Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

В 17.09.2016 at 21:36, xew_ сказал:

Замки ааАаАа!! Чем больше смотрю на твой отшив, тем чаще думаю, а не  пригрести ли схему?!

Нет, нет, не надо их тебе, пусть будут у меня одной :biggrin:   Пригрести конечно ) Отличная схема и результат очень и очень. Я в них влюбилась, посмотрев не очень хорошие фотки у Алисы в альбоме. Плюс там еще вроде бы еще и схс вышито. В общем, мне мои нравятся намного больше.

В 18.09.2016 at 11:13, Butterfly сказал:

Жаль, что автобусик доставляет Сереже такие хлопоты с нитками

Зато мы определились, что ДМС наборы не будем покупать, а, к сожалению, придется пиратствовать. :girl_to_take_umbrage2: А у них есть несколько дизайнов, который нам нравятся.

В 18.09.2016 at 22:04, aleksaA сказал:

Замок твой, честно, очень нравится. Вот даже не могу понять, что в нем такого потаенного и завораживающего, если хочется открывать картинку и рассматривать его снова. А ведь, кажется, ничего такого...А вот на тебе....

Не хватает в жизни нам немного сказки и чуда наверное :girl_sigh:

19 часов назад, hobby_time сказал:

И с нетерпением буду ждать совиную подушечку. Сова там такая фотогеничная )))

Скорее всего зимой будет, когда у Сережки будет новый виток по пошиву волосатиков ))

2 часа назад, Desha сказал:

Ну а от слив я в полном восторге) Как  много!!! И какие ровные и симпатичные, все как на подбор)) :give_heart:

Я их специально много наснимала себе, чтобы мотивировать на дошивание Лукаса 

1 час назад, katushka90 сказал:

Кстати у автобуса мне кажется что один горшок с тюльпанами, а второй с розами. 

Мы уже тоже пришли к такому выводу. :friends:

Butterfly, Desha, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif

Начну, пожалуй, с хвастовства. )

Несколько лет назад моя любимая бабулечка отдала мне свои янтарные бусы, чтобы я их носила. Янтарь безусловно мой камень, и я его очень люблю за теплоту оттенков, многообразие цвета и фактуры. Но вот бусы в таком варианте, как они были, я носить не могла. Не мой стиль, да и, на мой взгляд, они для более возрастной категории.

В общем, как-то раз познакомилась я с чудесной девушкой, которая из меди делает просто потрясающие украшения. Она использует в работе бусинки, бисер, керамику и делает совершенно оригинальные вещицы.

-EJtujaMPWI.jpgH1jDlab8TIs.jpgVpqBhJtazK4.jpgz_ea595eb7.jpg

zTLqoYe_WhM.jpgZY3gZIF2Y7c.jpgBYLjOBlrQeY.jpg

Мой янтарь ей очень понравился. Она сказала, что он похож на ягодки, и обещала все сделать быстро, идей было масса.

И вот пару дней назад я получила совершенно новый преображенный янтарь. Теперь у меня есть подвеска, браслет, брошка и заколка удивительной красоты.  До сих пор пищу от восторга, собираюсь носить все и очень часто. 

Kwdne3QwsDE.jpgxts6xyYNHCY.jpg7SpR3P47Ug4.jpgb92lzXs3Jgg.jpgLHdYdPvt504.jpgMypMpUMwYJE.jpg

А теперь о вышивальном.

Замки

Все ближе и ближе окончание работы над ними. Хотя какой такой работы - сплошного удовольствия от процесса. Как же жаль, что они подходят к концу, правда Алиса как-то упоминала, что будет еще по картинам Ксении рисовать, буду ждать.
Тут был всего один домик, но зато какой! Красавец: аккуратный двухэтажный с прекрасным видом из окна.
А еще каменюги очень понравилось бэчить. А на траве вообще отдыхаю.

P1120452.JPGP1120463.JPGP1120464.JPGP1120465.JPGP1120458.JPGP1120468.JPG

Алиса

Закончила подготовку к робину. Она была непростой, робин капризничал страшно. Но с другой стороны Кэрролл обязывает. Основу заменила с Пермина на Кашель 323. На мой вкус Кашель очень мягкий, я все-таки верный поклонник Белфаста. Но в целом сюжеты на нем смотрятся отлично.

А поскольку примитив, то шьется ну очень легко.

P1120469.JPGP1120475.JPGP1120476.JPGP1120481.JPGP1120474.JPGP1120478.JPGP1120480.JPG

На этом вроде как новости закончились, есть немного красивых яблочек напоследок

P1120427.JPGP1120430.JPGP1120429.JPG

Catopuma, АриЯ, Kattrielle и 75 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда у тебя БОЛЬШОЙ отчёт !!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:Интересная переработка бус в разные украшения!!!!!!!!!!!!!! Замок здорово растёт!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем не много тебе осталось в нём до вышивать!!!!!!!!!!!!!!! Интересная подготовка к робину у тебя!!!!!!!!!! Яблочки аппетитные!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Кисуля, АриЯ, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я как безумный фанат камешков в восторге от твоих украшений.  И от других изделий этой талантливой девушки. Жила бы в Нижнем Новгороде, обязательно бы у нее что-нибудь заказала.

От домиков глаза разбегаются - один лучше другого. Кажется, вот самый красивый.  А вышит новый и уже от него взгляда не оторвать. Алисин робин обещает быть очень интересным.

Кисуля, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше ты была просто обладательницей янтарных  бус, а теперь владелица эксклюзивных украшений. Удивительно, насколько мастерица точно дозировала свойственную тебе меру романтизма, отмерила минимализм и рассчитала практичность.

Замки, местами переходящие в домики, увы или ура скоро перейдут в категорию готовых работ.

Каори, Ан4оус, Helga5437 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я тоже свои восторги начну с янтаря!!! Получилось просто шикарно - интересно, оригинально, а главное - ТВОЕ!!! Марина выше уже это сказала точнее, присоединяюсь к каждому ее слову :) Это удача - встретить такого Мастера, который умеет то, что не умеешь ты.

Замки все волшебнее - просто потрясающие оттенки, зелень так и хочется потрогать - она выглядит как бархатная, с удовольствием рассматривала каждый домик :rolleyes:

АриЯ, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Украшения безумно интересные! Ася, а они со временем не зеленеют-темнеют? Не оставляют на коже черных следов? 

Замок продолжает радовать! Робин заинтриговал :) 

АриЯ, Каори, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравились украшения  - поздравляю - прям второе рождение бабушкиного подарка !!!!!

кто бы мог подумать , как будет интересно смотреться с медью ! 

Замки вызывают бурю восторга и желание заиметь и себе такие же .... :)

Робин вырисовывается здоровский !  

ах , а яблочка такого прям куснула б , чтоб сок брызнул... :) 

Каори, galinka-malinka, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Интересная подготовка к робину у тебя!

Наташ, спасибо. А я думала, что обычная. :friends:

1 час назад, titania сказал:

Жила бы в Нижнем Новгороде, обязательно бы у нее что-нибудь заказала.

От домиков глаза разбегаются - один лучше другого. Кажется, вот самый красивый.  А вышит новый и уже от него взгляда не оторвать. 

Сейчас при наличии желания и интернета все возможно, лишь было бы желание ))

Про домики полностью согласна, в каждый следующий просто влюбляешься.

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Замки прелесть, в следующий раз  уже готовый  покажешь

Скорее всего да, они как-то споро шьются.

32 минуты назад, МарСанна сказал:

Раньше ты была просто обладательницей янтарных  бус, а теперь владелица эксклюзивных украшений. Удивительно, насколько мастерица точно дозировала свойственную тебе меру романтизма, отмерила минимализм и рассчитала практичность.

Вот и мне так кажется. 

Лена, девушка которая делала украшения, разместила мастер-класс на Ярмарке Мастеров, как делать украшения из меди и янтаря. Удивили некоторые комментарии, типа: 
- зачем было использовать старые бусы, да ещё и бабушкины??? Неужели не нашлось что то из современных материалов, сейчас столько всего разного! 

- вы только что пустили на переделку винтажные бусы из прессованного янтаря, предположительно Калининградского янтарного завода, выпуск 1950-60 г.

Я поражаюсь людям, такое ощущение, что мастер их к чертям собачьим испортила, а не дала им новую жизнь, вместо того, чтобы нанизанными на белую нитку лежать в коробочке.

МарСанна, Catopuma, Marteire и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ОлюшКа сказал:

Это удача - встретить такого Мастера, который умеет то, что не умеешь ты.

Она и педпгог хороший, я была на ее МК 2 года назад и сделала маленькую улиточку. Оказалось, что это тааааак сложно, несмотря на кажущуюся легкость.

P1120483.JPG

20 минут назад, mamatata сказал:

Ася, а они со временем не зеленеют-темнеют? Не оставляют на коже черных следов? 

Не зеленеет,  так как медь уже окислена) Небольшое изменение цвета возможно но в рамках коричневого... может стать чуть темнее

Темные следы медь оставляет на коже только если это плотная пластина, типа сплошное кольцо и металлический браслет... ну или если в этом активным спортом заниматься или купаться))

18 минут назад, svetles сказал:

кто бы мог подумать , как будет интересно смотреться с медью ! 

Сама уже который год в восторге от ее работ, а казалось бы просто медь

оленек, Catopuma, НатальяП и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, ждала, ждала, а смотреть пришла шуть ли не последняя)))

Украшения обалдетительные получились! Их можно нужно носить без тени сомнения, очень модно и красиво!

Замок здОрово подрос.

Робинская задумка клевая и хорошо, что ты все отшила заранее, очень интересно наблюдать как будет заполняться сия тканюшка сюжетами :girl_sigh:

Catopuma, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Не зеленеет,  так как медь уже окислена)

Изумительно! Я аж прямо зависла, представляя, что можно понаделать-понавытворять! :) 

Каори, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я в восторге  от твоих новых янтарных украшений! Действительно, вторая жизнь!

Замки по-прежнему восторгают! Немного жаль, что близятся к завершению...

Робин обещает быть интересным.

Кисуля, afflatus и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!

Асик, очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Носи и радуйся!!!!

За яблочки спасибо!!!!!

Каори, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класснючие новые украшения, Асик! Просто шик получился! Про комментарии на ЯМ - там много "странных" людей попадается) подруга плотно там своим магазином занимается и рассказывает периодически.. а на мой взгляд - твои украшения получились очень необычными, стильными и бусы нисколько не пострадали, а напротив - только выиграли от такого преображения. Кому-то предпочтительнее и современные материалы (интересно, что хотели предложить) , а кому-то и янтарная легкая и теплая винтажность) теперь это не просто украшение, а и обновленная память о бабушке!

Мне особенно понравился браслетик - просто украшения из натур. камней моя большая слабость!

Вышивальные замки - очень легки и воздушны - прелесть ! 

Хорошуля, Каори и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, очаровал твой ягодный комплект из янтарных бус:tender:, чудесно получилось, со вкусом.  

Какой у вас творческий тандем образовался! Я как увидела бусы в первозданном виде, повеяло ароматом Красной Москвы, ностальжи, как стало уютно... ^_^ 

ЗАмок, как иллюстрация к интересному приключенческому произведению, а особенно для самой читающей семьи:10b: Так и хочется перелистнуть страницу вышивку, а там новый зАмок, да, Ась?:paint3:...

Просто очень подходящий сюжет в комнату мальчишек! 

Яблоки - натур продукт :good:, прям как лимон с Кипра)

Каори, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сражена янтарными шедеврами. Из украшений особенно люблю браслеты. Твой янтарный изумительный получился. 

Замки очень нравятся. Необычно смотрятся. Такая компановка сюжета, что возникает ощущение огромного по размерам полотна. Да и вообще, я бы на них смотрела и смотрела:yes3:

Яблочки... прямо аромат ощутила. Здорово!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Наташ, спасибо. А я думала, что обычная. :friends:

:blush:Ася, для тебя обычная подготовка(так-как ты наверное не в первый раз участвуешь в робине), а для меня очень интересная. Мне интересно, как ты размечаешь территорию под разные сюжеты вышивки в робине!!!!!!!!!!!!! :good2:

Каори, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, твои янтарные украшения - это что-то невероятное! Очень интересные и изящные вещицы! Еще и эксклюзив;) И вообще, с удовольствием рассмотрела украшения этой мастерицы - очень-очень!

Замки очень быстро продвигаются, еще чуть-чуть - и конец!

Какие яблочки классные, у нас вот в этом году яблони отдыхают, грустняшка без яблок

Catopuma, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Робинская задумка клевая и хорошо, что ты все отшила заранее, очень интересно наблюдать как будет заполняться сия тканюшка сюжетами :girl_sigh:

Ну мы почти всегда так делаем, чтобы потом ничего не вышивать. В этот раз правда один сюжет на потом останется.

3 часа назад, Aries сказал:

ЗАмок, как иллюстрация к интересному приключенческому произведению, а особенно для самой читающей семьи:10b: Так и хочется перелистнуть страницу вышивку, а там новый зАмок, да, Ась?:paint3:...

Вполне возможно, если Алиса нарисует ) Там много красивых картинок.
3aYxzFsv8lI.jpg1385111390-backside_of_the_mountains_by_snowskadi-d49cf53.jpg1385111391-chi_by_snowskadi.jpg1385111392-swamp_by_snowskadi.jpg

1385111394-white_tower_by_snowskadi.jpg1385111395-academia_by_snowskadi.jpg1385111397-waterfalls_by_snowskadi-d4ap3zp.jpg1385111408-norren_by_snowskadi.jpg

4 часа назад, Catopuma сказал:

Класснючие новые украшения, Асик! Просто шик получился! Про комментарии на ЯМ - там много "странных" людей попадается) подруга плотно там своим магазином занимается и рассказывает периодически.

Теперь и мне так кажется )

3 часа назад, Lilyana сказал:

Сражена янтарными шедеврами. Из украшений особенно люблю браслеты. Твой янтарный изумительный получился. 

Это точно, я тоже люблю браслеты красивые

1 час назад, call_me_daria сказал:

Какие яблочки классные, у нас вот в этом году яблони отдыхают, грустняшка без яблок

А у нас полно, все яблони в области усыпаны. Одно время даже яблоки в палатках продуктовых не продавались )))

Аленка-2, Marteire, Taisiya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Каори сказал:

P1120464.JPG

Асенька, замки шикарны, особенно эта башенка понравилась:blush: Прямо очень...понравилась!!!! А какие крестики...ммм- ровненькие, а бэк - ниточка к ниточке!!!! Молодчинка!!! Какую красоту вышиваешь!!:give_heart: И с Робином - умничка!!! Все так аккуратно!!! Может, и примитив - но смотрится очень хорошо!!!!!:l_sunny:

11 час назад, Каори сказал:

xts6xyYNHCY.jpg

Шикарно!!!! Особенно понравился гребень и браслет!!! :jc_cupidboy:Как меня восхищает умение мастериц создавать шедевры из, казалось бы - ничего!!! Золотые руки!!!!

Catopuma, Кисуля и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, украшения получились супер. Мастерице хвала! Я вот тоже за то, чтобы давать вещам вторую жизнь. Башенки замечательные. Умеешь же ты выбирать сюжеты интересные и неизбитые для вышивки. Каждый раз любуюсь. В робинах ничего не понимаю. Но посмотреть будет интересно, что в итоге получиться. 

АриЯ, Catopuma, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в