем результат.

И это как раз то удовольствие, которое стоит растянуть.

Если говорить о скорости, сразу вспоминается анекдот: "Посмотрите на этот мир и эти брюки".

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.04.2016 at 17:54, Purity сказал:

вышила я значит Парижский рынок от Дим....и по окончанию мне стало лень делать столько бека...и лежит он года два. Два раза я пыталась начать и быстро бросала

с тех пор я бек шью сразу и никаких проблем

Не, я из-за бэка не брошу)) Я его нежно люблю)) 

Поделиться сообщением

Покажу небольшой кусочек с бэком. На самом деле уже больше вышито, это сестре кусочек в вайбере показывала, решила и сюда заодно выложить:girl_wink:

IMG_20160405_100934.jpg 

(не добавляйте фото в процессы, пожалуйста!)

Хочу сначала весь бэк сделать и сфотографировать, а потом со снегом :tender:

BlueeYeS, Selinta, elena_kostar и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу в вашу теплую компанию застройщиков со своим скромным димовским коттеджем. Больше половины крестиков уже было вышито, и на год угодил в шкаф, ибо настроение было не на примету шить для подруги. Теперь с новыми силами и вдохновением вперед и с песней!
За этот год я перестала бояться бэка, вроде бы научилась крутить фр.узелки, так что отделочные работы должны пойти легко. Из минусов к  этой работе: привыкла к гобеленовым рамкам, а здесь на ку-снапах. Приходится подтягивать, а переставлять лень, и смысла уже нет. Быстрее здесь уже дошить и вернуться к занятой пантерой с леопардом раме. 
Успела исправить казус, которые меня год мучил: у всех на фотографиях полукрестики на передней стенке на веранде светлые, а у меня темные были. Это я обозначения бэка спутала с похожими значками полукреста. Вот что значит шить свой первый Дим. Получается красиво, но все непривычно, от обозначений до полукреста в четыре нити. Кстати, нитковдеватель избавил от нелюбви к полукрестикам во много нитей, ибо пока вставишь в ушко пучок, весь интерес пропадает.

фото0037.jpg

Ксен40, elena_kostar, Барракуда и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ulin сказал:

Здравствуйте! Хочу в вашу теплую компанию застройщиков со своим скромным димовским коттеджем. Больше половины крестиков уже было вышито, и на год угодил в шкаф, ибо настроение было не на примету шить для подруги. Теперь с новыми силами и вдохновением вперед и с песней!
За этот год я перестала бояться бэка, вроде бы научилась крутить фр.узелки, так что отделочные работы должны пойти легко. Из минусов к  этой работе: привыкла к гобеленовым рамкам, а здесь на ку-снапах. Приходится подтягивать, а переставлять лень, и смысла уже нет. Быстрее здесь уже дошить и вернуться к занятой пантерой с леопардом раме. 
Успела исправить казус, которые меня год мучил: у всех на фотографиях полукрестики на передней стенке на веранде светлые, а у меня темные были. Это я обозначения бэка спутала с похожими значками полукреста. Вот что значит шить свой первый Дим. Получается красиво, но все непривычно, от обозначений до полукреста в четыре нити. Кстати, нитковдеватель избавил от нелюбви к полукрестикам во много нитей, ибо пока вставишь в ушко пучок, весь интерес пропадает.

фото0037.jpg

Ольга!

Очень красивый сюжет! Как акварельный рисунок!:tender:

Дим есть Дим!

ulin и Sanovaya сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ulin сказал:

фото0037.jpg

Прелестный сюжет!

Надо мне идти доводить до ума мой домик, немного осталось, а у меня вся неделя сумасшедшая просто, и еще впереди такие же выходные, и научная работа у моего школьника еще не закончена....  ааааа....!  :crazy:  Пойду хоть немного повышиваю, с мыслями соберусь.

Alina1989 и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мы любим новеньких! :victory:

Вышивала этот коттедж,  не сомневайся,  результат отличный!!! Фото не передаёт всех нюансов

Барракуда и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

Это у меня глаз уже замылился. Когда я выбирала для подруги, чтоб их строительство сдвинулось, то этот домик мне самым лучшим показался, из тех, что я видела. А коттедж правда хороший. :rolleyes:

Деревенька - это очень монументальное! Подумывала, а не прикупить ли в закрома, но меня сестра опередила. Так что у нее лежит. Если когда не утерплю, чтоб вышить, то схема точно есть!

Анхоровские домики классные, но и два года назад стоили ого-го. И рождественские коттеджи потрясающие, но не для этого подарка. Может когда-нибудь для себя, эх, мечты-мечты...

sta.nsk и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 at 11:40, ulin сказал:

фото0037.jpg

Ольга, красивущий коттедж. Не бросайте, шейте без перерывов до конца. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, ole4k@ сказал:

Домик немного подрос: появилась стена

здорово, стройка красивая

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ole4k@ сказал:

Домик немного подрос: появилась стена

Ольга, дом такой игрушечный, красотень!

А у меня бэк на домике отшился, теперь на левую часть перехожу, с цветущим деревом. Узелки на домике и бэк по цветам снизу в конце буду делать, чтоб точно не попали под зажимы в рамке.

фото0039.jpg

фото0042.jpg

Ксен40, elena_kostar, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня небольшое продвижение:

Было и стало:

P1060541.JPGP1060613.JPG

В общем, потихонечку "пристраиваю" по кругу.

У меня не так красиво и методично, как у тех, кто вышивает методом парковки.

Я вышиваю по цветам, так что у меня процесс - как клякса разноцветная, расплывающаяся из середины. 

ole4k@, Ксен40, Alina1989 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ulin сказал:

А у меня бэк на домике отшился,

красиво получилось

я вертела в руках этот набор, но променяла на подобный зимний

1 час назад, Барракуда сказал:

У меня небольшое продвижение:

с постройкой тебя небольшой пристроечки, растет домик

1 час назад, Барракуда сказал:

Я вышиваю по цветам

я тоже так делаю

парковку не осваиваю, не мое это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барракуда сказал:

У меня не так красиво и методично, как у тех, кто вышивает методом парковки.

Я вышиваю по цветам, так что у меня процесс - как клякса разноцветная, расплывающаяся из середины. 

Я тоже вышиваю по цветам и мне такие поцессы даже больше нравятся! С продвижениями

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Давно наблюдаю, а теперь тоже хочу присоединиться к домиковой темке). Это была любовь с первого взгляда -Загородный дом от Золотого руна. И сегодня, дождавшись удачного дня, начинаю!

IMG_20160418_160525.JPG

IMG_20160418_160026.jpg

Linka11, BlueeYeS, _Katrin_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, algusya сказал:

Всем здравствуйте! Давно наблюдаю, а теперь тоже хочу присоединиться к домиковой темке). Это была любовь с первого взгляда -Загородный дом от Золотого руна. И сегодня, дождавшись удачного дня, начинаю!

IMG_20160418_160525.JPGIMG_20160418_160026.jpg

Оля, конечно присоединяйтесь! вместе стройка быстрей пойдет.

Девочки, какие вы все молодцы! у всех такие замечательные домики получаются. 

у меня совсем медленно стройка идет, но я постараюсь на этой неделе что-нибудь построить и отчитаться

Alina1989, algusya, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,какие умнички,так глядишь к лету переезд наметится!

А у меня опять проект заморозился-закончились нитки одного цвета,из запасов ничего не нашла,написала произволителю,сказали вышлют в течение 4-6 недель,пока вышиваю гобелен со сливами.

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alina1989 сказал:

закончились нитки одного цвета

Обидно, когда ниток не хватает. И не подобрать. Алина, ты же димовский домик шьешь?

Поделиться сообщением

Да,у меня первый раз такое.так обидно,только настроилась,до самого дома дошла и на тебе.Хоть бы еще ниточки пришли.

Поделиться сообщением

Там вроде бы бленд,но все равно если другим цветом вышивать,то заметно,ниточка яркая 17150

Поделиться сообщением

algusya, добро пожаловать! Желаю легкого и приятного процесса :girl_smile:

1 час назад, Alina1989 сказал:

А у меня опять проект заморозился-закончились нитки одного цвета,из запасов ничего не нашла,написала произволителю,сказали вышлют в течение 4-6 недель,пока вышиваю гобелен со сливами.

Alina1989, надо же, как обидно! А точно нигде не ошиблась, в количестве ниток, или крест вместо полукреста? 

algusya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в