Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Пионы замечательно оформила! Красота!))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением этого грандиозного и стремительного проекта! :good: Пионы получились волшебно-красивыми, а оформление чудесно-гармоничное! :girl_in_love: Но шить к сроку - это не очень, да. Напрягает местами.

Синий кот не так уж и уныл, в общем-то :biggrin:

А причал двигается очень быстро! Такие оттенки красивые :tender:

Планеты безумно красивы! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, в кои-то веки у меня есть время, чтобы выразить свои восторги.

На протяжении двух месяцев следила с замиранием сердца за твоими Пионами. Я под сильным впечатлением от этого шедевра и от твоего вышивального подвига. А от каждого крестика и стежка буквально капала слюной.

Мне даже жаль, что Пионы так быстро закончились.

Хорошо, что Причал еще не закончился -  это еще одна моя большая любовь. Обожаю Димовские полукрестики.

Планетариус просто офигенный. И равномерочка и крестики в перемешку с полукрестиками и бэк все такое вкусное. Кстати, а Звездное небо у тебя не собирается появиться в ближайших отчетах? Или два астрономические работы за раз  -  это перебор?

Пы. Сы. Жду подушки с котами.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася ты возродила мою любовь к этому букету!!! И меня всегда смущала желтизна фона, но твое оформление все уравновесило!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, оформление супер!!!! Видела много разных вариантов, твой нравится ооочень :wub:  Ничего лишнего, и паспорту и багет перекликаются с самыми светлыми оттенками вышивки, бордовые полосочки строго очерчивают границы. Но главное в твоем оформлении - его почти не видно - все внимание на вышивку. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вам с Сергеем 6.0 в парном катании :la_olymp:за космические (и по содержанию-технической сложности, и по скорости исполнения) Пионы, которые оформились чудесно :jc_cupidgirl:, какие вы молодцы! :l_hp:  

Картина наполнена ароматом зрелых пионов! :tender: Благодаря такому светлому оформлению, картина для визуального восприятия очень легка! Чудесный подарок для мамы! :10b:

Рада за Планетариус! :give_rose:Мощный сюжет.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Синий кот не так уж и уныл, в общем-то 

Ты знаешь, его слегка бэк на глазах исправил :mosking:

3 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Звездное небо у тебя не собирается появиться в ближайших отчетах? Или два астрономические работы за раз  -  это перебор?

Звездное небо хммм, тут все сложно как-то решиться снова играть в эти шахматы, учитывая, что результат конечный еще не ясен совсем.

2 часа назад, Wian сказал:

Ася ты возродила мою любовь к этому букету!!! И меня всегда смущала желтизна фона, но твое оформление все уравновесило!

Валя, я очень этому рада, меня тоже это смущало в нем.

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Но главное в твоем оформлении - его почти не видно - все внимание на вышивку. 

Так и задумывалось, хотелось подчеркнуть работу, дать ей много воздуха. Мы даже внизу паспарту сделали шире, чем со всех остальных сторон.

2 часа назад, Aries сказал:

Ася, вам с Сергеем 6.0 в парном катании 

Алиечек, мы с тобой тут тоже недавно парно выиграли кружковых зверей, чему я была очень рада. Ты кого выбрала?

ОлюшКа и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень люблю твои оформленные работы! Всегда со вкусом и ничего лишнего^_^Пионы шикарны. :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю со свободой от обязаловки) и с чудесной работой! Потрясающая картина, а в этом оформлении - легко, светло, ясно, радостно. А выкладная на листиках мне понравилась - мне, например, мой бэк в Диме вообще не нравится, где получается - стараюсь выкладной делать)

Ну несправедлива ты всё-таки к синему коту - он просто задумчивый очень...как будто что-то натворил и теперь пытается это осмыслить)))

Причал скоро тоже закончится, даже жаль(

Но зато наконец-то выпущен на волю дяденька с планетами! Бэк на Сатурне поразительный просто!

Тоже недавно вспоминала Звёздное небо - как там оно, не вылежалось ещё?

По-прежнему удивляюсь. как вы столько успеваете за неделю вышить...да ещё и без китайцев)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Каори сказал:

Алиечек, мы с тобой тут тоже недавно парно выиграли кружковых зверей, чему я была очень рада. Ты кого выбрала?

Ты не поверишь))) Вчера был день Лося...

Пришли мы со школы, а тут Конфетка)) 

Думали вместе с первоклассником, по горячим следам)) Я хотела или Моржа (прикалывает меня, что Морж замерз), или Белого медведя, но сын как увидел Лося, давай, говорит, его)), прям сейчас сам начну вышивать:biggrin:

В итоге получился мужской разговор B)- муж Оксаны определил наш ник, сын выбрал Лося))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася и Сережа! Поздравляю!!! Пионы просто шикарно-роскошные!!! :tender:Многослойный багет и фактурное паспарту идеальны!

Конечно, 2.5 месяца это срок!..но ,ну его нафиг...эти гонки)) Но,как эксперимент...вы справились отлично!!!

Ох. продолжаю наслаждаться Рассветом...как же хорошо у нас...можно и не вышивать самой...а столько удовольствия от созерцания)))

Коты в паре...ещё прикольней...синий такой ...философ-пессимист)))

Рада встрече с твоим мистером П. Одноклеточный бэк на почти голой равномерке обожаю...уже второй автограф в Ланарте так шью...кайфую))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Мои овации и аплодисменты вам с Сергеем за суперскорость :clapping:я нисколечко и не смоневалась, что вы все успеете к сроку, вы такие,вы можете! Хотя для меня лично Дим за 2,5 месяца это что-то за гранью фантастики! Оформился чудесно букетик, светлый багет и паспарту добавили какой-то легкости что ли, в общем подарок обалденный!

Синий котейка немного просто приуныл, может этой весной синие коты на рынке женихов не пользуются спросом, вот он и пригорюнился ;) рыжик то вон, довольный сидит :mosking:

Причал хорошо продвинулся :good3:

Планетариус- он вообще такой ПЛАНЕТАРИУС, суперский процесс, хорошо, что у тебя вернулось желание его повышивать, с удовольствием понаблюдаю!

Заинтриговали, что за новенькие процессики, жутко интересно :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, _Katrin_ сказал:

Ася, очень люблю твои оформленные работы! Всегда со вкусом и ничего лишнего

Катечка, спасибо очень приятно :blush:

2 часа назад, kas_julia сказал:

А выкладная на листиках мне понравилась - мне, например, мой бэк в Диме вообще не нравится, где получается - стараюсь выкладной делать)

Тоже недавно вспоминала Звёздное небо - как там оно, не вылежалось ещё?

По-прежнему удивляюсь. как вы столько успеваете за неделю вышить...да ещё и без китайцев)))

Я люблю менять бэк на выкладную, но именно здесь не понимаю, в чем ее необходимость, тут и бэк хорошо получался.

Нет, не вылежалось, может ближе к лету или еще отшив нормальный появится.

По прежнему отвечаю, что это не недельные результаты, ну кроме пионов, а вышитые в течение более долгого периода. ))

1 час назад, Aries сказал:

Белого медведя, но сын как увидел Лося, давай, говорит, его)), прям сейчас сам начну вышивать:biggrin:

Два лосяша это круто, ну точно парное катание. И что будет вышивать? :mosking: 

Увидела, что дизайнеры его назвали Северный олень, но для меня он лось, просто лось. ))))

1 час назад, Nat717 сказал:

Ох. продолжаю наслаждаться Рассветом...как же хорошо у нас...можно и не вышивать самой...а столько удовольствия от созерцания)))

Одноклеточный бэк на почти голой равномерке обожаю...уже второй автограф в Ланарте так шью...кайфую))))

Наташ, это вообще спасает от покупки всего и вся ))

Тоже люблю в чужие темки с красивыми отшивами и хорошими фотками забегать за этим же.

Видела твои, точнее Ланартовские, афтографы, они очень классно так смотрятся.

55 минут назад, malinka1123 сказал:

Синий котейка немного просто приуныл, может этой весной синие коты на рынке женихов не пользуются спросом, вот он и пригорюнился ;) рыжик то вон, довольный сидит :mosking:

Заинтриговали, что за новенькие процессики, жутко интересно  :rolleyes:

Может быть, сразу в голове песенка из Голубого щенка :laugh4:

А рыжик и вправду довольный.

Да никакой интриги, что-то из закромов )))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

Наташ, это вообще спасает от покупки всего и вся ))

Тоже люблю в чужие темки с красивыми отшивами и хорошими фотками забегать за этим же.

Ага,иначе моего хомяка на части бы разорвалО уже!))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Два лосяша это круто, ну точно парное катание. И кто будет вышивать? :mosking: 

Увидела, что дизайнеры его назвали Северный олень, но для меня он лось, просто лось. ))))

:biggrin:,  кто-то из нас, будем стараться))) Да, кстати, Олень, а вы всё Лось :friends:

Сначала принц Уильям :wub:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасным оформлением 

787922887.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!)

Поздравляю с завершением и прекрасным оформлением Пионов!!! Они шикарны!!:tender: Оформление очень хорошо гармонирует с самим букетом... Надо же.. А я в начале твоего процесса представляла для них более темный багет!))

Котейка классный получился!)):good:

Ой, я и забыла, что ты Волшебника вышиваешь!) Здорово, что ты его достала!) К нехваткам ниток морально готова уже?

Процесс Сергея хорошо продвинулся!)

Хорошего настроения вам.)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пионы - вау, огого и супер!

Асик, с котами все понятно - они парные. Грустный и веселый. Как рыжий и белый клоуны. Только белый почему-то синий....

От жеж Маняшиков марафон заразный!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформлены пионы супер и подача супер, а то я уже было расстроилась, что в отчете не было фоток природы, но картина под деревом все возместила. Весна, однако!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, поздравляю с окончанием пионов!!!!!!!!!! Они шикарные, как ни крути!!!!!!!  Живые, прямо! А бутончики ещё круче=))))

В 07.04.2016 at 10:30, Каори сказал:

после бэка он не стал краше,

Он унылый, потому что ты его не любишь !! Чудный синий котик, не слушай Асю, ты хороший!!

Как же я рада, что ты снова достала мистера П.! Эти планеты завораживают...на чёрной основе каждый полукрестик особенный, здорово!!!

абалдееееееееееть, уже и оформила!!!!!!!!!!!! чуть не пропустила!!

абалдееееееееееееееееееееть !!!!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, оформление идеально.  Картина не только светится, но и добавилась глубина. Словно в окошко заглядываешь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Бондаренко сказал:

К нехваткам ниток морально готова уже?

Не, все еще надеюсь, что у меня будет все иначе

5 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

От жеж Маняшиков марафон заразный!

И не говори-ка, цеплючий, как ветрянка )))

5 часов назад, Юнона сказал:

я уже было расстроилась, что в отчете не было фоток природы, но картина под деревом все возместила. Весна, однако!

И ведь правда, вполне сойдет за фотку природы :mosking:

2 часа назад, yaskayaska сказал:

Он унылый, потому что ты его не любишь !! Чудный синий котик, не слушай Асю, ты хороший!!

Ася и не должна его любить, его любит Степа, но кот краше не становится :spiteful:

2 часа назад, titania сказал:

Словно в окошко заглядываешь.

Так и хотелось сделать, спасибо

masha-vyshivasha, Бондаренко и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

его любит Степа

Так вот он для Стёпы и красивый! А ты на него смотришь и он куксится!

Поделиться сообщением

Вигвам поздравляю с завершение наишикарнейшего букета!!!:give_rose: Проделана Мега-работа, результат потрясающий!!!

Котики в паре мне очень понравились)) Вот прям, если рядом друг с дружком будут сидеть, супер будет!!! (Имею в виду 2 подушки рядышком)):wub:

Причал и Мистера П с продвижением!!! :good:Работа над ними идёт полным ходом)) Молодцы!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, позже увидела оформленные пионы))

Очень, очень, очень классное оформление!!!:heart::l_daisy::l_sunny: Багет понравился!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в