9 сентября 2019 Бек не сложный,а вот мешанина из темных крестиков-это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 6 минут назад, Alina1989 сказал(а): Бек не сложный,а вот мешанина из темных крестиков-это да! Кому как. Я предпочитаю мешанину. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Alina1989, смотрю этот процесс у Вас в гаечке. Сначала шёл парковкой, потом по цветам. Или это логическая парковка? Сюжет очень красивый. Дим любит мешанину, особенно в деревьях))) тоже сейчас с кроной дерева вазюкаюсь Alina1989 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Это парковка "фиг поймёшь какая")))))Иду по квадратам,беру нитку,вышиваю в пределах квадрата и дальше пока не закончится,чтобы хвост не висел.Бек и фрузы делаю сразу,как закончится квадрат. Doce4ka и ЯсноСолнышко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Alina1989, ой, так же отшиваю. Удобный способ! Иногда ещё в соседний квадрат захожу, если там пару тройку крестиков есть. Очень красивый сюжет! Нравятся мне вообще домики димовские, но меня останавливает от покупки католический костёл, не знаю почему, вроде бы ничего критичного, но он практически во всех сюжетах присутствует. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 07.09.2019 в 01:01, Tatiana Ch. сказал(а): Доброй ночи, девочки. Показываю первое фото моего пейзажа с домиком от РТО. Процессом довольна, ниточки ведут себя хорошо. Татьяна, какой интересный домик, чем-то на Херитаж смахивает! Ровных крестиков! А как же Хата у пруда? Я за неё запереживала. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, какой интересный домик, чем-то на Херитаж смахивает! Ровных крестиков! А как же Хата у пруда? Я за неё запереживала. Марина, за хату у пруда не одна ты переживаешь. Я не переживаю, она обязательно тоже будет вышита в течение года. У меня в планах до лета вышить почти все мои начатыши. До запланированного в следующем году ремонта. Что поделать, я в этом году больше начинаю, чем вышиваю. Зато этот маленький домик меня очень радует, я даже ещё не поняла почему. Приятно идёт, несмотря на цветочки-одиночки на лужайке. lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 1 час назад, Doce4ka сказал(а): Alina1989, ой, так же отшиваю. Удобный способ! Иногда ещё в соседний квадрат захожу, если там пару тройку крестиков есть. Очень красивый сюжет! Нравятся мне вообще домики димовские, но меня останавливает от покупки католический костёл, не знаю почему, вроде бы ничего критичного, но он практически во всех сюжетах присутствует. Я сначала думала крест православный сделать на церквушке,а теперь уже сомневаюсь,может так оставить... Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 53 минуты назад, Alina1989 сказал(а): думала крест православный сделать на церквушке Да нет.... Она же и по форме на церковь нашу не сильно похожа... Дело Ваше, но наверно лучше оставить как есть.... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 21 час назад, Alina1989 сказал(а): А у меня наконец-то вышился самый трудный третий угол. Схема: Было:Стало: Ух ты ж ёшкин кот!!! какие значки в схеме Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Зато этот маленький домик меня очень радует, я даже ещё не поняла почему. Мне тоже понравился! Легких крестиков! 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Марина, за хату у пруда не одна ты переживаешь. Я не переживаю, она обязательно тоже будет вышита в течение года. У меня в планах до лета вышить почти все мои начатыши. О! Здорово! Прекрасные планы, будем ждать следующего лета, значит. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Дом готов. Совершенно не понимаю зачем на окнах бэк белого цвета на светло-голубом и светло-сером фоне. Небо с так надоевшими мне облаками у которых нижний полукрест вышивается белым в 2 нитки, а верхний - бело-серым или светло-голубым в 1 нитку тоже закончила. Осталось вышить верхушки деревьев за домом. Вижу впереди заветное слово ФИНИШ. Lena_Dm, Iulia_Zhi, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 6 часов назад, espina сказал(а): вышивается белым в 2 нитки, а верхний - бело-серым или светло-голубым в 1 нитку тоже закончила. espina, а разница хоть видна между этими крестиками? Мне кажется это так сложно... Почему не шить просто блендом? На фото разглядывала - не очень видно... А как живьем? Lena_Dm, Virineya и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 2 часа назад, sakineva сказал(а): espina, а разница хоть видна между этими крестиками? Мне кажется это так сложно... Почему не шить просто блендом? На фото разглядывала - не очень видно... А как живьем? Там где верхний полукрестик светло-голубой это заметно и даже есть некий шарм, а там где бело-серый заметно только при очень близком разглядывании. sakineva, Tatiana Ch. и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Девочки, добрый вечер. Покажу-ка я свой домик. Вот такое небольшое продвижение: . Есть в этом дизайне 3/4 креста, в стволах деревьев. Никогда ещё не вышивала их. Вроде, получилось немного. Griffiti, espina, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 14.09.2019 в 02:47, espina сказал(а): Вижу впереди заветное слово ФИНИШ. Как сладко это слово))) espina и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 6 минут назад, AngelN сказал(а): Как сладко это слово))) Это уже не только слово! Это ФИНИШ! На время покидаю эту тему и перебираюсь в "Вышиваем Афремова". Давно мечтала. Но домиков у меня в закромах еще много! Alina1989, BlueeYeS, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 14.09.2019 в 21:52, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, добрый вечер. Покажу-ка я свой домик. Вот такое небольшое продвижение: . Есть в этом дизайне 3/4 креста, в стволах деревьев. Никогда ещё не вышивала их. Вроде, получилось немного. Как у вас все ровненько и аккуратно))) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 5 минут назад, espina сказал(а): Это уже не только слово! Это ФИНИШ! На время покидаю эту тему и перебираюсь в "Вышиваем Афремова". Давно мечтала. Но домиков у меня в закромах еще много! УРАААА!!!! Поздравляю!!! Осталось дело за оформлением))) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 espina, ура, финишная прямая! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 espina, поздравляю! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Девочки, а у меня почти половина. Lena_Dm, AngelN, svetuek и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 53 минуты назад, Валия сказал(а): Девочки, а у меня почти половина. Ах, это сладкое слово экватор! Половина работы уже позади! Как мне нравится фонарь, свет в окнах и черная кошка! Класс! Валия, Doce4ka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение