24 марта 2016 Только что, Татуся сказал: Ась, так гаечку тебе перекинуть или Даше позеленить? Даше, только зеленить еще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 минуту назад, Каори сказал: только зеленить еще рано Я уже поняла Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Вдохновилась вашими свершениями и уныло поплелась к своим долгостроям ,гонимая жгучим желанием навышивать на отчёт ... Пионы конечно красивы, но таким темпом их отшивать возможно только с поддержкой и мотивацией. Усталость объяснима, потом отдохнешь от них и нежно полюбишь! Малепусенький цветочек сама нежность, такой трогательный Кот с причалом то же молодцы! Каори и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ася, привет! Держись, друг, осталось совсем немного и снова свобода, снова Мулен Руж и все, что душа попросит! На самом деле я искренне восхищаюсь как твоим терпением с Пионами, так и тем, что в итоге получается. Очень красивые цвета, сочетания и т.д. и т.п. Душа радуется при мысли, что "оно лежит" и никакие повышения цен уже не помешают мне его вышить. Когда-нибудь. Дальше про небо. Мне очень нравится. Красивые оттенки одной из моих любимых гамм и как всегда ровнейшие полукрестики. С нетерпением буду ждать продолжения. Кот, равно как и ты, явно устал от пионов. Он хочет уже поскорее быть дошитым А цветы удивительно нежные. И вообще, чувствуется, что пионы к концу и ты теперь уже веришь в успешное завершение этой авантюры: в отчете снова много процессов! Желаю скорейшего завершения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Бозе мой, пионы... умопомрачительные пионы.... не могу смотреть на ваши крестики))) Остался самый смак, а силы на исходе...))) да, Асик, такой темп держать в такой не простой работе, это что-то! Небо в причале - я так не умею)) мне нужно ушить все что угодно, а лишь потом фон, тем более небо, прямо из под палки всегда шью, а Сережа молодец, с чувством, толком, расстановкой! Чайки - клевые)) Цветок - нежнейший, не сомневаюсь, что ты легко справишься с самой путанной схемой, как бы не накрутили производители, хоть зеркально, хоть вверх ногами, тебя не проведешь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ася, скорости у вас, конечно) . Как мы Львов смаковали, а Пионы так стремительно распустились. Остался центральный цветок, а на его место так и просится фото всей вашей большой замечательной семьи!!! Очень понравилась фотка №5 своим цветовым решением) Причал - процесс-релакс, при всей своей коричневой гамме, настроение обещает поднять на 5+. На обложку не смотрим, как всегда)) Даже кот прибалдел, наверх смотрит, всё любуется пионами, да причалом) Подснежник хрупкий, нежный Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Темпы в пионах просто поражают и удивляют... Ну как же это возможно? я тоже хочу так уметь Причал очень душевный, несмотря на то, что пока только небо и птицы... Кот прикольный... странная морда и не менее странное тело... но все равно он очень мил ))) Нежность невероятно нежная, что впрочем не удивительно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Даааа, закат завораживает! Красотень!! Пиончики продолжают расцветать, один за одним Слушай, как ни смотрела, чё т я не увидела хищной рыбки... О, Сёрежка к причалу вернулся, здорово!! Небо оч красивое!!! Теперь кот с телом напомнил мне почему то рисунок тигра из фильма "Полосатый рейс", где герой Леонова объясняет "устройство" тигра команде Ой, какую прелесть ты помогаешь Даше вышить!! Цветочек полностью оправдывает название! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 час назад, Каори сказал: Новостей, как всегда, вагон и маленькая тележка! Пионы и колокольчики растут с сумасшедшей скоростью! Ещё чуть-чуть и можно зеленить гаечку. Солнышко в причале радует глаз и согревает, так реалистично. Очень здорово! Унылые булки!!!!! Ржунимагу.... Фантазёры! Растут булки то, не по весеннему растут. Какая нафик диета к летнему отпуску? Даёшь аппетитные булки! Нежность - сама нежность Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2 часа назад, Каори сказал: Дома вдали офигительно окрасились в розовый. такое ощущение, как будто дома на фоне - это какая-то голограмма=))) прикольно=) 2 часа назад, Каори сказал: пионы очень хорошо повышивались. посмотрела фотки твои...пошла шерстить инет в поисках набора...красавчики цветочки... посмотрела на цену...передумала=))))) Асик, там 18 канва в наборе, да? 2 часа назад, Каори сказал: взял Димычевский Причал. И он как пошел, как полетел, хотя там же один полукрест абалдеть!!! ну вот КАК люди такой ровный полукрест вышивают?????????? 2 часа назад, Каори сказал: Попокот забавное название для котика=)) хотя да..похож Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Какой у вас аффигительный закат случился!!! Букет прэлэстен, но я, старая извращенка, и мне больше всего нравится вазочка! Да! Вышитые прозрачные вазочки и баночки это мой личный бзык! Котег щекаст и мил, а "Нежность" предлагаю переименовать в "Жестокую нежность". Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Букет растет, как на дрожжах! Чудо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 21 минуты назад, alex_sterh сказал: "Нежность" предлагаю переименовать в "Жестокую нежность". alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ура! Пионы распускаются по расписанию! Полукрестики от Сергея... ммм... нам и не снилось Котопопу, тьфу, то есть попокота не обижай - классная ленивая животина! Подснежник необычный и очень милый... А уж заковыристый! понимаете ж вы толк в извращениях А по-настоящему дома совсем-совсем не розовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 3 часа назад, Lapyshok сказал: Усталость объяснима, потом отдохнешь от них и нежно полюбишь! Не, я только устала от них, но они мне очень нравятся и сейчас. 2 часа назад, OlkaY сказал: осталось совсем немного и снова свобода, снова Мулен Руж и все, что душа попросит! Душа радуется при мысли, что "оно лежит" и никакие повышения цен уже не помешают мне его вышить. Когда-нибудь. Я уже себе список размножения вывесила, вся в раздумьях. Но по Мулену соскучилась - это факт! Моя душа тоже спокойна, иногда кидаю взгляд на свою Димово-Анкоровую полочку и радуюсь, что все это уже есть. 2 часа назад, turu сказал: да, Асик, такой темп держать в такой не простой работе, это что-то! Мы пионеры еще и не такие темпы развивать могем 2 часа назад, Aries сказал: Остался центральный цветок, а на его место так и просится фото всей вашей большой замечательной семьи!!! Попробуем воспользоваться чудесами фотошопа ))) 2 часа назад, Хельга сказал: Темпы в пионах просто поражают и удивляют... Ну как же это возможно? я тоже хочу так уметь Оля, ты можешь так! Твои процессы тоже не хило прибавляют. А если бы ты еще и не работала... 2 часа назад, bukina88 сказал: Слушай, как ни смотрела, чё т я не увидела хищной рыбки... вот же она 1 час назад, Galagenka сказал: Унылые булки!!!!! Ржунимагу.... Фантазёры! Растут булки то, не по весеннему растут. Какая нафик диета к летнему отпуску? Даёшь аппетитные булки! Даешь аппетитные булки! - шикарный девиз 41 минуты назад, yaskayaska сказал: Асик, там 18 канва в наборе, да? ну вот КАК люди такой ровный полукрест вышивают?????????? Ага 18, цена сейчас конская на него Не знаю как! У меня так не получается 23 минуты назад, alex_sterh сказал: Букет прэлэстен, но я, старая извращенка, и мне больше всего нравится вазочка! Да! Вышитые прозрачные вазочки и баночки это мой личный бзык! Мой тоже Galagenka, OlkaY, bukina88 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 4 минуты назад, Маняша сказал: А по-настоящему дома совсем-совсем не розовые? Желтые Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Я после вышитых роз решила для себя: Беатриче - больше никогда! Попробовала и хватит. Да, результат шикарный, но слишком много ненужных наворотов. Но это мое личное мнение Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 минуту назад, Lusha73 сказал: Я после вышитых роз решила для себя: Беатриче - больше никогда! Попробовала и хватит. Да, результат шикарный, но слишком много ненужных наворотов. Но это мое личное мнение Я когда эту малипульку шила про твои розы огромные вспоминала, и думала, как ты их вышила, если и в большом так же. Общее мнение про ненужность наворотов, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ася, я в восторге.. В восторге от сегодняшнего отчета!) В восторге от прекрасного заката, которым можно долго любоваться, не думая ни о чем... просто любоваться!) В восторге от твоей скорости в Пионах.. Это, конечно, отдельные "строки письма"!) Дааа, тут уж, действительно, многим девочкам (особенно мне) нужно поучиться у тебя и силе воли, и рвению к победе!) Сам сюжет очень красивый... Кажется, я слышу запах пионов!) Причал очень хорошо продвинулся!) Правда, я совсем не помню начала этого процесса.)) Птички здорово получились! И переливы оттенков классно получаются... Солнце прям озаряет...) Нежность для Даши - интересный сюжетец!) Здорово, когда есть товарищи, которые могут помочь позеленить гаечку!)) Это дорого стоит!) Степана поздравляю с каникулами! Очень рада, что у него все получается!) Хорошего вам настроения!)) А я побежала дальше работать, скучая по своим любимым процессикам!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ася, великолепный букет! Со стороны кажется, что вы так быстренько его вышили. Попокот прикольный. Ты из него подушку будешь делать? И цветочек сама нежность. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Пионы с колокольчиками С хорошо подросшими и новым процессом Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 час назад, Каори сказал: вот же она вот так бы сразу))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ася, пионы ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!! Ещё не много осталось, ну и бэк...наверное?! У причала такое небо красивое!!!!!!!!!!!!!!! Набор Сада Беатриче-красивый, нежный!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Асик, ты бог иглы))) Я б его просто выкинула, психовала при каждой попытке продолжить) Спасибо друг! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2 часа назад, Каори сказал: Я когда эту малипульку шила про твои розы огромные вспоминала, и думала, как ты их вышила, если и в большом так же. Общее мнение про ненужность наворотов, ага. А так и шила, как в анекдоте. Шью и плАчу))) А количество заморочек прямо пропорционально размеру вышивки. Хотя, когда уже все красивенько висит на стене, сложности забываются Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение