22 сентября 2019 Добрый вечер, девочки. Покажу свой маленький сельский домик. Вот такое продвижение: . Очень нравится. Отдыхательный процесс. Прелесть. svetuek, Lena_Dm, Griffiti и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Татьяна,с продвижением!Очень позитивный домик,хочется назад в лето,которого не было..)) Tatiana Ch. и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 13 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Отдыхательный процесс. Прелесть. Действительно прелесть. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Вот и готов первый лист схемы: . Но только без бэка. Его я сделаю в конце, в некоторых местах он переходит с листа на лист. Doce4ka , Virineya, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Моя мельница растёт. Получаю несказанное удовольствие от процесса, несмотря на просто дикую мешанину в крестиках появился берег, осталось крыша и уже начала строить колесо svetuek, Alina1989, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Немножко продвижений в домике.Совсем нет времени на него,работа,а после работы уроки(( Было:Стало: Dasika, BlueeYeS, mechtatel_arh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Добрый вечер, девочки. Сегодня воскресенье и я покажу свое продвижение по домику. Было: и Стало: Наташа80, svetuek, Virineya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Как говорится - "охота пуще неволи"... Давно был желанный набор, но так и не дождавшись перевыпуска, сначала думала взять в "клубке желаний" или китайскую реплику, но пока сравнивала цвета, сам собой получился подбор и как же не начать, в общем принимайте в свою дружную компанию Lena_Dm, Doce4ka , alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 21 час назад, Virineya сказал(а): Как говорится - "охота пуще неволи"... Давно был желанный набор, но так и не дождавшись перевыпуска, сначала думала взять в "клубке желаний" или китайскую реплику, но пока сравнивала цвета, сам собой получился подбор и как же не начать, в общем принимайте в свою дружную компанию Верочка, с почином! Приятно вроде пошло... Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 23 часа назад, Virineya сказал(а): Как говорится - "охота пуще неволи"... Давно был желанный набор, но так и не дождавшись перевыпуска, сначала думала взять в "клубке желаний" или китайскую реплику, но пока сравнивала цвета, сам собой получился подбор и как же не начать, в общем принимайте в свою дружную компанию Легких крестиков! Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Добрый вечер. Покажу небольшое продвижение, совсем мало вышивала: . Теперь мне осталось вышить крону большого дерева. Самый нудный участок и достаточно большой. Как то не хочется его вышивать. А придется. Хочу дошить этот домик до конца месяца. Dasika, alenazo, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер. Покажу небольшое продвижение, совсем мало вышивала: . Теперь мне осталось вышить крону большого дерева. Самый нудный участок и достаточно большой. Как то не хочется его вышивать. А придется. Хочу дошить этот домик до конца месяца. Татьяна, молодец! Отставить "не хочется"! Такое деревце малюсенькое осталось - даже не деревце, а всего лишь крона! Ждём его, и окончания работы! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Татьяна, молодец! Отставить "не хочется"! Такое деревце малюсенькое осталось - даже не деревце, а всего лишь крона! Ждём его, и окончания работы! Спасибо за пинок))). Как раз думаю следующее фото выставить с финалом, недели через две, Осталось, примерно, 2200 крестиков. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): осталось вышить крону большого дерева. Самый нудный участок и достаточно большой Просто посмотрите на одну из крон дерева рядом с моим домиком, только посмотрите на схему и возьмите все силы в кулак. Вы не одна такая))) Моя крона настолько медленно идёт...сплошная мешанина цветов...я уже просто устала, но бьюсь с ней всю неделю. Скоро покажу результат. espina, sakineva, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 5 часов назад, Doce4ka сказал(а): Просто посмотрите на одну из крон дерева рядом с моим домиком, только посмотрите на схему и возьмите все силы в кулак. Вы не одна такая))) Моя крона настолько медленно идёт...сплошная мешанина цветов...я уже просто устала, но бьюсь с ней всю неделю. Скоро покажу результат. Это Дим, да. Здесь и значков больше, конечно. У меня только 4 знака, но смешано тоже. Дорогу осилит идущий. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Вообщем за эту неделю я "добила" таки самое большое дерево. 2000 крестиков и вот такая красота. Дерево шло ооооочень медленно, совершенно нет больших участков одного цвета, чтобы не запутаться перешла на временную логическую парковку в пределах квадрата. Соответственно строительство мельницы встало, ну ничего, дальше думаю будет проще. Мне кажется это дерево было самым серьёзным в данной работе ------> Virineya, Nierica, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 12 минут назад, Doce4ka сказал(а): Вообщем за эту неделю я "добила" таки самое большое дерево. 2000 крестиков и вот такая красота. Дерево шло ооооочень медленно, совершенно нет больших участков одного цвета, ------> Поздравляю! Теперь можно немного отдохнуть и продолжить строительство мельницы. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, Doce4ka сказал(а): Вообщем за эту неделю я "добила" таки самое большое дерево. 2000 крестиков и вот такая красота. Дерево шло ооооочень медленно, совершенно нет больших участков одного цвета, чтобы не запутаться перешла на временную логическую парковку в пределах квадрата. Соответственно строительство мельницы встало, ну ничего, дальше думаю будет проще. Мне кажется это дерево было самым серьёзным в данной работе ------> Какая красота! Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 19.10.2019 в 22:44, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер. Покажу небольшое продвижение, совсем мало вышивала: . Теперь мне осталось вышить крону большого дерева. Самый нудный участок и достаточно большой. Как то не хочется его вышивать. А придется. Хочу дошить этот домик до конца месяца. Таня, какой чудесный, уютный! Пришла на верин коттеджик посмореть, а тут столько домиков чудесных...надо подписаться на темку... Tatiana Ch. и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Давным-давно я начала вышивать Терем от Panna. Начала и забросила. Теперь решила все же дошить. Вот что есть на сегодняшний день. svetuek, Egelia, AngelN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Glaswellt, добро пожаловать в строительную бригаду!!! Терем интересный, как из советских мультиков, не знаю, вроде не разноцветный, но напоминает мне прям детство и эти прекрасные мультфильмы. И также ассоциации со сказками Пушкина, я их так любила читать. Вообще ни разу не видела этот сюжет, буду рада понаблюдать за процессом Tata44, AngelN, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 00:44, Glaswellt сказал(а): Терем от Panna. Оксана, успешного домостроения! У меня в запасах тоже этот терем лежит и когда-нибудь вышьется. У Вас канва заменена? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 У всех такие красивые домики! Обожаю домики. Я маньяк по домикам) Tata44, Morning и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 mechtatel_arh, нет, я не меняла. Вот сейчас думаю, может тоже свет зажечь на нижнем этаже у этого терема. Вроде все зажигают. mechtatel_arh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Сегодня закончила весь верхний этаж. Теперь буду шить нижний. Пересмотрела лист с бэком. Это жесть. Avril, BlueeYeS, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение