20 декабря 2019 3 часа назад, Валия сказал(а): Всем доброго времени суток! У меня финиш закончила я вышивать свой дом! Я счастлив. На счёт приметы, РАБОТАЕТ! Как только я прошла экватор, купили квартиру. Поздравляю и с окончанием и с приобретением! Замечательный домик получился! lefkorosida, Валия и Doce4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 43 минуты назад, SimreAniri сказал(а): Поздравляю и с окончанием и с приобретением! Замечательный домик получился! Ирина, спасибо большое SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 20.12.2019 в 12:24, Валия сказал(а): Всем доброго времени суток! У меня финиш закончила я вышивать свой дом! Я счастлив. На счёт приметы, РАБОТАЕТ! Как только я прошла экватор, купили квартиру. Валентина, поздравляю! Наверное, теперь эта вышивка будет занимать почётное место в новой квартире? А у меня, тем временем, потихоньку вырисовывается центральный домик с яркой черепичной крышей. Tatiana Ch., Griffiti, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Потихоньку вырастает деревце. Могло бы уже все вырасти, но я 10 дней совсем не садилась за иголочку. Состояние : AngelN, Fascinata, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Готов второй добротный фермерский домик с заборчиком. mechtatel_arh, Lena_Dm, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 21.12.2019 в 13:25, Dasha M сказал(а): Валентина, поздравляю! Наверное, теперь эта вышивка будет занимать почётное место в новой квартире? Дарья, да будет! Спасибо. Обязательно её оформлять буду! Даже знаю как хочу оформить) SimreAniri, Daria-Raisa и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 А у меня цветочки жёлтенькие проявились. Очередное продвижение будет уже в следующем году. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Doce4ka , lerushka, Zanfiska и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девочки! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт все только самое лучшее! А у меня продолжение процесса: Больше половины пройдено. Осталось деревце слева и лужайка перед домом. Iulia_Zhi, Zanfiska, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 01.01.2020 в 01:25, SimreAniri сказал(а): Ириночка, сколько смотрю на Ваш процесс, все время восхищаюсь. Как Вам удается так аккуратно и ровненько вышивать бэк? Просто красота! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Ириночка, сколько смотрю на Ваш процесс, все время восхищаюсь. Как Вам удается так аккуратно и ровненько вышивать бэк? Просто красота! Спасибо Даже не знаю, но сам процесс меня захватывает! Я просто тащусь от бекаНо вот в более, чем одну нить, результат получается не такой... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 31.12.2019 в 23:25, SimreAniri сказал(а): Девочки! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт все только самое лучшее! А у меня продолжение процесса: Больше половины пройдено. Осталось деревце слева и лужайка перед домом. Как же он красив! Tata44 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Возвращаюсь к заброшенному хобби Сибирская Кошка, Daria-Raisa, Iulia_Zhi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Между желтыми и красными цветами появилась деревянная "загородка" (как иначе назвать не знаю), которая не позволяет земле сползать в воду. Еще немного и доберусь до дорожки. elen83, Tata44, Griffiti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Продолжаю строить ферму. Частично появился ещё один домик. Fascinata, BlueeYeS, lerushka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Продолжаю строить мой зимний домик. svetuek, sakineva, lerushka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Немножко и я продвинулась.Сегодня пасмурно,поэтому цвета опять не очень(( Было:Стало: Fascinata, lefkorosida, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Медленно, но верно выхожу на финишную прямую осталось порядка 5000кр если я правильно все рассчитала. Хотела конечно успеть до осени этот сюжет... А вообще когда выходишь на финишную - работа прям летит. В любой вышивке мне кажется есть несколько этапов: она захватывает с первых крестиков, с середины работы немного устаёшь от однотонности процесса, под конец открывается второе дыхание. Но здесь мне ни капельки не надоело. Такая мешанина цветов. Я в восторге!!! А вот и было--->стало ---> Tatiana Ch., Daria-Raisa, AngelN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Следующий отчет наверно будет последним, прям не верится. Выбираю следующий сюжет и пытаюсь не разорваться) Iulia_Zhi, Doce4ka , Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Я почти закончила фермерскую усадьбу. Остался только бэкстич. lefkorosida, lerushka, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 21 час назад, Griffiti сказал(а): Следующий отчет наверно будет последним, прям не верится. Выбираю следующий сюжет и пытаюсь не разорваться) Один из любимых сюжетов Дим!!! Я просто в восторге!!! lefkorosida и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Вот и дорожка, а справа вьющиеся цветы. Вроде бы всё нормально, но... Ну как же без но. В первый раз вышиваю на аиде 18. Боялась, что это не для моих глаз. Оказывается ничего. Нормально. Вышивание на черной канве гораздо хуже. Вышиваю, наслаждаюсь и вот тут... Уже привыкла на аиде 14 и 16 какой длины должна быть ниточка, чтобы закончить. А тут еще можно несколько крестиков вышить, но длина иголки не позволяет. Ну вроде бы плюнь и забудь, но вдруг ниток не хватит. Заводить переписку с производителем и ждать ответа самый правильный вариант, но вдруг кураж пропадет от времени ожидания... И посоветоваться не с кем - этот набор еще здесь никто не вышивал. В который раз тоскую по коротким иголочкам, чтобы можно было маленькие "огрызочки" в дело пускать. Но в продаже видела только в одном месте и дороговато. Ы-ы--ы-ы!... svetuek, Daria-Raisa, Alina1989 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Мне кажется Лукас нитки с хорошим запасом кладет,по крайней мере у меня в сливах много ниток осталось,так что вышивайте и не думайте о плохом.А что с иглами,сильно длинная? espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Мне кажется Лукас нитки с хорошим запасом кладет,по крайней мере у меня в сливах много ниток осталось,так что вышивайте и не думайте о плохом.А что с иглами,сильно длинная? Трудно не думать о количестве ниток когда в наборе фиолетового и сиреневого цвета было по 1 пасме, а я пуганная ворона, т.к. бывали случаи когда после вышивания некоторых цветов оставалось по 1-2 ниточки. Причем я не транжира, обычно весь органайзер утыкан иголочками с "хвостиками", которые можно использовать на 2-3 крестика. Сейчас вышиваю цветы на правой стороне вышивки и довольно часто стали попадаться группки по 3-5 крестиков. Ниток на аиде 18 для такого количества требуется совсем немного и тут выяснилось, что для "огрызочков" которых вполне хватило бы на 3 крестика мои стандартные вышивальные иглы Pony и Gamma длинноваты, вышить получается, а закрепить ниточку - увы. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 espina, симпатично выходит Dasha M, хорошо, бека там конечно море, я бы не оставляла его напоследок) Griffiti, с финишной прямой! espina и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 час назад, espina сказал(а): стандартные вышивальные иглы Pony и Gamma длинноваты, вышить получается, а закрепить ниточку - увы. короткие иглы я только в Лавочке Фондучка встречала на ФР, но цена меня отпугнула, приспособилась без них. я частенько последние крестики с помощью второй иглы с ниткой протягиваю. а хвостик просто вывожу на незашитое поле, потом он зашивается другими крестиками. ТОже вечно нитки экономлю, рефлекс уже... если интересно, попробую сегодня в обед зафотать процесс со второй иголкой.. espina, sakineva и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение