31 марта 2016 Розовые макрики, уииии Пионы просто офигенны! На этом мысли кончаются... 13 минуты назад, Каори сказал: А еще сегодня я выиграла конфетку шикарную, рыжую Мурано и ДМСки разные, мысли пока разбегаются, схемы проносятся перед глазами цветным калейдоскопам. Забредают и шовчики. Ань, отвечая на твой вопрос, думаю, что все-таки это будут они. Шовчики - это хорошо! одобряЭ )))) ПыСы: Асик, я теперь фанат Сережиных полукрестиков... да и крестиков тоже, чего уж там... О, эти стройные рядочки, один к одному. Ах, эта изнанка (эт я в робине подсмотрела)... В общем, передавай моё почтение! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Асик, привет)) Пионы умопомрачительные! Количество бэка прям убило, особенно продолжительность его отшива... после цифры 6 дней - я и дописываю уже в лежачем положении)))) жеееесть.... поражаюсь твоей выдержке! Дай пять! Причал -вах-вах-вах))) цвета приятные до жути))) Подснежник - красотень-милотень)))) Ну а мысли твои про Робин полностью поддерживаю - мне тоже оч много чего нравится из дизайнерских малипусек и прочего, но я не шью только потому, что потом некуда деть. А вот первый раз вляпалясь (именно так и получилось, спонтанно)) в Робин и теперь у меня появилась прекрасная возможность повышивать всякой всячины, получить удовольствие и благополучно об этом забыть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 18 минуту назад, Каори сказал: Всем привет. Привет, привет!!! Ах... пионы какая красота!!! Ещё чуть-чуть. Восхитительный причал! Очень хорошо подрос как и синяя мордашка. С окончанием нежности! И правда нежная нежность получилась. Весна... У нас ещё не скоро речка вскроется, думаю не раньше конца мая - начала июня Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 25 минуты назад, Каори сказал: кайфую от каждого цветочка и листочка, получающегося после бэка, а с другой стороны, надоели эти пионы, видеть не могу. вот понимаю тебя на 100%!!! поэтому для себя раз и на всегда приняла решение вышивать бэк сразу.....я не то чтоб не люблю его, но вышивать один бэк неделю, особенно когда мозг уже считает вышивку практически завершенной, с ума можно сойти!!!!! Держись, Асик, остался последний штрих! 26 минуты назад, Каори сказал: Красотища, а вся ведь полукрестиками сделана. как-то даже не верится, что полкрестиками можно сделать так красиво=)))) 26 минуты назад, Каори сказал: Кот так и не начал меня радовать ну забавный котик, чего ты? Каори и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Привет, Ася!))) Продвижения по всем фронтам за-ме-ча-тель-ные!!!! Пионы с бэком предстали передо мной со всем по другому!! Ась, этот километровый бэк все-таки стоит потрачсено времени! Причал превосходен! Причем превосходен с первых крестиков!) Ась, с удовольствием глянула на вашу весну.... Стыдно, но плавающих льдин не разу в своей жизни не видела..))) Не плавают они у нас.))) Хорошего вам настроения!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Привет, Ася!))) Продвижения по всем фронтам за-ме-ча-тель-ные!!!! Пионы с бэком предстали передо мной со всем по другому!! Ась, этот километровый бэк все-таки стоит потрачсено времени! Причал превосходен! Причем превосходен с первых крестиков!) Ась, с удовольствием глянула на вашу весну.... Стыдно, но плавающих льдин не разу в своей жизни не видела..))) Не плавают они у нас.))) Хорошего вам настроения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ася, ты героиня. Нет, я не против бэка, ровно к нему отношусь. Но все же стараюсь шить по ходу процесса. А такое количество и все сразу... Причал покоряет своей воздушной прозрачностью. Ну а поклонниц Сережиных полукрестиков - весь форум. Подснежник - настоящий символ хрупкости и беззащитности. Удивительно нежная работа. А у котика такой просяще-тоскующий взгляд: ну полюбите меня... Новых вам с Сергеем вышивальных подвигов! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Все процессы хороши!!! В каждом своя прелесть! Лисичка миленькая, как удачно, что звезды сошлись и ты ее сможешь вышить и потом не ломать голову что с ней делать 34 минуты назад, Каори сказал: А еще сегодня я выиграла конфетку шикарную, рыжую Мурано и ДМСки разные, мысли пока разбегаются, схемы проносятся перед глазами цветным калейдоскопам. Забредают и шовчики. Ань, отвечая на твой вопрос, думаю, что все-таки это будут они. может, чехольчик для ножниц? для орешков как раз рыжая канва нужна Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 18 минуту назад, bukina88 сказал: Котяра так расплылся забавно)))) Вот, Оль, по другому и не скажешь - именно расплылся 17 минуту назад, galinka-malinka сказал: Даже не задумывалась никогда, что действительно бывает такое -* вскрылась Волга*, вот просветила ты меня Чета я озадачилась, а у вас реки не замерзают на зиму что ли? 15 минуту назад, Татьяна И сказал: Ася - все шикарно. Тань, спасибо 15 минуту назад, МарСанна сказал: Причал просто чудо. Настолько естественная утренняя (или вечерняя) размытость. Согласна, размытость здесь Скорее утро, рыбаки с удочками сидеть будут. 8 минут назад, Ан4оус сказал: Шовчики - это хорошо! одобряЭ )))) ПыСы: Асик, я теперь фанат Сережиных полукрестиков... да и крестиков тоже, чего уж там... О, эти стройные рядочки, один к одному. Ах, эта изнанка (эт я в робине подсмотрела)... В общем, передавай моё почтение! Не сомневалась, на твою подушку давно заглядываюсь. Он может вот так шить, а я уже забила на изнанку. Сильно не парюсь. Он сам читаем вигвам, так что и передавать не придется. 18 минуту назад, turu сказал: после цифры 6 дней - я и дописываю уже в лежачем положении)))) жеееесть.... поражаюсь твоей выдержке! Дай пять! теперь у меня появилась прекрасная возможность повышивать всякой всячины, получить удовольствие и благополучно об этом забыть я люблю бэк, очень люблю. Просто не подумала, что это будет так долго. Робин штука приятная во всех отношениях, молодец, что вляпалась. Цыпа, Татьяна И, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ася, пионы ещё красивее становятся от бэка!!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением "Нежности"!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!! Интересно смотрятся круглые выемки вокруг деревьев!!!!!!!!!!!! Красивый причал!!!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ася, Пионы просто великолепны! Про бэк тебя хорошо понимаю: кажется, что делов-то :), но шьешь его и шьешь... иногда кажется, что гораздо медленнее, чем крестики. Но результат всегда оправдывает все мучения. Причал мне внезапно очень понравился. На обложке он какой-то почти монохромный, и я бы даже сказала "скучный", а вживую получается очень разноцветная картинка, так тонко переданы все оттенки! Подснежник получился чудесный! Как раз распустился вовремя Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 19 минуту назад, Galagenka сказал: Весна... У нас ещё не скоро речка вскроется, думаю не раньше конца мая - начала июня Зато любителям подледной рыбалки у вас раздолье 16 минуту назад, yaskayaska сказал: вот понимаю тебя на 100%!!! поэтому для себя раз и на всегда приняла решение вышивать бэк сразу.....я не то чтоб не люблю его, но вышивать один бэк неделю, особенно когда мозг уже считает вышивку практически завершенной, с ума можно сойти!!!!! ну забавный котик, чего ты? Вооо, ты меня понимаешь Я сама не знаю, как так получилось, что я без бэка шила. Сама себя уже изругала. Мозг периодически издевательски подначивает: "А вот в Лукасе бэка не было, крестики закончила и готово!" Да вот что-то у меня с ним дисконнект. 15 минуту назад, Бондаренко сказал: Стыдно, но плавающих льдин не разу в своей жизни не видела..))) Не плавают они у нас.))) А чего стыдиться-то, Аленка? Это же классно, что у нас такая большая страна и столько интересных вещей. 11 минуту назад, titania сказал: А у котика такой просяще-тоскующий взгляд: ну полюбите меня... Новых вам с Сергеем вышивальных подвигов! Лена, очень надеюсь, что полюблю его через недельку, как дошью. Подвиги будут обязательно, надо же как-то отшить 100 наборов из закромов. 9 минут назад, Krelina сказал: может, чехольчик для ножниц? для орешков как раз рыжая канва нужна Может быть и он. Я как раз сегодня достала ваш подарок, думаю пришло его время. Сделаю салфеточку и есть понравится, то пойду за чехлом. Только что, Графиня сказал: Интересно смотрятся круглые выемки вокруг деревьев!!!!!!!!!!!! Очень, главное такие аккуратные кружочки получаются. 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Причал мне внезапно очень понравился. На обложке он какой-то почти монохромный, и я бы даже сказала "скучный", а вживую получается очень разноцветная картинка, так тонко переданы все оттенки! Точно, на обложке он не интересный совсем. ОлюшКа, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 54 минуты назад, Каори сказал: я почему-то оставила весь бэк на потом. Меня он не очень напрягает, ибо простой до невозможности, но его столько! Очень много, я как-то не рассчитывала его шить больше 2-3 дней, а в итоге пошел уже 6 день. Как только Мила с Катей начали рисовать этих куколок, девочка во мне встрепенулась надо-надо, но редко появляющийся здравый смысл хмыкнул, дескать, подумай, куда их потом. В общем, решила не брать, а любоваться дистанционно. И тут в робине, за что обожаю эту игру, мне предоставилась возможность вышить одну из этих замечательных куколок и не париться, что с ней потом сделать. Асик, терпения тебе в пиончиках, остался последний рывок, и можно будет сказать: "YES! Мы это сделали!!!" Результат то потрясный! Но, когда шьешь не в таком темпе, как хочется, а на разрыв и подгоняющие сроки, всегда устаешь от любой, даже самой интересной работы. Причал умиротворяющий! Самое то для внутреннего взора медитаций) И куколки мои любимые!!! Ура!!! У меня по ним все те же мысли до единой! Хочу сам процесс, очень!! Но куда их потом??? Буду теперь любоваться у тебя)) Глядишь, может когда-нибудь и у меня созреет идея или выпадет возможность)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Каори сказал: Чета я озадачилась, а у вас реки не замерзают на зиму что ли? А какие у нас тут реки...? Так, ручейки.... В 100 км от нас Кубань, сколько раз через нее переезжали-не замерзает, до Ростова-350 км... Там бываю редко, но мне кажется Дон тоже не замерзает... Светик сейчас подтянется и подскажет точно. Так что, действительно про *вскрылась* ни-ни svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, Каори сказал: А чего стыдиться-то, Аленка? Это же классно, что у нас такая большая страна и столько интересных вещей. Это точно!)) Но так хочется повидать все прелести нашей природы своими глазками!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ась, какая красота эти пионы! И ладно, что нудно. Ты такой масштаб за такое время давно не шила, подустала просто. Зато как шикарно смотрятся! Хорошо, что в семью. А то жалко. Нежный поЦнежник! Красивая цветовая гамма в Причале очень. Попокот печален и монументален. Я бы тоже загрустила, будь я такого цвета! А зато подуха будет сонная! Какая ж у вас весна? у вас еще зима во всю! У нас не только вскрылось все, но и разлив закончился..... Artemida и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, Каори сказал: надо же как-то отшить 100 наборов из закромов. Каори и Mestizia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ась , спасибо за отчет !!!!!! Про пионы ты сама все знаешь и красиво - загляденье , и поднадоело , и бэка тьма - но результат же какой !!!!!!!!!!!!!! Причал красивый ..... были б другие планы - прям вернулась бы к нему.... Котика ты к синюшный назвала - он милый ..... - когда рот нарисуешь Куколка - и правда - как раз к весне ! Спасибо за фотки природы ! и да - Галечка - в Ставропольском крае рек нет Кубань - это река, но уже вроде и не река.... очень сильно обмелела и практически не замерзает.... Дон - река , тоже уже совсем не такая , как во времена Тихого Дона.... замерзает иногда - но от берега - середина все же нет .... такого ледохода , как в Нижнем - у нас нет , сама первый раз у вас увидела ..... Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 41 минуты назад, Каори сказал: Сделаю салфеточку и есть понравится, то пойду за чехлом. там вроде салфетку в чехол можно превратить, только еще один надо квадратик сделать на "подкладку" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Привет, Ася! Вот смотрю на твои пионы и завидую - там любимый димовский счетный бэк, в моих цветочках дробный замучил уже, если честно. Причал красивенный, в стопицот раз лучше, чем на обложке. Подснежник очаровывает нежностью. А еще глядя на твои фотки в который раз восхищаюсь размерами нашей родины. У нас одна и та же река, а какая разница! У нас Волга не замерзала. Волга из Волгограда передает вашей Волге привет)) *пока фотографировала мимо кадра пролетела бабочка galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Шикарные пионы, что тут скажешь... На счет бэка очень понимаю, тоже отношусь к нему хорошо, но шить его 6й день подряд... Причал таинственен и загадочен... Синий кот с пузом и лапками почему-то смешнее, чем без них... А вообще, он очень мил... по своему... С завершением Нежности! Чудесный цветочек! С Робином повезло... это замечательно вышить то, что интересно и не думать о дальнейшей судьбе )) А у нас обещают, что Томь 8 апреля вскроется... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Какая забавная девчушка в робине! Вот тебе свезло, Ась! *чешет затылок в приступе географического кретинизма* Где же вы живёте, что у вас Волга только вскрылась? У нас с начала марта льда уже не было от слова 'совсем'. Волга ярко-синяя, какая бывает только весной, и настолько тихая, что даже мост в ней отражается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, Юла сказал: *чешет затылок в приступе географического кретинизма* Где же вы живёте, что у вас Волга только вскрылась? вы наааааааааааамного южнее Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 минуты назад, Krelina сказал: вы наааааааааааамного южнее Пристыдить меня решила? Даже карту добавила, блин! Я так-то в курсе (иногда всё же на карты поглядываю), просто никогда не думала о том, что река настолько длинная. У нас уже весна, а где-то только лёд вскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, lessik сказал: И куколки мои любимые!!! Ура!!! У меня по ним все те же мысли до единой! Хочу сам процесс, очень!! Но куда их потом??? Буду теперь любоваться у тебя)) Глядишь, может когда-нибудь и у меня созреет идея или выпадет возможность)) Ну, в нашем робине в 3 куколках шьется только платье и шарф, они поедут домой безголовые. А учитывая, что после меня робин поедет в Новосибирск, то если Юля не будет против, а у тебя все еще будет желание, то голову любой свободной девочки можно будет вышить. 2 часа назад, galinka-malinka сказал: А какие у нас тут реки...? Так, ручейки.... У нас ручейки тоже замерзают 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Какая ж у вас весна? у вас еще зима во всю! У нас не только вскрылось все, но и разлив закончился..... У нас это называется весна и уже радует. 2 часа назад, svetles сказал: Причал красивый ..... были б другие планы - прям вернулась бы к нему.... Ну Сережка его будет еще шить некоторое время, так что может еще и соблазним на возобновление процесса. 1 час назад, vitaliusa сказал: Вот смотрю на твои пионы и завидую - там любимый димовский счетный бэк, в моих цветочках дробный замучил уже, если честно. Причал красивенный, в стопицот раз лучше, чем на обложке. А еще глядя на твои фотки в который раз восхищаюсь размерами нашей родины. У нас одна и та же река, а какая разница! У нас Волга не замерзала. пока фотографировала мимо кадра пролетела бабочка Представляю, какой у тебя бэк, иногда страшно увеличивать картинку твоей корзины и цветочков. Причал несравнимо лучше, но у Дима всегда обложки так себе. Да уж, в голове трудно укладывается инфа, что где-то наша река может и не замерзать вовсе. Бабочка, у нас еще и мухи-то не проснулись 1 час назад, Хельга сказал: Шикарные пионы, что тут скажешь... На счет бэка очень понимаю, тоже отношусь к нему хорошо, но шить его 6й день подряд... Угу, думаю, что и седьмой будет. Только что, Юла сказал: Какая забавная девчушка в робине! Вот тебе свезло, Ась! Сама счастлива, пусть и в вашем робине сюжеты будут классные. lessik, vitaliusa, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение