7 апреля 2016 Пионы замечательно оформила! Красота!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ася, поздравляю с завершением этого грандиозного и стремительного проекта! Пионы получились волшебно-красивыми, а оформление чудесно-гармоничное! Но шить к сроку - это не очень, да. Напрягает местами. Синий кот не так уж и уныл, в общем-то А причал двигается очень быстро! Такие оттенки красивые Планеты безумно красивы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ася, в кои-то веки у меня есть время, чтобы выразить свои восторги. На протяжении двух месяцев следила с замиранием сердца за твоими Пионами. Я под сильным впечатлением от этого шедевра и от твоего вышивального подвига. А от каждого крестика и стежка буквально капала слюной. Мне даже жаль, что Пионы так быстро закончились. Хорошо, что Причал еще не закончился - это еще одна моя большая любовь. Обожаю Димовские полукрестики. Планетариус просто офигенный. И равномерочка и крестики в перемешку с полукрестиками и бэк все такое вкусное. Кстати, а Звездное небо у тебя не собирается появиться в ближайших отчетах? Или два астрономические работы за раз - это перебор? Пы. Сы. Жду подушки с котами. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ася ты возродила мою любовь к этому букету!!! И меня всегда смущала желтизна фона, но твое оформление все уравновесило! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ася, оформление супер!!!! Видела много разных вариантов, твой нравится ооочень Ничего лишнего, и паспорту и багет перекликаются с самыми светлыми оттенками вышивки, бордовые полосочки строго очерчивают границы. Но главное в твоем оформлении - его почти не видно - все внимание на вышивку. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ася, вам с Сергеем 6.0 в парном катании за космические (и по содержанию-технической сложности, и по скорости исполнения) Пионы, которые оформились чудесно , какие вы молодцы! Картина наполнена ароматом зрелых пионов! Благодаря такому светлому оформлению, картина для визуального восприятия очень легка! Чудесный подарок для мамы! Рада за Планетариус! Мощный сюжет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Синий кот не так уж и уныл, в общем-то Ты знаешь, его слегка бэк на глазах исправил 3 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Звездное небо у тебя не собирается появиться в ближайших отчетах? Или два астрономические работы за раз - это перебор? Звездное небо хммм, тут все сложно как-то решиться снова играть в эти шахматы, учитывая, что результат конечный еще не ясен совсем. 2 часа назад, Wian сказал: Ася ты возродила мою любовь к этому букету!!! И меня всегда смущала желтизна фона, но твое оформление все уравновесило! Валя, я очень этому рада, меня тоже это смущало в нем. 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Но главное в твоем оформлении - его почти не видно - все внимание на вышивку. Так и задумывалось, хотелось подчеркнуть работу, дать ей много воздуха. Мы даже внизу паспарту сделали шире, чем со всех остальных сторон. 2 часа назад, Aries сказал: Ася, вам с Сергеем 6.0 в парном катании Алиечек, мы с тобой тут тоже недавно парно выиграли кружковых зверей, чему я была очень рада. Ты кого выбрала? ОлюшКа и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ася, очень люблю твои оформленные работы! Всегда со вкусом и ничего лишнегоПионы шикарны. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ася, поздравляю со свободой от обязаловки) и с чудесной работой! Потрясающая картина, а в этом оформлении - легко, светло, ясно, радостно. А выкладная на листиках мне понравилась - мне, например, мой бэк в Диме вообще не нравится, где получается - стараюсь выкладной делать) Ну несправедлива ты всё-таки к синему коту - он просто задумчивый очень...как будто что-то натворил и теперь пытается это осмыслить))) Причал скоро тоже закончится, даже жаль( Но зато наконец-то выпущен на волю дяденька с планетами! Бэк на Сатурне поразительный просто! Тоже недавно вспоминала Звёздное небо - как там оно, не вылежалось ещё? По-прежнему удивляюсь. как вы столько успеваете за неделю вышить...да ещё и без китайцев))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 10 часов назад, Каори сказал: Алиечек, мы с тобой тут тоже недавно парно выиграли кружковых зверей, чему я была очень рада. Ты кого выбрала? Ты не поверишь))) Вчера был день Лося... Пришли мы со школы, а тут Конфетка)) Думали вместе с первоклассником, по горячим следам)) Я хотела или Моржа (прикалывает меня, что Морж замерз), или Белого медведя, но сын как увидел Лося, давай, говорит, его)), прям сейчас сам начну вышивать. В итоге получился мужской разговор - муж Оксаны определил наш ник, сын выбрал Лося)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ася и Сережа! Поздравляю!!! Пионы просто шикарно-роскошные!!! Многослойный багет и фактурное паспарту идеальны! Конечно, 2.5 месяца это срок!..но ,ну его нафиг...эти гонки)) Но,как эксперимент...вы справились отлично!!! Ох. продолжаю наслаждаться Рассветом...как же хорошо у нас...можно и не вышивать самой...а столько удовольствия от созерцания))) Коты в паре...ещё прикольней...синий такой ...философ-пессимист))) Рада встрече с твоим мистером П. Одноклеточный бэк на почти голой равномерке обожаю...уже второй автограф в Ланарте так шью...кайфую)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ася, привет! Мои овации и аплодисменты вам с Сергеем за суперскорость я нисколечко и не смоневалась, что вы все успеете к сроку, вы такие,вы можете! Хотя для меня лично Дим за 2,5 месяца это что-то за гранью фантастики! Оформился чудесно букетик, светлый багет и паспарту добавили какой-то легкости что ли, в общем подарок обалденный! Синий котейка немного просто приуныл, может этой весной синие коты на рынке женихов не пользуются спросом, вот он и пригорюнился рыжик то вон, довольный сидит Причал хорошо продвинулся Планетариус- он вообще такой ПЛАНЕТАРИУС, суперский процесс, хорошо, что у тебя вернулось желание его повышивать, с удовольствием понаблюдаю! Заинтриговали, что за новенькие процессики, жутко интересно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 10 часов назад, _Katrin_ сказал: Ася, очень люблю твои оформленные работы! Всегда со вкусом и ничего лишнего Катечка, спасибо очень приятно 2 часа назад, kas_julia сказал: А выкладная на листиках мне понравилась - мне, например, мой бэк в Диме вообще не нравится, где получается - стараюсь выкладной делать) Тоже недавно вспоминала Звёздное небо - как там оно, не вылежалось ещё? По-прежнему удивляюсь. как вы столько успеваете за неделю вышить...да ещё и без китайцев))) Я люблю менять бэк на выкладную, но именно здесь не понимаю, в чем ее необходимость, тут и бэк хорошо получался. Нет, не вылежалось, может ближе к лету или еще отшив нормальный появится. По прежнему отвечаю, что это не недельные результаты, ну кроме пионов, а вышитые в течение более долгого периода. )) 1 час назад, Aries сказал: Белого медведя, но сын как увидел Лося, давай, говорит, его)), прям сейчас сам начну вышивать. Два лосяша это круто, ну точно парное катание. И что будет вышивать? Увидела, что дизайнеры его назвали Северный олень, но для меня он лось, просто лось. )))) 1 час назад, Nat717 сказал: Ох. продолжаю наслаждаться Рассветом...как же хорошо у нас...можно и не вышивать самой...а столько удовольствия от созерцания))) Одноклеточный бэк на почти голой равномерке обожаю...уже второй автограф в Ланарте так шью...кайфую)))) Наташ, это вообще спасает от покупки всего и вся )) Тоже люблю в чужие темки с красивыми отшивами и хорошими фотками забегать за этим же. Видела твои, точнее Ланартовские, афтографы, они очень классно так смотрятся. 55 минут назад, malinka1123 сказал: Синий котейка немного просто приуныл, может этой весной синие коты на рынке женихов не пользуются спросом, вот он и пригорюнился рыжик то вон, довольный сидит Заинтриговали, что за новенькие процессики, жутко интересно Может быть, сразу в голове песенка из Голубого щенка А рыжик и вправду довольный. Да никакой интриги, что-то из закромов ))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 минут назад, Каори сказал: Наташ, это вообще спасает от покупки всего и вся )) Тоже люблю в чужие темки с красивыми отшивами и хорошими фотками забегать за этим же. Ага,иначе моего хомяка на части бы разорвалО уже!)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Два лосяша это круто, ну точно парное катание. И кто будет вышивать? Увидела, что дизайнеры его назвали Северный олень, но для меня он лось, просто лось. )))) , кто-то из нас, будем стараться))) Да, кстати, Олень, а вы всё Лось Сначала принц Уильям Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Поздравляю с прекрасным оформлением Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Асенька, привет!) Поздравляю с завершением и прекрасным оформлением Пионов!!! Они шикарны!! Оформление очень хорошо гармонирует с самим букетом... Надо же.. А я в начале твоего процесса представляла для них более темный багет!)) Котейка классный получился!)) Ой, я и забыла, что ты Волшебника вышиваешь!) Здорово, что ты его достала!) К нехваткам ниток морально готова уже? Процесс Сергея хорошо продвинулся!) Хорошего настроения вам.) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Пионы - вау, огого и супер! Асик, с котами все понятно - они парные. Грустный и веселый. Как рыжий и белый клоуны. Только белый почему-то синий.... От жеж Маняшиков марафон заразный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Оформлены пионы супер и подача супер, а то я уже было расстроилась, что в отчете не было фоток природы, но картина под деревом все возместила. Весна, однако! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Асик, поздравляю с окончанием пионов!!!!!!!!!! Они шикарные, как ни крути!!!!!!! Живые, прямо! А бутончики ещё круче=)))) В 07.04.2016 at 10:30, Каори сказал: после бэка он не стал краше, Он унылый, потому что ты его не любишь !! Чудный синий котик, не слушай Асю, ты хороший!! Как же я рада, что ты снова достала мистера П.! Эти планеты завораживают...на чёрной основе каждый полукрестик особенный, здорово!!! абалдееееееееееть, уже и оформила!!!!!!!!!!!! чуть не пропустила!! абалдееееееееееееееееееееть !!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ася, оформление идеально. Картина не только светится, но и добавилась глубина. Словно в окошко заглядываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 часов назад, Бондаренко сказал: К нехваткам ниток морально готова уже? Не, все еще надеюсь, что у меня будет все иначе 5 часов назад, masha-vyshivasha сказал: От жеж Маняшиков марафон заразный! И не говори-ка, цеплючий, как ветрянка ))) 5 часов назад, Юнона сказал: я уже было расстроилась, что в отчете не было фоток природы, но картина под деревом все возместила. Весна, однако! И ведь правда, вполне сойдет за фотку природы 2 часа назад, yaskayaska сказал: Он унылый, потому что ты его не любишь !! Чудный синий котик, не слушай Асю, ты хороший!! Ася и не должна его любить, его любит Степа, но кот краше не становится 2 часа назад, titania сказал: Словно в окошко заглядываешь. Так и хотелось сделать, спасибо masha-vyshivasha, Бондаренко и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, Каори сказал: его любит Степа Так вот он для Стёпы и красивый! А ты на него смотришь и он куксится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Вигвам поздравляю с завершение наишикарнейшего букета!!! Проделана Мега-работа, результат потрясающий!!! Котики в паре мне очень понравились)) Вот прям, если рядом друг с дружком будут сидеть, супер будет!!! (Имею в виду 2 подушки рядышком)) Причал и Мистера П с продвижением!!! Работа над ними идёт полным ходом)) Молодцы!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Блин, позже увидела оформленные пионы)) Очень, очень, очень классное оформление!!! Багет понравился!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение