10 апреля 2016 Ася, поздравляю с завершением пионов! Очень-очень-очень красиво! Этот букет всегда был в моем сердце (и моих закромах ), но последив за вашим отшивом и рассмотрев все твои макрики, я в него окончательно и бесповоротно влюбилась: он такой светлый и такой естественно-не помпезный. Особенно в вашем оформлении! Котик симпатяга. Рада, что Степик оценил Теперь дело за малым - *скандируя* подушки! подушки! подушки в студию! Ну и не могу не поздравить мистера Пэ с успешным спасением из шкафа! Планетарная часть такая крутая, что мне тоже хочется Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Привет, Ася и вигвам! С завершением пионов. Работа колоссальная. Они прекрасны! Коты прикольные, особенно синий Причал очень мне понравился. Люблю монохром. Мистер П пока еще не поняла, но цвета классные. Согревающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Такой димоголд за 2.5 месяца и это при других процессах?.. Мммадамм! Да ВЫ супер.. супер.. супервумен! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 18 часов назад, OlkaY сказал: Теперь дело за малым - *скандируя* подушки! подушки! подушки в студию! Мама уже одну сшила. Надеюсь, что и со второй не задержится 14 часа назад, Lilyana сказал: Коты прикольные, особенно синий Лилян, рада видеть. Еще один любить Унылого появился. Только что, xew_ сказал: Такой димоголд за 2.5 месяца и это при других процессах?.. Мммадамм! Да ВЫ супер.. супер.. супервумен! Это была разовая акция. Плащ и костюм в обтяжку отправился в топку. Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 минут назад, Каори сказал: Мама уже одну сшила. Надеюсь, что и со второй не задержится... Ах так, значит?! Читеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 6 минут назад, OlkaY сказал: Ах так, значит?! Читеры... Я шить не умею, только кривые игрушки и пинкипы, которые девочкам дарю временами А все, что нужно красиво сделать, тащу к maman OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Каори сказал: Я шить не умею, только кривые игрушки и пинкипы, которые девочкам дарю временами А все, что нужно красиво сделать, тащу к maman Ася, у лягухи задник отпори и мама обратно еще лучше пришьет, и подушечку дошьешь. Пионы супер просто, мне бы мужа на иглу подсадить, пока только смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 24 минуты назад, Lakis сказал: Ася, у лягухи задник отпори и мама обратно еще лучше пришьет, и подушечку дошьешь. Я об этом уже думала, но там припуски ото шва всего пара мм, боюсь как бы не разошлась и так Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 8 минут назад, Каори сказал: Я об этом уже думала, но там припуски ото шва всего пара мм, боюсь как бы не разошлась и так Коем моментом простись или очам аккуратно. Какая коварная лягушка попалась Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 08.04.2016 at 16:34, Каори сказал: Не, все еще надеюсь, что у меня будет все иначе Вот и правильно!) Глядишь, надежда воплотится в реаль!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Всем привет! После марш броска с пионами у меня развился неписанец и маловышиванец. Почти совсем не хочется вышивать, я надеюсь, что это ненадолго. Хотела приманить вышиванца новым процессом, да не смогла до конца определиться, что же я хочу вышивать кроме ничего. Лисичка Единственный процесс, который потихонечку двигается - лисичка. Приятная вышивка, очень легкая схема, большие куски одного цвета и много, нереально много рыжести. В общем, в очередной раз радуюсь тому, что делает Мила, ну и Катя, но ее отдельных схем я еще не шила. Причал Начались крестики. Всего в 2 ниточки, а как они поднялись над полукрестом. Меня всегда удивляло, почему крест в 2 нити смотрится объемнее полукреста в 4. Полностью готовы 2 угла, да что там говорить, похоже пол вышивки уже за плечами. Птичка призрачная стала вышитой и, пожалуй, нравится еще больше. Хиппанский автобус DMC BK1547 Les Fleurs А Сережка пошел в разнос. Начал новый процесс, подаренный ему Олей Букиной в 10 робине. 14 Аиду, ясное дело, поменяли на равномерку и решили еще уменьшить каунт, так что Мурана белая, цвет 100. Про сам процесс еще рано что-то говорить, но уже видно и так, что куча больших одноцветных площадей, способствуют легкому отшиву. ))) Жаба Благодаря игре Вышивальный марафон, снова шью жабу. Бесить она меня не перестала, нитки ужасные, стеклянные, иногда издают такой звук, как фломастером по стеклу. Брр. Крестики кривые, просто жуть, но уже забила на это. После окончания марафонской недели, не стала убирать подушку обратно, а определила на отшив в Левкиной развивашке. Там она быстро продвигается, надеюсь до лета ее добить. На этом прощаюсь и надеюсь на улучшение настроения Sayvi, Татуся, Наташа Н и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ася, в лисичке такие красивые рыжие цвета!!!!!!!!!!!!! Причал всё хорошеет!!!!!!! С новым процессом Серёжу!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего до вышивания жабы!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 9 минут назад, Каори сказал: После марш броска с пионами у меня развился неписанец и маловышиванец. Почти совсем не хочется вышивать, я надеюсь, что это ненадолго. Хотела приманить вышиванца новым процессом, да не смогла до конца определиться, что же я хочу вышивать кроме ничего. Асик, я не поняла...а где запланированное-*во все тяжкие* и ты и Сергей... Я тут размечталась уже... Не смотря на отсутствие настроения, ты умничка!!!!! Желаю скорее его улучшить!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ну, воооооооооооот , Ягодка У тебя просто произошло некоторое "опустошение" от большого Голда, ты выложилась, переутомилась + конец учебного года...Но! Ты достанешь Уильяма и будем грустить вместе. Жабу ты добьешь)), Лисичку дошьешь, в ней столько витамина С)) Сергей, конечно, главный инженер, техничен в творчестве невероятно Очень нравятся его выбор-процессы-работы Бодрости духа всей семье и тебе, Асечкин! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ась, начни город у моря, ты его так хотела что сразу втянешся и невышиванец убежит а вобще наше подсознание это что то, я так хотела гортезии, даже равномерка лежит размеченая под нее, но из за того что собиралась их вышивать в больнице, несмотря на то что больница отменилась, не могу их взять в руки уже 3 раза пыталась начать их и все никак, так что решила взять что то другое, а к ним потом вернутся когда забуду ужасы с ними связаные Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ася, привет! Не вешай нос! Это, наверно, после "гоночных" пионов у тебя резкий спад вдохновения. Не думаю, что стоит себя насиловать, нужно дать время и отдохнуть... но только чуть-чуть Лисичка очень яркая и позитивная получается, очень хорошая "поднималочка" настроения. Причал всё краше и краше С новым процессом! Очень интересный автобусик. 24 минуты назад, Каори сказал: Бесить она меня не перестала Крепись, Асюш! Как ты уже сказала, нужно "добить" хладнокровную. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 21 минуту назад, Графиня сказал: Скорейшего до вышивания жабы!!!!!!!!!!!! Да уж, скорее бы дошить и забыть сей печальный опыт. )) 16 минут назад, galinka-malinka сказал: Асик, я не поняла...а где запланированное-*во все тяжкие* и ты и Сергей... Галь, Сережка решил, что сейчас с работой будет мало вышивального времени и миник отложил чуть на попозже. А я, я так и не смогла начать ничего нового. Жду настрой или когда там у нас ближайший благоприятный лунный день? 12 минуты назад, Aries сказал: Ты достанешь Уильяма и будем грустить вместе На него все уже куплено, вон лежит на видном месте, смотрит и ждет, когда же... Перегорела я от такого скоростного отшива, надеялась, что пронесет, но закономерность должна быть во всем. 8 минут назад, svetikx сказал: Ась, начни город у моря, ты его так хотела что сразу втянешся и невышиванец убежит Он у меня строго запланирован после Мулена, его шью по немногу. А то сразу 2 больших РТО не потяну, я выбираю отдыхалочку какую-нибудь. Вполне понятно, почему ты гортензию не шьешь, она пока накрепко связана с больницей. Только что, Galagenka сказал: нужно дать время и отдохнуть... но только чуть-чуть По любому только чуть-чуть, кто-то же должен отшивать натасканное нору Galagenka, Хозяйка смешных зверей и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Асик, привет! Думаю, что вскоре к тебе вернется вышивальное настроение, ведь впереди еще столько всего, что нужно будет вышить в ходе нашего замечательного робина И ты обязательно выберешь из закромов то, что тебе сейчас по душе. Девочка ну очень рыжая, самая настоящая лисичка. Причал интересный процесс - как всегда у Дима, оригинальные бленды и оттенки! Особенно на птичке красиво смотрится бленд Терпения тебе в лягушке Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 минуты назад, Каори сказал: По любому только чуть-чуть, кто-то же должен отшивать натасканное нору Вот это, я понимаю, ответ настоящего бойца Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, Каори сказал: Он у меня строго запланирован после Мулена, его шью по немногу. А то сразу 2 больших РТО не потяну, я выбираю отдыхалочку какую-нибудь. Вполне понятно, почему ты гортензию не шьешь, она пока накрепко связана с больницей. а котики которые рыбачут когда по планам?:) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 я вот всегда знаю в какой угол забиваться по четвергам)))) Асичка, каждый раз млею от красоты Лисичка такая милашная, я вообще люблю рыже-оранжевые цвета, прям радует глаз Причал растет, для меня, просто гигантскими темпами. Такая красивая картина получается, мечтательная..) напоминает отпуск... тишина)) Автобус шикарный, там цветы такие красивые) крестики ровные ждемс следующего показа) в лягушечке терпения, цвета сочные.. а я баюс лягушек ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Прекрасные процессы! Рыжулька такая яркая! Особенно нравится причал, все больше и больше! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ася, привет! Добро пожаловать в клуб форумно-вышивальных лентяев Я вот решила сегодня начать выгонять этого поганца-лентяя я с твоего отчета! Так что вот... Причал... еще в прошлый раз поразилась, насколько быстро он у Сергея продвигается: такое ощущение, что закрыл глаза - открыл и все готово! Птичка обалденная! Если раньше мне больше всего нравилось небо, то теперь птичка вместе со своим насестом Ну и с новым процессом! Лисичка очень позитивная: понимаю, почему шьется только она, да и вообще шьется. Видимо лентяй у нас все же из одной породы Подушка...ну что тут скажешь?! Сюжет прикольный, решимости тебе, судя по всему, не занимать, так что удачи и не сильно раздражаться на процесс! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ася, не переживай, вышивальное настроение вернется! Я прекрасно понимаю твое состояние: сама не раз его испытывала после вышивки к сроку, чуть ли не марафонский забег: и уже вышивать не хочется, а НАДО!!! Для меня в таком случае лучшее лекарство - новый процесс, который очень нравится лично мне и будет вышиваться для меня Рыжая девочка просто прелесть Зато у Сергея чудесные продвижения! Причал растет на глазах, и с каждым показом нравится мне все больше. Автобус - классный! Хорошее начало, и замена канвы на равномерку всегда только улучшает итог. Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ли-сич-каааа! Из всех куколок робина очень ее ждала. Такая рыжая прелесть. С продвижениями в причале! Я вот тоже ждала, что ты начнешь что-то грандиозное Зато хорошо, что догострой стал шиться, удачи в его покорении. Хотя подушка обещает быть симпатичной. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение